ビジネスホテル 百寿 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 百寿

ビジネスホテル 百寿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル 百寿 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月03日 12:02:38

出張ではじめて利用しました。

まず、プランの売り出し方が紛らわしかったです。 宿泊は8月30日だったのですが、タイトルに「9月1日 朝食弁当付き」と書いてあり、料金設定も9月に宿泊した場合と同額だったため、よく意味がわからず、ついているのかもしれないと予約し、当日朝に、9月1日からのサービスであったことを知りました。施設の目の前にコンビニがあるので、調達には困りませんでしたが、プランと料金設定を別々にして 売り出しできなかったものでしょうか?

訪問先の現場に近かったので、立地はありがたかったのですが、宿へ通じる道がわかりにくく、ナビも正確に案内できず、通り過ぎてしまいました。

建屋は新しく綺麗なのですが、ウイルス対策の面で言うと、大浴場の脱衣場がスペースに対して、棚の感覚が狭かったりで、平日の利用なので気になりませんでしたが、人が多いと気にされる方もいらっしゃるのではないかと考えます。

部屋に、シャワースペースがついていましたが、シャワー出て、すぐ目の前がトイレ便座で、洗面台は、寝室内にあるという なんとも、妙な部屋の間取りに感じました。 TVは壁掛けながら、位置調整ができない、デスクは窓よりに固まっている等、広さは申し分なかったのですが、むしろ、殺風景でもあります。

チェックイン時、会社名で領収書を頼んでいたのですが、引き継がれてなかったようです。
    他の近隣施設と比較して、総合的に良さそうな宿を選んだつもりでしたが、結果、いろいろ不満の残る滞在でした。ここをどういう宿泊施設として、御坊の地で頑張っていくのか よくわからなかった施設でリピートはしにくいです。

ビジネスホテル 百寿 2021年09月03日 22:11:11

この度は、数あるホテルの中から、ビジネスホテル百寿をお選びいただき誠にありがとうございます。
    朝食お弁当付きプラン9月1日より始めさせていただきました。宿泊料込のホテルからのサービスで始めさせていただきました。
    分かりづらく、誠に申し訳ございません。

当ホテルへの道が分かりづらく、誠に申し訳ございません。携帯電話ナビでは出るのですが入るところが狭くなっております。

ご指摘のコロナ対策の件に関しては役所より許可されています。フロントにて団体のお客様には人数制限をさせて頂いております。

領収書の発行の不備があり誠に申し訳ございません。

お客様のお声を聞かせていただき日々改善している状態です。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
    又のお越しをお待ちしております。

【シングルCタイプ福町ルーム 】