ビジネスホテル 百寿 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 百寿

ビジネスホテル 百寿のクチコミ・お客さまの声

イズミ19607069さんの ビジネスホテル 百寿 のクチコミ

イズミ19607069さん [60代/女性] 2022年06月12日 19:23:18

何となく淋しい感じのホテルでした

ビジネスホテル 百寿 2022年06月13日 09:03:57

この度は、数ある宿泊施設からビジネスホテル百寿-yujyu-をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    当ホテルは、ビジネスマン、受験生の方たちからも静かなのでゆっくり落ち着いて仕事・勉強が出来るなどのお声を頂くくらい落ち着いた静かなホテルとなっております(*^-^*)
    お近くにお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。今後ともビジネスホテル百寿-yujyu-を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さんの ビジネスホテル 百寿 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 09:18:39

GWに那智大社などを散策後に宿泊させていただきました。
    フロントの方も笑顔で手際よく案内してくださり、管内、部屋もとても清潔でよかったです。

大浴場に関しては、いつもは早めにチェックインしてゆっくり入浴したり、朝風呂を頂いたりと活用させてもらうのですが、こちらは17時から24時まででしたので、17時ごろから食事に行ってお酒を飲んだので、今回は部屋のシャワーだけで残念でした。

後、壁が薄いためか、朝の6時ごろから同じ階のお子様?のドタバタ走る音で目が覚め、その後もずっと騒がしかったです。

それと一番驚いたのが、備品のケトルでお湯を沸かしたところ、衣類柔軟剤の香りがものすごく臭い出しました!!
    何故???
    10回ほどすすぎましたが、臭いは取れませんでした。
    それから部屋ぎに着替えると、ケトルと全く同じ柔軟剤の香りがしました。
    清掃の方が洗剤代わりにケトルに使用したのでしょうか???
    個人的に柔軟剤は肌にも悪いし、香りが苦手なので一切使用しませんので、とても残念で不可解な出来事でした。

ただ、GWで予約が取れたので良かったです。

ビジネスホテル 百寿 2022年05月07日 15:02:41

この度は、数あるホテルからビジネスホテル百寿-yujyu-をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

ケトルの件は、布巾を館内着と同じ柔軟剤を使用して洗濯しております。柔軟剤を無香料のものに替えるよう検討いたします(^^)

館内・お部屋の清掃やフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく喜ばしい限りでございます。
    より良いサービスを提供できます様、スタッフ一同日々取り組んで参りたいと思います。
    またのご来館従業員一同心よりお待ちしております(*^-^*)

投稿者さんの ビジネスホテル 百寿 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月03日 15:29:32

選択肢が少ない中でしたが、男女共に大浴場があるのが魅力的で、今回こちらを選びました。
    まず、チェックインの際にホテル入口付近からフロントまで一体が煙草臭くてびっくりしました。
    2階に喫煙室があると言う事だったのと、夜に通ると臭いが消えていたので、多分フロント奥で吸っているのでしょう。
    お部屋の禁煙の説明などはマニュアルなのでしょうが、喫煙の有無を確認してから話して欲しいですね。
    当方2人とも喫煙者ではないので、喫煙すると罰金などの説明は気分が悪いですし、大切な時間を搾取されているように感じました。
    予約時に、カード決済で支払いを済ませているにも関わらず、お支払いをお願いされたり、やり取りに無駄が多いと思いました。
    事前に予約のチェックなど、煙草休憩をする以前に、するべきことをすることが大事ではないかと思いました。
    その他は、加湿器を借りましたが清潔でした。
    洗面所の場所が変な場所にありますが、許容範囲内です。
    トイレのドアを閉めると、ドアと近くて少し閉塞感がありました。
    人が居なかったので、大浴場は貸し切りでした。
    無料のドリンクは暖かいお茶など種類があり、助かりました。
    駐車場は広くて駐車しやすかったです。
    ホテルの場所も分かりやすかったです。

ビジネスホテル 百寿 2022年02月15日 18:35:51

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いたご指摘を社内で共有の上、館内説明のマニュアル、従業員の喫煙場所の見直しを致しました。
    予約チェックを徹底し、再発防止に努めてまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

【ダブルタイプ】

karma1967さんの ビジネスホテル 百寿 のクチコミ

karma1967さん [50代/男性] 2022年01月06日 17:41:59

鉄道旅の途中で泊まりました。駅からだいぶ離れていて、不便でした。
    車の方でないと使いづらい場所だと思います。

ビジネスホテル 百寿 2022年01月13日 11:51:17

この度はビジネスホテル百寿をご利用頂き誠にありがとうございます。
    御坊駅までお車で5分、ホテル敷地内は無料で駐車場をご利用いただけます。また駐車場は大型車、大型バスなども停めていただける広さとなっております。
    最寄り駅は、日本一短い紀州鉄道の学門駅、紀伊御坊駅が1kmの位置にございます(*^-^*)
    滞在中は、貸出自転車もございますので、またこちらにお越しの際はお立ち寄り頂けるとうれしいです。
    ご旅行中の滞在先に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ちしております(*^-^*)

【シングルAタイプ】