ビジネスホテル 百寿 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 百寿

ビジネスホテル 百寿のクチコミ・お客さまの声

ベム777さんの ビジネスホテル 百寿 のクチコミ

ベム777さん [50代/男性] 2022年07月28日 12:51:57

従業員さんの対応が素晴らしい!

2022年07月
    ビジネスホテル 百寿 2022年07月29日 17:53:47

この度は、ビジネスホテル百寿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    またのご来館従業員一同心よりお待ちしております(*^-^*)

【シングルBタイプ】

投稿者さん 2022年07月05日 21:46:10

部屋も綺麗し気配り沢山あって良かったです!

2022年07月
    ビジネスホテル 百寿 2022年07月06日 17:20:38

お部屋、館内は常に綺麗を心がけております。

また和歌山にお越しの際は、ぜひビジネスホテル百寿-yujyu-にご宿泊頂けると嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

【シングルBタイプ】

投稿者さん 2022年05月29日 21:27:25

高齢の母と週に1度利用しています。大きなお風呂で一緒に入れるので母は好んでいます。1番に感心するのが掃除が行き届いている事です。蛇口はいつもピカピカ、曇っていた事は一度もありません。明るく清潔でお風呂もいつも気持ち良く利用できます。
    そして、何より感謝しているのは応対してくれるスタッフの心配りです。親切で押し付けがましくなく気持ちよく、毎回宿泊させてくださいます。他にこんなビジネスホテルはありません。これからも泊まらせていただきたいと思っています。よろしくお願いします。

ビジネスホテル 百寿 2022年05月31日 09:56:35

いつもビジネスホテル百寿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    お部屋、館内は常に綺麗を心がけております。また、大浴場も天然の御影石を使用した当ホテルの一押しとなっております(^^)/
    これからもお客様が気持ちよく、疲れを癒して頂けるように日々努力してまいります!

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねてまいります。スタッフもお客様にお会いできるのを毎回楽しみにしております(*^-^*)

【ツインタイプ】

みやび雅 0427さんの ビジネスホテル 百寿 のクチコミ

みやび雅 0427さん [30代/男性] 2022年05月25日 21:44:48

綺麗なビジネスホテルで満足でした。

ビジネスホテル 百寿 2022年05月25日 21:55:28

この度は、ビジネスホテル百寿-yujyu-にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿ありがとうございます(^-^)
    お部屋、館内は常に綺麗を心がけております。

また和歌山にお越しの際はぜひビジネスホテル百寿-yujyu-にご宿泊頂けると嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

【シングルAタイプ】

投稿者さん 2022年02月19日 07:29:28

綺麗でした!
    ホテルの方の対応もよかったです。
    大浴場も貸切で利用させていただきました!
    女湯はセキュリティがしっかりしていて安心して入れました。

コンビニが見えるとこにあって、夜買い物に出かけました。
    車で10分以内で飲食店やスーパーもあり便利でした。

高速からも海や観光地も近くとても利用しやすかったです。

また機会があれば利用したいだ思います。

2022年02月
    ビジネスホテル 百寿 2022年02月19日 14:22:15

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。

嬉しい投稿していただき誠にありがとうございます(*^-^*)

日々、お客様にお喜びしていただきますようスタッフ一同、心がけております。

又(*^-^*)和歌山にお越しの際は、お立ち寄りください。
    スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月25日 21:43:02

アドベンチャーワールドへ行った帰りに宿泊しました。
    アドベンチャーワールドからは車で1時間ほどかかりますが、白浜周辺よりもリーズナブルに綺麗なホテルに泊まることができました。

去年オープンしたばかりということで、新しく清潔なお部屋でした。大浴場やフリードリンクサービスなどの設備も十分に満足のいくものでした。

そして何よりも、スタッフの対応の親切さに感動しました。
    急遽追加でアメニティが必要になったためフロントに電話したところ、夜遅くにも関わらず丁寧に対応していただきました。翌日チェックアウトの際にも気にかけていただけたため、宿泊客を大切にする良いホテルだという印象を受けました。

強いて欠点を挙げるとすれば、ホテルの前まで行く道が少しわかりづらかったことです。主要道路沿いに案内を付けていただけると利用しやすいと感じました。

総じて、大変素晴らしいホテルであったため今後和歌山に行く機会があればぜひまた利用したいと思います。

ビジネスホテル 百寿 2021年07月26日 00:09:09

この度は、数あるホテルの中からビジネスホテル百寿-yujyu-にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大変うれしいご投稿、ありがとうございます。
    お客様のご満足を第一にしております。
    全てのお客様とご縁があってご宿泊頂いていると考えておりますので、気持ちよく安心してご利用していただけるように日々心がけております(*^-^*)

フリードリンク、アメニティ等ご満足いただけて嬉しく思います!

道が分かりづらく、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。道路の電柱に看板を設置させて頂いております。分かりづらく、迷われた場合は、お手数ですが当ホテルまでお電話いただけるとご案内させていただきます!

また和歌山にお越しの際は、ビジネスホテル百寿-yujyu-にご宿泊頂けると大変うれしく思います。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

【ダブルタイプ】