天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・お客さまの声

ねこにゃん1120さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ねこにゃん1120さん [50代/男性] 2024年05月26日 18:02:27

立地はよく、駐車場も周辺にあるので助かります。※ほぼ一般の駐車場となるのでやや高いですが。
アメニティはタオル、バスタオルが1枚のみでした。もう1セットあるといいです。
食事は朝の朝食バイキングは十分に種類もありとても美味しいです。

2024年05月
【楽天月末セール】★スーパーホテル◆朝食付き◆【正規料金】スタンダードプラン
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月20日 16:54:35

ダブル1台、シングル1台のツインの部屋でした。駅から近くてわかりやすい立地で、温泉も、朝食もとてもよかったです。

マイナスポイントは2つです。
1つ目は枕が堅いことです。自分で選べる枕も準備されていましたが、人気で品切れでした。(私は枕なしで寝ました)

2つ目はベットが硬いことです。私はあまり気になりませんでしたが、一緒に行った連れは硬すぎて筋肉痛になり、地べたで寝たかと思うくらいよく寝れなかったと言っていました。(予約したのは私なので悲しい)

私みたいにどこでも寝れるタイプの人にはおすすめです。

2024年05月
◆朝食付き◆キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
【◆喫煙◆【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

投稿者さん 2024年05月20日 12:09:49

金沢駅から5分と大変立地が大変良く
車を使わない方には使い勝手が良いホテルだと思います。
部屋も綺麗でコンパクトにまとまっています。
また違う場所でも利用したいと思っています。

2024年05月
◆朝食付き◆【さき楽早得型】60日前のご予約でお得にステイ!
【【朝食付き】シアターハリウッドツインルーム】

ちょうちゃん1965さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ちょうちゃん1965さん [50代/男性] 2024年05月11日 10:27:56

対応の丁寧さとウェルカムドリンクの豊富さはとても好印象。天然温泉大浴場も営業時間が長く使い勝手がよく、是非また利用したい

2024年05月
◇素泊まり◇キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

ダーリンダさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ダーリンダさん [70代/女性] 2024年04月25日 11:02:39

駅近でコンビニも近くにあり、食事も色々な店があり、便利でした。大浴場も綺麗で2回も入浴しました。
更にロビーにはAIロボット「コハクちゃん」がおり、可愛さに癒されました。
機会があれば又利用いたします。

投稿者さん 2024年03月09日 22:11:17

出張で一泊しました。寝るだけのホテル利用なら充分です。綺麗なホテルです。省力化進んで対応も、温かみはないですが。お部屋にお茶が欲しかったかなとも思います。コスパは高い。お風呂も綺麗です。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月30日 21:27:53

この度は数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、チェックインのお手続きは自動化を実施している部分もございますが、その分お客様とのコミュニケーションの時間を何よりも大切にしております。
ですので対応に関しまして、お客様に寄り添った温かみのある応対に欠けていた事、私どもホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。

館内の清潔感においてはお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけるよう接客サービスを改善してまいります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

ma6104さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ma6104さん [40代/男性] 2023年09月19日 14:09:59

初めての金沢滞在で使用しました。駅からも近く、周りにコンビニもあるので便利です。スタッフの方々の対応もとても丁寧でした。部屋もキレイでしたし温泉も気持ちよかったので概ね満足なのですが、温泉脱衣所に置いてある扇風機(送風機?)の威力が弱く、ふろ上がりに涼めなかったため汗だくのまま服を着ることになってしまったのだけ残念です。もっと威力のある扇風機を置いたほうが快適に使用できると思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年09月29日 20:59:14

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremiere金沢駅東口にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
まずはスタッフについてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
そのお言葉に甘えることなくこれからも精進して参ります。
お客様の仰る通り、当館は金沢駅から徒歩で7分ほどの好立地に御座います。
また、当館の大浴場については加賀温泉のお湯を用いた天然温泉となっております。
泉質も良いと皆様にご好評いただいております。
送風機についてですが、空気の循環を目的とした送風機を設置しております。
風量の強い扇風機を多くいただきましたら、設置を検討させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆朝食付き◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン
【【朝食付き】ソファベッドルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年09月07日 15:22:49

駅近でのホテルで天然温泉は良かったです。お風呂は一つですが、湯の質が良く、肌がツルツルになりました。20時までのウェルカムドリンクも飲み放題で、ソフトドリンク、アルコール(1階限定) 、ノンアルコールとあり、客室が狭かったので、1階でもゆっくりと、飲めるのが良かったです。朝食は美味しかったのですが、9時半までと聞いていたのに、9時には片付けられてしまうので、その点は事前に説明があると良かったかなと思いました。荷物もチェックイン、アウト後も預かって下さるので、荷物を気にすることなく金沢観光を満喫できました。また、利用したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年09月12日 23:22:17

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただきありがとうございます。
泉質も良いと皆様にご好評いただいております。
お客様が仰るように、当ホテルでは、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。
ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
その他、ワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
朝食の時間は6:30~9:00となっております。
ご案内の際に温泉のご利用時間(9:30まで)もご一緒に説明させていただいておりますので、行き違いがあったのかもしれません。
お客様に再びお帰りいただけますように、サービス向上に努めてまいります。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名幼児含】】

せつらっちさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

せつらっちさん [50代/男性] 2023年09月06日 15:54:26

フロントの女性陣の接客がとても素晴らしかった。
別途はかなり広かったが、デスク周りが狭く、全体的な照明も暗かった。
お風呂に体重計が無いのと、露天風呂が無かったのは残念でした。
全体的にはコスパが良かったとは思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年09月12日 22:41:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用頂きありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
まず、接客についてこれ以上ないほどのお言葉を頂き、安堵致しました。
お部屋の照明については、スーパーホテルは「ぐっすり眠れる」がコンセプトですので、お客様が眠りやすいように暗めに設定されています。
お部屋で作業されることがあれば、デスクライトを貸出しておりますので、遠慮なくお声がけくださいませ。
当館には立地、衛生、客室数の関係上、露天風呂はございません。
体重計に関しましては、脱衣所がスペースが限られているため、当館では設置しておりません。
体重計を望む声を多くいただきましたら、設置を検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月23日 16:32:52

無くても困らないサービス人員を省き、アメニティも必要な物だけ選んで行くなど効率化されていました。(他のスーパーホテルも同様かと思いますが)
ただそれで満足度が下がるかというと値段から考えるとかなりコスパ良いです。
新しいのかPremiereだからか分かりませんが部屋が綺麗で、アメニティも上質な物が揃っていたのが良かった。
効率化からさらに洗練された、という表現でもいいかもしれないです。
また金沢に出向く際は利用したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年08月04日 20:16:00

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口にお越し頂きまして、誠に有難う御座いました。
スーパーホテルのコンセプトのような部分まで言及して頂きありがとうございます。
仰る通り、アメニティを追加でお選び頂けたり、ウェルカムバーとしてアルコールやソフトドリンクをお出しするサービスを行い、接客にも当館はじめスーパーホテルでは力を入れております。
当館はじめpremierブランドの店舗はお店の内装や広々としたロビーなど設備面、一つ上の接客、有料朝食ビュッフェ等に力を入れております。
より皆様にご満足いただける様に精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月07日 16:56:26

4/29に利用させていただきました。受付の対応も満足で朝食も満足でした。LOVOTくんのお出迎えは可愛くて良かったです。癒されました。ビジネスホテル系の他ホテルで温泉とうたってる所は大浴場と洗い場は広くゆったりしてますが、狭くて洗い場も空いてなくて2人で一つでした。部屋のTVに今は空いてますと記されていますが、そのメッセージが生かされてなく、とても残念でした。部屋にせめてテーブルと椅子がゆったりめにほしかったです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年05月09日 20:59:49

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご丁寧な口コミ投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のラボット「こはく」にもコメントをお寄せ頂き有難うございます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また、受付の対応や朝食についても大変ご満足頂けたようでスタッフ一同ホッとしております。
また、浴室については少し手狭になっており、大変いご迷惑おかけいたしました。
脱衣所の混雑状況のモニタをよりリアルタイムで確認できるように浴室のあるフロアに設置する対策を実行に移しております。
今回はご迷惑おかけいたしました。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを「こはく」含むスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

◆朝食付き◆日本三大名園をそぞろ歩き【兼六園入場券付】プラン
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【横並びのベッド2台】】

投稿者さん 2023年05月07日 16:13:23

ゴールデンウィークど真ん中に宿泊をしました!車無しの旅行だった我々に撮って駅近のホテルはとってもよかったです!少し歩けばコンビニ、居酒屋、駅、そしてバス。アクセスがとってもよかったです。2泊3日だったのですが、最終日はどうしても疲れていたのでチェックアウト後も荷物を預かっていただいて帰路に着く前に受け取らせていただけたのも本当に助かりました。可愛いお出迎えロボットにも癒されました。アメニティもエレベーター前にあってよかったです!ただ、歯ブラシとか確実に置いてあると思っていたものもロビーにあったり、女性の温泉はロックがあって、パスワードの紙の管理などが少し手こずりました!さほどのことではないですが、、!
親切にしていただいてよかったです!

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年05月09日 19:56:26

また、当館の周りの飲食店たくさんございます。
飲食店のマップもご用意しておりますので、お気軽にお声掛けください。
また、歯ブラシ等のプラスチック製品についてはプラスチック削減法にのっとり、お部屋入れを行わず、ロビーに設置しております。
お手数をおかけしますが、ご利用の際はその都度お取り頂けますようお願い致します。
また、暗証番号についてもお部屋と女性浴場の物を管理するのは難しいと思います。
スタッフとしてはスマホで撮影いただくのが一番簡単な管理方法かと思います。
ゴールデンウィーク中は大変混雑していたと思いますが、おおむねご満足頂けたようで、少しほっと致しました。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年04月09日 15:52:20

全体的に良かったです。
唯一隣の部屋から騒いでる声が聞こえ、不愉快でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年04月29日 19:32:06

この度はスーパーホテルPremiere金沢駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。しかしながら、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、心よりお詫び申し上げます。
当館では、できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、この度はご希望に添ったお部屋へご案内できず、心よりお詫び申し上げます。
またご宿泊いただけるのであれば、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテルPremiere金沢駅東口 支配人

【冬春旅セール】◆朝食付き◆期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2023年03月29日 11:21:55

アメニティーの種類が多く、枕も好みのを使用できて良かったです!

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年04月30日 16:15:44

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

アメニティや枕など、当館でのご宿泊にご満足頂けましたようで安心いたしました。
お客様が仰る通り、当館には多数のアメニティと8種類の枕から、お好きなものをお選びいただけるようになっております。お好みにあうものはございましたでしょうか。お好きなアメニティと枕で、当館でのご宿泊を居心地よくお過ごし頂けたようでしたら幸いでございます。

今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremiere金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!
【【朝食付】スタンダードコネクティング【ダブル2室2~4名様】】

総統666さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

総統666さん [40代/男性] 2023年01月05日 17:40:34

駅が近い割に大通りから離れているおかげかすごく静かで過ごしやすい
朝食はあっても良いけど、徒歩圏内に近江町市場あるから散歩がてら食べに行くのも良かったかも
温泉はぬるめで長湯が出来るのが良い…サウナが有ればなおよかったかなぁ
部屋も割と広く、テレビも大きいから迫力があってよかった
YouTubeもテレビリンクすれば自分のアカウントで観れる
近くに飲食店もありますし、夕食も困らない
部屋の鍵も暗証番号式でチェックアウトの手間もない
リピートしたくなる良いお宿です

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年01月05日 19:04:03

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき誠にありがとうございました。
「駅から近い割に静かで過ごしやすい」とのお言葉をいただき、お客様が安心してお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、天然温泉鼓門の湯をご利用いただき、ありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館の温泉は炭酸泉で、低めの温度で長風呂が適しておりまして、徐々に体の芯から温まってきます。
長湯をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
また、客室ではテレビもお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
お客様の仰る通り、スーパーホテルではスマートなノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、出発間際までゆっくり朝の時間をお過ごしいただけます。
「リピートしたい」と仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン

投稿者さん 2023年01月01日 21:12:02

駅に近いので良いですが他に良いところ特別ありません

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年01月02日 17:11:15

駅に近いという立地についてお褒めいただきありがとうございます。金沢の観光には駅からバスをご利用頂くと便利ですので、少しでもお客様のご旅行のお役に立てたのであれば幸いで御座います。

また、この度は当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スーパーホテルのコンセプト及び特徴を体感いただくことが出来なかったとのこと心苦しく感じております。フロントスタッフのご説明が至らず申し訳ございませんでした。

頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、お越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしに日々取り組んでまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF◇素泊まり◇期間限定セールプラン【カップルやご夫婦にオススメ】

投稿者さん 2022年11月28日 20:13:26

ウェルカムドリンクサービスや、アメニティの無料配布、好みの枕を選べたりなどサービスが充実していました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月29日 20:05:25

ご投稿者 様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口店をお選びいただきまして、誠に有難う御座いました。
当館のサービスであるウェルカムバーやアメニティ、選べる枕にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけますと幸いで御座います。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【秋冬旅セール】◇素泊まり◇期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【横並びのベッド2台】】

taku0076さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

taku0076さん [50代/男性] 2022年11月14日 09:25:18

温泉のお湯質は良いですが、、、お風呂が狭い。
部屋代が100円高くてもよいから、
部屋にミネラルウォーターのペットボトルは欲しいですね。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月15日 16:39:41

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口店を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご家族でのご旅行に当館をご利用頂きまして、感謝申し上げます。
温泉の湯質が良かったと仰って頂き、安堵致しました。
当館の温泉は、加賀温泉の湯で御座いまして、泉質は単純温泉(低張性弱アルカリ性)です。疲労回復・筋肉痛・関節痛などに効果がございます。
pH8.3の「美人湯」でお肌はツルツル、体は芯から温まります。
加賀の温泉を是非ご体感頂き、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いで御座います。
お部屋にミネラルウォーターが欲しいとのご意見、有難うございました。
頂いたお声を今後の参考にさせて頂きます。
また当館の館内のお水は全て健康イオン水で御座いまして、肌や体に優しい安心安全のお水で御座います。スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。お部屋のお水も安心してお飲み頂けますので、次回お越し頂く機会が御座いましたら是非ご体感頂けると嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、精進して参りたいと思います。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口  支配人

投稿者さん 2022年11月13日 12:25:45

朝食がとても美味しく、部屋も快適でした。一つ残念だったのは、混雑していたこともあり、お風呂が少し狭く感じました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月13日 14:10:13

ご投稿者様
この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ご家族での大切なご旅行に、当館をお選び頂いた事に感謝申し上げます。
朝食、お部屋にもご満足頂けたようで安堵しております。
館内で焼き上げております「焼き立てパン」はお召し上がり頂けましたでしょうか。
楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
おおよそ20時~24時頃が混み合うことが多いのですが、今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫して参りたいと存じます。
お越し頂いたお客様には快適にゆっくりとお寛ぎ頂ける様、見直しを行い、改善して参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝・夕2食◆【能登牛!のどぐろ!地酒!】提携店で使える夕食券5000円×人数分セットプラン

投稿者さん 2022年11月01日 15:41:14

ベッドが広くてグッスリ眠れました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月02日 16:21:29

ご投稿者様
この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
また選べる8種類の枕はご利用頂けましたでしょうか。
ぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。
これからも安心してゆっくりとおくつろぎ頂けるホテルつくりを目指して、努力して参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

◇素泊まり◇【連泊】土日・日月2連泊プラン