天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月23日 09:50:10

10月20日に利用させていただき
ました。駅からも近く、徒歩数分でコンビニもあります。
部屋もコンパクトにまとまっていて快適に過ごせます。
お風呂も綺麗でくつろげました、
また利用したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年10月23日 19:09:53

ご投稿者様
この度は、スーパーホテルPremier金沢駅東口店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
「また利用したい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
また機会が御座いましたら、是非当館をご利用下さいませ。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口  支配人

◆朝食付き◆【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン
【◆喫煙◆【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

投稿者さん 2022年10月13日 07:00:46

先日宿泊しました。駅から徒歩7分ですが、普通に歩けましたよ。周囲に飲食店もあるし、コンビニもあるので部屋食でもオッケーです。ウェルカムドリンクも楽しみましたが、金沢ならではのドリンクがあればよかったなと思います。
スタッフさんはとても笑顔で親切です。荷物を先に預かってもらって助かりました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年10月14日 19:40:50

ご投稿者様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ウエルカムバーもお楽しみ頂けたようで、私共も嬉しく存じます。
また貴重なご意見も頂き有難うございました。
お客様から頂きましたご意見を今後の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

◆朝食付き◆【曜日限定割引特典】ホリデープラン

投稿者さん 2022年10月08日 16:04:47

素泊まりで利用しました。
ホテル名の通り、大きくはありませんが、手脚を伸ばすには充分な浴場もあり、プロジェクタータイプのTV。過不足のないサービス。ウェルカムドリンクにウィスキーがあるなど、この価格で大変満足しました.
翌日朝は松任でしたが、ホテルを出て、08:40頃、JR金沢でホテルの忘れ物に気付き急いで引き返して部屋に戻り、08:55の電車に間に合ったくらいの駅からの距離でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年10月09日 16:31:46

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口店を御利用頂きまして、誠に有難うざいます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、安堵しております。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、感染症対策も徹底し安心してご宿泊頂ける様努めて参ります。
お客様が仰るように、当館は金沢駅から徒歩6分ほどの距離で御座いますので、大変便利かと思います。
駅のショッピング街からも近く、またホテル周辺には飲食店が多いので、出張の方や観光の方も便利かと思います。
近頃は急に気温が下がり、体調を崩しやすい季節で御座いますが、どうぞ自愛くださいませ。

◇素泊まり◇【楽天限定】楽天スーパーポイント2倍プラン
【◆喫煙◆【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

11しんじ03さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

11しんじ03さん [20代/男性] 2022年09月15日 13:21:04

金沢駅に近く、アクセスが良かったです。朝食もとても美味しかったです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年09月18日 11:51:40

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がり頂けます。
朝から沢山お召し上がり頂き、一日元気にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
これからも現状に満足することなく、皆様にお喜び頂けるホテル作りを目指して努力して参ります。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、まことに有難う御座いました。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口  支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆朝食付き◆期間限定プラン【カップルやご夫婦にオススメ】
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

hytphさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

hytphさん [30代/男性] 2022年09月11日 11:57:24

温泉が熱すぎずぬるすぎずでちょうど快適で気持ちよかった

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年09月15日 11:40:21

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口店をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご家族でのご旅行に、当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
天然温泉「鼓門の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「鼓門の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
これからも現状に満足することなく、快適な空間造りを目指して精進して参ります。
次回金沢へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

◆朝食付き◆【曜日限定割引特典】ホリデープラン
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年09月05日 14:36:53

また五感にごちそうプランで泊まりたい。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年09月06日 12:27:35

滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「また泊まりたい」と仰って頂き、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今回は、金沢市割引の五感にごちそうプランでご予約を頂きお食事をお楽しみ頂いたようで、嬉しく思います。
五感にごちそうプランは9月末までで御座いますが、当館との提携先飲食店でお楽しみ頂ける夕食券付きプランも御座いまして、お店も約40店舗からお選び頂けますので、次回お越しの際はこちらのプランもご検討頂けますのと幸いで御座います。
夕食券付きプランは、お越しいただいた皆様に金沢の魅力をお伝えするべく、金沢ならではのご当地料理や地酒などが楽しめる飲食店様と提携させて頂いております。
コロナ禍で長らく厳しい環境下にありましたが、その中でもこのプランで足を運んでくださったお客様のお陰で地域の飲食店様にも大変喜んでいただいております。
微力ではございますが、地域飲食店様を通じてより金沢の魅力を皆様にお伝えし、地域活性化・SDGs推進に貢献してまいりたいと存じます。
これからもいつお越し頂いても気持ちよく快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口  支配人

【石川・富山・福井・新潟・長野・岐阜・愛知・三重・静岡県民限定★五感にごちそうプラン ※詳細要確認】

投稿者さん 2022年08月29日 05:25:46

2回目の利用でした。

金沢へ行ったら、迷わずこちらのホテル一択です。

1回目に利用した時、気になる点をお伝えしましたが、2回目では完全に改善されていて、より好感が持てました。

観光と仕事もする為、ホテルに1日中過ごす日もありますが、快適すぎて文句なし!

全国を旅していますが、まずはスーパーホテルさんがあるか探すくらいお気に入りです。

いつもありがとうございます!
また、行きますね。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年08月30日 19:01:23

ご投稿者様

前回に引き続き当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿者様がスーパーホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸がいっぱいになりました。
ご投稿者様が仰るように、私共はお客様の声を何よりも大切にし、日々試行錯誤しながら運営をしております。
これからも一層のサービス向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。
また、お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
いつも、選べる枕はご利用いただいておりますでしょうか。
当館ではさまざまな高さ・柔らかさの8種類の枕をご用意しております。
またご宿泊の際には、ご投稿者様のお気に入りの枕をお選びいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン

投稿者さん 2022年08月17日 21:01:04

コストを勘案すると驚く程綺麗な部屋です。
フロントの方も親切です。
金沢では穴場たをと思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年08月18日 11:58:27

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
綺麗なお部屋、フロントが親切と嬉しいお言葉を頂きまして、大変光栄で御座います。
この様なお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後も再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めて参りたいと思います。
今回選べる枕はご利用頂けましたでしょうか。
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりお休み頂けます。
是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また金沢へお越し頂く機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン
【◆喫煙◆【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

ぴょん吉8069さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ぴょん吉8069さん [50代/男性] 2022年08月05日 07:39:29

金沢市内の観光地で競いあってるおかげでしょうか。全てに二重丸を出したい設備アメニティ接客サービスでした

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年08月06日 15:45:22

ご投稿者様
全てにおいて二重丸とまで仰って頂き、大変光栄で御座います。
お越し頂いたお客様には、ごゆっくりとお寛ぎ頂き快適にお過ごし頂きたいと思い、スタッフ一同おもてなしの気持ちを込めて取り組んでおります。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっておりますが、枕はご利用頂けましたでしょうか。
これからもいつお越し頂いても安心してゆっくりとお寛ぎ頂ける空間造りを目指して、取り組んで参りたいと思います。
この度はお忙しい中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難う御座いました。
スーパーホテルPremier金沢駅東口  支配人

◆朝食付き◆【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典付
【◆喫煙◆【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

投稿者さん 2022年08月03日 11:36:33

ホテルまで、カーナビが誘導できず、少し困りましが、ホテルの誘導で無事到着、親切に細かく誘導して頂きました、又従業員の方の親切さわ格別でした。金沢に行く事が有れば是非泊まりたい宿でした!皆さん有り難うございました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年08月05日 17:56:33

滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お越し頂く際、道が分かり辛かったという事で、大変お疲れ様で御座いました。
さぞお疲れだったと存じます。
スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく感激しております。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さった優しいお心を感じ、感謝致しております。
「また来たい」と仰って頂いたお言葉を裏切らぬ様、これからも日々精進して参りたいと思います。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝・夕2食◆【能登牛!のどぐろ!地酒!】提携店で使える夕食券3000円×人数分セットプラン
【【朝食付】お部屋隣同士(ダブル2部屋)【2~4名様】】

投稿者さん 2022年07月15日 09:43:20

駅から近く、周辺には飲食店、コンビニもあり立地がよかったです。朝食も美味しく頂きました。また、機会があれば利用したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年07月16日 18:40:30

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口にお越し頂きまして、誠に有難う御座います。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お客様の仰る通り当館は駅から徒歩で約6分の距離にあり、駅からの移動に大変便利な立地で御座います。また、周辺にはコンビニがあり、目の前の道は三和商店街でございますのでお食事処が並んでおりますので、近場でお食事をお楽しみ頂けます。
今回は朝食付きプランで朝食をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。朝食は毎日メニューが変わりますので、連泊の場合でも飽きずにお召し上がり頂けます。「また機会があれば利用したい」というこの上ないお言葉を頂戴し、誠に恐縮ながら大変光栄で御座います。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。暑い日が続いておりますので、体調を崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

◆朝食付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【横並びのベッド2台】】

HOPE0529さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

HOPE0529さん [30代/男性] 2022年07月09日 06:47:18

駅弁から徒歩5分くらいで近くにコンビニや美味しい居酒屋も多々あります。
ホテルは清潔感が有り、受付のお姉さん達も綺麗な方が多かったです。
また金沢旅行する際は利用させて頂きたいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年07月09日 12:17:07

ご投稿者様
この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様が仰るように、当館は金沢駅より徒歩5~6分の距離に御座います。また当館の目の前には、飲食店が沢山御座いまして、金沢の郷土料理や新鮮なお魚などご堪能して頂けるお店が多く、立地が良いと好評で御座います。
「また利用したい」とこのような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【春夏旅セール】◇素泊まり◇期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名幼児含】】

HOPE0529さん [30代/男性] 2022年07月05日 15:49:44

コスパ最高でした。
素泊まりで利用させて頂きました。お値段以上の清潔感や接客対応でした。
立地も駅から5分程度で探索するにもかなり良かったです。
又、近くに美味しい居酒屋も有りへべれけになっても歩いて帰れます。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年07月07日 22:18:57

「お値段以上の清潔感や接客対応」と仰って頂き、恐縮ながら大変光栄でございます。目の前の通りは三和商店街といいまして、飲食店が並んでおります。駅から観光地に行かれる場合も、近くでお食事を楽しみたい場合も、便利な立地でございます。

今回のご宿泊は素泊まりプランでのご利用ということで、当ホテルの朝食は和洋ビュッフェスタイルで焼きたてパンやオーガニック野菜サラダ、地物料理など品数も豊富にご準備しております。是非次回宿泊する際は朝食付きプランもご検討いただけますと幸いです。
ご投稿を拝読し当ホテルでのご滞在が、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして大変嬉しく存じます。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。暑い日が続いておりますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2022年06月24日 09:03:06

とてもサービスが良く、快適に過ごすことができました。部屋にフロントの方からの手書きのメッセージカードがあり、とても心温まるサービスで感動致しました。
また、朝食はとても種類があり、味もとても美味しかったです!!

また金沢に行った際は利用したいと思っています!
素敵なサービスをありがとうございました!

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年06月26日 13:16:44

ご投稿者様
手書きのメッセージカードにお喜び頂き、また感動したとまで仰って頂き、私共も大変嬉しく思います。
朝食にもご満足頂いたようで、安心致しました。
スーパーホテルは、健康と環境に配慮したホテルとして取り組んでおり、朝食の食材も体に優しいオーガニックサラダや有機納豆、オリジナルドレッシングなど拘りの食材をご用意しております。
朝食は一日の始まりのお食事で御座いますので、しっかりとお召し上がりいただき、元気にご出発頂く事を目標に取り組んでおります。
ご当地メニューもお召し上がり頂けましたでしょうか。金沢カレーや郷土料理の治部煮、石川県のソウルフードのとり野菜みそなど日替わりでご用意しておりますので、次回お越し頂いた際もお楽しみ頂けると幸いで御座います。
数々の温かいお言葉を頂戴致しまして、感謝申し上げます。私達にとって、大変励みになります。
これからも期待を裏切らぬよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。
 スーパーホテルでPremier金沢駅東口  支配人

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

kochieteさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

kochieteさん [50代/男性] 2022年06月13日 07:57:44

夕方のウエルカムドリンクの虜です。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年06月13日 12:25:40

ご投稿者様
いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ウエルカムバーをお気に入り頂いているようで、私共も大変嬉しく存じます。
ホテルでの滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂きリラックスしてお楽しみ頂ける様、おもてなしの気持ちを込めて取り組んでおります。
お仕事でのお疲れを癒して頂けていれば、幸いで御座います。
いつお越し頂いてもご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
今後とも私共スーパーホテルPremier金沢駅東口をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

◆朝食付き◆【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン

投稿者さん 2022年05月29日 08:14:31

すべて良

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年05月29日 21:06:30

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
このお言葉に恥じないよう、これからも精進させていただきます。
今回のご宿泊は、素泊まりのプランでしたが次回ご宿泊の際には当館自慢のご朝食も召し上がっていただければと思います。
当館の朝食は、和洋ビュッフェスタイルでございます。
旬のお野菜をつかったお料理やサラダもご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ!

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
又のお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年05月22日 18:06:19

ビジネスホテルに望む要素(こうであればもっと満足)を上手く反映したホテルです。全ての面で満足度のレベルが高いと感じました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年05月23日 13:19:17

滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
全ての面で満足度が高いとまで仰って頂き、身に余る光栄で御座います。
スタッフ一同大変嬉しく、励みとなります。
ご宿泊されたお客様には、気持ちよくお過ごし頂ける様取り組んでおります。
お仕事でお越しのお客様には仕事に集中して頂ける様、また観光のお客様には楽しくリフレッシュして頂ける様、おもてなしの気持ちを込めて清掃、接客、朝食スタッフ共に励んでおります。
いつお越し頂いても快適にお寛ぎ頂ける様、現状に満足せず精進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠に有難うございました。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年05月17日 13:09:04

5月14日に宿泊しました。駅からのアクセスも程よく、チェックインの際アロマの香りに癒やされました。良かった所、スタッフ様の親切な応対、朝食はもちろん美味しく頂き、バイキング形式なので、料理を取る時にビニール手袋を着用する点が感染対策として安心感がありました。枕を選べることも嬉しかったです。
温泉は混み合う時間を避けたので、貸し切り状態で、とっても気持ちよかったです。また利用させて頂きたいと思えるホテルでした。お世話になりまして、ありがとうございました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年05月18日 12:48:01

ご投稿者様
滞在中はご満足頂けたようで、安堵致しました。
スタッフの対応が親切とお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく励みになります。
朝食では、当館自慢の焼き立てパンは、お召し上がりになられましたでしょうか。
毎朝館内のオーブンでスタッフが焼いております。パンにもこだわりが御座いまして、保存料や着色料を一切使用していていないので、安心してお召し上がり頂けます。
感染症が落ち着いてきたとはいえ、まだまだ気が抜けない世の中ですので、スタッフの検温や館内の消毒、換気、朝食時も手袋の徹底を行っております。
御面倒では御座いますが、ご協力頂きまして有難うございました。
これからも皆様に安心して快適にお過ごし頂ける様、引き続き感染予防対策の徹底を行って参りたいと思います。
また金沢にお越し頂く機会が御座いましたら、是非当館へお越しくださいませ。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【祝ご卒業】ご友人同士で♪記念旅行プラン【兼六園チケットなど嬉しい特典付!】

投稿者さん 2022年05月15日 17:29:58

お客様の気持ちを組みながら接客していただきました。ありがとうございました
研修生でしたが一生懸命頑張っていましたよ

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年05月16日 18:46:00

ご投稿者様
この度は、スーパーホテルPremier金沢駅東口店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく恐縮で御座います。
お客様からの温かいお言葉が、何よりも励みとなり、活力となります。
これからもおもてなしの気持ちを込めて、皆様にお喜び頂けるよう励んで参りたいと思います。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠に有難うございました。

◆朝食付き◆【楽天限定】楽天スーパーポイント2倍プラン

投稿者さん 2022年05月15日 16:25:03

とても快適で大満足です!!
ホテル入った瞬間から良い香りがします笑
温泉も気持ち良くて、夜中まで入れるのが嬉しかったです。次の日の朝9時くらいまで入浴オッケーでした。
朝の食事も利用しましたが、すごく美味しかったです!!
バイキング形式で、満足するまで頂きました♪(コロナ対策として、料理を盛る時は、全員ビニール手袋をつける仕様だったので、そこも安心でした!)
金沢駅に近いため、何度も荷物を預けに寄ることができて、非常に助かりました!
次回もこちらのホテルを利用したいです!!

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年05月16日 18:39:10

ご投稿者様
当館入口に設置しております「天然アロマ」にお気付き頂き嬉しく思います。
お越し頂いた瞬間から、Natural,Organic,Smartを感じて頂けるよう、伐採したひのきの天然オイルを使用しております。
朝食にもご満足頂けたようで安心致しました。
朝食は、一日の最初に召しあがるお食事ですので、皆様が元気にご出発して頂けるようメニューも季節に合わせてご用意しております。
オーガニック野菜や有機納豆などこだわりの体にやさしい食材もご用意しております。
当館自慢の焼きたてパンは、お召し上がりになられましたでしょうか。
また次回お越し頂いた際もお楽しみ頂けるよう、メニューにも工夫をして参りたいと思います。
今回の家族旅行が思い出に残る楽しい旅行になっておりましたら、幸いで御座います。
また金沢にお越し頂く機会が御座いましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!
【【朝食付き】シアターハリウッドツインルーム】