天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月29日 18:20:38

大浴場が小さめで、脱衣場もこじんまりしていて、数名いるだけでロッカーが使いにくい。
時間をずらした方が良いです。
新しいので、施設は綺麗です。
駅から徒歩の距離も気にならず、ほぼ迷わずに行けました。
カードキーでは無く暗証番号でした。レシートに書かれていますが、ルームナンバーも書かれているので、レシートを落としたら誰でも入れてしまう…少し心配……私は初めての形式でした。
でも外出時も部屋の電気が消えない(冷蔵庫)から、良かったです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月29日 21:48:04

ご投稿者 様
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier金沢駅東口店をお選びいただきまして誠に有難う御座いました。
鼓門の湯をご利用頂きまして、有難う御座いました。しかしながら温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
大浴場はおおよそ21時~23時が混み合うことが多いのですが、今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫して参りたいと存じます。
当館の立地に関しまして、お客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、スーパーホテルではノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。ルームナンバーも書かれております為、レシートのお写真を撮って、レシートを破棄して頂く形ですと安心してお過ごし頂けるかと存じます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

◇素泊まり◇【連泊】土日・日月2連泊プラン
【◆喫煙◆【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

投稿者さん 2022年11月29日 09:07:45

金沢駅から徒歩10分くらいです。
大浴場は男女別で温泉でした。
お食事はシンプルですが、金沢カレーもあり楽しめました。
チェックインのとき、アメニティを5点頂けるのがありがたかった。
仕事の時はまた利用したいと思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月29日 21:10:27

ご投稿者 様
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier金沢駅東口店にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様の仰る通り、当ホテルは金沢駅から徒歩で約10分ほどで御座います。周りには飲食店も並んでおりお食事も近場でお楽しみ頂けます。
また、当館のご朝食も気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
アメニティに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄で御座います。スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティで御座いまして、爽やかな香り付きですので気分もリフレッシュして頂けます。
「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様に満足以上の感動をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典付

投稿者さん 2022年11月21日 21:31:16

すべてにおいて満足でした。
接客も良く
気持ち良く過ごせました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月22日 16:51:14

ご投稿者様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
「全てにおいて満足です」とまで仰って頂きまして、 大変恐縮で御座います。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、サービスに磨きをかけ努力して参ります。
スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
今後も快適に気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りを目指して、精進して参りたいと思います。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【秋冬旅セール】◇素泊まり◇期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2022年11月21日 11:31:38

11/15に出張で1泊しました。駅から7分位歩きますが、その程度の距離で温泉付きの大浴場があるビジネスホテルなのでこちらを選びました。
お風呂はこじんまりですが満足です。
ロハスを心がけたホテルで清潔で気持ちよく、アメニティも必要なものを取っていくスタイルで無駄がありません。スタッフも感じよく良い滞在が出来ました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月21日 14:12:18

ご投稿者様
この度スーパーホテルPremier金沢駅東口店を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、安堵しております。
お客様が仰るように、スーパーホテルでは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。
ロハスを感じて頂けたようで、大変嬉しく存じます。
またスタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの励みや糧になるお言葉の数々、誠に有難うございました。
いつお越し頂いても、快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口店 支配人

投稿者さん 2022年11月19日 13:16:18

駅からも近く、お部屋もお風呂もきれいで、ここに決めてよかったです。また泊まりたいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月19日 14:30:21

ご投稿者様

当ホテルの客室や大浴場を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。

今回はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月19日 11:20:12

10月20日に主人と宿泊しました。とても素晴らしいホテルでした。朝食バイキングはおいしくて、特にカレーが絶品でした。お部屋もとても綺麗ですし、受付の方の対応もとても感じ良く、アメニティも充実していて、お風呂も気持ち良かったし、大変満足しています。

全国旅行支援を使えて安く泊まれたのも嬉しかったです。

ただひとつだけ、不満を言うのならば、ホテル専用の駐車場に車を入れる事ができて良かったのですが、とても高かったのが残念でした。ホテル専用なら、もう少し安くして欲しいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月21日 14:33:21

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口店を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご家族での大切なご旅行に、当館をお選び頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
選べる枕は、御利用頂けましたでしょうか?
朝食、接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、恐縮でございます。
お客様からの温かいお言葉が私達にとって、大変嬉しく励みになります。
お客様からはもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後も再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
また金沢にお越し頂く機会が御座いましたら、是非当館を御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月17日 11:38:36

とても綺麗なホテルでスタッフの方も親切でよかったです。
食事なしのプランだったのですが今度は朝食も楽しみたいです。
お部屋がもう少し広かったらいいな。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月17日 18:24:41

ご投稿者様

この度は、スーパーホテルPremier金沢駅東口店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も再びご投稿者様にお帰りいただけるよう、私共もサービスの向上に努めてまいります。
当館のご朝食にもご興味いただきまして、ありがとうございます。
ホテルでは毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼きたてパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇夕食付◇【能登牛!のどぐろ!地酒!】提携店で使える夕食券1000円×人数分セットプラン

投稿者さん 2022年11月14日 06:26:43

金沢駅から近く、ホテル周辺に飲食店やコンビニがあり便利でした。大浴場もあり足をのばせてゆっくり入れたので疲れも癒せました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月14日 18:55:33

ご投稿者様
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
お客様が仰るように、当館は金沢駅から徒歩7分程のところにございます。
近隣には飲食店やコンビニエンスストアも沢山御座いますので、ご出張の方や観光のお客様にも便利だとお声を頂いております。
大浴場につきましては同じ石川県の加賀温泉よりお湯を運んでおり、泉質も非常に良く体の芯から温まります。夜通し朝までお入り頂けるのでお休み前や朝起きた後等にも天然温泉をお楽しみ頂けご好評を賜っております。
これから寒い季節になりますが、冬こそ天然温泉でしっかり温まって頂きたいと思っております。
また機会がございましたらお越し頂けますのを心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン

投稿者さん 2022年11月13日 12:25:45

朝食がとても美味しく、部屋も快適でした。一つ残念だったのは、混雑していたこともあり、お風呂が少し狭く感じました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月13日 14:10:13

ご投稿者様
この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ご家族での大切なご旅行に、当館をお選び頂いた事に感謝申し上げます。
朝食、お部屋にもご満足頂けたようで安堵しております。
館内で焼き上げております「焼き立てパン」はお召し上がり頂けましたでしょうか。
楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
おおよそ20時~24時頃が混み合うことが多いのですが、今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫して参りたいと存じます。
お越し頂いたお客様には快適にゆっくりとお寛ぎ頂ける様、見直しを行い、改善して参りたいと思います。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝・夕2食◆【能登牛!のどぐろ!地酒!】提携店で使える夕食券5000円×人数分セットプラン
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

meimeiririさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

meimeiririさん [50代/女性] 2022年11月12日 08:23:37

コスパ最高。どのスタッフも対応が素晴らしく終始心地よかったです。お部屋も綺麗で最新的。お風呂がチェックインから、翌朝9時半まで入れるのでそれがとても良かった。また利用したいホテルです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月13日 13:59:11

ご投稿者様
滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、心から感謝申し上げます。
また天然温泉にもご満足頂けたようで、何よりで御座います。
当館の温泉は加賀温泉の湯で御座いまして、疲労回復効果や美肌効果が御座います。ゆっくりとご入浴頂き、リフレッシュに繋がっていれば幸いで御座います。
「また来たいホテル」とまで仰って頂いたお客様のお言葉を裏切らぬよう、今後もおもてなしの気持ちを込めて取り組んで参りたいと思います。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

GG_konaさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

GG_konaさん [60代/男性] 2022年11月08日 22:00:47

スーパーホテル利用は4カ所目になります。その中でも金沢は最も良かったのですが、大浴場が男女入替のため入浴時間が制限されたとこだけが残念でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月09日 13:10:36

ご投稿者様
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はご満足頂けたようで、安堵しております。
観光、お仕事等、宿泊される方の用途は様々ですが、お越し頂いた皆様には快適にお過ごし頂き、又来たいと思って頂ける様、スタッフ一同おもてなしの気持ちを込めて取り組んでおります。
天然温泉「鼓門の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
天然温泉は、男女別で、15時~翌朝9時半まで、夜中も夜通しご入浴頂けます。
こちらのご案内が不足していたようで、ゆっくりとご入浴が出来ず大変申し訳御座いませんでした。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、「鼓門の湯」にてご移動の疲れを癒して頂いていれば幸いでございます。
これからも安心してゆっくりとお休み頂ける様、努力して参りたいと思います。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

マギー2010さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

マギー2010さん [30代/男性] 2022年11月05日 11:51:08

とても綺麗で朝食も美味しかったです。
ホテルに駐輪場がなかったのが残念ですが、全体的には満足でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月07日 13:35:37

ご投稿者様
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
館内がとても綺麗で良かったと仰って頂き、安堵致しました。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
今後も快適にお過ごし頂ける様、日々の確認を怠らず取り組んで参りたいと思います。
また朝食に関しましてもご満足頂けたようで、嬉しく思います。
これからもさらにご満足頂ける様、スタッフ一丸となり精進して参ります。

◆朝食付き◆【曜日限定割引特典】ホリデープラン

投稿者さん 2022年11月03日 18:49:57

新しいので全てにおいて問題なかったです。食事はしなかったので評価できません。温泉にはいれるのは本当によかったです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月04日 18:14:41

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier金沢駅東口店をご利用下さり誠にありがとうございます。
滞在全体を通してご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
一番楽しみなさっていた温泉の泉質がお気に召していただけたようで何よりでございます。
鼓門の湯は加賀温泉より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。
朝まで日頃のお疲れを癒して頂けたのではないでしょうか。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【夏秋旅セール】◇素泊まり◇期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー

投稿者さん 2022年11月01日 17:33:32

今回マラソン大会のための宿泊で駅からもスタートからも程々の距離ということと温泉ということで2泊しました。スタッフの方の対応は素晴らしくお部屋も広く荷物が多かったので有意義に過ごせました。温泉も気持ちよく朝まで使えるのがよかったです

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月02日 16:56:08

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
金沢マラソン出場でお越し頂いたと言うことで御座いますが、如何でございましたでしょうか。
私たちもマラソン出場の方がいらっしゃるのを楽しみにしており、ゆっくりとお休み頂き当日は気持ちよく走って頂けるよう、サポートしたいと思い準備を致しておりました。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵しております。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

◇素泊まり◇【連泊】土日・日月2連泊プラン

投稿者さん 2022年10月23日 09:50:10

10月20日に利用させていただき
ました。駅からも近く、徒歩数分でコンビニもあります。
部屋もコンパクトにまとまっていて快適に過ごせます。
お風呂も綺麗でくつろげました、
また利用したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年10月23日 19:09:53

ご投稿者様
この度は、スーパーホテルPremier金沢駅東口店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
「また利用したい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
また機会が御座いましたら、是非当館をご利用下さいませ。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口  支配人

◆朝食付き◆【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン
【◆喫煙◆【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

Rio3056さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

Rio3056さん [40代/男性] 2022年10月22日 12:21:58

綺麗なホテルで良い
シアターモニターも大型でよかったです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年10月23日 19:03:07

ご投稿者様
この度は、数あるホテルよりスーパーホテルPremier金沢駅東口店をお選びいただきまして、誠に有難う御座います。
綺麗なホテルでよかったとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ホテルでの滞在中は、ほとんどの時間をお部屋でお過ごし頂くと思いますので、快適にゆっくりとお過ごし頂けるよう、おもてなしの気持ちを込めて清掃に取り組んでおります。
またシアタールームにもご満足頂け、何よりで御座います。
お客様が仰るように、シアタールームは壁にプロジェクターで映し出し、映画のような大画面でご覧いただけるお部屋で御座います。
お休みの日を一日こちらのお部屋で映画を見ながらお過ごし頂き、リフレッシュされる方もいらっしゃいます。大変人気のお部屋で御座います。
今回はご出張でお越し頂いたという事で御座いますが、お仕事の合間のお疲れを癒して頂いていれば幸いで御座います。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口店 支配人

【◆喫煙◆【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

投稿者さん 2022年10月17日 16:24:03

金沢駅からアクセスも遠すぎず丁度いい距離で近くに飲食店が多いので便利だと思いました。
女性専用アメニティのリファのドライヤーが特に良かったです!
朝食のビュッフェのおかずも美味しくてなによりクロワッサンがサクサクで大満足でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年10月19日 18:24:08

ご投稿者様
今回はレディースルームでご宿泊頂き、リファのドライヤーをお気に入り頂いたようで、嬉しく存じます。
リファのシャワーヘッドや三面鏡の女優鏡は、如何で御座いましたでしょうか。
スーパーホテルでは女性の方も安心して快適にお過ごし頂ける様、レディースルームを設けております。
「レディースルーム」では、美容ブラン『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
これからも快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。
  スーパーホテルPremier金沢駅東口  支配人

◆朝食付き◆【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~美と癒しの空間~トリプル特典
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年10月13日 07:00:46

先日宿泊しました。駅から徒歩7分ですが、普通に歩けましたよ。周囲に飲食店もあるし、コンビニもあるので部屋食でもオッケーです。ウェルカムドリンクも楽しみましたが、金沢ならではのドリンクがあればよかったなと思います。
スタッフさんはとても笑顔で親切です。荷物を先に預かってもらって助かりました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年10月14日 19:40:50

ご投稿者様
ウエルカムバーもお楽しみ頂けたようで、私共も嬉しく存じます。
また貴重なご意見も頂き有難うございました。
お客様から頂きましたご意見を今後の参考にさせて頂きます。

◆朝食付き◆【曜日限定割引特典】ホリデープラン

投稿者さん 2022年10月11日 20:46:34

いつも利用させて頂いてます。
子供の野球の応援で石川に通ってます。

クタクタな時でも、ゆっくりとお風呂に浸かり、疲れを癒やして頂いてます。

次からも、利用しようと思います

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年10月14日 19:33:43

ご投稿者様
いつもスーパーホテルPremier金沢駅東口店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お子様の野球の応援でお越し頂いているという事ですが、今回はいかがでしたでしょうか。
当館の天然温泉「鼓門の湯」をお気に入り頂けているようで、何よりで御座います。
日頃のお疲れをいやして頂けているようで、私共も嬉しく存じます。
これからも我が家のように安心してお寛ぎ頂ける様、おもてなしの気持ちを込めて日々努力して参ります。
次回もお客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年10月02日 13:10:04

朝食がバラエティー豊かで良かった!

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年10月04日 12:35:16

ご投稿者様
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またご当地メニューもご用意しており、石川県をより楽しんで頂ければ幸いで御座います。
連泊の方も飽きないように、毎日メニューも日替わりでご用意しておりますので、次回お越し頂いた際もまた違ったお味を是非ご賞味くださいませ。
これからもお越し頂いたお客様には、「このホテルを選んでよかったと」感じて頂けるよう、お客様の立場となり日々精進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF◇素泊まり◇期間限定セールプラン【カップルやご夫婦にオススメ】
【【素泊まり】ファミリールーム【シングルサイズベッドが4台】】