天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月14日 21:14:02

スタッフの方々はパーフェクトで非常に好感が持てました。評価10が有ったら10です。部屋も1か月前に開業しただけあって綺麗ですし基本的に良いホテルでした。以下の点が改善されれば圧倒的に総合5のホテルだと思います。
尚、大浴場はコロナが怖くて行きませんでした。

食事1の理由
感染対策はしっかりしていて手袋も違反者がいたらスタッフが注意できるように朝食開場入り口とサテライトに常時2名が監視されており安心して戴けました。しかし味です。HPの写真とコメントを見て期待しすぎたのかもしれません。特にカレーが本格スパイスで朝には合わなかったです。

設備1の理由
WIFIが遅すぎる。他の方も書き込んでいましたが『大げさな・・・』と思った自分を叱りたいです。正に速度制限がかかったスマホ状態です。
 流石に遅すぎて『ブースター的な貸出無いですか?』とフロントに聞きましたが、無い旨説明を受けました。丁寧な応対で好感が持てました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2020年10月30日 20:09:30

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙な中でのクチコミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や内装に関してのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
天然温泉に関しましては、お部屋のテレビでお風呂の混雑状況が見れるようになっております。
また、ロッカーを間引きし、利用人数を制限することで3密を避けるというコロナ対策を行っております。
お客様が安心してご利用頂ける様、コロナ対策を万全にしてご準備いたしますので次回ご宿泊の際にはぜひ天然温泉をお楽しみくださいませ。
ご朝食に関しましては、今後のご参考にさせていただきます。
日替わりでご提供いたしますので次回お越しいただく際には、違うメニューもお楽しみいただけると幸いでございます。
Wi-Fiの件につきましては、ご指摘頂いた通りでございます。
お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
只今、高速回線に切り替える工事の段取りをはじめ、開始する予定でございます。
今回のご指摘をご参考にさせていただきます。
皆様の貴重なご指摘を糧に、日々成長させて頂いております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【出張応援価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】