天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・お客さまの声

カンちゃんナリさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

カンちゃんナリさん [60代/男性] 2024年03月12日 16:44:58

安定のスーパーホテルで部屋、大浴場ともに寛げます。朝食は時間の関係で今回は戴く事が出来ませんでした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月30日 20:23:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉など、お客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけるよう、徹底してこだわっております。細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当館の朝食は、焼きたてパンやオーガニックサラダ、ご当地メニューなどをご用意しております。連泊の場合でも飽きがこないよう数種類の日替わりのおかずもございますので、是非次回お時間がございましたら、お召し上がりいただけますと幸いです。
この度は、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月09日 22:11:17

出張で一泊しました。寝るだけのホテル利用なら充分です。綺麗なホテルです。省力化進んで対応も、温かみはないですが。お部屋にお茶が欲しかったかなとも思います。コスパは高い。お風呂も綺麗です。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月30日 21:27:53

この度は数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、チェックインのお手続きは自動化を実施している部分もございますが、その分お客様とのコミュニケーションの時間を何よりも大切にしております。
ですので対応に関しまして、お客様に寄り添った温かみのある応対に欠けていた事、私どもホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。

館内の清潔感においてはお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけるよう接客サービスを改善してまいります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
【◆喫煙◆【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

hideka1597さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

hideka1597さん [50代/男性] 2024年03月04日 17:39:04

建物は新しくきれいです。食堂で18時から20時だったかなアルコールからソフトドリンク無料で飲めます。部屋のテレビは大画面でNetflixに個人で入ってる人は、大画面で見る事が出来ます。朝食のバイキングの品数も丁度良く美味しいです。
大浴場は凄く綺麗で3から5人が同時に入れます。少し熱いの好きな私からしたら途中で寒くなります

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月20日 18:41:03

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

また、温泉の温度が低く感じられたことに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館の高濃度人工炭酸泉は、通常よりぬるめのお湯にする事で炭酸が溶け込みやすくなるので、入浴の初めは少しぬるく感じるようになっております。温度が通常よりぬるめの為に長風呂が適しておりまして、15分以上お入り頂けると身体の内側から温かくなってまいります。
今後お客様に分かりやすくご利用頂けますようご案内を工夫してまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆朝食付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン

azami378さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

azami378さん [60代/男性] 2024年02月24日 16:05:21

温泉浴場有。近くに飲食店多数あり。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月14日 18:57:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき誠にありがとうございました。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

天然温泉「鼓門の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「鼓門の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇日本三大名園をそぞろ歩き【兼六園入場券付】プラン
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2024年02月20日 18:55:00

二回目の利用です。館内も綺麗で豊富なアメニティとウェルカムドリンクバーとサービスが充実してるので気に入ってます。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月14日 18:31:47

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

二回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
何度もお選び頂けるよう私共も精進してサービス向上に努めて参ります。

◆朝食付き◆【曜日限定割引特典】ホリデープラン
【◆喫煙◆【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

投稿者さん 2024年02月18日 08:09:40

へやがせまくてとうりみちがせまいにだんべっどでいっぱいいっぱいである。おとなだけだとふたりはきつかった。ものがおけない。ふろはしょうめいだけでうすぐらかった、

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月14日 17:23:24

客室や温泉に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、ご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【温泉SALE】◆朝食付き◆期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】スーパールームコネクティング【2室2~6名向け】】

投稿者さん 2024年02月10日 17:04:37

施設はすごく無駄がない感じがして、過ごしやすかった。大浴場の混雑状況もテレビ画面で確認出来て大変便利です。枕も自分好みの硬さなども選べるのが、温泉旅館の要素があり良かったと思います。3連泊だったので、素泊まりの平均単価は少し下がりましたが、コスパの面からすると、この評価かと。朝食込みなら納得の満点かと思います。また利用したい施設なのは間違いありません。有難うございました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年03月01日 14:16:16

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、当館のサービスにご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。

お客様が仰る通り、大浴場の混雑状況は客室テレビからご確認いただけ、空いている時間に大浴場をご利用いただくための助けになるかと存じます。
枕については、客室に備え付けてある枕の他に、お好みの高さや硬さが選べるサービスがございます。客室の枕も、スーパーホテルこだわりのものですので、また機会がございましたら比べてお楽しみくださいませ。

「また利用したい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

ヨッシー19671120さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ヨッシー19671120さん [50代/男性] 2023年12月30日 18:41:49

温泉、バーコーナーと満足度高いです
次回も是非利用したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年01月28日 22:44:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただき誠にありがとうございました。
さらに身に余るほどのお褒めのお言葉や貴重なご意見をいただきスタッフ一同お礼申し上げます。
17時~20時ウェルカムバーは大変ご好評を頂いております。
アルコールだけでなくソフトドリンクも豊富にご提供しておりますのでお子様連れの方でもお楽しみ頂けます。
温泉についても高評価いただきありがとうございます。
ありがたいことにお客様のように高い評価を皆様に頂いております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

麺親父さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

麺親父さん [60代/男性] 2023年12月22日 13:18:15

最新設備でとても効率化されてました。素泊まりなのでゆっくりする事ができました。お風呂は少し殺風景ですが、ビジネスホテルなら仕方ないかと思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月31日 22:59:30

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しいところクチコミのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフを代表してお礼申し上げます。
当館は2020年にオープンしたホテルになりますので、建物等の設備面はかなり、新しくきれいなものとなっております。
温泉については新加賀温泉からの運び湯では御座いますが、天然温泉をご用意しております。
また、浴場のつくりに関しては当館の隣接する建物からの視線等の検討をした結果、このような風景となっております。
大きな窓から植栽を証明で照らし、BGMも流すことで落ち着く空間を演出できているかと思います。
より、お客様にご満足いただける様に改善できる点がないか検討に努めて参ります。
今回はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
自信をもってオススメできるというお言葉大変嬉しく思います。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

MonKyさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

MonKyさん [60代/女性] 2023年12月19日 14:50:29

温泉にゆっくり入って過ごすことができました。
朝食は種類も豊富で美味しかったです。また担当者の方の対応がさわやかで良かったです。
残念なのは、部屋の2段ベットが圧迫感があったのと、ホコリが目立っていたことです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月31日 22:40:26

また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
天然温泉ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
朝食は先日から百石米と石川県小松市産の特別栽培米こしひかりの炊き立てご飯の食べ比べを始めました。
さらに石川県産の中粒大豆を地元の伏流水でふっくら美味しく炊き上げた納豆や河北潟ホリ牧場の牛乳等のご提供、そして近日中には地元食材をふんだんに取り入れたジェラートをご用意も始めました。
これからもよりご満足いただける朝食を目指して、試行錯誤して参ります。
また、フロントのスタッフに対しても身に余るほどのお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
これからもお褒めの言葉に甘えることなく精進して参ります。
お部屋についてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋タイプお任せプランではいろいろなタイプのお部屋から、当日の空き状況などを踏まえて、通常では部屋タイプ指定料金を頂いているお部屋にご案内する場合がございます。
通常のプランよりもお得なプランではございますが、お部屋の指定のある場合はご予約時のプラン選択の際にお手数ですが、お選びくださいませ。
お部屋の清掃不備については、大変ご不快な思いされたかと思います。
今後お客様にご迷惑をおかけしないよう、清掃やチェックを徹底して参ります。
頂戴致しました温かいお言葉に甘んじることなく、小さなことから一つ一つ確認し、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月11日 07:27:51

とっても良いホテルでした。一番は受付の担当者の対応がよかったです。一日の仕事の疲れが、吹っ飛びました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月13日 14:39:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

耕太朗8483さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

耕太朗8483さん [50代/男性] 2023年11月29日 16:48:47

朝食が紙皿,紙コップで残念.

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月30日 21:40:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口にお越し頂きまして、誠に有難う御座いました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食の容器については食器用洗剤による環境負荷の低減のために、本来は廃棄されるはずだった麦と竹を原料とした紙製の食器の導入にて対処しようと考えによって導入されました。
使い捨ての容器を利用していることに残念と思わせてしまったかもしれませんが、
何度も使えるプラスチック製品の繰り返し利用よりもよりサステイナブルな形であると考えております。
今回はお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
より良い朝食が出来る様これからも創意工夫を凝らしていきたいと思います
ご意見いただきありがとうございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【さき楽早得型】21日前のご予約でお得にステイ!

投稿者さん 2023年11月28日 16:00:31

ベッドの前にテレビがついてあり、くつろぎながら楽しめました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月30日 21:31:07

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
スーパーホテルでは150cm幅以上のベッドを基本にご用意しております。
また、テレビについても当館では49型のテレビをご用意しております。
お部屋の配置によっては今回お泊り頂いたようなベッドとテレビの位置関係と異なる場合がございますが、
どこのお部屋でも大きなベッドでくつろぎながら、テレビを見て頂けるかと思います。
ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
スタッフ一同、またのおかえりを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

青晴1211さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

青晴1211さん [20代/女性] 2023年11月27日 21:22:18

お部屋タイプお任せだったので、当日にレディースルームへ宿泊することを案内されました。
同じ階は全て女性という安心感と、部屋から階移動せずに大浴場へ行けるのは良かったです。自分の部屋にあるテレビから混雑状況が見れるのも便利だなと思いました。
枕も複数種類から選べて、お部屋にヘアアイロンまであったのがびっくりしました。
部屋にあるユニットバスに髪の毛が残っていた点だけが残念でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月30日 21:14:00

さらにお褒めのお言葉や貴重なご意見をいただきスタッフ一同お礼申し上げます。
まずは、お部屋のユニットバスに髪の毛が残っていたとの事で、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様に、清掃やチェックをより徹底して参ります。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったにも関わらず、お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。
当日、お部屋に空きがあればお任せプランのお客様に少し、良いお部屋にご宿泊頂く事もございます。
レディースルームについて大変ご満足いただけたようで、安堵しております。
レディースルームにはRefaのシャワーヘッドやヘアアイロンの備え付けをお試しいただけます。
また、仰る通り女性浴場と同じフロアにあり、安心してご利用いただけます。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、お褒めの言葉も頂き、心から感謝申し上げます。
これからもお客様に満足以上の感動をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年11月18日 20:32:50

お部屋は新しくきれいです。素泊まりにしたので食事はわかりませんが、ビジネスにはばっちりです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月02日 17:18:01

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただき、また沢山のお褒めの言葉を有難うございます。

温泉はご利用頂けましたでしょうか。
運び湯ではございますが、天然温泉の石川県新加賀温泉の湯でございます。身体を芯から癒してくれる温泉で少しの時間でも非日常を体感してくださっていれば私共も本望でございます。

お部屋の清掃も日々細やかに心配りが出来るようスタッフ全員で反省、勉強をしておりますのでお言葉が心から嬉しく翌日の朝礼でスタッフに伝えさせていただきました。
重ねて御礼申し上げます。

次回、機会がございましたら、是非とも当館の元気になる朝食をご賞味いただければと願っております。

師走に向かい何かと多忙な日々になるかと思いますがどうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテルPremier金沢駅東口
支配人

投稿者さん 2023年11月13日 11:34:53

部屋は狭いですが、料金を考えれば相応であり、十分満足できます。
温泉も深夜でも入れて良かった。
レイトチャックアウトプランがとても便利で有難い。

以前から比較すると料金がかなり高くなった感があるところ(時節柄しょうがないのでしょうが)が「大変満足」としなかった理由です。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年11月29日 15:47:12

いつもスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用頂いているようでありがとうございます。

また、ご料金についてのお問い合わせ頂きましたので、お答えさせていただければと思います。
料金の上昇についてはおっしゃる通りでお詫び申し上げます。

当館は新店としてオープンしましたが、時期悪くコロナ下でのスタートを致しました。
そのころに比べると随分と料金は上がっております。

それでも金沢のホテル様の中では適正価格と、某サイトさまの口コミでお声をお寄せ頂いたりと出来るだけご利用いただきやすいお値段でご提供できればと考えております。

当館においてはご予約を出来るだけ早く取って頂ければ、その分お安くなりますので、ご予定がお決まり次第ご検討くださいますようお願い致します。

その他は概ねご満足頂けたようでほっと致しました。
つぎの機会を頂けましたら、お気軽にご意見いただければ幸いです。

スーパーホテルPremier金沢駅東口
支配人

◇素泊まり◇【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2023年10月19日 12:12:53

ウェルカムドリンクがあり、女一人なので、外での夕食ではアルコール類は呑めませんでしたが、キレイな広いロビーで好きな梅酒をいただけ、気持ちよく眠れました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年10月22日 23:04:11

お客様が仰るように、当ホテルでは、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。
ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
その他、ワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
お客様に再びお帰りいただけますように、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月12日 16:06:39

10月10日に宿泊しました。スタッフの対応が良かったです。満足しています。
また宿泊したいと思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年10月22日 22:55:26

ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご丁寧な口コミ投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また、当館従業員の接客についても身に余るほどのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお褒めのお言葉に甘えることなくスタッフ一同精進して参ります。
また利用したいというお声が、接客業をしてる中での最上のお言葉です。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝・夕2食◆【能登牛!のどぐろ!地酒!】提携店で使える夕食券1000円×人数分セットプラン
【【朝食付き】ファミリールーム【シングルサイズベッドが4台】】

投稿者さん 2023年10月08日 11:56:53

ホテルの場所がわかりにくかった
駅近で天然温泉は有難い
お風呂の混み具合がTVで表示されていて良かった
部屋は網戸にホコリがあった

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年10月22日 22:25:41

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremiere金沢駅東口にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館は金沢駅から徒歩で7分ほどの好立地に御座います。
しかしながら、金沢駅前の大通りではなく、少し入り組んだところに御座いますので分かりにくかったのかもしれません。
もし場所が分からない場合、お電話いただければご案内させて頂きますので、遠慮なくお申し付けください。
大浴場については加賀温泉のお湯を用いた天然温泉となっております。
泉質も良いと皆様にご好評いただいております。
お客様の仰る通り、お部屋のテレビで大浴場の混雑状況が確認できますので、空いているお時間にお入りいただくことができます。
部屋のホコリについては、清掃や清掃後チェックの徹底をいたします。

投稿者さん 2023年10月01日 18:10:22

快適にすごせました!
ドリンクサービスが嬉しかったです。
ただ支払いを一括でしたく、先に到着した者からカギを渡してほしかったのではすが、会計が済んでないと渡せないシステムは改善してほしいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年10月06日 23:10:02

ウェルカムバーについてお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
17時から20時の間のご提供ではありますが皆様からご好評のこれを頂いております。
お支払いに関してご意見を頂き誠に有難うございます。
しかしながら、ご記入いただいた通り支払い後でないとお部屋にはお入り頂けません。
口コミから推察するにお連れ様が先にご到着された後にご投稿者様がいらっしゃったのだと思います。
理由としましてはスーパーホテルではチェックアウトのお手続きがないため、未精算のまま鍵をお渡ししてしまうと、その後の清算の機会がないので、極端な話だとは思いますが、未精算のまま逃亡されてしまう可能性があります。
また、スーパーホテルではチェックインのお手続きの際に暗証番号の他に領収書も発行いたします。
その領収書が未精算のものとなるとスーパーホテルの金銭管理の信用を損ねかねません。
このような理由からご精算前のチェックインは致しかねます。
もし、お連れ様のご精算が不可能で、ご到着がばらばらになってしまう場合はお手数ですが、オンライン決済でのご予約をお願いいたします。

◇素泊まり◇【楽天限定】楽天スーパーポイント2倍プラン