天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月12日 11:27:59

部屋を間違えて選択してしまいましたが、チェックイン時に(何度か利用していた過去の履歴から)禁煙での提供をしていただけて、アレルギーと喘息持ちなので、本当に助かりました。スタッフの対応も親切で丁寧ですし、朝食時のスタッフさんのお声掛けも朝に元気をくれます。連泊でしたが、駅からのアクセスもよくて今回も心地よい滞在が出来ました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月30日 20:50:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただき誠にありがとうございました。
さらにお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同お礼申し上げます。
また、朝食の際にも、パンの焼き上がりを皆様に元気よくお伝えするように心掛けております。
これからも皆様に少しでも気持ちよくご出発頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆朝食付き◆期間限定プラン【カップルやご夫婦にオススメ】
【◆喫煙◆【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

投稿者さん 2023年12月11日 11:15:01

ロビーもお部屋も綺麗で満足です!

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月13日 15:03:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口にお越しいただき、誠にありがとうございました。
ロビーもお部屋も綺麗で満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!

投稿者さん 2023年12月05日 11:16:29

窓口での対応、部屋の空き情報により臨機応変なベストな対応をしてくれました。ホテルマンの言葉遣いもすごく気持ちよく、また来たいなと思えるような環境でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月12日 19:41:56

さらにお褒めのお言葉や貴重なご意見をいただきスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
フロントのスタッフに対しても身に余るほどのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
これからもお褒めの言葉に甘えることなく精進して参ります。
お客さまに再びお会いできますのを、心より楽しみにしてお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇日本三大名園をそぞろ歩き【兼六園入場券付】プラン
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

リッチー115さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

リッチー115さん [40代/男性] 2023年11月27日 19:47:00

一泊二日でお世話になりました。金沢駅から近く、徒歩でもすぐたどりつきました。周りにもコンビニや飲食店がいくつかあり便利です。スタッフの方々が親切丁寧で心温まります。アメニティグッズの種類が豊富で、5個選べて嬉しいです。部屋もキレイです。照明がオレンジ蛍光灯なので、夜や明け方はやや薄暗く感じるかもです。食事なしを選択したので、食事は不明です。総合的には大満足のホテルです。また泊まりたいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月04日 03:21:06

数々のお褒めの言葉を頂戴しまして嬉しい限りで御座います。

仰せの通り「世界で最も美しい14駅」に選ばれた金沢駅から徒歩7分前後。(金沢市自慢の駅ですので言葉が大きくこぼれてしまいました!)
その際お気づきではございましたでしょうが、ホテルが軒を連ねております。
そのような中スーパーホテルpremiere金沢駅東口を選んでくださいまして誠に嬉しく存じます。
心から感謝申し上げます。

飲食店につきましても海鮮からお肉まで、また和洋中と多様な店が歩いて数分の場所に点在しておりまして尽きることなく楽しんでいただける立地にあると自負しております。
しかも近隣の店舗。どちらも美味でございます。
提携店もございますのでまたの機会がございましたらフロントでお尋ねくださいませ。
食べる事の大好きなスタッフが揃っておりますのでご希望のお店を自信をもってご案内させて頂きます。

スタッフへのお褒めの言葉。大変恐縮でございます。
事務所でコメント拝見いたしましてスタッフ一同歓喜の声であふれておりました。

アメニティは沢山の男性化粧品が店頭に並ぶ時代ですのでpremiere店ではメンズアメニティもご準備しておりオーガニック由来の肌に優しい成分で出来ております。
ご使用いただけましたでしょうか。

照明につきましては部屋のシックな色合いもあいまりなして仰せの通り少々暗めの部屋作りになっております。
スーパーホテルの基本コンセプトの一つで“自然を活用した室内環境やサービスで、心地よいリラックスと深い眠りへ”とございますように眠りへ向かう為暗めに設定されております。

朝食も是非ご賞味いただければと思っております。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
お客さまより頂戴しました声を励みにより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

◇素泊まり◇キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
【【素泊り】スタンダードコネクティング【ダブル2室2~4名様】】

投稿者さん 2023年11月23日 16:19:14

朝食がバリエーションあってどれもすごく美味しかったです。ウェルカムドリンクも種類があって、ラウンジでくつろぐことができました。お部屋も建物全体もとても綺麗でした。しいて言うなら、浴場のロッカール-ムがもう少し広いと良かったなぁと、3人いるともう狭く感じてしまいました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月03日 01:20:14

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただきありがとうございます。

また、大浴場の脱衣場の利用に際し、ご不便をおかけして申し訳ございません。

ご指摘の通り、決して大きな脱衣場ではございませんので時間帯によってはご利用が重なり手狭に感じられることもあると思います。
ご案内不足で申し訳ないのですが、当館の取り組みとしてはお風呂や朝食会場の混雑状況はリアルタイムではないのですが、お部屋のテレビでご確認いただけるようになっておりますので、ご予定の合間の出来るだけ少ない時間にお越し頂ければ幸いです。

恐れ多いのですが、脱衣場を広げたりなどの物理的な方法は現実的ではない為、当館でご対応できるのはかなり先になるかと思われますが、新店やリニューアル予定の店舗に活かせるよう努めて参ります。

そのような中でも、朝食やウェルカムバーを気に行って頂けた様で安堵致しました。
朝食は出来る限り地元の食材を使用させて頂き、石川県生まれのお米「ひゃくまん穀(ごく)」や時間数量限定にはなりますが特別栽培米「こしひかり」の炊き立てサービス等が好評いただいております。
また新たに石川県が消費量日本一のデザートを年明け位に導入予定ですので楽しみにして頂ければと思います。

この先、心せわしい時期になってまいりますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

金沢に立ち寄る機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

◆朝食付き◆キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉

投稿者さん 2023年11月18日 20:32:50

お部屋は新しくきれいです。素泊まりにしたので食事はわかりませんが、ビジネスにはばっちりです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月02日 17:18:01

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただき、また沢山のお褒めの言葉を有難うございます。

温泉はご利用頂けましたでしょうか。
運び湯ではございますが、天然温泉の石川県新加賀温泉の湯でございます。身体を芯から癒してくれる温泉で少しの時間でも非日常を体感してくださっていれば私共も本望でございます。

お部屋の清掃も日々細やかに心配りが出来るようスタッフ全員で反省、勉強をしておりますのでお言葉が心から嬉しく翌日の朝礼でスタッフに伝えさせていただきました。
重ねて御礼申し上げます。

次回、機会がございましたら、是非とも当館の元気になる朝食をご賞味いただければと願っております。

師走に向かい何かと多忙な日々になるかと思いますがどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年11月15日 21:58:26

仕事で2週間ほど滞在しました。
ホテル自体が大通りから細い道を入った所にある為、初めて行くとちょっと分かりづらいかなと思います。
フロントにいるおもてなし隊長「こはく君」がとにかく可愛いです。
フロントの方の対応も良く、こはく君の話で盛り上がったりしました。
部屋と深夜帯の入口の鍵が暗証番号方式(女性用大浴場もらしい)で、チェックイン時に番号が書かれた紙が渡されます、紛失や失念防止の為、写真に収めるか、メモを取っておくことをおすすめします。
部屋は派手すぎず地味すぎず、丁度良い雰囲気でした。
大浴場は部屋のテレビで混雑状況がわかるのが良かったです。
朝食は開始直後、まだ出来上がってない料理がある日が1,2日ほどありましたが、ちょっと出遅れましたって感じで出たので、特に気にはなりませんでした
料理は種類が豊富で美味しかったです
チェックアウト時も特に手続き等は無く、ドアにチェックアウトした旨のマグネットシートを貼付するだけなので、非常に楽です。

その他特に気になる点や不快になる点などは無く、とても良かったので、 今後、仕事やプライベートで機会があれば、また宿泊したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年11月29日 20:52:22

この度は2週間と長期の滞在にスーパーホテルPremiere金沢駅東口を選んで戴き誠にありがとうございました。

スーパーホテルは第二の家と思って頂けるようなホテル作りをスタッフ一同心掛けておりますので大変有り難いコメントに感謝しております。

おもてなし隊長の「こはく」は優しくしてもらえるとしっかりとお顔を記憶して感情まで理解してくれる賢くてかわいい癒しの隊長でございます。
抱っこされるのが大好きなので次回機会がございましたら是非とも高い高いをして遊んであげてくださいませ。
きっと最高の表情で迎えてくれると思います。

暗証番号式の鍵は平成元年から使用が始まり現在のもので今時風に言いますと「第4世代」でございます。
仰せの通り、写真かメモをとっておくことで安心が増します。私共もこの件に関してお客様にお伝えする機会を逃すことがございますのでこの場で皆様に勧めていただき心より感謝しております。

長期の滞在になりますと部屋は大切な空間であったと思われます。
心地よく過ごしていただけたのであれば幸いでございます。

朝食に関しましてもお褒めの言葉をかけてくださいまして恐縮でございます。
ご当地料理の「治部煮」や「金沢カレー」はお気に召しましたでしょうか。
スーパーホテルの中でも珍しく、お米の美味しい石川県ですのでご飯の食べ比べが出来るように、また牛乳や納豆も地元のものを取り揃えたりと金沢を当ホテルでも満喫していただけるよう尽力しております。
今後も皆様に喜んで頂き身体の中からも元気になっていただける朝食作りに励んで参ります。

次回また機会がございましたら、是非、第二の我が家と思って足を運んでくださいませ。

支配人

◆朝食付き◆長期がお得☆ウィークリープラン【1週間お試しホテル移住にも♪】
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

羽村隆夫さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2023年11月10日 23:00:15

金沢駅からは少し遠いですが、少し歩けば問題なし。近江町市場と駅の中間にあるのかな?なかなか位置的には絶妙的です。部屋も中々でゆったりしたベッドがいい。大浴場もゆっくりつかれます。朝食はシンプルですが、いろいろと味わえてよかった。あと入口の着物が素晴らしかったです、

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年11月29日 02:38:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お写真を載せていただきました事で検索頂いております方々へホテルの目印も分かり易く、金沢の特徴の一つでもございます加賀友禅も渋く、美しく撮影いただいておりますので、当ホテルの特徴を代わりにお伝えくださっていただき大変有り難く感動しております。

仰せの通り金沢駅から当館へは7~10分ほど歩いていただきますので、私共も初めての金沢で足を運んだ際には場所の予測がつかず遠く感じたのを思い出しました。

近江町市場へは歩いて行かれましたでしょうか。
当館からですと徒歩で15分程、市場まで散歩がてら丁度良い距離でございます。金沢駅からですとバスで2駅でございます。市場に入ると海鮮焼の香りが香しく食欲そそられたりされたのではないでしょうか11月に入りますと蟹も解禁になり、金沢の魅力を一層お伝え出来る頃でございます。

お写真にありました通り、スーパーホテルではぐっすり眠って戴く事をコンセプトにしておりまして、ベッドの硬さにもこだわり、良質な眠りを追及しております。
空気の乾燥を防ぐために珪藻土を天井に使用したり温泉からお部屋へ、そして眠りにつくまでの照明にもこだわっておりますので大浴場でもゆっくり過ごして頂けたとのご感想、嬉しい限りです。

今後もお客様の声にお応えできるようスタッフ一同邁進して参ります。

また金沢へお越しの際にはスーパーホテルでゆっくりとお寛ぎ頂けると幸いでございます。

貴重なお時間を割いて投稿いただき、またお褒めの言葉を沢山いただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月08日 19:15:45

部屋は清潔感があり、アメニティも多かったので良かったです。
泊まった部屋は窓が少ししか開かず、すぐ隣も建物、ライトが暖色系で少し暗い為、フロントに相談すると、スタンドライトを貸して下さいました。
フロントの皆さん笑顔で対応がとても気持ち良かったです。
朝早く目が覚め、5時過ぎくらいに温泉に行ったので、1人ゆっくり温泉に浸かることもでき、出張の合間にゆっくりすることができました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年11月29日 02:38:42

この度は、数ある金沢のホテルの中からスーパーホテルpremiere金沢駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
「早朝のお時間に1人ゆっくりの温泉」、温泉のたしなみ方をご存じの様子で、こちらもゆったりと温泉に入れたような気分になりました。
当館の温泉は運び湯でございますが、新加賀温泉の天然温泉でお迎えしております。
20分ほど湯に浸かっていただくことで、効能を最大限に感じる事ができるようです。
疲れを癒すお手伝いができたなら嬉しく思います。

また、フロントサービスへのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
併せて、お部屋の清潔感があるとのお言葉は、清掃スタッフにも励みになります。
ご期待に添えられるよう常に清潔感を念頭に清掃に取り組んで参りたいと存じます。

ご意見いただきましたお部屋の明るさについては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。でした。
スーパーホテルではお部屋でぐっすり眠って頂く事を大切にして大阪府立大学との共同研究の結果、就寝しやすい明るさに調整されております。
必要な方にはお渡ししたデスクライトで手元灯の調整をお願いしておりますので、
お気軽にフロントにお声がけくださいませ。

お忙しい中、お時間を割いてお声を寄せて頂き有難く思っております。
今後ともお泊りの際は何かしらのご意見ご感想を頂ければ幸いです。
これからもスーパーホテルpremiere金沢駅東口を宜しくお願い致します。

スーパーホテルpremiere金沢駅東口

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

投稿者さん 2023年10月28日 21:52:13

スタッフさんも優しくて、温泉もとても良かったです!

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年11月11日 18:36:16

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回は、当館でのご宿泊にご満足頂けた様で安心いたしました。温泉でご移動のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。少しでもリフレッシュして頂けましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年10月08日 11:56:53

ホテルの場所がわかりにくかった
駅近で天然温泉は有難い
お風呂の混み具合がTVで表示されていて良かった
部屋は網戸にホコリがあった

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年10月22日 22:25:41

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremiere金沢駅東口にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご丁寧な口コミ投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は金沢駅から徒歩で7分ほどの好立地に御座います。
しかしながら、金沢駅前の大通りではなく、少し入り組んだところに御座いますので分かりにくかったのかもしれません。
もし場所が分からない場合、お電話いただければご案内させて頂きますので、遠慮なくお申し付けください。
泉質も良いと皆様にご好評いただいております。
お客様の仰る通り、お部屋のテレビで大浴場の混雑状況が確認できますので、空いているお時間にお入りいただくことができます。
部屋のホコリについては、清掃や清掃後チェックの徹底をいたします。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

stitch946さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

stitch946さん [40代/女性] 2023年10月02日 22:44:15

9月30日に泊まりました。部屋はお任せ、で到着してびっくり。トリプルルームでした。ベッドが広すぎて、2人でどう使おう(笑)という感じでした。

もちろんお風呂も気持ちよく、2回も行かせてもらいました。

ホテル周りの道が分かりにくいので、少し行きにくかったですが、駅近、飲食店にも困らない、すごい立地だと思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年10月07日 23:28:15

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただきありがとうございます。
また5点満点を頂いたこと、大変嬉しく思います。
スタッフを代表してお礼申し上げます。
お部屋についてですが、今回のご宿泊はダブルサイズのベッドとシングルサイズのベッドがおひとつずつ置いてあるハリウッドツインルームでのご案内だったようです。
二つのベッド自体もあまり間隔が広くはないので二名様でも広々とお使いいただけたのではないかと思います。
当館のお部屋には全室最低でも160㎝幅のベッドがおひとつはございますのでご旅行やお仕事の疲れをゆっくりと癒して頂けます。
また、駅からの距離はだいたい歩いて7分ほどで、前の通りもかなりの数の飲食店がございます。
クチコミを頂いた通りかなり好立地だと思います。
今回はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。

【◆喫煙◆【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

たか1015さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

たか1015さん [50代/男性] 2023年09月23日 07:21:46

金沢駅から少々歩く立地でしたが、それでもなお満足できる空間を提供していただいてありがとうございました。良い香りのするロビーフロア。チェックイン直後のウェルカムドリンクサービス。テレビではなく大画面プロジェクターのルームシアター。くつろげる大浴場。ご当地食材を使った優しい味の朝食。全てが大満足です。また利用したいと思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年09月29日 21:54:09

今回は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は金沢駅から徒歩7分ほどの距離に御座います。
少し離れてはございますが、目の前の通りは「三和商店街」という商店街で御座いましてお食事処が並び、コンビニも少し歩くと何店舗もあり、便利な立地となっております。
当ホテルでは、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。
ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
その他、ワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
当館の大浴場については加賀温泉のお湯を用いた天然温泉となっております。
泉質も良いと皆様にご好評いただいております。
温かいお声をお寄せいただいた朝食ですが金沢は全体的に高級志向の為、
朝食も1人2,500円以上の高いお値段でご用意しているホテル様がほとんどですが、
当館はご連泊でも朝市等のご予定が立てやすいように、
石川県民の食卓をイメージした食事を日替わり1,200円でご用意しています。
ご満足頂けた様で何よりです。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン
【【朝食付き】シアターハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年09月20日 10:43:45

3連休に利用しました。

金沢駅からは、少し距離がありますが、
コンビニや飲食店街に近いため、飲食には便利です。

ウェルカムドリンクや大浴場など
嬉しい付加価値があります。

よい宿泊になりました。ありがとうございます。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年09月29日 21:41:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用頂きありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテル周辺の飲食店が記載されたグルメマップもございますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
泉質も良いと皆様にご好評いただいております。
お客様に再びお帰りいただけますように、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月14日 09:09:46

大浴場が有り良かった。
食事が良い。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年09月14日 19:32:16

泉質も良いと皆様にご好評いただいております
当館はご連泊でも朝市等のご予定が立てやすいように、
ご満足頂けた様で何よりです。。

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン
【◆喫煙◆【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

投稿者さん 2023年09月09日 11:27:53

無駄なものがなく、快適に過ごすことが出来ました。ランドリーも女湯の隣にあり、利用させていただきました。何度か利用していますが、スタッフの方々の対応も素晴らしいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年09月13日 17:56:08

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はSDGsをはじめとした「無理なく続けていける範囲のエコ活動」に昨今話題になる前から取り組んでおり、そのノウハウを活かしたホテルステイをお客様にご提案させて頂いております。

最近の取り組みとしては捨てられるだけだったトウモロコシの葉や茎を加工した使い捨て食器の導入を朝食ではじめました。

最初は少し抵抗があるのではないかと考えておりましたが、洗うのに水も使わないし良いとお客様からのお声を頂き大変励みになりました。
これからも環境にやさしくそれでいてお客様にご満足いただける様に努めて参ります。

またスタッフにも温かいお声をいただきお礼申し上げます。
当館が他のホテルと違う所を上げるなら、フロントでのご挨拶やご案内が明るいとお客様からご意見頂く事が多いです。
フロントでの会話等必要ないというお客様には当館はあまり向かないのかもしれませんが、適度な距離感とお声がけがご支持頂けているものと考えております。
今後ともご機会頂ければ幸いです。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

十六夜吟遊詩人さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

十六夜吟遊詩人さん [50代/男性] 2023年09月03日 23:45:47

食事にこだわりがあってコンセプトがありとてもよかったです。できれば、健康志向で雑穀米や玄米の朝食があってほしかったです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年09月12日 21:32:22

温かいお声をお寄せいただいた朝食ですが、金沢は全体的に高級志向の為、
当館はご連泊でも朝市等のご予定が立てやすいように、
ご満足頂けた様で何よりです。
お米の種類についてもご意見いただきありがとうございます。
今後参考にさせていただきます。
また金沢へお越しの際は是非お泊り頂きご賞味いただけましたら嬉しく思います。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

◆朝食付き◆【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!

投稿者さん 2023年08月27日 20:38:40

とてもお部屋もきれいでスタッフさんの対応がとても良かったです。
アメニティが豊富で温泉もきれいでした。
対応がよくこのお値段で泊まれたのはとても良かったです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年08月31日 01:39:01

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用頂きありがとうございます。

金沢のホテルは観光需要によりお値段がかなり高いところも多くあると感じていますが、スーパーホテルPremier金沢駅東口では早くご宿泊を決めて頂いたお客様がお得になる様に、直近の予約よりも先々の予約の方がお安くなっています。

あくまでビジネスホテルですのでお仕事や長期の方たちの為に、高すぎずご利用頂きやすいホテル運営を目指しております。
(空室が少ない特需日やイベントの際はご容赦願います。)

お部屋は決して広くはないのですが、その分清潔感や金沢では数少ない天然温泉、適度な距離間で心地よいサービスを提供できればと考えております。

またお褒め頂けるよう気を引き締めつつ、
ご満足頂けるようなホテルサービスを心がけて参ります。

お忙しい中、温かいコメントをいただきありがとうございました。

支配人

【【素泊まり】ソファベッドルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年08月22日 09:19:55

お盆明けの平日に家族旅行で宿泊しました。翌日の移動を考えて駅チカでリーズナブル、3人1部屋の条件でこちらにしました。
 ビジネスホテルだし眠れればそれで良いと思っていましたが、設備は新しくキレイだし、スタッフさんは丁寧で明るいし、天然温泉の大浴場はあるし、ウェルカムドリンクにアルコールもあるしで、1人あたり5,000円しない値段で宿泊しては申し訳ないほどの充実したサービスでした。アメニティは必要なものだけ取るシステムで、オーガニックや天然素材への拘りも良いと思いました。
 朝食も焼き立てパンが美味しく、金沢の郷土料理もあったりと種類は十分満足でした。(今回プランに含まれていたので、「無料でこんな立派な朝食!」と思っていましたが本来別料金とのこと。それでも朝食はおすすめです。)

また金沢を訪れる機会にはぜひ利用したいと思いますし、おすすめしたいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年08月27日 18:26:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口にお越し頂きまして、誠に有難う御座いました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
総合五点満点の評価も頂きましたことにも合わせて御礼申し上げます。
今回の当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
お客様の仰る通り、当館の大浴場は加賀温泉郷の天然温泉をご用意しております。
翌朝9:30まで夜通しゆっくりとご利用頂けます。
料金については日によって価格は違うものの価格以上の接客等のサービスをご提供できるようスタッフ一同努めております。
お客様のお言葉に甘えることなく、より一層精進して参ります。
朝食は1200円でプランに含まれているものや、含まれていなくても、空き状況次第では当日の追加も可能ですので、是非お申し付けください。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【横並びのベッド2台】】

アイン専務さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

アイン専務さん [40代/男性] 2023年08月17日 14:36:03

2023.08.15-16の2泊利用いたしました。
当初1泊の予定でしたが、JRの計画運休のせいで
帰れなくなってしまい、お聞きしたところ
空きがあるので、もう1泊しました。

15日も到着13時で事前に荷物を預かって頂きましたし、
フロントの方には丁寧に対応していただきまして
とても助かりました。後、フロントでウロウロしていた
鳥?のロボが可愛かったです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年08月18日 17:15:29

大雨の影響で新幹線の計画運休でご帰宅できずとてもご不安だったところ、お力添え出来たこと嬉しく思います。
二泊目も当ホテル自慢の天然温泉に浸かってゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

13時からお荷物をお預け頂いたとの事ですが、ご都合によりましてはフロント営業時間である朝から24時までお預かりいたしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また金沢へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
おもてなし隊長ロボのこはくを始めスタッフ一同お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】