天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月03日 22:38:24

10月26日に宿泊しました。立地が少し奥まったところで、最初はわかりにくかったですが逆に静かな環境の立地でした。部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年12月04日 18:09:59

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館までの道が少しわかりにくく、ご足労をおかけいたしました。
当館は大通りから一つ内に入った通りにございまして、お客様には少々ご不便をおかけいたしますが、お客様がおっしゃる通り静かにお過ごし頂く事が出来ます。

夜には、ホテル前の飲食店の商店街が程よくにぎわい魅力的な立地でございます。

ビジネスでも観光でも存分に金沢を満喫していただけるかと思いますので、また金沢にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

10月後半といいますと、紅葉がきれいな時期でございましたね。
金沢の紅葉はいかがでしたか?
四季折々の風景を次の季節もぜひ、ご堪能くださいませ。

又のお帰りをお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【夏秋旅セール】◆朝食付き◆期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月29日 09:07:45

金沢駅から徒歩10分くらいです。
大浴場は男女別で温泉でした。
お食事はシンプルですが、金沢カレーもあり楽しめました。
チェックインのとき、アメニティを5点頂けるのがありがたかった。
仕事の時はまた利用したいと思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月29日 21:10:27

ご投稿者 様
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier金沢駅東口店にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様の仰る通り、当ホテルは金沢駅から徒歩で約10分ほどで御座います。周りには飲食店も並んでおりお食事も近場でお楽しみ頂けます。
また、当館のご朝食も気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
アメニティに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄で御座います。スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティで御座いまして、爽やかな香り付きですので気分もリフレッシュして頂けます。
「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様に満足以上の感動をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典付

投稿者さん 2022年11月19日 13:16:18

駅からも近く、お部屋もお風呂もきれいで、ここに決めてよかったです。また泊まりたいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月19日 14:30:21

ご投稿者様

この度は、スーパーホテルPremier金沢駅東口店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室や大浴場を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。

今回はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン

投稿者さん 2022年11月19日 11:20:12

10月20日に主人と宿泊しました。とても素晴らしいホテルでした。朝食バイキングはおいしくて、特にカレーが絶品でした。お部屋もとても綺麗ですし、受付の方の対応もとても感じ良く、アメニティも充実していて、お風呂も気持ち良かったし、大変満足しています。

全国旅行支援を使えて安く泊まれたのも嬉しかったです。

ただひとつだけ、不満を言うのならば、ホテル専用の駐車場に車を入れる事ができて良かったのですが、とても高かったのが残念でした。ホテル専用なら、もう少し安くして欲しいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月21日 14:33:21

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口店を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご家族での大切なご旅行に、当館をお選び頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
選べる枕は、御利用頂けましたでしょうか?
朝食、接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、恐縮でございます。
お客様からの温かいお言葉が私達にとって、大変嬉しく励みになります。
お客様からはもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後も再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
また金沢にお越し頂く機会が御座いましたら、是非当館を御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

taku0076さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

taku0076さん [50代/男性] 2022年11月14日 09:25:18

温泉のお湯質は良いですが、、、お風呂が狭い。
部屋代が100円高くてもよいから、
部屋にミネラルウォーターのペットボトルは欲しいですね。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月15日 16:39:41

ご投稿者様
ご家族でのご旅行に当館をご利用頂きまして、感謝申し上げます。
温泉の湯質が良かったと仰って頂き、安堵致しました。
当館の温泉は、加賀温泉の湯で御座いまして、泉質は単純温泉(低張性弱アルカリ性)です。疲労回復・筋肉痛・関節痛などに効果がございます。
pH8.3の「美人湯」でお肌はツルツル、体は芯から温まります。
加賀の温泉を是非ご体感頂き、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いで御座います。
お部屋にミネラルウォーターが欲しいとのご意見、有難うございました。
頂いたお声を今後の参考にさせて頂きます。
また当館の館内のお水は全て健康イオン水で御座いまして、肌や体に優しい安心安全のお水で御座います。スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。お部屋のお水も安心してお飲み頂けますので、次回お越し頂く機会が御座いましたら是非ご体感頂けると嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、精進して参りたいと思います。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口  支配人

【秋冬旅セール】◇素泊まり◇期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年11月13日 12:25:45

朝食がとても美味しく、部屋も快適でした。一つ残念だったのは、混雑していたこともあり、お風呂が少し狭く感じました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月13日 14:10:13

ご投稿者様
この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ご家族での大切なご旅行に、当館をお選び頂いた事に感謝申し上げます。
朝食、お部屋にもご満足頂けたようで安堵しております。
館内で焼き上げております「焼き立てパン」はお召し上がり頂けましたでしょうか。
楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
おおよそ20時~24時頃が混み合うことが多いのですが、今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫して参りたいと存じます。
お越し頂いたお客様には快適にゆっくりとお寛ぎ頂ける様、見直しを行い、改善して参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝・夕2食◆【能登牛!のどぐろ!地酒!】提携店で使える夕食券5000円×人数分セットプラン
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

meimeiririさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

meimeiririさん [50代/女性] 2022年11月12日 08:23:37

コスパ最高。どのスタッフも対応が素晴らしく終始心地よかったです。お部屋も綺麗で最新的。お風呂がチェックインから、翌朝9時半まで入れるのでそれがとても良かった。また利用したいホテルです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月13日 13:59:11

ご投稿者様
滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、心から感謝申し上げます。
また天然温泉にもご満足頂けたようで、何よりで御座います。
当館の温泉は加賀温泉の湯で御座いまして、疲労回復効果や美肌効果が御座います。ゆっくりとご入浴頂き、リフレッシュに繋がっていれば幸いで御座います。
「また来たいホテル」とまで仰って頂いたお客様のお言葉を裏切らぬよう、今後もおもてなしの気持ちを込めて取り組んで参りたいと思います。

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

マギー2010さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

マギー2010さん [30代/男性] 2022年11月05日 11:51:08

とても綺麗で朝食も美味しかったです。
ホテルに駐輪場がなかったのが残念ですが、全体的には満足でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月07日 13:35:37

ご投稿者様
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
館内がとても綺麗で良かったと仰って頂き、安堵致しました。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
今後も快適にお過ごし頂ける様、日々の確認を怠らず取り組んで参りたいと思います。
また朝食に関しましてもご満足頂けたようで、嬉しく思います。
これからもさらにご満足頂ける様、スタッフ一丸となり精進して参ります。

◆朝食付き◆【曜日限定割引特典】ホリデープラン
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

ポンタ106さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ポンタ106さん [50代/女性] 2022年10月18日 18:33:39

朝食のサバ味噌が抜群に美味しかったです。コロナ対策もしっかり取られてました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年10月19日 19:09:55

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口店を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またよりお楽しみ頂ける様、ご当地メニューの金沢カレーや治部煮、とり野菜みそ等もご用意しておりますが、お召し上がり頂けましたでしょうか。
お客様が仰るように、お客様に安心してご滞在頂ける様、玄関入り口には足元からウィルスを持ち込まない様足元消毒の設置、手指のアルコール消毒、朝食時に手袋の着用など感染予防大対策を徹底しております。
ご宿泊いただく皆様にはご不便お掛けするところも多々ございますが、ご理解いただけましたこと心より感謝申し上げます。
これからも我が家のようにゆっくりとお寛ぎ頂ける様、お客様の立場となり取組んで参ります。

◆朝食付き◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン

投稿者さん 2022年10月17日 16:24:03

金沢駅からアクセスも遠すぎず丁度いい距離で近くに飲食店が多いので便利だと思いました。
女性専用アメニティのリファのドライヤーが特に良かったです!
朝食のビュッフェのおかずも美味しくてなによりクロワッサンがサクサクで大満足でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年10月19日 18:24:08

ご投稿者様
この度スーパーホテルPremier金沢駅東口店を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
今回はレディースルームでご宿泊頂き、リファのドライヤーをお気に入り頂いたようで、嬉しく存じます。
リファのシャワーヘッドや三面鏡の女優鏡は、如何で御座いましたでしょうか。
スーパーホテルでは女性の方も安心して快適にお過ごし頂ける様、レディースルームを設けております。
「レディースルーム」では、美容ブラン『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
これからも快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。
  スーパーホテルPremier金沢駅東口  支配人

◆朝食付き◆【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~美と癒しの空間~トリプル特典
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年10月02日 13:10:04

朝食がバラエティー豊かで良かった!

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年10月04日 12:35:16

ご投稿者様
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またご当地メニューもご用意しており、石川県をより楽しんで頂ければ幸いで御座います。
連泊の方も飽きないように、毎日メニューも日替わりでご用意しておりますので、次回お越し頂いた際もまた違ったお味を是非ご賞味くださいませ。
これからもお越し頂いたお客様には、「このホテルを選んでよかったと」感じて頂けるよう、お客様の立場となり日々精進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF◇素泊まり◇期間限定セールプラン【カップルやご夫婦にオススメ】
【【素泊まり】ファミリールーム【シングルサイズベッドが4台】】

投稿者さん 2022年09月19日 21:09:39

スタッフの方が皆さん笑顔で対応してくれて、とても気持ち良く過ごせました。機会があればまた利用したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年09月21日 16:29:17

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
気持ちよく過ごし頂けたようで、安堵しております。
またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。 お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
金沢の街は、四季折々でお楽しみ頂けます。
次回金沢へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠に有難うございました。

◆朝食付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン

投稿者さん 2022年09月18日 11:21:24

アメニティや枕を選べるサービス、夕方のフリードリンク、高級ホテルのように教育の行き届いたスタッフさん、いずれも素晴らしいです。朝食もお値打ちです。大浴場の泉質もよく、癒されました。
大浴場のシャワーが弱いのだけが残念でしたが、トータルでは恐るべきコスパですので、またうかがいます。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年09月18日 12:14:08

ご投稿者様
この度は、スーパーホテルPremier金沢駅東口店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共にとってお客様から頂くお言葉で、一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
お客様からの温かいお言葉が、私共にとって最高の励みでございます。
お客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努め、お客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
どうか今後ともスーパーホテルPremier金沢駅東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月16日 14:20:11

スーパーホテルは、どこの地区でも部屋が綺麗な印象ですが、金沢はさらに綺麗でした。女性向けの部屋に宿泊したのですが、ヘアアイロンや三面鏡もあり便利でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年09月18日 12:04:44

ご投稿者様
いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵致しました。
「金沢は更にお部屋が綺麗」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
今回は、レディースルームで御用意をさせて頂きました。リファのヘアアイロンや三面鏡の女優鏡をお気に入り頂けたようで、何よりでございます。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

hytphさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

hytphさん [30代/男性] 2022年09月11日 11:57:24

温泉が熱すぎずぬるすぎずでちょうど快適で気持ちよかった

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年09月15日 11:40:21

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口店をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご家族でのご旅行に、当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
天然温泉「鼓門の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「鼓門の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
これからも現状に満足することなく、快適な空間造りを目指して精進して参ります。
次回金沢へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

◆朝食付き◆【曜日限定割引特典】ホリデープラン
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年09月05日 14:36:53

また五感にごちそうプランで泊まりたい。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年09月06日 12:27:35

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「また泊まりたい」と仰って頂き、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今回は、金沢市割引の五感にごちそうプランでご予約を頂きお食事をお楽しみ頂いたようで、嬉しく思います。
五感にごちそうプランは9月末までで御座いますが、当館との提携先飲食店でお楽しみ頂ける夕食券付きプランも御座いまして、お店も約40店舗からお選び頂けますので、次回お越しの際はこちらのプランもご検討頂けますのと幸いで御座います。
夕食券付きプランは、お越しいただいた皆様に金沢の魅力をお伝えするべく、金沢ならではのご当地料理や地酒などが楽しめる飲食店様と提携させて頂いております。
コロナ禍で長らく厳しい環境下にありましたが、その中でもこのプランで足を運んでくださったお客様のお陰で地域の飲食店様にも大変喜んでいただいております。
微力ではございますが、地域飲食店様を通じてより金沢の魅力を皆様にお伝えし、地域活性化・SDGs推進に貢献してまいりたいと存じます。
これからもいつお越し頂いても気持ちよく快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口  支配人

【石川・富山・福井・新潟・長野・岐阜・愛知・三重・静岡県民限定★五感にごちそうプラン ※詳細要確認】
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

ぴょん吉8069さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ぴょん吉8069さん [50代/男性] 2022年08月05日 07:39:29

金沢市内の観光地で競いあってるおかげでしょうか。全てに二重丸を出したい設備アメニティ接客サービスでした

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年08月06日 15:45:22

ご投稿者様
全てにおいて二重丸とまで仰って頂き、大変光栄で御座います。
お越し頂いたお客様には、ごゆっくりとお寛ぎ頂き快適にお過ごし頂きたいと思い、スタッフ一同おもてなしの気持ちを込めて取り組んでおります。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっておりますが、枕はご利用頂けましたでしょうか。
これからもいつお越し頂いても安心してゆっくりとお寛ぎ頂ける空間造りを目指して、取り組んで参りたいと思います。
この度はお忙しい中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難う御座いました。

【◆喫煙◆【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

summy434さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2022年07月21日 15:27:27

毎回、利用してます。
今回も大満足です。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年07月21日 20:02:08

ご投稿者様

いつもスーパーホテルグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでのご滞在をご満喫頂けたようで、安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴した温かいお言葉を励みに、皆様に最高のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
最後にお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

◆朝食付き◆【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン
【◆喫煙◆【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

投稿者さん 2022年07月15日 09:43:20

駅から近く、周辺には飲食店、コンビニもあり立地がよかったです。朝食も美味しく頂きました。また、機会があれば利用したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年07月16日 18:40:30

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口にお越し頂きまして、誠に有難う御座います。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お客様の仰る通り当館は駅から徒歩で約6分の距離にあり、駅からの移動に大変便利な立地で御座います。また、周辺にはコンビニがあり、目の前の道は三和商店街でございますのでお食事処が並んでおりますので、近場でお食事をお楽しみ頂けます。
今回は朝食付きプランで朝食をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。朝食は毎日メニューが変わりますので、連泊の場合でも飽きずにお召し上がり頂けます。「また機会があれば利用したい」というこの上ないお言葉を頂戴し、誠に恐縮ながら大変光栄で御座います。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。暑い日が続いておりますので、体調を崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

◆朝食付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【横並びのベッド2台】】

ja22ynさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ja22ynさん [30代/男性] 2022年07月09日 19:33:46

夕食券は近隣の多彩な店舗で使うことができ、金沢の美味しい魚と地酒を楽しめました。一人でも入りやすい店もありました。
また、朝食も美味しく、金沢カレーや、ソウルフードらしい鶏肉の味噌炒めなどを美味しくいただきました。
部屋もひとりがけソファで仕事も快適、その後部屋に戻って缶チューハイを飲むのもリラックスできました。

気になった店は若干部屋のユニットバスがカビ臭さ?を感じたのと、大浴場の洗面台にハンドソープがなかったことです。
※朝風呂の後、ヘアセットで整髪料をつけた手を石鹸で洗いたかったです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年07月12日 13:27:15

ご投稿者様
客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心致しました。
お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしており、リラックスして頂ける様に取り組んでおります。
見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
しかしながら、バスルームの異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
早急に確認し、改善に努めて参ります。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、次回金沢へのご出張の際も当館へお越し頂けると幸いで御座います。
暑い毎日が続きますが、体調を崩されぬよう自愛くださいませ。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝・夕2食◆【能登牛!のどぐろ!地酒!】提携店で使える夕食券3000円×人数分セットプラン