天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月02日 16:01:30

部屋は清潔で、立地もよく、価格は旅行支援などがあっての金額ですが比較的手頃で、必要な条件をクリアしていたと感じます。
ただ、お風呂(大浴場、女湯)は脱衣所が狭くて不自由でした。お風呂上がりに着替えるのにロッカー前が空くのを待たなくてはなりませんでした。
名前に天然温泉とついていたので、なんとなく寛ぎを期待していた為、残念に思いました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年04月29日 21:30:42

この度はスーパーホテルPremiere金沢駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

楽しみにして頂いた大浴場も、脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。
客室のテレビでは大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。上げます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテルPremiere金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉

ファクター2437さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ファクター2437さん [50代/男性] 2023年04月01日 00:43:46

お風呂は、私にとっては少しぬるめだったかなと感じました。セキュリティが万全な感じでした。チェックアウトの際は手続きが不要でそのまま出ることができるのはスムースでよかったです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年04月29日 21:06:39

スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
お客様に安心してご利用頂けた様で安堵いたしました。
お風呂の温度につきましては、ご満足いただけなかった様で大変申し訳ございませんでした。
今回言頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添ったサービスを目指し、スタッフ一同今後の改善に取り組んでまいります。

スーパーホテルPremiere金沢駅東口 支配人

【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年03月31日 10:46:53

建物が新しく、きれいで清潔な感じです。
アメニティも充実しています。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年04月30日 16:04:21

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の客室、アメニティなど、ご満足頂けましたようで安心いたしました。
お客様が仰る通り、当館にはこだわりのアメニティを多数ご用意しております。お気に召していただけましたでしょうか。当館では、1泊につき1名様5つ、お好きなアメニティをお持ちいただくようご案内しておりますので、まだ試せていない気になるアメニティもあったかもしれません。是非とも、また当館をご利用頂けます機会がございましたら、お試しいただけましたら嬉しく存じます。

再びお会いできますのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremiere金沢駅東口 支配人

【冬春旅セール】◇素泊まり◇期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2023年03月29日 11:21:55

アメニティーの種類が多く、枕も好みのを使用できて良かったです!

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年04月30日 16:15:44

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

アメニティや枕など、当館でのご宿泊にご満足頂けましたようで安心いたしました。
お客様が仰る通り、当館には多数のアメニティと8種類の枕から、お好きなものをお選びいただけるようになっております。お好みにあうものはございましたでしょうか。お好きなアメニティと枕で、当館でのご宿泊を居心地よくお過ごし頂けたようでしたら幸いでございます。

今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremiere金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!
【【朝食付】スタンダードコネクティング【ダブル2室2~4名様】】

ぽんちゃーまんさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ぽんちゃーまんさん [40代/男性] 2023年03月29日 07:24:09

サービス、食事はおいしかった。
大浴場は、せまかった。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年04月23日 19:47:02

洗い場の数も限られており、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、加賀から別所加賀温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
サービス、お食事にはご満足頂けましたようで安心いたしました。至らない点があったにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げますのとともに、さらなるサービス向上と改善に尽力して参ります。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆朝食付き◆期間限定プラン【カップルやご夫婦にオススメ】
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

大豆成分さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

大豆成分さん [40代/男性] 2023年03月23日 15:53:42

2023年3月中旬にお世話になりました。
スーパーホテルさんは各地でお世話になってますが、こちらのホテルは2020年9月開業ということもあってか建物も設備も新しく綺麗に感じました。
150cm幅ベッドのスタンダードルームでしたがソファーベッド?のようなものが置いてありツイン並みの広さ。(これは予約の都合でツインが用意されただけかもしれません)
清掃も行き届いていて快適で文句なし。
フェイスタオルが2枚あると最高かな…(温泉用、部屋用で)
スタッフさんの対応もピカイチ。ここはスーパーホテルさん徹底されてますね。その中でもこちらのスタッフさんは丁寧で心地よい対応をしていただいた印象です。(県民性もあるかも…?)
温泉も少しとろみを感じる柔らかい泉質。少し狭いかな…と感じますが、意外と混み合うことなく快適に利用できました。
駅からは5分程度と少し歩きますが、ホテル周辺は飲み屋も多く、夜飲み歩きたい人などにはうってつけ。そのくせ治安が悪いとかうるさいとかはなく快適です。ウェルカムドリンクもあるのでホテル内で飲むことも可能。

金沢という素晴らしい観光地に相応しい設備、接客でした!
次回、金沢往訪時はまた利用したいと思います。

スランプゴルファーさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

スランプゴルファーさん [50代/男性] 2023年03月19日 04:51:34

大浴場が天然温泉で癒されました。エコ対応は素晴らしいが、歯ブラシやひげ剃り、ヘアブラシくらいは各部屋に常備されてもよいかと。

【◆喫煙◆【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

hiro_yさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

hiro_yさん [50代/男性] 2023年02月17日 22:15:15

お風呂はぬるくイマイチ
タオルなども充実して欲しい。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年02月18日 18:57:10

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館の高濃度人工炭酸泉は、通常よりぬるめのお湯にする事で炭酸が溶け込みやすくなるので、入浴の初めは少しぬるく感じるようになっております。温度が通常よりぬるめの為に長風呂が適しておりまして、15分以上お入り頂けると身体の内側から温かくなってまいります。
通常の温泉よりはぬるく感じることもあるかと存じますが、是非とも長湯をお愉しみいただけると幸いでございます。

タオルは余分に必要であればフロントにてお渡しすることもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

hiro_yさん [50代/男性] 2023年02月17日 22:10:19

アメニティの品揃えは最高。
朝食はもう少し頑張って欲しい。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年02月18日 18:38:27

アメニティに関してご満足頂けたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、ご希望に沿えず、残念な気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。お客様からいただきました意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!

投稿者さん 2023年01月21日 17:54:14

20時までのフリードリンクコーナーがあり、早めの食事が済んだら、しっとりとお酒をいただきながらのほろ酔いから温泉入って疲れが癒やされますよ

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年01月21日 20:42:02

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムバーもお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。当ホテルでは、17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!

投稿者さん 2023年01月15日 13:11:59

部屋が広くて綺麗で、とても素敵でした。
朝食も美味しく頂きました!
また機会があれば宿泊したいですね♪

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年01月15日 18:13:50

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、ご滞在中は大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。「美味しく頂きました」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。 健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。またオーブンで毎朝焼き上げる焼きたてパンもご用意しております。是非次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

「また機会があれば宿泊したい」というお言葉もいただき、嬉しい限りでございます。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【新春セール】◆朝食付き◆期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【横並びのベッド2台】】

投稿者さん 2023年01月14日 15:54:14

友人と観光のために大浴場と朝食付きで決めました。(ユニットバスが嫌い)宿泊に必要な諸々の物が必要十分に用意されておりよかったです。ウェルカムドリンがあり、助かりました。(アルコール飲料は飲めないので)
カードキーだったら、もっと良かったと思いました。紙を忘れたら何も出来ないので。
朝食は地元の食材が使われ、美味しくいただきました。
スタッフの皆様も笑顔で対応されています。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年01月14日 17:18:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口にお越しいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでは、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。アルコールの他にも、ノンアルコールシロップやソフトドリンクなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

お客様が仰る通り、スーパーホテルではノーキーノーチェックアウトシステムで御座いまして、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。そのため、鍵の返却が無く、チェックアウトのお手続きが不要で御座います。ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。カードキーに変更する事は難しく、次回宿泊の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただます。
設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、ウェルカムバーや朝食、スタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き心救われる思いでございます。
頂戴致しました温かいお言葉に甘んじることなく、小さなことから一つ一つ確認し、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。お客様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【秋冬旅セール】◆朝食付き◆期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

erenki-mariさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

erenki-mariさん [50代/女性] 2023年01月10日 18:40:48

枕が好みのものが選べてよかった
フロントの人の接客が良かった

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年01月10日 21:16:04

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。
次回お越しになった際も是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。
また、スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。 お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇【さき楽早得型】21日前のご予約でお得にステイ!
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

いくちゃん0263さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

いくちゃん0263さん [50代/女性] 2023年01月08日 15:37:46

駐車場の予約をしてなかったので近くのコインパーキングに停めたら、荒れた天候の上、場所がよく分からずびちゃびちゃに…
一方通行も多いので初めての場合ちょっと分かりにくいなぁと思いました。
けどホテルの方がタオルをさっと貸してくれたのが嬉しかったです。
近くの焼き肉屋さんと目の前のラーメン屋さんで、すっかり良い気分。食事には便利な場所でした。

ホテルのお風呂も空いているか確認してから行きました。脱衣場が狭いので確認は必要です、

コーヒーが美味しく、24時間いつでも飲めたのが良かったです、
お弁当をお酒飲みながら食べている人もいました、

朝食は種類は少ないですが十分美味しく頂きました。
ただ9時ぴったりにすっかり片付けられてしまって
のんびりしていたからちょっとびっくり。時間に余裕を持って行った方が良いです。

ホテルの方々がとても感じ良かったのが印象的でした。有難うございました、

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年01月08日 17:20:37

駐車場のご案内につきまして当スタッフの説明が至らず申し訳ございません。ご指摘の通り、近隣の道路は一方通行が多いためご不便をお掛けしてしまったことと存じます。また、悪天候も重なり、せっかくのご旅行の始まりにご不快な思いであったことと存じます。
そうした中でも、タオルの貸出というスタッフの対応が少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。さらに近隣飲食店でのお食事にもご満足いただけた様子で嬉しく存じます。
また、温泉、コーヒー、朝食につきましても投稿いただき御礼申し上げます。
朝食の片づけの際、配慮が至らず申し訳ございませんでした。
ご投稿全体としては、当スタッフの対応にご満足いただけたようで、お客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来たのであれば、それ以上に嬉しいことはございません。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

taku7697さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

taku7697さん [50代/男性] 2023年01月07日 00:39:13

普通のスーパーホテルには何度か泊まったことはありましたが、
プレミアがどの程度違うのか興味があり泊まってみました。
エントランス、ロビー、部屋ともにいい感じの内装、雰囲気で満足しました。
夕方のフリードリンクはアルコールもあり良かったです。
これで生ビールがあったら最高なのですがこれは求めすぎかなと思います。
大浴場も天然温泉でリラックスできました。
朝食はあまり期待していなかったのですが、メニューの種類、味ともに良くて満足しました。
また金沢に行くときはリピしたいと思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年01月07日 16:16:29

当館の雰囲気、フリードリンク、浴場、朝食などのたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
フリードリンクの種類につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。ビールのご用意はございませんが、ソフトドリンクの他、リキュールや焼酎、ワインなどのアルコール類をお楽しみ頂けましたようで幸いで御座います。
また、「リピートしたい」というお言葉を頂きまして、嬉しい限りで御座います。またの機会のご宿泊でも、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、現状に満足する事なく精進して参ります。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

総統666さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

総統666さん [40代/男性] 2023年01月05日 17:40:34

駅が近い割に大通りから離れているおかげかすごく静かで過ごしやすい
朝食はあっても良いけど、徒歩圏内に近江町市場あるから散歩がてら食べに行くのも良かったかも
温泉はぬるめで長湯が出来るのが良い…サウナが有ればなおよかったかなぁ
部屋も割と広く、テレビも大きいから迫力があってよかった
YouTubeもテレビリンクすれば自分のアカウントで観れる
近くに飲食店もありますし、夕食も困らない
部屋の鍵も暗証番号式でチェックアウトの手間もない
リピートしたくなる良いお宿です

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年01月05日 19:04:03

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき誠にありがとうございました。
「駅から近い割に静かで過ごしやすい」とのお言葉をいただき、お客様が安心してお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、天然温泉鼓門の湯をご利用いただき、ありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館の温泉は炭酸泉で、低めの温度で長風呂が適しておりまして、徐々に体の芯から温まってきます。
長湯をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
また、客室ではテレビもお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
お客様の仰る通り、スーパーホテルではスマートなノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、出発間際までゆっくり朝の時間をお過ごしいただけます。
「リピートしたい」と仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン

投稿者さん 2023年01月01日 21:12:02

駅に近いので良いですが他に良いところ特別ありません

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年01月02日 17:11:15

駅に近いという立地についてお褒めいただきありがとうございます。金沢の観光には駅からバスをご利用頂くと便利ですので、少しでもお客様のご旅行のお役に立てたのであれば幸いで御座います。

また、この度は当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スーパーホテルのコンセプト及び特徴を体感いただくことが出来なかったとのこと心苦しく感じております。フロントスタッフのご説明が至らず申し訳ございませんでした。

頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、お越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしに日々取り組んでまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF◇素泊まり◇期間限定セールプラン【カップルやご夫婦にオススメ】

投稿者さん 2022年12月28日 16:25:42

以前、宿泊した時は朝食が付いていましたが、今回は有料ということで、食べませんでした。お風呂は混むことなく、ゆっくり入ることができました。ありがとうございます。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年12月28日 20:57:09

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

私共の朝食を楽しみにして頂いていたのにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。朝食に関しましては、一部店舗では無料で提供している店舗も御座いますが、当館がPremierの店舗ということもありまして有料でご案内させて頂いております。金沢の地物や、当館こだわりの焼きたてパンなど、お客様に健康になって頂けるようなメニューをビュッフェ形式でお楽しみ頂けます。次にご宿泊頂ける機会が御座いましたら、当館こだわりの朝食もお楽しみ頂けますと、大変嬉しく存じます。

また、お風呂に関しましてご満足頂けたようで安心いたしました。今回のご宿泊では、スムーズにゆっくりとご利用頂けたとのことで、少しでもお疲れを癒して頂けておりましたら幸いで御座います。当館には、混雑回避のために、客室のテレビ画面に混雑状況を表示しております。またのお越しの際にも、混雑を回避してゆっくりとお楽しみ頂けますように是非ともご活用いただき、よりご満足頂ければと存じます。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしに日々取り組んでまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月28日 07:47:22

テレビモニターでYouTube見れて良かった。お風呂は狭いが湯は良い!

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年12月28日 20:08:54

コンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、加賀から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。ですので、お湯についてお褒め頂きまして、大変嬉しく存じます。少しでも日々のお疲れを癒して頂けたようでしたら幸いで御座います。

客室の設備に関しまして、ご満足頂けたようで、何よりでございます。当館には、テレビの他にもポップインアラジンがついているシアタールームというお部屋もございます。大画面で、テレビとはひと味違う楽しみを味わって頂けるかと思いますので、またのお越しの際にはぜひお試しいただければと存じます。

寒さも厳しくなって参りましたが何卒ご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

◇素泊まり◇【楽天限定】直前割ベストレートプラン
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

hansam777さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

hansam777さん [50代/男性] 2022年12月17日 17:52:59

お風呂良かったです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年12月18日 18:39:29

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。当館の温泉は免疫力を高める効果もある温泉で御座います。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【秋冬旅セール】◇素泊まり◇期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】