天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月09日 16:33:21

ウェルカムドリンクやピロー、アメニティを自由に選べるなどたくさんのほかにはないおもてなしがあって満喫できました。近くにはお店も多数ありよかったです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年03月10日 22:27:13

ウェルカムバーや選べる枕、アメニティはスーパーホテル全体で力を入れている部分で中でも当館独自で考えているものもありますので、お褒めの言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
また、お客様の仰る通り、当館の周りには多くの飲食店が立地しており、店舗と独自で提携を結んでそこでご利用頂けるお食事券「遊食券」付きのお得なプランもございますので、是非そちらもご利用くださいませ。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
【【素泊まり】ソファベッドルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年03月01日 22:27:51

金沢に用事があり利用させて頂きました。気に入っており、今回2回目です。
お風呂があること、
テレビでYouTubeが入ること、
ベットがちょうどいい感じなのがいいです。
またよろしくお願いします。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年03月05日 21:59:10

また、五点満点の評価を頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。

今回は2回目のご利用にも関わらず、ご投稿者様からはもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後も当館に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

また、ハード面についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スーパーホテルは全店舗でダブルベッドを標準で設置しており、浴場も実際の温泉のお湯を利用しております。
当館については加賀温泉からお湯を運んできてお寛ぎ頂けます。
また、テレビについても大型のものでお楽しみ頂けたかと思います。

◇素泊まり◇【楽天限定】直前割ベストレートプラン

投稿者さん 2023年02月13日 22:21:18

お部屋おまかせにしたのに、お風呂から近くて便利な場所にしてもらえた。とくにドライヤーがリファで最高だった。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年02月14日 22:12:03

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館では女性のお客様に、よりリラックスして過ごして頂くために女性専用ルームは、お部屋の備品なども特別な仕様になっております。ご滞在中はご満足いた様で嬉しい限りです。

投稿者さん 2023年02月09日 22:29:38

最高評価です。連泊プランが期待どおりで良かった。接客が丁寧で近隣の外国人がよく泊まるホテルより最高でした。またプランでの訪問ができるように、期待をしています。ありがとうございます。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年02月10日 14:57:09

ご投稿者様

今回は金沢でのご旅行で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
また、なかでもスタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

◇素泊まり◇【連泊】土日・日月2連泊プラン

投稿者さん 2023年01月26日 12:44:19

施設や接客も心地よい。大変ありがとうございました。またよろしくお願いします。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年01月26日 19:46:03

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また当館の施設につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
改めまして、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【新春セール】◇素泊まり◇期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー

投稿者さん 2023年01月26日 12:43:02

いつもありがとうございます。
快適でした。駅西口近く某ホテルの支配人に見習ってほしいと思える丁寧な接客、感動しました。また、よろしくお願いします。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年01月26日 19:41:30

いつもスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「丁寧な接客に感動した」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
最後になりますが、ご多忙の中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

ryind2さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ryind2さん [40代/男性] 2023年01月18日 12:58:52

出張で利用しました。
大浴場のあるお値打ちな宿を探していたところ、こちらを見つけました。深夜、早朝も入浴可能なのがありがたかったです。
清潔感がありスタッフの方も丁寧で活気があるので、次回の金沢出張も間違いなくこちらを選ぶと思います。駅・コンビニは少々歩きますが問題ない範囲と思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年01月18日 20:20:07

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの浴場や接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
当館の大浴場は夜通しご利用頂けますため、お客様にもごゆっくりお楽しみ頂けましたようで安心いたしました。
また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 この私共の気持ちを温かく受け取ってくださったお客さまの優しいお心を感じ、感謝致しております。
また、コンビニや駅への所要時間につきましては、歩いて8分程度のお時間でございます。ご事情によっては、ご不便をお掛けするかもしれません。
こういったことを踏まえても、お客様に「次回も選ぶ」とのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同感激しております。
改めまして、今回はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月07日 14:38:30

旅行の帰りに中継点として1泊しました。駅から少し歩きますが、温泉選んどいてよかったです。
アメニティをロビー横で5つまで選べます。
お部屋では、大きめのテレビがあり、
YouTubeも見れました。とてもくつろげました。ありがとうございました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年01月07日 17:01:54

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき誠にありがとうございました。
当館の温泉やアメニティ、お部屋の設備につきましてご満足頂けましたようで、大変安心いたしました。
お客様が仰るとおり、駅からは10分程度歩いていただく距離にございます。旅のご移動でお疲れのところご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。しかしながら、当館でお寛ぎ頂けたとのコメントを拝見いたしまして、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の安心安全を第一に、旅行先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテルPremier金沢駅東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

すゞ子さんさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

すゞ子さんさん [40代/女性] 2023年01月05日 11:48:48

館内はキレイでアメニティも充実しておりお値段以上だと思いました。
朝食の焼きたてパンはどれも美味しかったです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年01月05日 18:23:09

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用くださり誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
「お値段以上」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
最後に、楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを大変嬉しく存じます。
お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【秋冬旅セール】◆朝食付き◆期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2023年01月04日 17:05:15

シンプルだけど温泉もありアメニティも充実してて年末年始なのにお得に宿泊できました。大変満足です。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年01月04日 19:22:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
「大変満足」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
当館の「鼓門の湯」は加賀より天然温泉を随時運んでおります。疲労回復に効果的で御座いますので、日々のお疲れを癒して頂ければ幸いで御座います。
またアメニティに関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変光栄で御座います。スーパーホテルではアメニティに大変こだわっており、オーガニックのアメニティで御座います。当館では宿泊頂いた全てのお客様にお好みのアメニティを5点プレゼントしております。ナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。是非次回お越しの際もご利用くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

スーパーホテルPremier金沢駅東口  支配人

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン

投稿者さん 2022年12月24日 19:39:10

いつも通り助かります。決め手は、キーレスやネット可能な大画面テレビでこちらにします。もちろんお風呂も評価高いですね。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年12月24日 19:52:42

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテルPremier金沢駅東口をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

キーレスやネット可能な大画面テレビ、温泉をお褒めいただきご、当ホテルでのご滞在をお気に召していただけたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF◇素泊まり◇期間限定セールプラン【カップルやご夫婦にオススメ】

投稿者さん 2022年12月21日 18:43:06

快適でした。
何より気持ちいいくらいシステム化されているので使いやすいホテルです。
これからも利用したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年12月21日 20:17:11

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

快適だったと仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

投稿者さん 2022年12月13日 18:34:12

素晴らしいホテルでした。

息子が金沢にいるので、また利用したいです

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年12月13日 19:56:51

当館のご朝食や大浴場もお楽しみ頂けましたでしょうか。当館の朝食にはオーガニック野菜やオリジナルドレッシングもご用意いたしております。またお越しの際は、ぜひお楽しみくださいませ。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

Nonちゃん6460さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

Nonちゃん6460さん [70代/女性] 2022年12月08日 14:12:17

ウェルカムラウンジがあり、アメニティ豊富、テレビ大きい、お風呂も良くとても快適でした

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年12月08日 21:54:28

【◆喫煙◆【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

投稿者さん 2022年12月03日 22:38:24

10月26日に宿泊しました。立地が少し奥まったところで、最初はわかりにくかったですが逆に静かな環境の立地でした。部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年12月04日 18:09:59

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館までの道が少しわかりにくく、ご足労をおかけいたしました。
当館は大通りから一つ内に入った通りにございまして、お客様には少々ご不便をおかけいたしますが、お客様がおっしゃる通り静かにお過ごし頂く事が出来ます。

夜には、ホテル前の飲食店の商店街が程よくにぎわい魅力的な立地でございます。

ビジネスでも観光でも存分に金沢を満喫していただけるかと思いますので、また金沢にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

10月後半といいますと、紅葉がきれいな時期でございましたね。
金沢の紅葉はいかがでしたか?
四季折々の風景を次の季節もぜひ、ご堪能くださいませ。

又のお帰りをお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【夏秋旅セール】◆朝食付き◆期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月01日 15:59:03

初めて利用した時にサービス全般気に入り、何度か利用させていただいています。近隣に多くのホテルがある中でここのホテル一択です。また機会があれば利用させていただきます。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年12月04日 18:01:51

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊頂きありがとうございます。
身に余るほどの嬉しいお言葉を頂き、大変うれしく思います。

当館自慢の天然温泉や、ウェルカムドリンク、オーガニックのアメニティを気に入っていただけましたでしょうか?

お客様にとって第二の我が家となりますよう、精いっぱいおもてなしさせていただき、快適なホテル生活をお手伝いいたします。

今回は大切なお連れ様とのご旅行で当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
素敵なひと時をお過ごしいただけていましたら幸いでございます。

また金沢にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご多忙な中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【横並びのベッド2台】】

投稿者さん 2022年11月29日 09:07:45

金沢駅から徒歩10分くらいです。
大浴場は男女別で温泉でした。
お食事はシンプルですが、金沢カレーもあり楽しめました。
チェックインのとき、アメニティを5点頂けるのがありがたかった。
仕事の時はまた利用したいと思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月29日 21:10:27

ご投稿者 様
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier金沢駅東口店にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様の仰る通り、当ホテルは金沢駅から徒歩で約10分ほどで御座います。周りには飲食店も並んでおりお食事も近場でお楽しみ頂けます。
また、当館のご朝食も気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
アメニティに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄で御座います。スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティで御座いまして、爽やかな香り付きですので気分もリフレッシュして頂けます。
「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様に満足以上の感動をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典付

投稿者さん 2022年11月21日 21:31:16

すべてにおいて満足でした。
接客も良く
気持ち良く過ごせました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月22日 16:51:14

ご投稿者様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
「全てにおいて満足です」とまで仰って頂きまして、 大変恐縮で御座います。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、サービスに磨きをかけ努力して参ります。
スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
今後も快適に気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りを目指して、精進して参りたいと思います。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【秋冬旅セール】◇素泊まり◇期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2022年11月21日 11:31:38

11/15に出張で1泊しました。駅から7分位歩きますが、その程度の距離で温泉付きの大浴場があるビジネスホテルなのでこちらを選びました。
お風呂はこじんまりですが満足です。
ロハスを心がけたホテルで清潔で気持ちよく、アメニティも必要なものを取っていくスタイルで無駄がありません。スタッフも感じよく良い滞在が出来ました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月21日 14:12:18

ご投稿者様
この度スーパーホテルPremier金沢駅東口店を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、安堵しております。
お客様が仰るように、スーパーホテルでは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。
ロハスを感じて頂けたようで、大変嬉しく存じます。
またスタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの励みや糧になるお言葉の数々、誠に有難うございました。
いつお越し頂いても、快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口店 支配人

投稿者さん 2022年11月19日 18:06:55

フロントの方の対応が丁寧でした。
お部屋のソファ下にカプセルトイの忘れ物があり、どこまで掃除されているかは疑問に思いましたが、それ以外は綺麗でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月21日 13:57:40

ご投稿者様
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながらご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口  支配人