天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・お客さまの声

HOPE0529さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

HOPE0529さん [30代/男性] 2022年07月09日 06:47:18

駅弁から徒歩5分くらいで近くにコンビニや美味しい居酒屋も多々あります。
ホテルは清潔感が有り、受付のお姉さん達も綺麗な方が多かったです。
また金沢旅行する際は利用させて頂きたいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年07月09日 12:17:07

ご投稿者様
この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様が仰るように、当館は金沢駅より徒歩5~6分の距離に御座います。また当館の目の前には、飲食店が沢山御座いまして、金沢の郷土料理や新鮮なお魚などご堪能して頂けるお店が多く、立地が良いと好評で御座います。
「また利用したい」とこのような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【春夏旅セール】◇素泊まり◇期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名幼児含】】

投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月04日 20:58:33

夜はお酒もあるドリンクバーがあり良かったです。お部屋やお風呂もきれいで気持ちよく過ごすことができました。ぜひまた利用させて頂きたいです

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年07月05日 15:53:48

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ウエルカムバーでお楽しみ頂けたようで、私共も嬉しく思います。
当ホテルでは、17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
リキュールは、定期的に種類を変更していますので、次回お越しの際も是非お楽しみ頂けると幸いで御座います。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【春夏旅セール】◆朝食付き◆期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月24日 09:03:06

とてもサービスが良く、快適に過ごすことができました。部屋にフロントの方からの手書きのメッセージカードがあり、とても心温まるサービスで感動致しました。
また、朝食はとても種類があり、味もとても美味しかったです!!

また金沢に行った際は利用したいと思っています!
素敵なサービスをありがとうございました!

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年06月26日 13:16:44

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
手書きのメッセージカードにお喜び頂き、また感動したとまで仰って頂き、私共も大変嬉しく思います。
朝食にもご満足頂いたようで、安心致しました。
スーパーホテルは、健康と環境に配慮したホテルとして取り組んでおり、朝食の食材も体に優しいオーガニックサラダや有機納豆、オリジナルドレッシングなど拘りの食材をご用意しております。
朝食は一日の始まりのお食事で御座いますので、しっかりとお召し上がりいただき、元気にご出発頂く事を目標に取り組んでおります。
ご当地メニューもお召し上がり頂けましたでしょうか。金沢カレーや郷土料理の治部煮、石川県のソウルフードのとり野菜みそなど日替わりでご用意しておりますので、次回お越し頂いた際もお楽しみ頂けると幸いで御座います。
数々の温かいお言葉を頂戴致しまして、感謝申し上げます。私達にとって、大変励みになります。
これからも期待を裏切らぬよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。
 スーパーホテルでPremier金沢駅東口  支配人

◆朝食付き◆【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

kochieteさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

kochieteさん [50代/男性] 2022年06月13日 07:57:44

夕方のウエルカムドリンクの虜です。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年06月13日 12:25:40

ご投稿者様
いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ウエルカムバーをお気に入り頂いているようで、私共も大変嬉しく存じます。
ホテルでの滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂きリラックスしてお楽しみ頂ける様、おもてなしの気持ちを込めて取り組んでおります。
お仕事でのお疲れを癒して頂けていれば、幸いで御座います。
いつお越し頂いてもご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
今後とも私共スーパーホテルPremier金沢駅東口をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

◆朝食付き◆【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン

naka390さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

naka390さん [40代/男性] 2022年06月12日 17:43:55

飲食店から近い位置にあり夜の食事には困らないが、コンビニは徒歩数分。17時から20時はアルコール含め飲み放題。大浴場はサウナは無いが天然温泉で広くは無いが清潔。部屋もプランによるが通常のビジネスホテル並。隣の部屋の音は聞こえず壁は厚そう。朝食も800円にしては一通り揃ったブュッフェで美味しかった。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年06月13日 12:16:08

ご投稿者様
ご家族でご利用という事で、数あるホテルより当館をご利用頂きまして、感謝申し上げます。
お客様が仰るように、当館からはコンビニエンスストアや飲食店が近くに多く、また駅から徒歩6分ぐらいの距離に御座いますので、立地が良いというお声も多数頂いております。
朝食にもご満足頂けたようで、大変嬉しくい思います。
当館の朝食は、こだわりを持って提供させて頂いております。
希少価値の高い有機野菜サラダや有機納豆、無添加のドレッシングなど御用意させて頂いております。
又、季節によりメニューも変更させて頂いております。
次回お越し頂いた際もぜひお楽しみ頂けたら幸いで御座います。
金沢での観光は、お楽しみ頂けましたでしょうか。時期により観光ライトアップバスが運行したり、イベントなども御座います。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

朝食付【割引適用地域拡大★五感にごちそうキャンペーン】美味クーポン5000円分付※詳細要確認
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

おやや41さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

おやや41さん [50代/男性] 2022年06月12日 08:23:52

高級なホテルではありません。大浴場も小さめです。心遣いの行き届いたユニークなサービスで、楽しく宿泊できました。ビジネスでの利用でしたが、若い人なら観光で利用しても面白いかもしれません。自由にカクテルをアレンジして作れるコーナなど、楽しめました。サービスの向上にアイディアで勝負しようとしているのがよくわかりました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年06月13日 11:56:28

滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館のサービスにご満足頂けたようで、安心致しました。
心の行き届いたサービスとまで仰って頂き、大変感激しております。
お客様が仰るように、当館ではウエルカムバーを行っており、御自由にオリジナルカクテルを作って頂いたり、おつまみやお弁当をお持ち込みいただき、皆様でお楽しみ頂く事が出来ますので、好評で御座います。
お客様もお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
これからも皆様にお喜び頂き、お仕事の方にはお仕事の合間の息抜きになる様な取り組みも考えて参りたいと思います。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠に有難うございました。
スーパーホテルPremier金沢駅東口  支配人

◆朝・夕2食◆【能登牛!のどぐろ!地酒!】提携店で使える夕食券1000円×人数分セットプラン
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月17日 13:09:04

5月14日に宿泊しました。駅からのアクセスも程よく、チェックインの際アロマの香りに癒やされました。良かった所、スタッフ様の親切な応対、朝食はもちろん美味しく頂き、バイキング形式なので、料理を取る時にビニール手袋を着用する点が感染対策として安心感がありました。枕を選べることも嬉しかったです。
温泉は混み合う時間を避けたので、貸し切り状態で、とっても気持ちよかったです。また利用させて頂きたいと思えるホテルでした。お世話になりまして、ありがとうございました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年05月18日 12:48:01

ご投稿者様
滞在中はご満足頂けたようで、安堵致しました。
スタッフの対応が親切とお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく励みになります。
朝食では、当館自慢の焼き立てパンは、お召し上がりになられましたでしょうか。
毎朝館内のオーブンでスタッフが焼いております。パンにもこだわりが御座いまして、保存料や着色料を一切使用していていないので、安心してお召し上がり頂けます。
感染症が落ち着いてきたとはいえ、まだまだ気が抜けない世の中ですので、スタッフの検温や館内の消毒、換気、朝食時も手袋の徹底を行っております。
御面倒では御座いますが、ご協力頂きまして有難うございました。
これからも皆様に安心して快適にお過ごし頂ける様、引き続き感染予防対策の徹底を行って参りたいと思います。
また金沢にお越し頂く機会が御座いましたら、是非当館へお越しくださいませ。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【祝ご卒業】ご友人同士で♪記念旅行プラン【兼六園チケットなど嬉しい特典付!】
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【横並びのベッド2台】】

投稿者さん 2022年05月15日 16:25:03

とても快適で大満足です!!
ホテル入った瞬間から良い香りがします笑
温泉も気持ち良くて、夜中まで入れるのが嬉しかったです。次の日の朝9時くらいまで入浴オッケーでした。
朝の食事も利用しましたが、すごく美味しかったです!!
バイキング形式で、満足するまで頂きました♪(コロナ対策として、料理を盛る時は、全員ビニール手袋をつける仕様だったので、そこも安心でした!)
金沢駅に近いため、何度も荷物を預けに寄ることができて、非常に助かりました!
次回もこちらのホテルを利用したいです!!

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年05月16日 18:39:10

ご投稿者様
この度は、スーパーホテルPremier金沢駅東口店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館入口に設置しております「天然アロマ」にお気付き頂き嬉しく思います。
お越し頂いた瞬間から、Natural,Organic,Smartを感じて頂けるよう、伐採したひのきの天然オイルを使用しております。
朝食にもご満足頂けたようで安心致しました。
朝食は、一日の最初に召しあがるお食事ですので、皆様が元気にご出発して頂けるようメニューも季節に合わせてご用意しております。
オーガニック野菜や有機納豆などこだわりの体にやさしい食材もご用意しております。
当館自慢の焼きたてパンは、お召し上がりになられましたでしょうか。
また次回お越し頂いた際もお楽しみ頂けるよう、メニューにも工夫をして参りたいと思います。
今回の家族旅行が思い出に残る楽しい旅行になっておりましたら、幸いで御座います。
また金沢にお越し頂く機会が御座いましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠に有難うございました。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!
【【朝食付き】シアターハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年05月08日 15:10:01

5月6日に一泊で宿泊しました。ロビーやお部屋はとても清潔感があり、スタッフの皆さんも明るく丁寧な接客で、とても快適に過ごす事ができました。
ありがとうございました!
朝食付き一泊でしたが破格のお値段でビックリです。朝食も美味しくて食べ過ぎてしまいました…
また是非利用したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年05月09日 13:03:37

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
ご家族の大切なご旅行に当館をお選び頂きまして、大変光栄で御座います。
スタッフの対応、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく励みになります。
お越し頂いたお客様には、快適にお過ごし頂き、選んでよかったと思って頂ける様、スタッフ一同おもてなしの気持ちを込めて取り組んでおります。
また利用したいというお言葉が、私たちにとって大変励みとなり活力となります。
朝食や取り組みにも工夫を凝らして、更に皆様にお喜び頂ける様精進して参りたいと思います。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名幼児含】】

投稿者さん 2022年03月29日 21:04:57

去年10月以来2度目の宿泊。3月26日に一泊素泊まりで宿泊させて頂きました。
当日関西から暴風によりサンダーバードで足止めを食らい、ヘトヘトで伺いましたがスタッフの方々の笑顔の対応は非常に気分が良く、口コミで好評な声が多い理由がよくわかりました。
部屋も非常に綺麗でしたが、あえて言うならば手洗い場が少し硫黄っぽい匂いがしました。
そして大浴場も綺麗でしたが少し温度が高いなと感じました。(個人の感想です)
上記2点を鑑みても☆5です。
自分の金沢の定宿決定です。また必ず利用させて頂きます。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年03月31日 20:01:40

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、5点満点の評価を頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接客につきましても身に余るほどのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
これからもフロントスタッフ一同お客様に安心してご宿泊頂ける様より一層精進して参ります。
手洗い場の匂いに関しては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
臭いの部分は少し判断や改善が難しい面ではありますが日々の清掃、チェックをより一層強化していきたいと思います。
大浴場の温度につきましては、たくさんの方のご利用によって温度が下がってしまいやすい事などを考慮して少々高めの温度設定とさせて頂いておりまして申し訳ございませんが何卒ご了承お願い致します。

また必ず利用させて頂きますとのお言葉を励みに精進してまいります。
もしほかの地域へのご来訪の際にも是非スーパーホテルをお試しくださいませ。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【冬春旅セール】◇素泊まり◇期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【素泊まり】同フロア確約(3部屋)【3~6名様向け】】

shiro2301さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

shiro2301さん [50代/男性] 2022年03月15日 21:34:52

フロントの方の対応が親切丁寧でした。部屋の方はベットの大きさは問題なかったですが、部屋の面積が狭くて、荷物を置くスペースに苦労しました。お風呂はいいお湯でした。朝食はどれも美味しくとても良かったです。家内はあんこ入りのクロワッサンがお気に入りでした。お布団に血が付いていたのが残念でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年03月19日 23:02:29

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クチコミの投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まず初めに、寝具に血液が付着しており、お客様に大変不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないように、清掃・確認を徹底して参ります。
またお部屋の大きさが合わず、荷物の管理が困難になってしまったことも重ねてお詫び申し上げます。今回ご利用いただいたエクストラルームはデスクの広いのが特徴のお部屋となっております。次回以降お使いの際にはツインルームもしくは、二段ベットのあるスーパールームなどをオススメしますのでご検討のほどよろしくお願い致します。

その他、朝食と大浴場にご満足頂けたようで幸いでございます。特に朝食のパンは、他のお客様からもご好評をいただいております。日替わりでラインナップが変わりますので、次回ご利用の際には是非他の種類のパンもお楽しみください。

今回はお忙しい中クチコミの投稿いただきありがとうございました。
お客様とお会いできる事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF~◆朝食付き◆期間限定プラン【カップルやご夫婦にオススメ】

投稿者さん 2022年03月13日 19:02:47

朝食の焼き立てパンが美味しかった。
施設が綺麗で温泉もよかったです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年03月19日 11:47:53

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口店ををご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食、施設がきれいとお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄で御座います。
お客様には、ごゆっくりと快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同取り組んでおります。
お客様が仰るように、当館で焼き上げた保存料や着色料を一切使用していない焼き立てパンは、大変好評で御座います。
焼き立てパンも朝食メニューも、毎日日替わりでお出ししており、皆様にお喜び頂いております。
又季節によりメニューも変わりますので、次回お越しの際も是非お楽しみいただけたら幸いで御座います。

これからもお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
金沢にお越し頂く機会があれば、次回も是非当館をご利用くださいませ。
スーパーホテルPremier金沢駅東口  支配人

投稿者さん 2022年03月09日 16:03:51

部屋や館内は、まだ新しいのでキレイで清潔感があります。こちらの温泉は男女別にそれぞれ別れているので良かったです。朝食は、おかずは日替りになっていましたが、どれも美味しく今まで泊まったスーパーホテルの中では、上位の評価。そして名物スーパーホテルのパンは、特にデニッシュ、クロワッサンはサクサクで安定の美味しさで気にいってます。女性一人宿泊でしたが、ホテルスタッフの方々は、女性がメインで感じがよく、安心でした。駅からも、徒歩で5分以内で便利です。また是非、宿泊したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年03月14日 12:01:58

滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋、温泉、朝食にもご満足頂けたようで、大変嬉しい限りで御座います。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、私共にとって大変励みになります。

当館の温泉は、加賀温泉のお湯を使用しており、疲労回復効果や美肌効果も御座いまして、皆様にも好評で御座います。
一日のお疲れを癒して頂けていれば幸いでございます。
また朝食のパンが美味しかったとお喜び頂けた様で、安心致しました。
当館のパンは、着色料や保存料を一切使っていない体に優しいパンで御座います。サラダは、ビタミンやミネラルたっぷりのオーガニックサラダで御座いまして、食材にも拘っております。
朝食は一日の最初のお食事で御座いますので、たくさんお召し上がり元気にご出発して頂くことを目指して取り組んでおります。
これからもお越し頂きましたお客様には、安心して快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一丸となり精進して参ります。

季節も変わり目で体調を崩しやすい季節で御座いますので、どうぞ自愛下さいませ。
又のお越しを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口店 支配人

投稿者さん 2022年03月06日 16:28:03

朝食が豪華。温泉がよかった。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年03月09日 19:18:15

当館の朝食を豪華と評価して頂きまして誠にありがとうございます。
金沢のご当地のメニューはいかがでしたか?
また、朝食メニューは日替わりのビュッフェスタイルでご提供しておりますので、連続で宿泊する際も飽きずにお楽しみ頂けるかと思います。
また利用したいとのお言葉を励みに精進してまいります。
また、当館の天然温泉は加賀地方からトラックにて運んできております。
浴場は少し狭いものの充分お寛ぎ頂けるかと思います。
他の店舗のスーパーホテルでも同じように天然温泉をご用意しておりますのでぜひ全国のスーパーホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月06日 16:26:20

温泉が気持ちよく、朝食が美味しい。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年03月09日 19:14:28

ご朝食をお召し上がりになったとの事でしたが、金沢のご当地メニューはいかがでしたか。
朝食のパンは当館で焼いてすぐにお出ししているため焼きたてでお召し上がりいただけます。
また、朝食メニューは日替わりでご提供しておりますので、連続で宿泊する際も飽きずにお楽しみ頂けるかと思います。
また利用したいとのお言葉を励みに精進してまいります。
また、当館の天然温泉は加賀温泉からトラックにて運んできております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

さわやん2008さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

さわやん2008さん [60代/男性] 2022年01月20日 06:27:58

出張の度に利用しています。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年01月21日 19:41:46

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
いつも当館のご利用ありがとうございます。
出張のたびにご利用頂いているとのことで、いつも疲れた体を癒す大事な宿に当館をお選び頂いていること大変嬉しく思います。
これからもご利用頂けるようにこれからもより一層精進してまいります。
もしなにかご意見ご要望などございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

Tigersno23さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

Tigersno23さん [50代/男性] 2022年01月10日 22:22:42

館内全てが清潔で快適でした。スタッフの方々みんな気持良い挨拶、笑顔で最高のおもてなしでした。大浴場と朝食はあったほうが良い程度であまり期待していなかった。完全に良い方に裏切られました。次の機会も必ず利用したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年01月13日 22:27:24

クチコミのご投稿を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まず、口コミにて当館のサービスおよびスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
私たちは、お客様に快適にお過ごし頂けるように、日々最高のおもてなし準備をしております。今後もその努力を怠らず、より多くのお客様からお褒めの言葉を頂けるよう、邁進してまいります。
今回のご滞在はビジネスでのご利用という事でしたが、是非次回はごゆっくりと金沢の歴史ある街並みや日本海の美食をご堪能頂けたら嬉しく存じます。
そのための、快適な宿泊を次回も提供したいと思いますので、また金沢にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月31日 16:15:58

本当に楽しかったです。
お風呂も、朝食も楽しませていただきました。

唯一。私達の年令には、説明が早口すぎて、入ってこないので、重要なこと以外は、紙に書いて渡すなりしていただいた方が良いかもしれません。紙自体を減らしていきたい時代に合わないかな?

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年01月04日 22:20:45

ご朝食をお召し上がりになったとの事でお褒めの言葉も頂きまして誠にありがとうございます。

また、説明が早口すぎて、わかりにくかったとの事で不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
スーパーホテル全体として接客を重要視しておりまして、もちろん当館も接客の面で皆様に喜んでご宿泊頂けるよう心がけております。
しかしながら、ご指摘いただいた通りチェックインが混み合う時間帯などはどうしても早口になってしまうことがございます。
紙に書いて渡したほうが良いとの厳しいお叱りを頂き、スタッフ一同お客様に合わせたご案内、案内だけで皆様に当館を選んでよかったとご満足いただけるように一層丁寧な接客を徹底してまいります。

お仕事でお忙しい中、この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

◇素泊まり【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2021年12月31日 16:11:45

チェックインもスムーズで、お水もキレイ。
お風呂も24時間入れます。
混雑具合もタイムリーにテレビ画面に出してくれるので助かります。
YouTubeやNetflixも見ることが出来、充電器も完備。
朝食も大変美味しく、前回は、パン中心にしたので、今回は能登米を美味しくいただきました。金沢カレーまで堪能させていただきました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年01月04日 20:39:01

また、たくさんのお褒めのお言葉、総合評価5点満点の評価にも感謝申し上げます。
お客様から頂く温かいお言葉が、私共の励みとなっております。
お客様がおっしゃる通り、当館のウェルカムバーはラウンジでもお部屋でもお楽しみいただけます。
当館天然温泉の浴場は男女に分かれており時間を気にせずにおくつろぎいただけますがコロナ対策として、浴場の人数を制限するためにロッカーの数の制限をしており、混雑することもありますのでお客様のようにテレビで浴場の混雑状況を確認して頂けると、安心してご利用頂けるかと思います。
朝食についてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。メニューは日替わりでご用意しておりますので連泊の際にも飽きることなくお楽しみ頂けると思います。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒い日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【朝食付き】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

投稿者さん 2021年12月11日 18:40:28

朝食も美味しく、感染予防も徹底されており非常に良かったです!

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年12月12日 19:20:31

クチコミのご投稿でもコメントを頂いておりますが、スタッフ一同館内の消毒やマスクの着用のお願いなど感染症対策はこれからも徹底して行っております。

◆朝食付き◆【楽天限定】直前割ベストレートプラン