天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・お客さまの声

タマちゃん8287さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

タマちゃん8287さん [60代/男性] 2022年12月15日 13:17:46

特に問題なく利用させていただきましたが、他の同規模都市(例えば熊本)のスーパーホテルに比べて、食事を含む価格がやや高めなのは、やはり金沢のブランド力なのでしょうか。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年12月16日 12:52:45

ご投稿者様
この度はスーパホテルPremier金沢駅東口店を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館自慢の天然温泉で、ごゆっくりと一日の疲れを癒して頂いて居れば、幸いで御座います。
料金につきましては、変動制で御座いまして、需要や近隣ホテルとの兼ね合いで変動しております。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。
お越し頂きましたお客様には快適にお過ごし頂き、「また来たいと」と思って頂ける様、スタフ一同努力して参りたいと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。
 スーパホテルPremier金沢駅東口 支配人

【秋冬旅セール】◇素泊まり◇期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月11日 20:32:05

久しぶりに利用させていただきました。朝食が有料になっていたのが残念ですが、その他問題なかったです。忙しくて温泉を利用する時間が無かったのも残念でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年12月11日 21:39:34

この度はスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お久しぶりのご来訪嬉しく存じます。

スーパーホテルでは無料朝食の店舗が大半でございますが、一部の店舗は有料朝食で御座いまして、当館も有料朝食で御座います。
御案内が分かり辛く残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
代金を頂く分、地元の旬の食材を用意しお客様にご満足いただけるよう努めております。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

また、この度は温泉をご利用する時間が無かったとのことで、残念で御座います。当館の天然温泉は、15時-翌朝9時半まで夜中も夜通しご利用頂けます。加賀温泉の湯を運んできており、美人湯で御座いますので、美肌効果や疲労回復効果もあり、皆様にも好評で御座います。またの機会がございましたら是非ご利用いただけると幸いです。

文末になりますが、改めてこの度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン

投稿者さん 2022年12月08日 11:21:38

価格から考えると非常にお薦めできるなホテルです。今回、トイレの流れが悪かったのですがすぐに替わりの部屋を用意してくれました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年12月08日 22:00:02

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

この度は、トイレの故障によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。
お客様からご指摘して頂いた件につきましては、早速、修理対応いたしました。

今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。
お部屋の設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
楽しみにお待ち申し上げております。

◇素泊まり◇【正規料金】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年12月03日 22:38:24

10月26日に宿泊しました。立地が少し奥まったところで、最初はわかりにくかったですが逆に静かな環境の立地でした。部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年12月04日 18:09:59

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館までの道が少しわかりにくく、ご足労をおかけいたしました。
当館は大通りから一つ内に入った通りにございまして、お客様には少々ご不便をおかけいたしますが、お客様がおっしゃる通り静かにお過ごし頂く事が出来ます。

夜には、ホテル前の飲食店の商店街が程よくにぎわい魅力的な立地でございます。

ビジネスでも観光でも存分に金沢を満喫していただけるかと思いますので、また金沢にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

10月後半といいますと、紅葉がきれいな時期でございましたね。
金沢の紅葉はいかがでしたか?
四季折々の風景を次の季節もぜひ、ご堪能くださいませ。

又のお帰りをお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【夏秋旅セール】◆朝食付き◆期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月29日 18:20:38

大浴場が小さめで、脱衣場もこじんまりしていて、数名いるだけでロッカーが使いにくい。
時間をずらした方が良いです。
新しいので、施設は綺麗です。
駅から徒歩の距離も気にならず、ほぼ迷わずに行けました。
カードキーでは無く暗証番号でした。レシートに書かれていますが、ルームナンバーも書かれているので、レシートを落としたら誰でも入れてしまう…少し心配……私は初めての形式でした。
でも外出時も部屋の電気が消えない(冷蔵庫)から、良かったです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月29日 21:48:04

ご投稿者 様
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier金沢駅東口店をお選びいただきまして誠に有難う御座いました。
鼓門の湯をご利用頂きまして、有難う御座いました。しかしながら温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
大浴場はおおよそ21時~23時が混み合うことが多いのですが、今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫して参りたいと存じます。
当館の立地に関しまして、お客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、スーパーホテルではノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。ルームナンバーも書かれております為、レシートのお写真を撮って、レシートを破棄して頂く形ですと安心してお過ごし頂けるかと存じます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

【◆喫煙◆【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

投稿者さん 2022年11月28日 20:13:26

ウェルカムドリンクサービスや、アメニティの無料配布、好みの枕を選べたりなどサービスが充実していました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月29日 20:05:25

ご投稿者 様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口店をお選びいただきまして、誠に有難う御座いました。
当館のサービスであるウェルカムバーやアメニティ、選べる枕にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけますと幸いで御座います。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【横並びのベッド2台】】

mesidayouさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

mesidayouさん [60代/男性] 2022年11月25日 20:02:38

金沢一人旅で利用でした。
連泊で富山にも行く計画でしたので、立地は金沢駅に近く、近江町市場に近く、徒歩での移動には苦もなく、食べ歩きにも便利でした。
自然温泉で大きくはなかったですが、偶ですか入浴客が少なくゆったりと入浴出来ました。
フリードリンク、アルコールのサービスが時間制限は有りましたがのんびり過ごす事が出来ました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月27日 19:08:52

ご投稿者 様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当館のサービスである温泉やウェルカムバーにご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
当館の立地も含め、お客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、サービスに磨きをかけ努力して参ります。
スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
今後も快適に気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りを目指して、精進して参りたいと思います。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン

投稿者さん 2022年11月19日 18:06:55

フロントの方の対応が丁寧でした。
お部屋のソファ下にカプセルトイの忘れ物があり、どこまで掃除されているかは疑問に思いましたが、それ以外は綺麗でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月21日 13:57:40

ご投稿者様
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながらご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2022年11月19日 11:20:12

10月20日に主人と宿泊しました。とても素晴らしいホテルでした。朝食バイキングはおいしくて、特にカレーが絶品でした。お部屋もとても綺麗ですし、受付の方の対応もとても感じ良く、アメニティも充実していて、お風呂も気持ち良かったし、大変満足しています。

全国旅行支援を使えて安く泊まれたのも嬉しかったです。

ただひとつだけ、不満を言うのならば、ホテル専用の駐車場に車を入れる事ができて良かったのですが、とても高かったのが残念でした。ホテル専用なら、もう少し安くして欲しいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月21日 14:33:21

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口店を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご家族での大切なご旅行に、当館をお選び頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
選べる枕は、御利用頂けましたでしょうか?
朝食、接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、恐縮でございます。
お客様からの温かいお言葉が私達にとって、大変嬉しく励みになります。
お客様からはもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後も再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
また金沢にお越し頂く機会が御座いましたら、是非当館を御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

ryo22kumi08さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ryo22kumi08さん [50代/女性] 2022年11月15日 11:37:28

実家のある金沢に帰る度利用しています。スーパーホテルグループはどこもコスパがいいですが、お部屋が狭めの割に金沢は若干高めですね。
ただ、コンパクトな中に機能良く収まってます。近くに飲食店も多いです。
一階ラウンジで到着次第、ウェルカムドリンクが楽しめるのはいいですね。
便利なのと絶対外さないので今後も利用すると思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月15日 17:08:35

ご投稿者様
平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテルPremier金沢駅東口店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
ご実家に帰省のためご利用頂いているという事で御座いますが、滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂いておりますでしょうか。
ウエルカムバーをお楽しみ頂けているようで、私達も嬉しく思います。
ラウンジにおつまみやお好きなお食事をお持ち込み頂き、リラックスしてお寛ぎ頂ければ幸いで御座います。
スーパーホテルではSDGsを推進し、“木材の地産地消”により、地域や森を活性化する店舗づくりにも取り組んでいます。
地元の木材を調達し、地元家具工場で作ったテーブルを客室やラウンジで使用しております。当館ラウンジのテーブルも地元能登ヒバを使ったテーブルで御座います。お客様にもご体感いただけたようで大変嬉しく存じます。
便利で絶対外さないとまで仰って頂いたお言葉を裏切らぬよう、今後も初心を忘れず取り組んで参りたいと思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

taku0076さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

taku0076さん [50代/男性] 2022年11月14日 09:25:18

温泉のお湯質は良いですが、、、お風呂が狭い。
部屋代が100円高くてもよいから、
部屋にミネラルウォーターのペットボトルは欲しいですね。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月15日 16:39:41

ご投稿者様
ご家族でのご旅行に当館をご利用頂きまして、感謝申し上げます。
温泉の湯質が良かったと仰って頂き、安堵致しました。
当館の温泉は、加賀温泉の湯で御座いまして、泉質は単純温泉(低張性弱アルカリ性)です。疲労回復・筋肉痛・関節痛などに効果がございます。
pH8.3の「美人湯」でお肌はツルツル、体は芯から温まります。
加賀の温泉を是非ご体感頂き、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いで御座います。
お部屋にミネラルウォーターが欲しいとのご意見、有難うございました。
頂いたお声を今後の参考にさせて頂きます。
また当館の館内のお水は全て健康イオン水で御座いまして、肌や体に優しい安心安全のお水で御座います。スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。お部屋のお水も安心してお飲み頂けますので、次回お越し頂く機会が御座いましたら是非ご体感頂けると嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2022年11月13日 12:25:45

朝食がとても美味しく、部屋も快適でした。一つ残念だったのは、混雑していたこともあり、お風呂が少し狭く感じました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月13日 14:10:13

ご投稿者様
この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ご家族での大切なご旅行に、当館をお選び頂いた事に感謝申し上げます。
朝食、お部屋にもご満足頂けたようで安堵しております。
館内で焼き上げております「焼き立てパン」はお召し上がり頂けましたでしょうか。
楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
おおよそ20時~24時頃が混み合うことが多いのですが、今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫して参りたいと存じます。
お越し頂いたお客様には快適にゆっくりとお寛ぎ頂ける様、見直しを行い、改善して参りたいと思います。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝・夕2食◆【能登牛!のどぐろ!地酒!】提携店で使える夕食券5000円×人数分セットプラン
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

マギー2010さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

マギー2010さん [30代/男性] 2022年11月05日 11:51:08

とても綺麗で朝食も美味しかったです。
ホテルに駐輪場がなかったのが残念ですが、全体的には満足でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月07日 13:35:37

ご投稿者様
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
館内がとても綺麗で良かったと仰って頂き、安堵致しました。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
今後も快適にお過ごし頂ける様、日々の確認を怠らず取り組んで参りたいと思います。
また朝食に関しましてもご満足頂けたようで、嬉しく思います。
これからもさらにご満足頂ける様、スタッフ一丸となり精進して参ります。

◆朝食付き◆【曜日限定割引特典】ホリデープラン

投稿者さん 2022年11月01日 15:41:14

ベッドが広くてグッスリ眠れました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月02日 16:21:29

ご投稿者様
この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
また選べる8種類の枕はご利用頂けましたでしょうか。
ぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。
これからも安心してゆっくりとおくつろぎ頂けるホテルつくりを目指して、努力して参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

【◆喫煙◆【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

投稿者さん 2022年11月01日 15:40:30

机やソファがとてもコンパクトなつくりで使いやすかったです。ベッドが広くても窮屈でなかったです。幅広のベッドと大浴場で疲れた体を癒やすことができました。また利用したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月02日 16:17:04

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご友人とのご旅行は、お楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様が仰るように、当館のベットは全てダブルサイズで御座いますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。
温泉で一日のお疲れを癒して頂き、広いベットでゆっくりとおくつろぎ頂いて翌日には元気にご出発頂ければ幸いで御座います。
「また来たい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
私たちにとって大変励みになります。
これからも快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

kiiroburuさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

kiiroburuさん [70代/女性] 2022年10月28日 16:55:39

提携店の内開いていたのが2店?のみ、そのうちホテルから近いところに行ったが、あまり良くなかった。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年10月29日 14:27:57

ご投稿者様
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回は、当館との提携先飲食店の遊食券付きプランでご利用頂き、有難うございます。
提携店舗は約40店舗ほど御座いますが、日曜日という事で営業しているお店が少なく、残念な思いをさせてしましまして大変申し訳御座いませんでした。
個人経営のお店が多い為、休みが重なってしまう事も御座いますが、人気店が多く皆様にも好評で御座います。遊食券付きプランは、お越しいただいた皆様に金沢の魅力をお伝えするべく、金沢ならではのご当地料理や地酒などが楽しめる飲食店様と提携させて頂いております。
コロナ禍で長らく厳しい環境下にありましたが、その中でもこのプランで足を運んでくださったお客様のお陰で地域の飲食店様にも大変喜んでいただいております。
誠に勝手なお願いでは御座いますが、次回お越し頂く機会が御座いましたら、お勧めのお店もご案内させて頂きます。
近頃は寒暖差が激しく体調を崩しやすい季節で御座いますが、どうぞ自愛下さいませ。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝・夕2食◆【能登牛!のどぐろ!地酒!】提携店で使える夕食券3000円×人数分セットプラン
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

Rio3056さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

Rio3056さん [40代/男性] 2022年10月22日 12:21:58

綺麗なホテルで良い
シアターモニターも大型でよかったです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年10月23日 19:03:07

ご投稿者様
この度は、数あるホテルよりスーパーホテルPremier金沢駅東口店をお選びいただきまして、誠に有難う御座います。
綺麗なホテルでよかったとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ホテルでの滞在中は、ほとんどの時間をお部屋でお過ごし頂くと思いますので、快適にゆっくりとお過ごし頂けるよう、おもてなしの気持ちを込めて清掃に取り組んでおります。
またシアタールームにもご満足頂け、何よりで御座います。
お客様が仰るように、シアタールームは壁にプロジェクターで映し出し、映画のような大画面でご覧いただけるお部屋で御座います。
お休みの日を一日こちらのお部屋で映画を見ながらお過ごし頂き、リフレッシュされる方もいらっしゃいます。大変人気のお部屋で御座います。
今回はご出張でお越し頂いたという事で御座いますが、お仕事の合間のお疲れを癒して頂いていれば幸いで御座います。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口店 支配人

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン
【◆喫煙◆【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

投稿者さん 2022年10月21日 11:27:22

予想よりはるかに、いいホテルでした
朝食も、あの安さなら、十分だと思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年10月23日 18:35:17

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、安堵しております。
これからも快適にお過ごしホテルを目指して、精進して参ります。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

ポンタ106さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ポンタ106さん [50代/女性] 2022年10月18日 18:33:39

朝食のサバ味噌が抜群に美味しかったです。コロナ対策もしっかり取られてました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年10月19日 19:09:55

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口店を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またよりお楽しみ頂ける様、ご当地メニューの金沢カレーや治部煮、とり野菜みそ等もご用意しておりますが、お召し上がり頂けましたでしょうか。
お客様が仰るように、お客様に安心してご滞在頂ける様、玄関入り口には足元からウィルスを持ち込まない様足元消毒の設置、手指のアルコール消毒、朝食時に手袋の着用など感染予防大対策を徹底しております。
ご宿泊いただく皆様にはご不便お掛けするところも多々ございますが、ご理解いただけましたこと心より感謝申し上げます。
これからも我が家のようにゆっくりとお寛ぎ頂ける様、お客様の立場となり取組んで参ります。

◆朝食付き◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

ふーみんkpさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ふーみんkpさん [50代/女性] 2022年10月17日 19:33:15

駅から近くて便利でした。
フロントの方も感じ良い対応でよかったです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年10月19日 18:33:59

ご投稿者様
フロントの対応が良かったと仰って頂き、大変光栄で御座います。
お客様が仰るように、当館は金沢駅から徒歩6分の距離に御座いますので、大変便利かと思います。
又当館付近には飲食店が多く新鮮な朝獲れのお魚や、能登牛、郷土料理をお召し上がり頂けるお店も御座います。
これからは、カニや金沢おでんもオススメで御座います。御案内もさせて頂きますので、是非お声掛け下さいませ。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口  支配人

【【素泊まり】お部屋隣同士(ダブル2部屋)【2~4名様向け】】