天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月16日 21:08:40

金額を考えるとコスパ的には良いと思う。意外に感じたのは、アメニティの髭剃りがよく切れると感じた。一般的に髭剃りにはハズレが多いが隠れたサービスでした。

2024年05月
◆朝食付き◆キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名幼児含】】

投稿者さん 2024年04月21日 15:38:46

出張で利用しました。

空前の金沢市内ホテル価格高騰の中では一応安く宿泊できたのは、
出張利用者としては助かりました。

◇素泊まり◇【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

じごろーはちあたまさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

じごろーはちあたまさん [50代/男性] 2024年04月20日 11:19:39

スーパーホテルの中でPremierとの位置づけなので、室内設備は新しくアメニティは豊富なので問題ないのですが、室料の割には部屋が狭く、大画面テレビを見るにはベッドの上で横にならないといけないので、満足にはほど遠い印象でした。
立地も金沢駅から10分ほど歩かなくてはならないので、便利とは言えないです。
ホテル近隣に飲食店が多くあり、コンビニも近くに立地しているので、夜の食事とホテルでの飲食物の調達には良いと思います。

◇素泊まり◇【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!

投稿者さん 2024年03月25日 17:15:48

歯ブラシを返却するとお菓子が貰えるが、小さなおかきだったので、歯ブラシの方が使い出がある。

【楽天月末セール】★スーパーホテル◇素泊まり◇【正規料金】スタンダードプラン
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名幼児含】】

投稿者さん 2024年03月25日 17:12:37

フロントのロボットは可愛い。
連泊しても、掃除を頼んだりすると10時から15時は部屋に滞在できない。

◇素泊まり◇【曜日限定割引特典】ホリデープラン
【【素泊まり】ソファベッドルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年01月28日 11:21:40

掃除してますか?
ドライヤーに髪の毛絡まってました
お部屋のカーペットが真っ黒なのも髪の毛落ちてても分からないようにしてるんだろうなと思いました

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年01月28日 20:58:50

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご移動でお疲れの中、大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◇素泊まり◇【曜日限定割引特典】ホリデープラン

投稿者さん 2022年12月17日 22:19:05

部屋やお風呂はきれいで満足できましたが、朝食の片づけがセルフサービスだと知らずに、そのまま立ち去ろうとしたら、出口で片づけてくれとスタッフから声をかけられました。当然と言えば当然ですが、わかりやすい表示や入店時に一言あればよかったと思います。また、プラチナ会員のお客さまに下記の優待をご用意しています。「限定クーポン」とあるのですが、これって何でしょうか。まったく何もなかったと思いますが。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年12月18日 21:59:43

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
この度は、私共の朝食をお楽しみ頂いていたにも関わらず、ご返却の際にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に表示の工夫やお声掛けに活かしてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
また。限定クーポンに関しては楽天トラベル様が会員様に対して発行されている特別なクーポンであると思われます。ホテルより楽天トラベルのプラチナ会員様限定でクーポンを発行する事はございませんので何卒ご確認の程お願い申し上げます。
詳しい内容は楽天トラベル様に確認をして頂ければ幸いで御座います。
この度はお忙しい中の貴重なご投稿誠に有難う御座います。
寒さも厳しくなって参りましたが何卒ご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【秋冬旅セール】◆朝食付き◆期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

投稿者さん 2022年12月07日 18:39:59

普通です!値段相応!
受付の方は確かに愛想がいいです!そこは旅行者としては気持ちいいですね!ありがとうございます!

ただ部屋にハンドソープとハンドタオルが無いのはちょっと困りました。部屋の外のトイレとかにもなかったから、ハンドソープは節約かな?

あとは、駅近にホテルが沢山あるので、近いんですけど気持ち相対的に遠く感じてしまいます。
でも近いですよ。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年12月09日 12:15:58

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口店を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ハンドソープにつきましては、ボディー&フェイスソープと一帯型となっております。分かり辛く大変申し訳ございません。
お客様から頂きましてご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【秋冬旅セール】◇素泊まり◇期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

hiromame5734さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

hiromame5734さん [40代/女性] 2022年11月30日 11:34:05

体調不良の家族がいたため、相談しても決まりきった返答のみ。とにかくフロントの若い女性の対応が酷かった。どこがプレミアムなの?もう泊まりません。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年12月04日 17:48:15

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊頂きありがとうございました。

しかしながら、お客様のご家族が大変な思いをされているときに十分な対応が出来ず不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お連れ様が体調不良になられてご不安なときに、お気持ちに寄り添い最大限のご協力・ご配慮をさせて頂くのが私どもの本来の役割でございます。
そのご配慮とご対応が欠けており、お役に立てなかったことと、さらにご不安な思いにさせてしまったことに重ねて謝罪申し上げます。

今後このようなことがないよう、スタッフの指導に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

その後、ご家族様の体調はいかがでしょうか。
恐縮ではございますが、体調のご回復をお祈り申し上げます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

投稿者さん 2022年11月27日 08:32:20

駅に近く便利でした

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月27日 19:09:55

ご投稿者 様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当館の立地が、お客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、サービスに磨きをかけ努力して参ります。
スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
今後も快適に気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りを目指して、精進して参りたいと思います。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【横並びのベッド2台】】

投稿者さん 2022年11月18日 18:17:21

テレビが大型なのはいいですが、見る場所から近すぎベットに横たわらないと見ることが出来ない状態で疲れました。二段ベットになっているのですが、部屋が圧迫されている様な感じになります。一人で宿泊するには少々キツイです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月21日 14:24:36

ご投稿者様
この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
今回はお部屋タイプお任せプランでご予約を頂いておりましたので、二段ベットのスーパールームを割り当てさせて頂きました。
しかしながらごゆっくりと滞在頂けなかった様で、残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳御座いません。
お部屋タイプお任せプランは、どの部屋タイプに割り当てになるか当日まで分かり兼ねますが、もしスーパールームが苦手の場合は事前に仰って頂けますと、なるべく割り当てしない様にさせて頂きますので、その際はご連絡を頂けますと助かります。
お越し頂いたお客様にはごゆっくりとご滞在頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン
【◆喫煙◆【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

みわちゃん3さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

みわちゃん3さん [50代/女性] 2022年09月05日 11:32:49

新しいホテルできれいでした。
駅から少し離れているのは承知していましたが、やはり少し不便でした。レディースルームなリファドライヤーは快適でした。
シャワーヘッドは大浴場を利用したので使えませんでした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年09月05日 19:10:12

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
新しくてきれいなホテルとおっしゃて頂きまして、安心致しました。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう努めて参ります。
当館は金沢駅から徒歩6分の距離で御座いますので、少々ご面倒をお掛け致しました。ご移動お疲れ様で御座いました。
一日のお疲れを温泉にて癒して頂いていれば、幸いで御座います。
またレディースルームのリファのドライヤーをお気に入り頂いたようで、嬉しく存じます。
スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
これからも皆様が安心してご宿泊頂ける様、精進して参りたいと思います。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~美と癒しの空間~トリプル特典
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年08月03日 11:34:27

スーパーホテルは、キャンセル料が当日のみなのでよく利用しますが、ここは今ひとつでした。スーパーホテルなのになぜか朝食が有料、前日に預けた保冷剤が全く凍っていなかったなど。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年08月07日 13:19:45

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
全国のスーパーホテルをご利用頂いているようで、重ねてお礼申し上げます。
朝食の件では、大変失礼致しました。
スーパーホテルでは、無料朝食の店舗と有料朝食の店舗が御座いまして、当館は有料朝食で御座います。
御案内が分かり辛く大変申し訳御座いませんでした。
お客様から頂きましたご意見を参考に、今後心地よく快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
スーパーホテルPremier金沢駅東口  支配人

【楽天トラベルセール】◆朝食付き◆期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【◆喫煙◆【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

早乙女要さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

早乙女要さん [40代/男性] 2022年07月23日 11:18:59

駅の出口からは少しあります。
その割に少し割高です。
他のスーパーホテルグループの宿に比べてちょっと落ちます。
フロントの人ももう少し頑張ってほしいなと感じました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年07月25日 12:11:31

ご投稿者様
いつもスーパーホテルグループをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルより当館をお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらせっかくお選び頂きましたのに、ご要望にお応えできなかったばかりか、私共の接客態度が至らずご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける接客サービスを心掛けてまいります。
これから益々暑くなりますが、どうぞ自愛下さいませ。
スーパーホテルPremier金沢駅東口  支配人

◇夕食付◇【能登牛!のどぐろ!地酒!】提携店で使える夕食券1000円×人数分セットプラン
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

srq237さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

srq237さん [20代/女性] 2022年05月16日 18:47:54

建物自体は新しく、そこまで騒がしいこともなかったのですがもう少し清掃を頑張ってもらえたら良かったと思います。部屋の風呂場に毛が落ちてたり窓がかなり汚れていたり気になりました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年05月17日 11:46:10

ご投稿者様
しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様には大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご家族でのご旅行に水を差すようなこととなり、さぞ不快な思いをされたと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。
今回の事を深く反省すると共に、今後このようなことが無い様に確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠有難う御座いました。
スーパーホテルPremier金沢駅東口  支配人

【春夏旅セール】◇素泊まり◇期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー

投稿者さん 2021年12月09日 21:06:28

YouTube観られるなんてワンダホー!居心地良くて連泊です。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年12月09日 22:55:51

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。当館のTVはネットフリックスやアマゾンプライムなどのサブスクリプション(お客様アカウントが必須)もご視聴可能です。
また、今回お泊り頂いたお部屋とは別にシアタールームというお部屋もございます。お部屋内に、プロジェクターを設置しており、大画面でTVやYotube等をお楽しみ頂けますので、オススメでございます。

この度はお忙しい中、クチコミの投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、金沢にお越しの際は是非とも当館をご利用ください。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2021年12月09日 21:00:16

ラウンジでお酒のサービスがあるなんて!彼が小躍りしてました。
ご馳走様です!

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年12月09日 22:33:17

またクチコミの投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館のウェルカムバーにご満足いただけましたようで、幸いでございます。ノンアルコールではありますが様々なフレーバーのシロップを追加いたしました。ウイスキーや焼酎、ソーダと割って頂ければ、より多くのドリンクをお楽しみ頂けるようになりました。

お忙しい中、当館のクチコミを投稿いただけまして本当にありがとうございます。
また、金沢にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月05日 14:39:15

上下型ツインルームとはわかっていて宿泊したが
、やはり不便でした。朝食の焼き立てパンが最高でした。そのへんのパン屋さんより美味しくて感動でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年09月03日 16:51:57

この度は、スーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
今回ご予約いただいたお部屋について、使い勝手がよろしくなかったようで申し訳ありませんでした。
当館は全てのお客様にぐっすりと安心してお眠りいただくということをモットーとしております。もし、お選びいただいたお部屋が眠りの妨げになるようでしたらお客様の快眠のために、違うお部屋に変更するなど、可能な限りご対応させて頂きます。空室状況等にもよりますので、お気軽にご相談していただけると幸いでございます。
連休のご宿泊は多くのお客様にご利用のご予約を頂きますので、お客様のご希望に沿ったお部屋をご準備するためにも大変恐縮ですが、お早めのご予約をおすすめしております。どうぞ、ご検討くださいませ。
ご朝食にてお客様に当館自慢の焼きたてパンのお褒めのお言葉を頂けて大変うれしく思います。日替わりで数種類の美味しいパンをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひ楽しみにしていてくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!

まあ036さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

まあ036さん [40代/男性] 2020年12月09日 23:00:09

自由に選ぶアメニティよかった

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年01月08日 22:14:36

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館ではアメニティをご宿泊者の方にプレゼント致しております。
通常のスーパーホテルでは女性のみのご案内でございましたが、当館では男性の方にもお選び頂いております。
おひとり様ご1泊につき5点までお選び頂けまして、もちろん男性向けのアメニティもご用意しております。
クレンジングウォッシュや化粧水、剃刀やシェービングジェルなど、必要なものは一通り揃えてございますので、最小限のお荷物でも安心してお泊り頂けます。
また、当館でご利用頂くアメニティは全て100%オーガニックでございまして、お肌や髪に大変優しいものとなっております。
大浴場やお部屋のユニットバスに置かせて頂いているシャンプー類なども、もちろんオーガニックの原料で作られております。ローズなどのハーブの香りで身も心も安らいで頂けることと存じます。

当館の天然温泉で別所新加賀温泉の湯はご堪能頂けましたでしょうか。
15時から9時30分まで男女別フロアにて、夜通しお入り頂けますので、お好きなタイミングで心ゆくまで温まって頂けます。温かい天然温泉に肩まで浸かって頂き、日ごろのお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇夕食付◇【能登牛!のどぐろ!地酒!】提携店で使える夕食券5000円×人数分セットプラン

投稿者さん 2020年10月19日 17:27:05

フロントの方々が明るくテキパキとしていて良かった。
大浴場は脱衣所が狭め。混雑時を避けるのがベター。TV画面のホテル案内のチャンネル(?)から大浴場の混雑状況が分かるらしかった。
テレビが大きく、尚且つ、ユーチューブを観ることが出来、ミュージックビデオが楽しめた。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2020年11月04日 21:51:39

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
より一層、お客様にご満足いただけるよう今後も頑張ってまいります。

大浴場に関しましては、お客様がおっしゃる通り、十分なスペースがなくご不便をお掛けし、失礼いたしました。
このような時期ですので、脱衣所のロッカーを間引きし、利用人数を減らして3蜜を避ける工夫をしております。
ご投稿にもある通り、お部屋のテレビ画面から浴場の混雑状況がご覧いただけますので、こちらもご参考にしていただければと思います。
これからも、しばらくはお客様のご協力を頂くと思いますが、よろしくお願いいたします。

今回はテレビでYouTubeやMVなどを見て、お部屋でリラックスいただけたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
当館には、プロジェクター完備のお部屋があり、テレビよりも大きなスクリーンでYouTubeやアマゾンプライムなどをご覧いただける“シアタールーム”がございます。
映画感覚でお楽しみいただけるかと思いますので、次回ご旅行でお越しの際はぜひご検討くださいませ。

この度は、ご多忙な中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇素泊まり◇【2020年9月5日 OPEN!!】オープン記念プラン