天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月20日 16:54:35

ダブル1台、シングル1台のツインの部屋でした。駅から近くてわかりやすい立地で、温泉も、朝食もとてもよかったです。

マイナスポイントは2つです。
1つ目は枕が堅いことです。自分で選べる枕も準備されていましたが、人気で品切れでした。(私は枕なしで寝ました)

2つ目はベットが硬いことです。私はあまり気になりませんでしたが、一緒に行った連れは硬すぎて筋肉痛になり、地べたで寝たかと思うくらいよく寝れなかったと言っていました。(予約したのは私なので悲しい)

私みたいにどこでも寝れるタイプの人にはおすすめです。

2024年05月
◆朝食付き◆キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
【◆喫煙◆【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

投稿者さん 2024年05月20日 12:09:49

金沢駅から5分と大変立地が大変良く
車を使わない方には使い勝手が良いホテルだと思います。
部屋も綺麗でコンパクトにまとまっています。
また違う場所でも利用したいと思っています。

2024年05月
◆朝食付き◆【さき楽早得型】60日前のご予約でお得にステイ!
【【朝食付き】シアターハリウッドツインルーム】

購入者36083087さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

購入者36083087さん [40代/男性] 2024年05月19日 19:29:09

温泉があってよかった。ベットも大きかった。きれいでした。

2024年05月
◇素泊まり◇キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉

投稿者さん 2024年05月16日 18:39:29

部屋の設備も新しく、大変満足しており、またリピートさせて頂きます。
お風呂の温泉が快適ですし、ドリンクサービスも有難いです。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

投稿者さん 2024年05月13日 16:43:24

朝食はとても良かったです。
たくさんの種類と地元のメニューに感度しました。

お部屋にテーブルがあるのはよかったのですが、使い勝手に苦労しました。

アメニティーのブラシが使いにくかったのと、館内移動がスリッパでよいのかわからなかったので、2点にしました。

食事会場にパジャマでいけなかったので、着替えなければなりません。

2024年05月
【楽天月末セール】★スーパーホテル◆朝食付き◆【正規料金】スタンダードプラン

投稿者さん 2024年05月13日 08:14:37

スーパーホテルプレミアムの宿泊は初めてでした。食べ物を持ち込みが出きて、アルコールも飲めるラウンジはとっても良かったです。また利用したいと思います。

2024年05月
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【横並びのベッド2台】】

ちょうちゃん1965さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ちょうちゃん1965さん [50代/男性] 2024年05月11日 10:27:56

対応の丁寧さとウェルカムドリンクの豊富さはとても好印象。天然温泉大浴場も営業時間が長く使い勝手がよく、是非また利用したい

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

ダーリンダさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ダーリンダさん [70代/女性] 2024年04月25日 11:02:39

駅近でコンビニも近くにあり、食事も色々な店があり、便利でした。大浴場も綺麗で2回も入浴しました。
更にロビーにはAIロボット「コハクちゃん」がおり、可愛さに癒されました。
機会があれば又利用いたします。

投稿者さん 2024年04月08日 23:18:26

駅から近くて近江町市場にも歩いて10分くらいでアクセスが良い場所でした。
お部屋は綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。
女性用のお風呂のフロアに泊まることができて人目を気にすることなく安心でした。
枕も自由に選べてよく眠れました。
ウェルカムドリンクがフリーで自由にカクテルを作ることができて楽しめました。
機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2024年04月02日 16:30:16

とにかくお風呂がよかった
朝風呂にも入れてスッキリして出かけることができた
フロントの方も感じがよく好感が持てた
また宿泊したい

◇素泊まり◇【曜日限定割引特典】ホリデープラン

投稿者さん 2024年03月30日 21:44:49

大浴場があることと、LOVOT(らぼっと)がいることでこちらを選びました。フロントの方が丁寧に説明して下さり、LOVOTと触れ合えることができ、とても満足しています。おもてなしの心を感じました。

大浴場はそこまで広くはないのでテレビで混雑状況を確認して空いている時に入ることができました。コインランドリーを使用したのですが、乾燥機と別になっている形で、それぞれ5台ずつくらいあるので待つことなく使えました。こちらも使用状況がテレビで見られ便利です。
このテレビで癒やしの音楽も聴けます。

お部屋ですが暗証番号方式なので出入りする度に入力する手間はあります。ユニットバスでトイレとドアの距離が狭いなぁとは思いました。大きめの音は響く感じはします。
部屋の枕は硬い2人分繋がった枕でした。フロント近くに色々な種類の枕が置いてあるのであらかじめ確認が必要です。

駅から少し歩くので天候の心配もありこちらにするか迷ったのですが、フロントの方の対応がよかったので、こちらにしてよかったです。バス停も近くにあり、ウェルカムドリンクと、セルフのアメニティも種類がありいいですね。機会があれば食事もしてみたいです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◇素泊まり◇期間限定セールプラン【カップルやご夫婦にオススメ】

投稿者さん 2024年03月30日 11:34:39

総合的に良かったです。

【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【横並びのベッド2台】】

es1-ヒースクリフさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

es1-ヒースクリフさん [40代/女性] 2024年03月26日 10:50:53

北陸新幹線開業日の前日に宿泊しました。近隣のホテルが軒並み満室高騰の中、ファミリータイプのお部屋だったせいか、そこまで高騰しておらず予約を取ることができました。駅前の範疇ではありますが、少し奥まったところにあります。
ベッドは下がダブルサイズ、上がシングルサイズの上下です。スーパーホテルはこういうタイプのベッドがあるのが家族旅行では助かります。
館内に入ると、ふわっと良いアロマの香りがしますし、アメニティも5つまで自由に選べるのはありがたいです。最低限必要なものはすべて揃っていますし、大浴場へ行くときのバッグなどもあり助かります。
次に金沢へ宿泊するときも利用すると思います。

【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名幼児含】】

saorin41さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

saorin41さん [60代/男性] 2024年03月20日 11:34:54

新館と旧館を結ぶ連絡通路があります。大浴場は眺めが良く爽快感があります。朝食会場は広く混雑もしてなく、ゆっくりと食事ができました。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

投稿者さん 2024年03月15日 16:07:04

平日に宿泊したおかげか、常に温泉が空いていたので夜中も気軽に入れた。長湯できそうな温度で快適だった。温泉のせいで部屋風呂のシャワー試せなかったのが、残念(笑)
1人でも大抵のホテルがタオルを2人分用意してくれているのだが、きっちり1人分だった。ちょっと残念。
ホテルの人は笑顔で対応良かった。連泊したかったなぁ。

◆朝食付き◆【環境大臣表彰受賞記念】レディースプラン~美と癒しの空間~トリプル特典
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年03月14日 10:34:25

枕やアメニティが選べる。館内着はあまり好みではない。
風呂は大きくないが、気持ちよい。外国人観光客だけではないが、掛け湯をせず入浴する輩も散見して気分はあまり良くない。風呂マナーは英語などで記載してはいかがか。都内などは良く見かけるので。
食事は別料金だと割高に感じるので宿泊してるので、割引などもう少し下げて欲しいな。
駅から遠くはないが、そこまで近くもない。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

カンちゃんナリさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

カンちゃんナリさん [60代/男性] 2024年03月12日 16:44:58

安定のスーパーホテルで部屋、大浴場ともに寛げます。朝食は時間の関係で今回は戴く事が出来ませんでした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月30日 20:23:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉など、お客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけるよう、徹底してこだわっております。細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当館の朝食は、焼きたてパンやオーガニックサラダ、ご当地メニューなどをご用意しております。連泊の場合でも飽きがこないよう数種類の日替わりのおかずもございますので、是非次回お時間がございましたら、お召し上がりいただけますと幸いです。
この度は、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2024年03月09日 22:11:17

出張で一泊しました。寝るだけのホテル利用なら充分です。綺麗なホテルです。省力化進んで対応も、温かみはないですが。お部屋にお茶が欲しかったかなとも思います。コスパは高い。お風呂も綺麗です。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月30日 21:27:53

この度は数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、チェックインのお手続きは自動化を実施している部分もございますが、その分お客様とのコミュニケーションの時間を何よりも大切にしております。
ですので対応に関しまして、お客様に寄り添った温かみのある応対に欠けていた事、私どもホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。

館内の清潔感においてはお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけるよう接客サービスを改善してまいります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

hideka1597さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

hideka1597さん [50代/男性] 2024年03月04日 17:39:04

建物は新しくきれいです。食堂で18時から20時だったかなアルコールからソフトドリンク無料で飲めます。部屋のテレビは大画面でNetflixに個人で入ってる人は、大画面で見る事が出来ます。朝食のバイキングの品数も丁度良く美味しいです。
大浴場は凄く綺麗で3から5人が同時に入れます。少し熱いの好きな私からしたら途中で寒くなります

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月20日 18:41:03

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

また、温泉の温度が低く感じられたことに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館の高濃度人工炭酸泉は、通常よりぬるめのお湯にする事で炭酸が溶け込みやすくなるので、入浴の初めは少しぬるく感じるようになっております。温度が通常よりぬるめの為に長風呂が適しておりまして、15分以上お入り頂けると身体の内側から温かくなってまいります。
今後お客様に分かりやすくご利用頂けますようご案内を工夫してまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆朝食付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン

azami378さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

azami378さん [60代/男性] 2024年02月24日 16:05:21

温泉浴場有。近くに飲食店多数あり。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月14日 18:57:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき誠にありがとうございました。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

天然温泉「鼓門の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「鼓門の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇日本三大名園をそぞろ歩き【兼六園入場券付】プラン
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】