天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・お客さまの声

ねこにゃん1120さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ねこにゃん1120さん [50代/男性] 2024年05月26日 18:02:27

立地はよく、駐車場も周辺にあるので助かります。※ほぼ一般の駐車場となるのでやや高いですが。
アメニティはタオル、バスタオルが1枚のみでした。もう1セットあるといいです。
食事は朝の朝食バイキングは十分に種類もありとても美味しいです。

2024年05月
【楽天月末セール】★スーパーホテル◆朝食付き◆【正規料金】スタンダードプラン
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月25日 16:04:16

綺麗で良かったです。

2024年05月
◇素泊まり◇キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

トーイ4399さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

トーイ4399さん [60代/男性] 2024年05月25日 11:16:45

従業員さんの笑顔が満点で
みなさん対応が良く親切でした。

◆朝食付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン

投稿者さん 2024年05月21日 15:41:37

健康朝食と言っている割には味付けが私にはしょっぱかったです。それ以外は満足です。

2024年05月
◆朝食付き◆キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉

投稿者さん 2024年05月20日 16:54:35

ダブル1台、シングル1台のツインの部屋でした。駅から近くてわかりやすい立地で、温泉も、朝食もとてもよかったです。

マイナスポイントは2つです。
1つ目は枕が堅いことです。自分で選べる枕も準備されていましたが、人気で品切れでした。(私は枕なしで寝ました)

2つ目はベットが硬いことです。私はあまり気になりませんでしたが、一緒に行った連れは硬すぎて筋肉痛になり、地べたで寝たかと思うくらいよく寝れなかったと言っていました。(予約したのは私なので悲しい)

私みたいにどこでも寝れるタイプの人にはおすすめです。

【◆喫煙◆【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

投稿者さん 2024年05月20日 12:09:49

金沢駅から5分と大変立地が大変良く
車を使わない方には使い勝手が良いホテルだと思います。
部屋も綺麗でコンパクトにまとまっています。
また違う場所でも利用したいと思っています。

2024年05月
◆朝食付き◆【さき楽早得型】60日前のご予約でお得にステイ!
【【朝食付き】シアターハリウッドツインルーム】

購入者36083087さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

購入者36083087さん [40代/男性] 2024年05月19日 19:29:09

温泉があってよかった。ベットも大きかった。きれいでした。

投稿者さん 2024年05月16日 18:39:29

部屋の設備も新しく、大変満足しており、またリピートさせて頂きます。
お風呂の温泉が快適ですし、ドリンクサービスも有難いです。

投稿者さん 2024年05月13日 16:43:24

朝食はとても良かったです。
たくさんの種類と地元のメニューに感度しました。

お部屋にテーブルがあるのはよかったのですが、使い勝手に苦労しました。

アメニティーのブラシが使いにくかったのと、館内移動がスリッパでよいのかわからなかったので、2点にしました。

食事会場にパジャマでいけなかったので、着替えなければなりません。

投稿者さん 2024年05月13日 08:14:37

スーパーホテルプレミアムの宿泊は初めてでした。食べ物を持ち込みが出きて、アルコールも飲めるラウンジはとっても良かったです。また利用したいと思います。

2024年05月
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【横並びのベッド2台】】

ちょうちゃん1965さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ちょうちゃん1965さん [50代/男性] 2024年05月11日 10:27:56

対応の丁寧さとウェルカムドリンクの豊富さはとても好印象。天然温泉大浴場も営業時間が長く使い勝手がよく、是非また利用したい

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

ダーリンダさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ダーリンダさん [70代/女性] 2024年04月25日 11:02:39

駅近でコンビニも近くにあり、食事も色々な店があり、便利でした。大浴場も綺麗で2回も入浴しました。
更にロビーにはAIロボット「コハクちゃん」がおり、可愛さに癒されました。
機会があれば又利用いたします。

投稿者さん 2024年04月08日 23:18:26

駅から近くて近江町市場にも歩いて10分くらいでアクセスが良い場所でした。
お部屋は綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。
女性用のお風呂のフロアに泊まることができて人目を気にすることなく安心でした。
枕も自由に選べてよく眠れました。
ウェルカムドリンクがフリーで自由にカクテルを作ることができて楽しめました。
機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月06日 23:06:08

立地の便利さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルは金沢駅から徒歩7分圏内という恵まれた立地にございます。
特に近江町市場は、お客様の仰る通り徒歩10分程の距離ですので、お気軽に足を運んでいただけるかと思います。
観光や飲食店のことについてもお手伝いさせていただきますので、是非ともお気軽にお声がけいただければと存じます。
またご宿泊の際「よく眠れた」との事で安堵いたしました。スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。よりぐっすり眠っていただけるよう、先着順ではございますがロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。
最後になりますが、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。また金沢にお越しの際は是非当ホテルへのおかえりをお待ちしております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

投稿者さん 2024年04月02日 16:30:16

とにかくお風呂がよかった
朝風呂にも入れてスッキリして出かけることができた
フロントの方も感じがよく好感が持てた
また宿泊したい

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月06日 18:51:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びくださり誠にありがとうございました。

大浴場「鼓門の湯」をご利用いただきありがとうございます。
当館では男女別で温泉をご準備しておりますので、15時~翌9時半まではお好きなタイミングでゆっくり浸かって頂けます。
スッキリしてご出発いただけたとの事で安堵いたしました。

また、スタッフの接客に関してもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また宿泊したい」というお言葉です。
これからも気持ちの良い接客を通し、お客様に満足以上の感動をお届けできるよう日々精進してまいります。

お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
また金沢にお越しの際は是非当ホテルにおかえりくださいませ。

◇素泊まり◇【曜日限定割引特典】ホリデープラン

投稿者さん 2024年03月30日 21:44:49

大浴場があることと、LOVOT(らぼっと)がいることでこちらを選びました。フロントの方が丁寧に説明して下さり、LOVOTと触れ合えることができ、とても満足しています。おもてなしの心を感じました。

大浴場はそこまで広くはないのでテレビで混雑状況を確認して空いている時に入ることができました。コインランドリーを使用したのですが、乾燥機と別になっている形で、それぞれ5台ずつくらいあるので待つことなく使えました。こちらも使用状況がテレビで見られ便利です。
このテレビで癒やしの音楽も聴けます。

お部屋ですが暗証番号方式なので出入りする度に入力する手間はあります。ユニットバスでトイレとドアの距離が狭いなぁとは思いました。大きめの音は響く感じはします。
部屋の枕は硬い2人分繋がった枕でした。フロント近くに色々な種類の枕が置いてあるのであらかじめ確認が必要です。

駅から少し歩くので天候の心配もありこちらにするか迷ったのですが、フロントの方の対応がよかったので、こちらにしてよかったです。バス停も近くにあり、ウェルカムドリンクと、セルフのアメニティも種類がありいいですね。機会があれば食事もしてみたいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月06日 18:12:57

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お時間割いてクチコミのご投稿もいただき心より感謝申し上げます。

当館の天然温泉「鼓門の湯」にてご身体をお寛ぎ頂けた様で安堵いたしました。お客様の仰る通り、設備上大きな浴場ではございませんが、美肌・疲労回復の効果がある温泉を運んでおります。
湯治のように数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

当館のお部屋のご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。 設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

「こちらにしてよかった」というと仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

今後もいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF◇素泊まり◇期間限定セールプラン【カップルやご夫婦にオススメ】

投稿者さん 2024年03月30日 11:34:39

総合的に良かったです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月05日 19:20:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、大切な旅行のご機会に当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

「総合的に良かった」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。当ホテルではお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしで「第二の我が家」と思っていただけるような接客を心掛けております。当ホテルがご旅行中の憩いの場となり、お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後もお客様から頂戴したお言葉を胸に、出来る限りのサービスを提供できるよう努力して参ります。

また次回ご利用いただく機会がございましたら、朝食もお楽しみいただければと思います。焼き立てパンやオーガニックサラダ、ご当地メニューもご準備しております。どうぞご検討いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。季節の変わり目でございますので、ご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人

【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【横並びのベッド2台】】

es1-ヒースクリフさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

es1-ヒースクリフさん [40代/女性] 2024年03月26日 10:50:53

北陸新幹線開業日の前日に宿泊しました。近隣のホテルが軒並み満室高騰の中、ファミリータイプのお部屋だったせいか、そこまで高騰しておらず予約を取ることができました。駅前の範疇ではありますが、少し奥まったところにあります。
ベッドは下がダブルサイズ、上がシングルサイズの上下です。スーパーホテルはこういうタイプのベッドがあるのが家族旅行では助かります。
館内に入ると、ふわっと良いアロマの香りがしますし、アメニティも5つまで自由に選べるのはありがたいです。最低限必要なものはすべて揃っていますし、大浴場へ行くときのバッグなどもあり助かります。
次に金沢へ宿泊するときも利用すると思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月04日 19:47:32

当ホテルでのご滞在含め金沢は満喫いただけたでしょうか。
香りといった細かなところにもお気付きいただいたり、当館の大浴場をご利用いただき大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、ホテルロビーでは岐阜県東白川村のヒノキを使用したオリジナルの天然アロマのディフューザーを設置しており、自然の中にいるよう香りでお客様をお迎えしております。

アメニティについても、ローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名幼児含】】

saorin41さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

saorin41さん [60代/男性] 2024年03月20日 11:34:54

新館と旧館を結ぶ連絡通路があります。大浴場は眺めが良く爽快感があります。朝食会場は広く混雑もしてなく、ゆっくりと食事ができました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月03日 19:30:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただきありがとうございます。

コメント頂いているのでお越し頂いたのは間違いないと思うのですが、内容を拝見するにあたり当館には新館及び旧館がございませんので、ひょっとしたら他の店舗やホテル様とお間違い頂いているのではないかと考えております。
私共宛でなかったら大変恐縮ですが、内容を加味しながらお返事させて頂きます。

当館大浴場は内湯のみで坪庭の眺めをお褒め頂いたのかもしれませんが、爽快感があるかと言われれば少し気恥ずかしく感じます。
しかしながら、新加賀温泉の運び湯を用いた天然温泉ですので泉質が良いと非常にご好評いただいております。

朝食も郷土料理や日替わりジェラート(石川県はアイスクリーム消費量日本一)をご用意しておりますので、お楽しみ頂けていれば幸いです。

お時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。
またのおかえりをお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月15日 16:07:04

平日に宿泊したおかげか、常に温泉が空いていたので夜中も気軽に入れた。長湯できそうな温度で快適だった。温泉のせいで部屋風呂のシャワー試せなかったのが、残念(笑)
1人でも大抵のホテルがタオルを2人分用意してくれているのだが、きっちり1人分だった。ちょっと残念。
ホテルの人は笑顔で対応良かった。連泊したかったなぁ。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月03日 17:49:20

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき誠にありがとうございました。

天然温泉「鼓門の湯」をご利用いただきありがとうございます。快適にお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
新加賀温泉より運び湯でお迎えをしており、お客様の仰る通り時間をかけてじっくりと浸かって頂ける温度でございます。体が芯から温まり、ぐっすりおやすみ頂けるかと存じます。
タオルについては大変恐縮ではございますが、SDGsの観点から節水の取り組みとしておひとり様1セットのご用意としております。
もし必要な場合はフェイスタオルですとフロントにてお渡し可能ですのでお気兼ねなくフロントまでお立ち寄りくださいませ。

スタッフに関して、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。是非またのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

◆朝食付き◆【環境大臣表彰受賞記念】レディースプラン~美と癒しの空間~トリプル特典
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年03月14日 10:34:25

枕やアメニティが選べる。館内着はあまり好みではない。
風呂は大きくないが、気持ちよい。外国人観光客だけではないが、掛け湯をせず入浴する輩も散見して気分はあまり良くない。風呂マナーは英語などで記載してはいかがか。都内などは良く見かけるので。
食事は別料金だと割高に感じるので宿泊してるので、割引などもう少し下げて欲しいな。
駅から遠くはないが、そこまで近くもない。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月03日 00:26:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremiere金沢にご宿泊頂きありがとうございます。

また沢山ご助言頂き、重ねてお礼申し上げます。
まず、お風呂については脱衣場にかなりのスペースを使い、
入浴のマナーを英語表記込みでご掲示させて頂いております。
浴場内に無いのはくつろぎスペースでございますので、正直に申し上げれば景観を意識しての事ですが、ホテルスタッフの目の届きづらい所ですので似た様なご意見が多く集まるような状況でしたら、改善に向け取り組んで参ります。

朝食に関しては、スーパーホテルと言えば無料朝食と仰って頂く事も多々ございますが、恐れながら観光地でホテルも多いここ金沢では朝食の平均が一人当たり2,000円を優に超えている中、地元食材やご当地メニューをご用意しながら1,200円に抑えさせて頂いております。
当館で朝食をとらずに近江町市場での朝ごはんと気分を変えてお選び頂いているお客様も多いので、ご予定に合わせてお選び頂ければ幸いです。

またのご機会があればおかえりをお待ちしております。