天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月16日 18:39:29

部屋の設備も新しく、大変満足しており、またリピートさせて頂きます。
お風呂の温泉が快適ですし、ドリンクサービスも有難いです。

2024年05月
◆朝食付き◆キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉

投稿者さん 2024年03月09日 22:11:17

出張で一泊しました。寝るだけのホテル利用なら充分です。綺麗なホテルです。省力化進んで対応も、温かみはないですが。お部屋にお茶が欲しかったかなとも思います。コスパは高い。お風呂も綺麗です。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月30日 21:27:53

この度は数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、チェックインのお手続きは自動化を実施している部分もございますが、その分お客様とのコミュニケーションの時間を何よりも大切にしております。
ですので対応に関しまして、お客様に寄り添った温かみのある応対に欠けていた事、私どもホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。

館内の清潔感においてはお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけるよう接客サービスを改善してまいります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
【◆喫煙◆【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

hideka1597さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

hideka1597さん [50代/男性] 2024年03月04日 17:39:04

建物は新しくきれいです。食堂で18時から20時だったかなアルコールからソフトドリンク無料で飲めます。部屋のテレビは大画面でNetflixに個人で入ってる人は、大画面で見る事が出来ます。朝食のバイキングの品数も丁度良く美味しいです。
大浴場は凄く綺麗で3から5人が同時に入れます。少し熱いの好きな私からしたら途中で寒くなります

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月20日 18:41:03

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

また、温泉の温度が低く感じられたことに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館の高濃度人工炭酸泉は、通常よりぬるめのお湯にする事で炭酸が溶け込みやすくなるので、入浴の初めは少しぬるく感じるようになっております。温度が通常よりぬるめの為に長風呂が適しておりまして、15分以上お入り頂けると身体の内側から温かくなってまいります。
今後お客様に分かりやすくご利用頂けますようご案内を工夫してまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

◆朝食付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン

投稿者さん 2023年04月09日 15:52:20

全体的に良かったです。
唯一隣の部屋から騒いでる声が聞こえ、不愉快でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年04月29日 19:32:06

この度はスーパーホテルPremiere金沢駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。しかしながら、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、心よりお詫び申し上げます。
当館では、できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、この度はご希望に添ったお部屋へご案内できず、心よりお詫び申し上げます。
またご宿泊いただけるのであれば、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテルPremiere金沢駅東口 支配人

【冬春旅セール】◆朝食付き◆期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

スランプゴルファーさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

スランプゴルファーさん [50代/男性] 2023年03月19日 04:51:34

大浴場が天然温泉で癒されました。エコ対応は素晴らしいが、歯ブラシやひげ剃り、ヘアブラシくらいは各部屋に常備されてもよいかと。

投稿者さん 2023年01月21日 17:54:14

20時までのフリードリンクコーナーがあり、早めの食事が済んだら、しっとりとお酒をいただきながらのほろ酔いから温泉入って疲れが癒やされますよ

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年01月21日 20:42:02

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムバーもお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。当ホテルでは、17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

投稿者さん 2023年01月15日 13:11:59

部屋が広くて綺麗で、とても素敵でした。
朝食も美味しく頂きました!
また機会があれば宿泊したいですね♪

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年01月15日 18:13:50

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、ご滞在中は大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。「美味しく頂きました」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。 健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。またオーブンで毎朝焼き上げる焼きたてパンもご用意しております。是非次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

「また機会があれば宿泊したい」というお言葉もいただき、嬉しい限りでございます。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【新春セール】◆朝食付き◆期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【横並びのベッド2台】】

taku7697さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

taku7697さん [50代/男性] 2023年01月07日 00:39:13

普通のスーパーホテルには何度か泊まったことはありましたが、
プレミアがどの程度違うのか興味があり泊まってみました。
エントランス、ロビー、部屋ともにいい感じの内装、雰囲気で満足しました。
夕方のフリードリンクはアルコールもあり良かったです。
これで生ビールがあったら最高なのですがこれは求めすぎかなと思います。
大浴場も天然温泉でリラックスできました。
朝食はあまり期待していなかったのですが、メニューの種類、味ともに良くて満足しました。
また金沢に行くときはリピしたいと思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年01月07日 16:16:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の雰囲気、フリードリンク、浴場、朝食などのたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
フリードリンクの種類につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。ビールのご用意はございませんが、ソフトドリンクの他、リキュールや焼酎、ワインなどのアルコール類をお楽しみ頂けましたようで幸いで御座います。
また、「リピートしたい」というお言葉を頂きまして、嬉しい限りで御座います。またの機会のご宿泊でも、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、現状に満足する事なく精進して参ります。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

総統666さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

総統666さん [40代/男性] 2023年01月05日 17:40:34

駅が近い割に大通りから離れているおかげかすごく静かで過ごしやすい
朝食はあっても良いけど、徒歩圏内に近江町市場あるから散歩がてら食べに行くのも良かったかも
温泉はぬるめで長湯が出来るのが良い…サウナが有ればなおよかったかなぁ
部屋も割と広く、テレビも大きいから迫力があってよかった
YouTubeもテレビリンクすれば自分のアカウントで観れる
近くに飲食店もありますし、夕食も困らない
部屋の鍵も暗証番号式でチェックアウトの手間もない
リピートしたくなる良いお宿です

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年01月05日 19:04:03

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき誠にありがとうございました。
「駅から近い割に静かで過ごしやすい」とのお言葉をいただき、お客様が安心してお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、天然温泉鼓門の湯をご利用いただき、ありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館の温泉は炭酸泉で、低めの温度で長風呂が適しておりまして、徐々に体の芯から温まってきます。
長湯をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
また、客室ではテレビもお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
お客様の仰る通り、スーパーホテルではスマートなノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、出発間際までゆっくり朝の時間をお過ごしいただけます。
「リピートしたい」と仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン

投稿者さん 2022年11月29日 18:20:38

大浴場が小さめで、脱衣場もこじんまりしていて、数名いるだけでロッカーが使いにくい。
時間をずらした方が良いです。
新しいので、施設は綺麗です。
駅から徒歩の距離も気にならず、ほぼ迷わずに行けました。
カードキーでは無く暗証番号でした。レシートに書かれていますが、ルームナンバーも書かれているので、レシートを落としたら誰でも入れてしまう…少し心配……私は初めての形式でした。
でも外出時も部屋の電気が消えない(冷蔵庫)から、良かったです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月29日 21:48:04

ご投稿者 様
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier金沢駅東口店をお選びいただきまして誠に有難う御座いました。
鼓門の湯をご利用頂きまして、有難う御座いました。しかしながら温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
大浴場はおおよそ21時~23時が混み合うことが多いのですが、今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫して参りたいと存じます。
当館の立地に関しまして、お客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、スーパーホテルではノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。ルームナンバーも書かれております為、レシートのお写真を撮って、レシートを破棄して頂く形ですと安心してお過ごし頂けるかと存じます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

◇素泊まり◇【連泊】土日・日月2連泊プラン

投稿者さん 2022年11月19日 11:20:12

10月20日に主人と宿泊しました。とても素晴らしいホテルでした。朝食バイキングはおいしくて、特にカレーが絶品でした。お部屋もとても綺麗ですし、受付の方の対応もとても感じ良く、アメニティも充実していて、お風呂も気持ち良かったし、大変満足しています。

全国旅行支援を使えて安く泊まれたのも嬉しかったです。

ただひとつだけ、不満を言うのならば、ホテル専用の駐車場に車を入れる事ができて良かったのですが、とても高かったのが残念でした。ホテル専用なら、もう少し安くして欲しいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月21日 14:33:21

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口店を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご家族での大切なご旅行に、当館をお選び頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
選べる枕は、御利用頂けましたでしょうか?
朝食、接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、恐縮でございます。
お客様からの温かいお言葉が私達にとって、大変嬉しく励みになります。
お客様からはもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後も再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
また金沢にお越し頂く機会が御座いましたら、是非当館を御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

taku0076さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

taku0076さん [50代/男性] 2022年11月14日 09:25:18

温泉のお湯質は良いですが、、、お風呂が狭い。
部屋代が100円高くてもよいから、
部屋にミネラルウォーターのペットボトルは欲しいですね。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月15日 16:39:41

ご投稿者様
ご家族でのご旅行に当館をご利用頂きまして、感謝申し上げます。
温泉の湯質が良かったと仰って頂き、安堵致しました。
当館の温泉は、加賀温泉の湯で御座いまして、泉質は単純温泉(低張性弱アルカリ性)です。疲労回復・筋肉痛・関節痛などに効果がございます。
pH8.3の「美人湯」でお肌はツルツル、体は芯から温まります。
加賀の温泉を是非ご体感頂き、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いで御座います。
お部屋にミネラルウォーターが欲しいとのご意見、有難うございました。
頂いたお声を今後の参考にさせて頂きます。
また当館の館内のお水は全て健康イオン水で御座いまして、肌や体に優しい安心安全のお水で御座います。スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。お部屋のお水も安心してお飲み頂けますので、次回お越し頂く機会が御座いましたら是非ご体感頂けると嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、精進して参りたいと思います。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口  支配人

【秋冬旅セール】◇素泊まり◇期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

マギー2010さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

マギー2010さん [30代/男性] 2022年11月05日 11:51:08

とても綺麗で朝食も美味しかったです。
ホテルに駐輪場がなかったのが残念ですが、全体的には満足でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月07日 13:35:37

ご投稿者様
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
館内がとても綺麗で良かったと仰って頂き、安堵致しました。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
今後も快適にお過ごし頂ける様、日々の確認を怠らず取り組んで参りたいと思います。
また朝食に関しましてもご満足頂けたようで、嬉しく思います。
これからもさらにご満足頂ける様、スタッフ一丸となり精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

◆朝食付き◆【曜日限定割引特典】ホリデープラン
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

Rio3056さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

Rio3056さん [40代/男性] 2022年10月22日 12:21:58

綺麗なホテルで良い
シアターモニターも大型でよかったです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年10月23日 19:03:07

ご投稿者様
この度は、数あるホテルよりスーパーホテルPremier金沢駅東口店をお選びいただきまして、誠に有難う御座います。
綺麗なホテルでよかったとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ホテルでの滞在中は、ほとんどの時間をお部屋でお過ごし頂くと思いますので、快適にゆっくりとお過ごし頂けるよう、おもてなしの気持ちを込めて清掃に取り組んでおります。
またシアタールームにもご満足頂け、何よりで御座います。
お客様が仰るように、シアタールームは壁にプロジェクターで映し出し、映画のような大画面でご覧いただけるお部屋で御座います。
お休みの日を一日こちらのお部屋で映画を見ながらお過ごし頂き、リフレッシュされる方もいらっしゃいます。大変人気のお部屋で御座います。
今回はご出張でお越し頂いたという事で御座いますが、お仕事の合間のお疲れを癒して頂いていれば幸いで御座います。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口店 支配人

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン
【◆喫煙◆【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

k's yardさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

k's yardさん [40代/男性] 2022年09月20日 17:50:16

ファミリールームに宿泊させていただきました。2段ベッド×2は子供達も大喜びでした。お部屋の広さも程よく、とても快適に過ごすことができました。ホテルの周りにコインパーキングもたくさんあり自家用車で行っても困る事はありませんでしたし、金沢駅も近く見所もたくさんありますのでまた利用したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年09月21日 16:54:19

ご投稿者様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
今回ファミリールームをご利用頂き、お子様も大喜びだったという事で、大変嬉しく存じます。
金沢観光は満喫出来ましたでしょうか。
金沢駅周辺に観光地が並んでおりますので、バスの一日乗車券にて観光に行かれる方も多くいらっしゃいます。
当館から金沢駅までは、徒歩6分の距離で御座いますので、大変便利かと思います。
ご家族皆様にとって、旅の楽しい思い出となって下さっていれば幸いで御座います。
これからも皆様が快適にお過ごし頂ける空間つくりを目指して、精進して参りたいと思います。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠に有難う御座います。

◆朝食付き◆【楽天限定】直前割ベストレートプラン
【【朝食付き】ファミリールーム【シングルサイズベッドが4台】】

投稿者さん 2022年09月19日 21:09:39

スタッフの方が皆さん笑顔で対応してくれて、とても気持ち良く過ごせました。機会があればまた利用したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年09月21日 16:29:17

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
気持ちよく過ごし頂けたようで、安堵しております。
またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。 お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
金沢の街は、四季折々でお楽しみ頂けます。
次回金沢へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠に有難うございました。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口  支配人

◆朝食付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン

ja22ynさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ja22ynさん [30代/男性] 2022年07月09日 19:33:46

夕食券は近隣の多彩な店舗で使うことができ、金沢の美味しい魚と地酒を楽しめました。一人でも入りやすい店もありました。
また、朝食も美味しく、金沢カレーや、ソウルフードらしい鶏肉の味噌炒めなどを美味しくいただきました。
部屋もひとりがけソファで仕事も快適、その後部屋に戻って缶チューハイを飲むのもリラックスできました。

気になった店は若干部屋のユニットバスがカビ臭さ?を感じたのと、大浴場の洗面台にハンドソープがなかったことです。
※朝風呂の後、ヘアセットで整髪料をつけた手を石鹸で洗いたかったです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年07月12日 13:27:15

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心致しました。
お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしており、リラックスして頂ける様に取り組んでおります。
見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
しかしながら、バスルームの異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
早急に確認し、改善に努めて参ります。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、次回金沢へのご出張の際も当館へお越し頂けると幸いで御座います。
暑い毎日が続きますが、体調を崩されぬよう自愛くださいませ。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝・夕2食◆【能登牛!のどぐろ!地酒!】提携店で使える夕食券3000円×人数分セットプラン
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

さわやん2008さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

さわやん2008さん [60代/男性] 2022年01月20日 06:27:58

出張の度に利用しています。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年01月21日 19:41:46

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
いつも当館のご利用ありがとうございます。
出張のたびにご利用頂いているとのことで、いつも疲れた体を癒す大事な宿に当館をお選び頂いていること大変嬉しく思います。
これからもご利用頂けるようにこれからもより一層精進してまいります。
もしなにかご意見ご要望などございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2021年04月11日 11:01:06

部屋はとてもきれいでよかったのですが、あの金額であれぼ、朝食は付けてほしい。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年04月19日 21:44:03

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館の客室に対してのお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。

当館のご宿泊金額に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。当館はPremier店舗ということもあり、ワンランク上のビジネスホテルを目指して、日々お客様にご満足頂けるよう努めております。今後とも、全てのお客様にお値段以上のサービスだったと思って頂けるよう精進して参りますので、金額に関しましては何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

今回のご宿泊では夕食券付きのプランでいらっしゃいましたが、近辺のお食事処はいかがでしたでしょうか。
当館入口目の前の通りは「三和商店街」でございまして数々の飲食店が軒を連ねております。
三和商店街のほとんどのお店が当館と提携しておりますので、歩いてすぐのところで美味しいお料理がたくさんお召し上がり頂けます。
全部で44店舗提携しておりますので、また金沢にこられる際には、是非行ったことのないお店にも足を運んでみてくださいませ。

この度はご多忙の中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
4月もそろそろ終わってしまう今日この頃、ここ金沢もだんだんと暖かくなって参りました。
大変な時期がまだまだ続きそうではございますが、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇夕食付◇【能登牛!のどぐろ!地酒!】提携店で使える夕食券1000円×人数分セットプラン

konスケさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

konスケさん [40代/男性] 2020年11月22日 21:23:53

11月15日から2泊させてもらいました。オープンしてから2ヶ月程ということもあり、清潔感が漂ったいいホテルでした!
ホテルの方も絶えず笑顔で、親切な対応をしていただきました。
一つ残念だったのは…2日目の朝早くに大浴場に入った際に、お湯が循環しておらずかなりアカっぽいものも浮き、湯量も少なくお湯もぬるかったことです。
ここだけは、今後泊まられる方のためにも改善していただければ最高なホテルになると思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年01月05日 20:45:39

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では当館の天然温泉の循環システムに不備があり、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行でございますのに、早朝からさぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
そのようなことが再び起きないよう、現在、設備の点検及びシステムの確認を行い、原因を調査しております。以上をご報告させて頂くとともに貴重なご意見を頂けましたこと、深く感謝申し上げます。

そのようなことがあったにも関わらず、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
そのお言葉に甘んじることなく、引き続きお客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しいところ、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
大変な時期ではございますが、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

◆朝食付き◆【連泊】土日・日月2連泊プラン