天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・お客さまの声

トーイ4399さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

トーイ4399さん [60代/男性] 2024年05月25日 11:16:45

従業員さんの笑顔が満点で
みなさん対応が良く親切でした。

◆朝食付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月20日 16:54:35

ダブル1台、シングル1台のツインの部屋でした。駅から近くてわかりやすい立地で、温泉も、朝食もとてもよかったです。

マイナスポイントは2つです。
1つ目は枕が堅いことです。自分で選べる枕も準備されていましたが、人気で品切れでした。(私は枕なしで寝ました)

2つ目はベットが硬いことです。私はあまり気になりませんでしたが、一緒に行った連れは硬すぎて筋肉痛になり、地べたで寝たかと思うくらいよく寝れなかったと言っていました。(予約したのは私なので悲しい)

私みたいにどこでも寝れるタイプの人にはおすすめです。

2024年05月
◆朝食付き◆キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
【◆喫煙◆【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

投稿者さん 2024年05月16日 18:39:29

部屋の設備も新しく、大変満足しており、またリピートさせて頂きます。
お風呂の温泉が快適ですし、ドリンクサービスも有難いです。

投稿者さん 2024年05月13日 08:14:37

スーパーホテルプレミアムの宿泊は初めてでした。食べ物を持ち込みが出きて、アルコールも飲めるラウンジはとっても良かったです。また利用したいと思います。

2024年05月
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【横並びのベッド2台】】

投稿者さん 2024年02月20日 18:55:00

二回目の利用です。館内も綺麗で豊富なアメニティとウェルカムドリンクバーとサービスが充実してるので気に入ってます。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月14日 18:31:47

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

二回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
何度もお選び頂けるよう私共も精進してサービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

◆朝食付き◆【曜日限定割引特典】ホリデープラン
【◆喫煙◆【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

投稿者さん 2023年12月11日 07:27:51

とっても良いホテルでした。一番は受付の担当者の対応がよかったです。一日の仕事の疲れが、吹っ飛びました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月13日 14:39:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

投稿者さん 2023年10月08日 11:56:53

ホテルの場所がわかりにくかった
駅近で天然温泉は有難い
お風呂の混み具合がTVで表示されていて良かった
部屋は網戸にホコリがあった

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年10月22日 22:25:41

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremiere金沢駅東口にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご丁寧な口コミ投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は金沢駅から徒歩で7分ほどの好立地に御座います。
しかしながら、金沢駅前の大通りではなく、少し入り組んだところに御座いますので分かりにくかったのかもしれません。
もし場所が分からない場合、お電話いただければご案内させて頂きますので、遠慮なくお申し付けください。
泉質も良いと皆様にご好評いただいております。
お客様の仰る通り、お部屋のテレビで大浴場の混雑状況が確認できますので、空いているお時間にお入りいただくことができます。
部屋のホコリについては、清掃や清掃後チェックの徹底をいたします。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

ma6104さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ma6104さん [40代/男性] 2023年09月19日 14:09:59

初めての金沢滞在で使用しました。駅からも近く、周りにコンビニもあるので便利です。スタッフの方々の対応もとても丁寧でした。部屋もキレイでしたし温泉も気持ちよかったので概ね満足なのですが、温泉脱衣所に置いてある扇風機(送風機?)の威力が弱く、ふろ上がりに涼めなかったため汗だくのまま服を着ることになってしまったのだけ残念です。もっと威力のある扇風機を置いたほうが快適に使用できると思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年09月29日 20:59:14

まずはスタッフについてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
そのお言葉に甘えることなくこれからも精進して参ります。
また、当館の大浴場については加賀温泉のお湯を用いた天然温泉となっております。
泉質も良いと皆様にご好評いただいております。
送風機についてですが、空気の循環を目的とした送風機を設置しております。
風量の強い扇風機を多くいただきましたら、設置を検討させて頂きます。

◆朝食付き◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン
【【朝食付き】ソファベッドルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年09月16日 16:18:09

全体的には良いが、部屋の照明が暗いのが残念。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年09月23日 23:02:04

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただいたことにも重ねて御礼も仕上げます。
全体的には良いとのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の電気が暗く、ご不便をお掛けし失礼いたしました。
当館はぐっすり眠って頂くため、眠りに最適な電気の明るさにしております。
ご案内不足で恐れ入りますが、フロントにて電気スタンドの貸出も行っておりますので作業をする際などはぜひお声がけくださいませ。
ご多忙のところ貴重なご感想を頂戴しましたことに心から感謝申し上げます。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【【素泊まり】ファミリールーム【シングルサイズベッドが4台】】

投稿者さん 2023年04月26日 07:18:36

4月の中頃宿泊しました。
旅先で枕が合わないと寝らなくなるので枕が選べるサービスは嬉しかった。あと大きなテレビ画面で無料でNetflixやYouTubeが見れること。
ホテルのまわりは小さな居酒屋やラーメン店で夜ご飯を食べようにも女性一人では大変入りにくい。近くにファミレス、コンビニは2軒ありました。
ホテルの方の対応が非常に良くていつも笑顔で優しいのが印象的でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年04月28日 21:49:41

この度はスーパーホテルPremiere金沢駅東口をご利用いただきありがとうございます。

選べる枕をお楽しみ頂けた様で、幸いでございます。
お気に入りの枕は見つかりましたでしょうか。
全国のスーパーホテルでご利用いただけますので、他の店舗にご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテルPremiere金沢駅東口 支配人

【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名幼児含】】

投稿者さん 2023年04月09日 15:52:20

全体的に良かったです。
唯一隣の部屋から騒いでる声が聞こえ、不愉快でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年04月29日 19:32:06

この度はスーパーホテルPremiere金沢駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。しかしながら、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、心よりお詫び申し上げます。
当館では、できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、この度はご希望に添ったお部屋へご案内できず、心よりお詫び申し上げます。
またご宿泊いただけるのであれば、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。

スーパーホテルPremiere金沢駅東口 支配人

【冬春旅セール】◆朝食付き◆期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2023年03月29日 11:21:55

アメニティーの種類が多く、枕も好みのを使用できて良かったです!

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年04月30日 16:15:44

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

アメニティや枕など、当館でのご宿泊にご満足頂けましたようで安心いたしました。
お客様が仰る通り、当館には多数のアメニティと8種類の枕から、お好きなものをお選びいただけるようになっております。お好みにあうものはございましたでしょうか。お好きなアメニティと枕で、当館でのご宿泊を居心地よくお過ごし頂けたようでしたら幸いでございます。

今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremiere金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!
【【朝食付】スタンダードコネクティング【ダブル2室2~4名様】】

hiro_yさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

hiro_yさん [50代/男性] 2023年02月17日 22:15:15

お風呂はぬるくイマイチ
タオルなども充実して欲しい。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年02月18日 18:57:10

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館の高濃度人工炭酸泉は、通常よりぬるめのお湯にする事で炭酸が溶け込みやすくなるので、入浴の初めは少しぬるく感じるようになっております。温度が通常よりぬるめの為に長風呂が適しておりまして、15分以上お入り頂けると身体の内側から温かくなってまいります。
通常の温泉よりはぬるく感じることもあるかと存じますが、是非とも長湯をお愉しみいただけると幸いでございます。

タオルは余分に必要であればフロントにてお渡しすることもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

hiro_yさん [50代/男性] 2023年02月17日 22:10:19

アメニティの品揃えは最高。
朝食はもう少し頑張って欲しい。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年02月18日 18:38:27

アメニティに関してご満足頂けたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、ご希望に沿えず、残念な気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。お客様からいただきました意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!

投稿者さん 2023年01月15日 13:11:59

部屋が広くて綺麗で、とても素敵でした。
朝食も美味しく頂きました!
また機会があれば宿泊したいですね♪

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年01月15日 18:13:50

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、ご滞在中は大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。「美味しく頂きました」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。 健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。またオーブンで毎朝焼き上げる焼きたてパンもご用意しております。是非次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

「また機会があれば宿泊したい」というお言葉もいただき、嬉しい限りでございます。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【新春セール】◆朝食付き◆期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月14日 15:54:14

友人と観光のために大浴場と朝食付きで決めました。(ユニットバスが嫌い)宿泊に必要な諸々の物が必要十分に用意されておりよかったです。ウェルカムドリンがあり、助かりました。(アルコール飲料は飲めないので)
カードキーだったら、もっと良かったと思いました。紙を忘れたら何も出来ないので。
朝食は地元の食材が使われ、美味しくいただきました。
スタッフの皆様も笑顔で対応されています。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年01月14日 17:18:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口にお越しいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでは、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。アルコールの他にも、ノンアルコールシロップやソフトドリンクなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

お客様が仰る通り、スーパーホテルではノーキーノーチェックアウトシステムで御座いまして、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。そのため、鍵の返却が無く、チェックアウトのお手続きが不要で御座います。ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。カードキーに変更する事は難しく、次回宿泊の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただます。
設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、ウェルカムバーや朝食、スタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き心救われる思いでございます。
頂戴致しました温かいお言葉に甘んじることなく、小さなことから一つ一つ確認し、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。お客様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【秋冬旅セール】◆朝食付き◆期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

いくちゃん0263さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

いくちゃん0263さん [50代/女性] 2023年01月08日 15:37:46

駐車場の予約をしてなかったので近くのコインパーキングに停めたら、荒れた天候の上、場所がよく分からずびちゃびちゃに…
一方通行も多いので初めての場合ちょっと分かりにくいなぁと思いました。
けどホテルの方がタオルをさっと貸してくれたのが嬉しかったです。
近くの焼き肉屋さんと目の前のラーメン屋さんで、すっかり良い気分。食事には便利な場所でした。

ホテルのお風呂も空いているか確認してから行きました。脱衣場が狭いので確認は必要です、

コーヒーが美味しく、24時間いつでも飲めたのが良かったです、
お弁当をお酒飲みながら食べている人もいました、

朝食は種類は少ないですが十分美味しく頂きました。
ただ9時ぴったりにすっかり片付けられてしまって
のんびりしていたからちょっとびっくり。時間に余裕を持って行った方が良いです。

ホテルの方々がとても感じ良かったのが印象的でした。有難うございました、

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年01月08日 17:20:37

駐車場のご案内につきまして当スタッフの説明が至らず申し訳ございません。ご指摘の通り、近隣の道路は一方通行が多いためご不便をお掛けしてしまったことと存じます。また、悪天候も重なり、せっかくのご旅行の始まりにご不快な思いであったことと存じます。
そうした中でも、タオルの貸出というスタッフの対応が少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。さらに近隣飲食店でのお食事にもご満足いただけた様子で嬉しく存じます。
また、温泉、コーヒー、朝食につきましても投稿いただき御礼申し上げます。
朝食の片づけの際、配慮が至らず申し訳ございませんでした。
ご投稿全体としては、当スタッフの対応にご満足いただけたようで、お客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来たのであれば、それ以上に嬉しいことはございません。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン

投稿者さん 2022年11月29日 18:20:38

大浴場が小さめで、脱衣場もこじんまりしていて、数名いるだけでロッカーが使いにくい。
時間をずらした方が良いです。
新しいので、施設は綺麗です。
駅から徒歩の距離も気にならず、ほぼ迷わずに行けました。
カードキーでは無く暗証番号でした。レシートに書かれていますが、ルームナンバーも書かれているので、レシートを落としたら誰でも入れてしまう…少し心配……私は初めての形式でした。
でも外出時も部屋の電気が消えない(冷蔵庫)から、良かったです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月29日 21:48:04

ご投稿者 様
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier金沢駅東口店をお選びいただきまして誠に有難う御座いました。
鼓門の湯をご利用頂きまして、有難う御座いました。しかしながら温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
大浴場はおおよそ21時~23時が混み合うことが多いのですが、今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫して参りたいと存じます。
当館の立地に関しまして、お客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、スーパーホテルではノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。ルームナンバーも書かれております為、レシートのお写真を撮って、レシートを破棄して頂く形ですと安心してお過ごし頂けるかと存じます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

◇素泊まり◇【連泊】土日・日月2連泊プラン
【◆喫煙◆【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

投稿者さん 2022年11月19日 11:20:12

10月20日に主人と宿泊しました。とても素晴らしいホテルでした。朝食バイキングはおいしくて、特にカレーが絶品でした。お部屋もとても綺麗ですし、受付の方の対応もとても感じ良く、アメニティも充実していて、お風呂も気持ち良かったし、大変満足しています。

全国旅行支援を使えて安く泊まれたのも嬉しかったです。

ただひとつだけ、不満を言うのならば、ホテル専用の駐車場に車を入れる事ができて良かったのですが、とても高かったのが残念でした。ホテル専用なら、もう少し安くして欲しいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月21日 14:33:21

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口店を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご家族での大切なご旅行に、当館をお選び頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
選べる枕は、御利用頂けましたでしょうか?
朝食、接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、恐縮でございます。
お客様からの温かいお言葉が私達にとって、大変嬉しく励みになります。
お客様からはもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後も再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
また金沢にお越し頂く機会が御座いましたら、是非当館を御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典付

投稿者さん 2022年11月13日 12:25:45

朝食がとても美味しく、部屋も快適でした。一つ残念だったのは、混雑していたこともあり、お風呂が少し狭く感じました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月13日 14:10:13

ご投稿者様
この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ご家族での大切なご旅行に、当館をお選び頂いた事に感謝申し上げます。
朝食、お部屋にもご満足頂けたようで安堵しております。
館内で焼き上げております「焼き立てパン」はお召し上がり頂けましたでしょうか。
楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
おおよそ20時~24時頃が混み合うことが多いのですが、今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫して参りたいと存じます。
お越し頂いたお客様には快適にゆっくりとお寛ぎ頂ける様、見直しを行い、改善して参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝・夕2食◆【能登牛!のどぐろ!地酒!】提携店で使える夕食券5000円×人数分セットプラン