天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月20日 16:54:35

ダブル1台、シングル1台のツインの部屋でした。駅から近くてわかりやすい立地で、温泉も、朝食もとてもよかったです。

マイナスポイントは2つです。
1つ目は枕が堅いことです。自分で選べる枕も準備されていましたが、人気で品切れでした。(私は枕なしで寝ました)

2つ目はベットが硬いことです。私はあまり気になりませんでしたが、一緒に行った連れは硬すぎて筋肉痛になり、地べたで寝たかと思うくらいよく寝れなかったと言っていました。(予約したのは私なので悲しい)

私みたいにどこでも寝れるタイプの人にはおすすめです。

2024年05月
◆朝食付き◆キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
【◆喫煙◆【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

投稿者さん 2024年04月02日 16:30:16

とにかくお風呂がよかった
朝風呂にも入れてスッキリして出かけることができた
フロントの方も感じがよく好感が持てた
また宿泊したい

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月06日 18:51:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びくださり誠にありがとうございました。

大浴場「鼓門の湯」をご利用いただきありがとうございます。
当館では男女別で温泉をご準備しておりますので、15時~翌9時半まではお好きなタイミングでゆっくり浸かって頂けます。
スッキリしてご出発いただけたとの事で安堵いたしました。

また、スタッフの接客に関してもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また宿泊したい」というお言葉です。
これからも気持ちの良い接客を通し、お客様に満足以上の感動をお届けできるよう日々精進してまいります。

お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
また金沢にお越しの際は是非当ホテルにおかえりくださいませ。

スーパーホテルPremier金沢駅東口
支配人

◇素泊まり◇【曜日限定割引特典】ホリデープラン
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

es1-ヒースクリフさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

es1-ヒースクリフさん [40代/女性] 2024年03月26日 10:50:53

北陸新幹線開業日の前日に宿泊しました。近隣のホテルが軒並み満室高騰の中、ファミリータイプのお部屋だったせいか、そこまで高騰しておらず予約を取ることができました。駅前の範疇ではありますが、少し奥まったところにあります。
ベッドは下がダブルサイズ、上がシングルサイズの上下です。スーパーホテルはこういうタイプのベッドがあるのが家族旅行では助かります。
館内に入ると、ふわっと良いアロマの香りがしますし、アメニティも5つまで自由に選べるのはありがたいです。最低限必要なものはすべて揃っていますし、大浴場へ行くときのバッグなどもあり助かります。
次に金沢へ宿泊するときも利用すると思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月04日 19:47:32

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お時間割いてクチコミのご投稿もいただき心より感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在含め金沢は満喫いただけたでしょうか。
香りといった細かなところにもお気付きいただいたり、当館の大浴場をご利用いただき大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、ホテルロビーでは岐阜県東白川村のヒノキを使用したオリジナルの天然アロマのディフューザーを設置しており、自然の中にいるよう香りでお客様をお迎えしております。

アメニティについても、ローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

また金沢にお越しの際は是非当ホテルへのおかえりをお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名幼児含】】

投稿者さん 2023年11月18日 20:32:50

お部屋は新しくきれいです。素泊まりにしたので食事はわかりませんが、ビジネスにはばっちりです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月02日 17:18:01

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただき、また沢山のお褒めの言葉を有難うございます。

温泉はご利用頂けましたでしょうか。
運び湯ではございますが、天然温泉の石川県新加賀温泉の湯でございます。身体を芯から癒してくれる温泉で少しの時間でも非日常を体感してくださっていれば私共も本望でございます。

お部屋の清掃も日々細やかに心配りが出来るようスタッフ全員で反省、勉強をしておりますのでお言葉が心から嬉しく翌日の朝礼でスタッフに伝えさせていただきました。
重ねて御礼申し上げます。

次回、機会がございましたら、是非とも当館の元気になる朝食をご賞味いただければと願っております。

師走に向かい何かと多忙な日々になるかと思いますがどうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテルPremier金沢駅東口
支配人

【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年10月08日 11:56:53

ホテルの場所がわかりにくかった
駅近で天然温泉は有難い
お風呂の混み具合がTVで表示されていて良かった
部屋は網戸にホコリがあった

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年10月22日 22:25:41

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremiere金沢駅東口にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご丁寧な口コミ投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は金沢駅から徒歩で7分ほどの好立地に御座います。
しかしながら、金沢駅前の大通りではなく、少し入り組んだところに御座いますので分かりにくかったのかもしれません。
もし場所が分からない場合、お電話いただければご案内させて頂きますので、遠慮なくお申し付けください。
大浴場については加賀温泉のお湯を用いた天然温泉となっております。
泉質も良いと皆様にご好評いただいております。
お客様の仰る通り、お部屋のテレビで大浴場の混雑状況が確認できますので、空いているお時間にお入りいただくことができます。
部屋のホコリについては、清掃や清掃後チェックの徹底をいたします。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月09日 15:52:20

全体的に良かったです。
唯一隣の部屋から騒いでる声が聞こえ、不愉快でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年04月29日 19:32:06

この度はスーパーホテルPremiere金沢駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。しかしながら、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、心よりお詫び申し上げます。
当館では、できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、この度はご希望に添ったお部屋へご案内できず、心よりお詫び申し上げます。
またご宿泊いただけるのであれば、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテルPremiere金沢駅東口 支配人

【冬春旅セール】◆朝食付き◆期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

スランプゴルファーさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

スランプゴルファーさん [50代/男性] 2023年03月19日 04:51:34

大浴場が天然温泉で癒されました。エコ対応は素晴らしいが、歯ブラシやひげ剃り、ヘアブラシくらいは各部屋に常備されてもよいかと。

【◆喫煙◆【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

投稿者さん 2022年12月03日 22:38:24

10月26日に宿泊しました。立地が少し奥まったところで、最初はわかりにくかったですが逆に静かな環境の立地でした。部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年12月04日 18:09:59

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館までの道が少しわかりにくく、ご足労をおかけいたしました。
当館は大通りから一つ内に入った通りにございまして、お客様には少々ご不便をおかけいたしますが、お客様がおっしゃる通り静かにお過ごし頂く事が出来ます。

夜には、ホテル前の飲食店の商店街が程よくにぎわい魅力的な立地でございます。

ビジネスでも観光でも存分に金沢を満喫していただけるかと思いますので、また金沢にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

10月後半といいますと、紅葉がきれいな時期でございましたね。
金沢の紅葉はいかがでしたか?
四季折々の風景を次の季節もぜひ、ご堪能くださいませ。

又のお帰りをお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【夏秋旅セール】◆朝食付き◆期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月19日 18:06:55

フロントの方の対応が丁寧でした。
お部屋のソファ下にカプセルトイの忘れ物があり、どこまで掃除されているかは疑問に思いましたが、それ以外は綺麗でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月21日 13:57:40

ご投稿者様
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながらご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口  支配人

【秋冬旅セール】◇素泊まり◇期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

投稿者さん 2022年11月19日 11:20:12

10月20日に主人と宿泊しました。とても素晴らしいホテルでした。朝食バイキングはおいしくて、特にカレーが絶品でした。お部屋もとても綺麗ですし、受付の方の対応もとても感じ良く、アメニティも充実していて、お風呂も気持ち良かったし、大変満足しています。

全国旅行支援を使えて安く泊まれたのも嬉しかったです。

ただひとつだけ、不満を言うのならば、ホテル専用の駐車場に車を入れる事ができて良かったのですが、とても高かったのが残念でした。ホテル専用なら、もう少し安くして欲しいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月21日 14:33:21

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口店を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご家族での大切なご旅行に、当館をお選び頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
選べる枕は、御利用頂けましたでしょうか?
朝食、接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、恐縮でございます。
お客様からの温かいお言葉が私達にとって、大変嬉しく励みになります。
お客様からはもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後も再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
また金沢にお越し頂く機会が御座いましたら、是非当館を御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

taku0076さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

taku0076さん [50代/男性] 2022年11月14日 09:25:18

温泉のお湯質は良いですが、、、お風呂が狭い。
部屋代が100円高くてもよいから、
部屋にミネラルウォーターのペットボトルは欲しいですね。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月15日 16:39:41

ご投稿者様
ご家族でのご旅行に当館をご利用頂きまして、感謝申し上げます。
温泉の湯質が良かったと仰って頂き、安堵致しました。
当館の温泉は、加賀温泉の湯で御座いまして、泉質は単純温泉(低張性弱アルカリ性)です。疲労回復・筋肉痛・関節痛などに効果がございます。
pH8.3の「美人湯」でお肌はツルツル、体は芯から温まります。
加賀の温泉を是非ご体感頂き、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いで御座います。
お部屋にミネラルウォーターが欲しいとのご意見、有難うございました。
頂いたお声を今後の参考にさせて頂きます。
また当館の館内のお水は全て健康イオン水で御座いまして、肌や体に優しい安心安全のお水で御座います。スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。お部屋のお水も安心してお飲み頂けますので、次回お越し頂く機会が御座いましたら是非ご体感頂けると嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、精進して参りたいと思います。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口  支配人

chinoiserie0364さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

chinoiserie0364さん [60代/男性] 2022年09月12日 22:24:27

駅近で、温泉付きは、とても快適でした。宿泊は、まず温泉ありから、選びますが、リーズナブルで
お得感いっぱいです。
唯一の不満点は、ベッドが大き過ぎて、
空間を圧迫してることでした。
荷物を広げるスペースが確保するのにベッドをダウンサイジングして欲しいと言う個人的な感想ですが結論は、大満足です。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年09月15日 12:06:51

ご投稿者様
この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中は快適にお過ごし頂いたようで、安堵しております。
一番楽しみなさっていた温泉をお気に召していただけたようで何よりでございます。
鼓門の湯は加賀温泉より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。
一日の疲れを癒して頂いていらっしゃれば、嬉しく存じます。
しかしながらお部屋では、荷物を広げるスペースが無かったという事で、ご不便をお掛け致しました。
ぐっすりとお休み頂き元気にご出発頂ける様、ベットは全てダブルベットのサイズでご用意しております。
大変ご面倒お掛け致しますが、荷物台の貸出も行っておりますので、お気軽にお申し付け頂ければ幸いで御座います。
お客様から頂きました貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

summy434さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2022年07月21日 15:27:27

毎回、利用してます。
今回も大満足です。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年07月21日 20:02:08

ご投稿者様

いつもスーパーホテルグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでのご滞在をご満喫頂けたようで、安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴した温かいお言葉を励みに、皆様に最高のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
最後にお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

◆朝食付き◆【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン
【◆喫煙◆【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

投稿者さん 2022年03月06日 16:28:03

朝食が豪華。温泉がよかった。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年03月09日 19:18:15

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食を豪華と評価して頂きまして誠にありがとうございます。
金沢のご当地のメニューはいかがでしたか?
また、朝食メニューは日替わりのビュッフェスタイルでご提供しておりますので、連続で宿泊する際も飽きずにお楽しみ頂けるかと思います。
また利用したいとのお言葉を励みに精進してまいります。
もしほかの地域へのご来訪の際にも是非スーパーホテルをお試しくださいませ。
また、当館の天然温泉は加賀地方からトラックにて運んできております。
浴場は少し狭いものの充分お寛ぎ頂けるかと思います。
他の店舗のスーパーホテルでも同じように天然温泉をご用意しておりますのでぜひ全国のスーパーホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年03月06日 16:26:20

温泉が気持ちよく、朝食が美味しい。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年03月09日 19:14:28

ご朝食をお召し上がりになったとの事でしたが、金沢のご当地メニューはいかがでしたか。
朝食のパンは当館で焼いてすぐにお出ししているため焼きたてでお召し上がりいただけます。
また、朝食メニューは日替わりでご提供しておりますので、連続で宿泊する際も飽きずにお楽しみ頂けるかと思います。
また利用したいとのお言葉を励みに精進してまいります。
また、当館の天然温泉は加賀温泉からトラックにて運んできております。
どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

カピパラ三太さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

カピパラ三太さん [50代/男性] 2021年05月31日 09:58:17

出張で何度か利用させてもらっています。
今回は到着が遅かったので利用できませんでしたが、21:00までのフリードリンクがあったり、必要なアメニティを選べたりで嬉しいシステムです
お風呂も温泉、ゆっくりできます。
あちこち回る長期の出張が多く、私にとってコインランドリーは必須設備なのですが、洗濯は200円と良心的、何よりも乾燥機が回し放題?なので、しっかり乾燥できて時間短縮にもなり助かります。
また利用させてもらいます

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年08月28日 14:39:58

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
何度も当館をご利用いただいているご様子でございますね!長期でのご出張が多いとのことで、遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
次回お泊りになる際は是非ウェルカムバーもお楽しみいただければ幸いでございます。

仰る通り、当館2階のランドリーコーナーは、洗濯機、乾燥機ともに5台ずつございまして、洗濯機は1回200円、乾燥機は無料でお使いいただけます。
長期のご出張や、連泊でのご旅行の際、衣類を最小限に抑えたい方には特にお喜びいただける価格なのではないでしょうか。
また先述の通り、乾燥機は無料でございますので、1日に2回温泉に入りたい方や、朝にも温泉に入りたい方は、濡れてしまったタオルを乾燥してお使いいただくことも可能でございます。大浴場で使ったタオルをお部屋に干しても翌朝までに乾かない…というお悩みも解消されるかと存じます。
タオルが汚れてしまったりと、新しいタオルが必要な方には、フロントにてお渡しすることもできますので、お気軽にお声掛けくださいませ。その際、新たなタオルのお渡しは、他店舗ではお断りさせて頂く可能性があることをご了承いただけますと幸いでございます。

本日はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
まだまだ気の抜けない状況が続いておりますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

◇素泊まり◇【出張応援特典】1,000円分QUOカード付

投稿者さん 2021年04月26日 13:51:38

部屋は狭かったですが、天然温泉とフリードリンクが嬉しかったです。
アメニティや枕もたくさんの種類から選べて、楽しめました。
コスパいいと思います。
スタッフの方も笑顔や丁寧な言葉遣いが素敵で感じが良かったです。
他のエリアでも、同じ系列のホテルを利用したいと思いました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年08月27日 21:53:25

大切な恋人の方とのお出かけ先に、当館をお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。
それに加えて数々のお褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございます。嬉しい気持ちでいっぱいになり、明日からもまた頑張ろうという気持ちになりました。
今後も満点の笑顔と心からのおもてなしでお客様をお迎え致します!

また当館では、天然温泉・ウェルカムバーは「まん延防止等重点措置」適用期間内も通常通り運営して参ります。
ウェルカムバーの会場では、座席の間引きや消毒、アクリル板の設置、光触媒による換気システムの導入、大浴場ではロッカーの数を減らすことにより人数制限をかけて密を避けるなど、感染症対策は万全に行っておりますので、安心してご利用くださいませ。
店舗によっては、温泉・ウェルカムバーを一時休止している可能性もございますので、他店舗をご利用の際には、お気をつけ頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、温かいクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。
まだまだ大変な状況が続きそうではございますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇【カップル限定価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

ぁぴ太さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ぁぴ太さん [30代/男性] 2021年02月27日 20:01:43

初めて利用しましたが部屋もよく、風呂もいい感じで、なによりコロナのこのご時世にウエルカムドリンクやってくれていて助かりました。また利用したいです。

2021年02月
天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年03月17日 19:30:23

「また利用したい」とのお言葉、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

今回が初めてのご利用ということで、温泉、ウェルカムバー共に大変ご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様がご利用頂いたお日にちは、当館の周りの飲食店でも時短営業や休業などでご利用頂けないところもあり、ご不便をお掛け致しましたことと存じます。
当館では、今後ともウェルカムバーや天然温泉を引き続きご利用頂ける様、新型コロナウイルス感染拡大防止対策を万全に行って参りますので、ご安心くださいませ。

今回お選び頂いた「お部屋タイプお任せ」プランは、お部屋のタイプをご指定頂かない代わりに、スタンダードのお部屋タイプをご指定頂くよりも少しお安くお泊り頂けるというものでございます。
当館では一番スタンダードなお部屋でもダブルサイズのベッドがございますので、お一人様であれば広々としたベッドでゆったりとお身体を休めて頂けます。特にお部屋タイプにこだわりがない際には、是非また「お部屋タイプお任せ」でご予約下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう

投稿者さん 2020年11月05日 05:49:33

机が小さかった以外は、新しく大変満足です。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年01月04日 17:12:31

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様はお部屋タイプお任せのプランでいらっしゃいましたが、当館には大きめの机があるエクストラルームがございます。お部屋でお仕事をされる際や、身支度をするのにも勝手が良く、大変人気のあるお部屋でございます。再度金沢にお越しになる機会がございましたら、是非お試しいただければ幸いでございます。

当館の健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
金沢ならではのご当地メニューや、厨房内で焼き上げるパンなどをバイキング形式でご用意させて頂いております。感染症が流行する今だからこそ、ヘルシーな朝食と天然温泉で免疫力を高めてくださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【出張応援価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう

あき3789さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

あき3789さん [20代/男性] 2020年09月29日 23:06:22

【満足度高いホテル!とはいえ、不満点も……】
新しいホテル!という事で前々から興味を持っておりましたが、既に出来てから6泊は利用しております。
仕事の都合で金沢によく来ているものですから色々なホテルを利用させていただきました。その中でも非常に満足度の高いホテルだと思います。
部屋も綺麗でベットは寝心地もよく、枕も自由に選べるシステムがあります。
風呂も独特の雰囲気があり、ゆったりと過ごせますし、何よりドリンク・酒を自由にのめる空間が有るのがコスパ的な意味でも最高です。
朝食もそこまでメニューの幅は内容ですが、カレーや煮物等、頻繁に利用するのでなければ飽きの来ない好きな朝御飯を食べられるだけの幅がございます。
さて不満点ですが……
・立地
これは仕方がないのですが、飲み屋の並ぶ裏路地にあることもあり、運転が苦手な人には来るのが厳しい道のりではないでしょうか。
路駐や夜は酔っぱらいも歩く上にくねくねして路上設置物の多い一方通行の道にこのホテルはあります。
ナビでも分かりにくく、駐車場も狭く、数も少ないです。基本的に近くのコインパーキングを使うことになります。
・wifi
これは大いに不満です。
新しいホテルとは思えない酷さ。
具体的には古い旅館や民泊レベルの設備。
Wi-Fi飛んでたり、優先LANが出てるのは良いんですけど
回線速度が酷いです。具体的には19-23時はほぼ常に0.5mbps~3mbpsしか出ておりません。wifiだけではなく、LANさしてもこれです。
これどれぐらいひどいかと言うと、通信料規制のかかったスマホの通信速度と同等レベルです。
動画視聴はほぼ不可能かイライラする。ビジネス利用でもまともにデータのやり取りができません。
ハッキリ言って、混雑してるならともかく、コロナで満室にすらなってないこの状況でこの数値はあり得ないです。コロナが終わり、混雑し始めたらまともに使えないでしょう。
早期に改善するべきです。

・防音
結構音が漏れますね。
廊下で話したり、扉を開けるとまともに部屋のなかにいても聞こえます。
四部屋となり位までは余裕でした。

色々と言いましたが、全体的は良いです。……とは言え、wifi、通信環境の酷さは仕事にもならないし、スマホもいじれないレベルなので何とかして欲しいですね

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2020年10月30日 19:48:46

また、ご多忙な中でのクチコミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。
オープンして早々に、当館を繰り返しご利用頂きありがとうございます。
温泉や枕、ウェルカムバーをお楽しみ頂けたご様子で、大変喜ばしい限りでございます。
立地の点では、おっしゃる通り、当館までの道のりは一方通行や入り組んだ道が多く、皆様にはご不便をお掛けしております。
今回のご指摘を今後のご参考にさせていただき、できる限りわかりやすいよう工夫してまいります。
専用の駐車場は8台ございまして、公式ホームページからの完全ご予約制でございます。
数に限りがあり、基本的にお客様にはコインパーキングにお停め頂くというお手数をおかけしております。
お客様に少しでもお安く駐車して頂ける様、立地や料金条件の良いコインパーキングをお客様とご相談の上、ご提案させて頂いております。
フロントスタッフまで、お気軽にご相談して頂ければと思います。
Wi-Fiのご指摘につきましては、おっしゃる通りでございまして、お仕事等に支障をきたし、お客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
先日から、高速回線にする工事を段階的に開始致しまして、改善の方向に向かっております。
今回のご指摘を参考に、今後も改良を進めていく予定でございます。
また、お部屋での雑音に関してのご指摘も今後のご参考にさせていただきます。
今回は夕食付プランでご宿泊頂いたようですが、ご夕食はいかがでしたか?
提携の飲食店が20店舗から約40店舗に増えましたので、次回のご宿泊ではさらに多くのお店の中からお選びいただけるかと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝・夕2食◆【能登牛!のどぐろ!地酒!】提携店で使える夕食券5000円×人数分セットプラン