天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・お客さまの声

くーにゃんはるくんさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

くーにゃんはるくんさん [60代/男性] 2024年05月12日 09:09:11

以前にも宿泊したことがあり、二回目になります。鼓門の湯が雰囲気もよく、今回もとても癒やされました。ドリンクバーでワインも堪能しました。アメニティもよくて、本当に大好きなホテルです。三回目もあるかもです。

2024年05月
◇素泊まり◇【曜日限定割引特典】ホリデープラン
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【横並びのベッド2台】】

投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月09日 16:11:43

今回は単泊でした。
前回までのレビューで書きませんでしたが、コインランドリーは200円で使えますし、
乾燥機は無料で使えるので連泊者にはうれしい設備ですね。

2024年05月
◇素泊まり◇【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン

投稿者さん 2024年05月04日 15:01:21

朝食のパンもご飯もおかずも美味しかった。お風呂も落ち着くし、お加減も良い感じでした。部屋の大画面でサブスクも観れて部屋でも寛げました。

◆朝食付き◆キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉

投稿者さん 2024年05月04日 14:43:32

金沢駅から徒歩10分から15分ぐらいかかります。車で来る際は一方通行で迷路みたいに感じると思います。
ホテルの周りには外食店も多くコンビニは徒歩5分以内にローソンとファミマ、徒歩10分にセブンとヤマザキが有ります。お風呂は同時に5人ぐらい一緒に入れて湯壺は3人同時に入れます。朝食は品数はそれほど多く無いけど、パンもご飯もおかずも大変美味しいです。
夕方17時から20時までウェルカムドリンクが有り、嬉しいです。
部屋の大画面テレビでサブスクも観れるの!で、部屋に居るのもたのしいです。

投稿者さん 2024年04月29日 11:40:38

出張で度々利用します。複数回利用だと把握されていていつもありがとうございますと声がけしてもらえます。好きなアメニティを5コ選べて大浴場もあるので快適。食事も良いです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆朝食付き◆期間限定プラン【カップルやご夫婦にオススメ】

投稿者さん 2024年04月24日 14:20:08

4月は仕事で計9泊しました。私の常宿です。
全体的に素晴らしいホテルですが、一つだけ改善して欲しい点が有ります。
サービスのカクテルタイムは17:00から提供されていますが、
お酒はともかく、コーヒーとソフトドリンクは15:00から提供して頂ければ
有りがたいです。
施設全体清潔感が有り、スタッフの方もいつも笑顔で対応してくれるので、
これからも泊まりたいホテルです。

◇素泊まり◇キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉

投稿者さん 2024年04月20日 11:32:31

フロントの方のご対応がとても心地よかったです。時間の関係で朝食は無しでしたが、部屋もお風呂も気持ちよく、マスコットロボットのコハクちゃんがとても可愛くて癒されました。また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月07日 22:06:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びくださり誠にありがとうございました。

まず、接客に関しまして、これ以上ないお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」 そう思って頂けましたら幸いです。

当館はPremier店舗ですので、ご朝食にもこだわっております。有機野菜のサラダや、石川のご当地素材を使用したジェラートも人気がございます。またの機会がございましたら、お試しいただけますと幸いです。

温泉につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館は新加賀温泉の運び湯を使用しております。温度を低めに設定しておりますので、時間をかけてゆっくり入って頂きますと、リラックス効果を感じる事ができます。

また、当館のおもてなし隊長、LOVOTの「こはく」についても、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。「こはく」に会いに遠方から来られるお客様もいらっしゃるほど、愛されております。当館にお越しの際は是非「こはく」と触れ合ってくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年04月17日 22:13:45

金沢での定宿です。コスパが素晴らしい。
大浴場は快適。朝食はサラダたっぷり。品数は多くありませんが、金沢の味を満喫できます。
広い部屋を用意していただき、ゆったり過ごすことができました。
またぜひ利用させていただきます。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月07日 17:26:23

いつもスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場「鼓門の湯」もご利用いただきありがとうございます。新加賀温泉より運び湯でお迎えしており、男女別ですので15時から翌9時半までお好きなタイミングでお浸かりいただけます。快適にお過ごしいただけましてようで幸いでございます。

朝食も仰る通り金沢の味覚である治部煮やカレー、ジェラートなどを取り入れております。サラダもビタミンCやミネラル豊富なオーガニック野菜、ドレッシングについても保保存料・化学調味料無添加であり、安心してお召し上がりいただけます。品目に関してはお客様のお声もあり増え続けており、もしお声の多いメニューがございましたら検討できるかもしれませんので是非ご教授くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。また金沢へお越しの際は当ホテルへのおかえりをお待ちしております。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

JBL2600さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

JBL2600さん [60代/男性] 2024年04月09日 08:47:37

プレミアムというだけあってアメニティ他 充実している。
それなりにグレード感もあっていい

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月07日 16:30:44

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在は満足いただけたでしょうか。
当館金沢はPremier店舗として、男性にもアメニティをお選びいただけるほか、利用者が宿泊で排出した二酸化炭素をスーパーホテルが植林等で相殺する取り組み「エコ泊」を行っております。 エコ泊はスーパーホテル全体の取り組みではございますが、Premier店舗の場合は公式ホームページはもちろん、他社サイトからのご予約にも適応いたしております。
また近々ウェルカムバータイムに合わせておつまみサービスもご用意する予定ですのでお楽しみにしてくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。また金沢にお越しの際は是非当ホテルへのおかえりをお待ちしております。

◆朝食付き◆【曜日限定割引特典】ホリデープラン
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

ナナサン3937さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ナナサン3937さん [50代/男性] 2024年04月08日 22:57:16

4月2日に宿泊しましたがスタッフが親切だった!

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月06日 22:45:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、大切な旅行のご機会に当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、「第二の我が家」のような心のこもったおもてなしを心がけております。

最後になりますが、この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月08日 22:56:15

お風呂がよかった!

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月06日 20:00:25

天然温泉「鼓門の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
鼓門の湯は加賀市より直送しており、リラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。ご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年04月08日 22:55:29

4月2日に宿泊しましたがとてもきれいでよかった。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月06日 19:54:58

清掃に関しまして、「きれいだった」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年04月08日 22:54:27

4月2日に宿泊しましたがスタッフの方も親切でとてもよかった!

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月06日 18:54:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のスタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。

お困りごとだけでなく、周辺の飲食店や観光に関しましてもお聞きいただければ、お力になれるよう尽力してまいります。

さらに、当館には美肌・疲労回復効果のある天然温泉「鼓門の湯」や保存料・着色料不使用の焼きたてパンやオーガニック野菜を使ったサラダのある朝食もございます。
次回もご利用いただける機会がございましたら、ご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年04月03日 10:34:57

3月に二連泊しました。
部屋の広さは普通ですが、デスクが広いので仕事がはかどりました。
施設全体が清潔な所が大変良いと思います。
大浴場も快適でした。
アメニティに関しては、髭剃りが良いものを使用していると思いました。
今後も継続して利用したいホテルです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月07日 17:33:39

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、ありがとうございました。

今回ご利用の客室は,机が広めのエクストラルームというお部屋で、お仕事でご利用のお客様に大変人気を頂いているお部屋でございます。快適にお仕事をしていただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間を目指しております。その一つである「清潔」感を感じていたとのことで、安堵致しました。
1泊につき5品まで選び頂いておりますアメニティも、オーガニックの素材の物等、質にこだわったものを取り揃えてございます。この度、お褒め頂けましたカミソリに加えて、シェービングジェルもご用意してございますが、お使いいただけましたでしょうか?
また、使用感をお伺い出来ますと幸いです。
「今後も継続して利用したい」とのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
次回も、スーパーホテルへのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

ウサギのさくらもちさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ウサギのさくらもちさん [30代/女性] 2024年03月30日 21:28:05

3月28日から1泊で利用しました。
1本裏通りということもありとても静かでゆっくり時間を過ごせました。
また、受付の方はじめスタッフの方の対応も暖かく素敵でした。
部屋が暗証番号式なのもカードを部屋に忘れることがないので安心でした。
受付のLOVOTも可愛かったので次回
利用した際に正社員になっていたら嬉しいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月06日 17:02:31

初めに、当館のスタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

客様の仰る通り、当ホテルは金沢駅から徒歩7分圏内という恵まれた立地にございます。周辺には、海鮮料理をはじめ、多数の飲食店がございます。
スタッフおすすめの飲食店をお伝えすることもできますので、お店選びでお悩みの際にはぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

また、当館の癒し担当LOVOTこはくを可愛がって下さりありがとうございます。
「可愛かった」といっていただき、嬉しく存じます。お客様のお疲れを癒すことができたようで安堵いたしました。

またのお越しを心よりお待ちしておりますので、金沢へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年03月29日 02:52:50

まず、朝食がとてもヘルシーより手作りの焼きたてパンが美味しかった。食材も色々あって、ご当地料理(治部煮)などもあり、1週間滞在したが、飽きませんでした。食器もエコであり、食べ物を余らせない工夫が感じられました。ウェルカムドリンクなどの気づかいも気に入りました。大浴場はいつでも入れて良かったが、サウナが有ったらもっと良かった。コインランドリーも洗剤付きで200円と格安で、しかも乾燥機は0円だったので、長期滞在には大変助かりました。喫煙室ではなく、マッサージチェアが欲しかったな。
アメニティも充実しており、柔らか枕と顔パックは気に入りました。コンシェルジュが美人だったので、また来ようと思っています。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月05日 16:31:59

また、お時間割いてクチコミのご投稿もいただき心より感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
さらに、 お客様に1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れ、焼きたてパンんは保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。

当館の施設に関しての貴重なご意見もありがとうございます。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

投稿者さん 2024年03月27日 08:09:28

綺麗なホテルでした。
また利用します。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月05日 15:37:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

「また利用」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル◇素泊まり◇【正規料金】スタンダードプラン
【◆喫煙◆【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

投稿者さん 2024年03月27日 07:51:33

災害ボランティア後に一泊させていただきました。
金沢駅近くで立地よく、疲れた身体を館内温泉で癒すことができました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月05日 14:51:15

能登半島地震の支援に向かわれたとのことで、お客様が束の間の休息を快くお過ごし頂けておりましたら、大変嬉しく存じます。
能登半島地震につきましては、同じ石川県で過ごす私どもにとっても心が痛む出来事でございました。数か月経ってもなお、我慢せざるを得ない状況の方々や復興のために働かれている方々がいらっしゃることを思いますと、心苦しい思いでございます。
そのような中で、私どもができることは、ご宿泊くださる方々が安心して気持ちよく過ごすことができる、ひとりひとりに寄り添うおもてなしに力を尽くすことだと思っております。
お客様の「疲れを癒せた」というお声を頂戴いたしまして、居心地の良いご滞在のお手伝いができましたようで安堵いたしました。
厳しい状況はまだもう少し続くかもしれませんが、私共もできることから少しずつ復興や皆様の安らぎ空間をつくるために精進してまいります。またのお越しの際には、楽しいご旅行にお越しいただける状況になっておりますことを、心より願っております。
またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

yurin925さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

yurin925さん [50代/男性] 2024年03月23日 18:04:18

チェックイン時に大雨だったのですが、フロントの方がすぐにタオルを
持ってきていただいたのは感動しました。ありがとうございました。
お迎えのロボットかわいかったです。
お部屋は清潔で静か、ゆっくり過ごすことができました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月04日 18:00:39

チェックイン時大雨だったということで、お足元の悪い中お越しいただき重ねて御礼申し上げます。またその際の、スタッフの対応についてあたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。私共はお客様に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

ご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトに、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数ある工夫をしております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を「こはく」含むスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

ゆう&みいのパパさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ゆう&みいのパパさん [50代/男性] 2024年03月22日 23:06:47

3月20日に家族4人で宿泊しました。
お部屋は四人部屋のファミリールームでした。
お部屋も館内もとても清潔でキレイでした。
大浴場も空いてる時間に入りましたが、広々としてゆっくり浸かることできました。
朝食は、どれも温かく美味しかったです。
特に焼き立てパンが、娘がべた褒めするほど美味しかったです。
スタッフさんの対応も丁寧で素晴らしかったです。
また金沢にくる際は、利用したいと思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月04日 15:40:03

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口へ足を運んでくださいまして誠にありがとうございました。

館内や接客、全てにおいてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心遣いを感じ、感謝いたしております。スタッフの励みや糧になるお言葉の数々、誠にありがとうございました。

大浴場「鼓門の湯」ではごゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、安堵いたしました。新加賀温泉より運び湯でお迎えしており、ゆっくり時間をかけて浸かって頂くことによってリラックス効果や疲労回復効果が期待できると言われております。

朝食も気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。
お子様にも喜んでいただき、改めてご家族の滞在に当ホテルをお選びいただきましたことを御礼申し上げます。

お時間割いてクチコミをお寄せいただきありがとうございます。
また金沢までお越しの際は是非当ホテルへおかえりくださいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

◆朝食付き◆【曜日限定割引特典】ホリデープラン
【【朝食付き】ファミリールーム【シングルサイズベッドが4台】】