投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月26日 09:37:55
駐車場がないですが、周りにコインパーキングがあるので問題ありません。
アメニティーも数量の制限はありますが好きなものを選べるのも良いと思いました。
ウェルカムバーはチェックイン時間にちょうど終了してしまい利用できませんでしたが、お得だと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年04月27日 15:28:50
駐車場に関しましてご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。当ホテルには専用の駐車場がないため、ご不便をお掛けすることもあるかと存じます。しかし、周辺にコインパーキングがございますので、多くのお客様には大きな問題なくご利用いただけているとのこと、安心いたしました。貴重なご意見をありがとうございます。
アメニティーについてお褒めいただき嬉しく存じます。ご自身でお好きなものをお選びいただけるアメニティーは、私たちのサービスのひとつです。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、様々なアイテムを取り揃えておりますので、次回もぜひお好みに合わせてご利用ください。
また、ウェルカムバーの営業時間について、ご利用いただけなかったことは残念でなりません。お得とのお言葉を賜り、感謝いたします。お時間が合う際は、ぜひご利用いただき心地よいひとときをお楽しみください。
多くの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。金沢は歴史ある街並みと現代的な魅力が交錯する素敵な街でございますので、季節ごとにお楽しみいただける観光スポットも多くございます。今の金沢は過ごしやすい気候が続き、お出かけにも最適です。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
- ◆朝食付き◆【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン
- 【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみに♪】】
- 投稿者さん 2025年04月24日 17:08:05
レディースルームに泊まりました。
部屋にはヘアアイロンがあり髪のセットに困りませんでした。
その階には女性専用の大浴場があったので、すっぴんを誰かに見られず行くことができたので、よかったです。
テレビも大きくネットフリックスやアマプラもログインすれば見れます。
ホテルと駅から少し歩くので、雨の日にキャリーケースを持って行くのは、地味に遠いと感じました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年04月25日 17:06:30
お足元の悪い中、雨の日にキャリーケースを持ち歩くのが大変だったとのことで、大変心苦しく感じております。お越しいただく際の負担を減らす方法につきましては、スタッフ一同心がけていく所存でございます。
レディースルームや女性専用の大浴場にご満足いただけたご様子で、嬉しく存じます。すっぴんのままお部屋から大浴場へ行ける利便性や、髪のお手入れができるヘアアイロンの設置など、女性のお客様に快適に過ごしていただけるようなサービスを心掛けています。また、お部屋の大きなテレビでのNetFlixやAmazonプライムの対応もご活用いただき、日々の疲れを癒すことができたでしょうか。
駅からは少し距離がありますが、その分ホテル周辺には金沢の文化や美味しいお店が点在し、金沢観光を楽しむことができます。
貴重なご意見をご投稿くださり、心より感謝申し上げます。また機会がございましたら、ぜひスーパーホテルPremier金沢駅東口にお越しくださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
晴れやかで過ごしやすい日々が訪れ、金沢の新緑もますます美しさを増しています。どうか季節の変わり目、お身体を大切にお過ごしくださいませ。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】◇素泊まり◇期間限定セールプラン【カップルやご夫婦にオススメ】
- 【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】
- 投稿者さん 2025年04月24日 16:25:45
駅からのアクセスがよく利用しました。お風呂が夜中にも入ることができるため、23時くらいにチェックインしましたが、大浴場を利用できて有り難かったです。枕を選べるのもうれしく、この価格でこの立地とサービス、とても良心的だと感じました。
- 2025年04月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年04月25日 17:04:50
駅からのアクセスが良いとのお言葉をいただき、また当ホテルを利便性の面からご選択いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく存じます。また大浴場をご利用いただき、ご満足いただけたようで何よりです。23時のチェックインにもかかわらずゆっくり疲れを癒していただけたとのこと、私たちスタッフ一同も嬉しく拝見いたしました。
加えて、枕をお選びいただけるサービスがお気に召したとのこと、大変嬉しく思います。お客様に快適な睡眠をご提供するために、さまざまな種類の枕をご用意しております。この価格での立地とサービスが良心的とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。
当ホテルはお越しいただく皆様に、日頃の疲れをしっかりと癒していただけるよう、温泉や快適な空間作りに力を入れております。また、金沢駅からのアクセスが良いので、観光やビジネスに大変便利かと存じます。金沢は季節ごとに美しい景色や美食が楽しめる場所ですので、次回もぜひお越しいただき、季節の違った顔をお楽しみいただければ幸いです。
クチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。次回もお待ちしております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
- ◇素泊まり◇キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
- 【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみに♪】】
- 投稿者さん 2025年04月24日 16:03:47
お部屋お任せでしたがとても広く使いやすかったです。
温泉も気持ちよかったです。
ウェルカムバーもありがたく利用しました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年04月25日 17:03:36
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。広さや使いやすさが気に入っていただけたとのことで、快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
温泉もご利用いただき、「気持ちよかった」とのお言葉をいただき大変光栄です。当ホテルの温泉は、多くのお客様から好評を得ており、ご旅行やお仕事の疲れを癒していただける空間を提供できるよう努めております。
また、ウェルカムバーをご利用いただき、ありがたく感じていただけたことに、心より感謝申し上げます。日々のストレスを少しでも和らげることができましたら、私たちも嬉しい限りです。
クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。お客様のお言葉は励みとなり、今後のサービス向上に繋げてまいります。これから金沢は新緑が鮮やかに映る美しい季節を迎えます。ぜひまたこの素晴らしい季節にお越しいただき、心安らぐひとときをお過ごしください。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
- ◇素泊まり◇スピード決済♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
- 投稿者さん 2025年04月23日 15:08:40
朝食会場での従業員の方の配置が足りていない様に感じました。奥に大浴場があるのでフロアレイアウト上仕方がないかもしれませんが、朝食券を渡したのに再度確認されてしまいました。通常のスーパーホテルだと思って朝食券を持っていない方も確かにいたので従業員の方からすればいつものことなのでしょうが。
とはいえスタッフを増やすのは難しいと思いますので、朝食券を受け取ったら確実にお皿と箸を渡すなど、サービスをしながらホテル側でもわかる様な区別をしっかり行う事が必要かと思いました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年04月24日 22:17:35
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、朝食会場でのご指摘を賜り、心より御礼申し上げます。
従業員の配置不足により、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。特に、朝食券の確認方法について、スタッフの対応を見直し、スムーズなサービスを提供できるように心掛けます。
朝食会場は、奥に大浴場を配置し、ご宿泊の皆様にリラックスしていただける空間を心掛けております。しかしながら、そのレイアウトが一部ご不便をおかけする形になってしまい、重ねてお詫び申し上げます。また、お客様がご提案くださった具体的な方法についても、今後の参考にさせていただきます。
当ホテルの大浴場は、天然温泉を取り入れ、日頃の疲れを癒す場として多くのお客様にご愛用いただいております。金沢の地にお越しの際には、ぜひ存分にお楽しみいただければ幸いです。
クチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。4月の金沢は春の訪れを感じる清々しい気候でございます。次回お越しいただいた際には、さらに快適なお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
- 【春夏SALE】◆朝食付き◆期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
- 投稿者さん 2025年04月21日 20:26:41
金沢駅に近くて良い
枕が選べるサービスがあって良く眠れました。
女性の大浴場が長い時間混雑していた- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年04月24日 22:15:34
女性の大浴場が長い時間混雑していたとのご指摘、申し訳ございませんでした。お客様が快適にご利用いただけるよう、今後の改善策を考えてまいります。
また、枕が選べるサービスについて「良く眠れました」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様一人ひとりの睡眠環境に合わせて選べる枕をご提供しております。快眠のお手伝いができたことを光栄に思います。
金沢駅に近い立地をお気に召していただけたようで、何よりです。当ホテルは金沢駅から徒歩数分の場所に位置しており、観光やビジネスに大変便利なロケーションです。また、駅周辺にはおいしい郷土料理が楽しめるレストランや、観光名所へのアクセスも良好です。
クチコミを投稿いただき、心より感謝申し上げます。ぜひ次回も、北陸の風情や当ホテルのサービスを味わいにお越しください。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
- ◇素泊まり◇【さき楽早得型】21日前のご予約でお得にステイ!
- 【【素泊まり】ソファベッドルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】
- 投稿者さん 2025年04月20日 11:35:45
朝食の焼き立てパンはいつも楽しみに食しております。
- 仕事仲間
- 2025年04月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年04月21日 18:13:14
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
ご投稿いただきました朝食の焼き立てパンを毎回楽しみにしていただいているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当ホテルの朝食では、厳選した素材を使用し、毎朝焼き立てのパンを提供しております。香り高く焼き上げたパンが、皆様の素敵な朝のスタートとなるよう心がけております。ご滞在の際にご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。
金沢駅周辺は四季折々の美しい風景を楽しむことができるエリアであり、歴史的な観光地も数多くございます。次回ご宿泊の際には、是非街並みの探索もお楽しみください。
貴重な時間を割いて当ホテルへのクチコミを投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。寒暖差が大きくなる春の季節には、夜の肌寒さを感じられることもございますので、健康には十分ご留意くださいませ。
次回も皆様に心地よいお時間を提供できるようスタッフ一同努力いたします。再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル◆朝食付き◆【正規料金】スタンダードプラン
- 投稿者さん 2025年04月20日 11:33:30
普段スキンケアをしないですが、スーパーホテル利用時はいつもアメニティを利用させてもらっております、肌がしっとりして気持ちいいです
- 2025年04月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年04月21日 18:11:09
この度はスーパーホテルPuremier金沢駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。普段スキンケアをされないとのことですが、当ホテルのアメニティをご利用いただき、「肌がしっとりして気持ちいい」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
当ホテルでは、お客様に心地よい滞在を提供できるよう、自然由来の成分を使用したこだわりのアメニティを取り揃えております。ご満足いただけたことを嬉しく思います。ご滞在の際に少しでもリラックスしていただけるよう、今後も努めてまいります。
また、金沢のご滞在はいかがでしたでしょうか。観光やビジネスの合間に、当ホテル近くの金沢駅周辺での散策や地元の名物料理をお楽しみいただけましたでしょうか。金沢は四季折々の美しさを楽しめる素晴らしい場所ですので、ぜひまたお越しの際には、違った季節の金沢を体験していただければと思います。
お客様の貴重なクチコミをいただき、ありがとうございます。心より感謝申し上げます。次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月20日 11:31:12
チェックインの際に、団体客があるので朝食の混雑しないおすすめ時間を案内してもらえ助かりました。
- 2025年04月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年04月21日 18:10:02
この度はスーパーホテルPuremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際に団体客の存在をお伝えし、朝食の混雑を避けるためのおすすめ時間をご案内したことが、お客様のお役に立てたとのことで嬉しい限りです。私たちはお客様が快適にご滞在できるよう、少しでもお手伝いできればと願っております。
当ホテルの朝食では、地元の新鮮な食材を使用したメニューを提供しており、多くのお客様からご好評をいただいております。金沢らしい味覚をお楽しみいただければ幸いです。また、駅からも徒歩圏内に位置しており、交通の便が非常に良い点もお客様に喜ばれている点でございます。
この度は貴重なフィードバックをいただき、ありがとうございました。北陸も4月に入り、心地よい春の風が感じられる季節となりました。次回もお客様のご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月20日 11:29:27
いつもビジネスで利用しております。
全てにおいて満足です- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年04月21日 18:09:03
この度は、いつもビジネスでのご宿泊にスーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。心から感謝申し上げます。
「全てにおいて満足です」というお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただける滞在を提供できたことは、私たちにとって何よりの励みです。
当ホテルでは、疲れを癒やす天然温泉や、多彩なメニューを取り揃えた健康朝食をご用意しております。また、金沢駅からも近く、ビジネスのお客様にとって利便性の高い場所に位置しております。ぜひ今後もご滞在を快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どのようなご要望でもお気軽にお知らせください。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。お客様からの温かいお言葉がスタッフ全員の活力となっております。
さらなるサービス向上に努め、次回もお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月16日 12:11:39
最上階の角部屋に宿泊させていただきました。部屋の隣りが非常階段だったことと当日は風が強い日だったことが影響していると思いますが、看板?何かは分かりかねますが物が揺れて階段か壁に当たる音が滞在中(夜から朝)までずっと鳴っていました。非常に寝づらく夜中も起きたりでゆっくりすることができませんでした。
その他はとても心地良いサービスをご提供いただき満足しておりますのでまた利用させていただきたいと考えておりますので、こちらを改善いただけるとありがたいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年04月17日 15:13:39
この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。非常階段付近のお部屋において看板等が風に揺れて騒音を生じさせてしまい、夜通しお休みを妨げてしまったこと、誠に申し訳ございません。お客様に心地よくお過ごしいただくことが私共の務めでございますので、このたびのご指摘を真摯に受け止め、早急に対策を検討して参ります。
また、ご指摘いただいた点につきましては、担当部署とも共有し、改善に向けて全力で取り組んで参りますので、今後ともご利用いただけますと幸いです。
その他のサービスにおいてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
クチコミを投稿してくださり、心より感謝申し上げます。
スーパーホテルPuremier金沢駅東口 支配人
- 【春夏SALE】◇素泊まり◇期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
- 【◆喫煙【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみに♪】】
- 投稿者さん 2025年04月07日 19:48:09
スーパーホテルはビジネスホテルに多い壁の薄い筒抜けホテルでは無い為
とても気に入っております。
今回も隣の部屋、上階の部屋の音が聞こえずに安心して寝る事が出来ました。
1つお願いが有ります。歯ブラシの柔らかいバージョンを設けていただけるとありがたいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年04月09日 13:03:54
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご宿泊に選んでいただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました歯ブラシにつきましては、大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。具体的な対応策については現在検討中でございますが、ご理解いただければ幸いです。
ホテルの防音性能についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。「隣の部屋や上階の部屋の音が聞こえず安心して眠れた」とのお言葉は、私どもにとってとても励みになります。当ホテルでは、お客様に静かで快適な滞在を提供するため、設計や設備に配慮しております。心地よいご滞在を提供できましたことを嬉しく思っております。
また、当ホテルは金沢駅より徒歩圏内に位置しており、観光にもビジネスにも便利な立地が自慢です。近隣には金沢の歴史や文化を感じられる観光スポットが数多くありますので、次回も是非ゆっくりと街をお楽しみいただければと思います。
このように貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。次回ご宿泊の際にもぜひお待ちしております。またお会いできる日を心より楽しみにしております。
桜もすでに終わり、新緑が美しい季節となりました。次回お越しの際は、地元の春の風情を存分にお楽しみください。
- 投稿者さん 2025年04月06日 15:59:15
朝食 もう少し種類あれば素敵
- 2025年03月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年04月07日 14:20:36
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご多忙の中、クチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
朝食の種類について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。朝食はお客様にとって大切な一日の始まりをサポートするものであり、ご満足いただける内容を目指してまいります。今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、メニューの改善に努めて参ります。
スーパーホテルPremier金沢駅東口では、快適なご滞在を提供することを使命としております。全室で選べる枕や、人工温泉「恵みの湯」でリフレッシュしていただける環境を整えております。金沢の観光スポットへもアクセスしやすい立地にございますので、次回もどうぞお気軽にご利用ください。
投稿くださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。春を迎え、金沢でも桜が美しい季節となりました。心地よい春風を感じながら、再びお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
のっち1919さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ
- のっち1919さん [50代/男性] 2025年04月05日 09:55:00
この価格でこのホスピタリティであれば、求めるものは全て充足しているといっても過言でないと思います。
・お部屋は清潔で整っています。不満はありません。敢えて言うならば、荷物置き台がないくらいでしょうか?しかし床が清潔なため、床においても問題ないです
・大風呂は天然温泉。コンパクトですが洗い場は8つあり、アメニティも行き届いています。サウナがないのでサウナ好きには物足りないかもしれませんが、私はサウナ必須ではないので、問題ないです。
・ウェルカムエリア。フリードリンク(お酒もあります)。大変ありがたいです。
スーパーホテルはこれまで使ったことがなかったですが、リピートしたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年04月05日 16:14:23
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPuremier金沢駅東口にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや大風呂についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。荷物置き台がなかったことについては申し訳ございません。不自由をおかけしたにもかかわらず、床が清潔で問題ないとのお言葉をいただき恐縮です。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。また、大風呂の天然温泉もお気に召していただけたようで何よりです。サウナがない点についてもご理解いただき感謝いたします。
ウェルカムエリアでのフリードリンクサービスを楽しんでいただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。お酒も含めたウエルカムバーは、当ホテルの特色の一つでございます。金沢の観光やビジネスの合間に、リラックスしたひと時をお過ごしくださいませ。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。また、ご満足いただけたことを糧に、今後ともより良いサービスを目指して参ります。一層春らしさを感じる4月、金沢の桜も見ごろを迎えております。次回も心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年03月31日 15:34:05
2回目の利用でしたが、前回同様大満足でした。印象深い出来事としては前回宿泊時に家族で利用した際に娘もスリッパ履きたい。と言ってきたので、フロントに確認したらお子様のスリッパは扱ってないです。と言われ娘もちょっと寂しい思いをしていました。その旨の感想を書かせてもらったところ、支配人さんが今後検討します。という返信されていたので、今回の利用時に導入されてたらいいな。と思いながらチェックインするとフロントの方が娘を見てお子様用スリッパを手渡ししてくださり、とても感動しました。というのもただスリッパだけではなく、子供の歯ブラシ、お風呂で使えるスポンジがかわいい袋に入ってたからです。娘からするとチェックイン早々にホテルからプレゼントもらえたような印象だと思います。付加価値がとても高い対応して下されたホテルに感謝です。おかげで娘も滞在時終始ご機嫌で快適に過ごす事ができました。
ウエルカムドリンク、エレベーター前の好きな枕やアメニティを利用出来る事。
気持ちいい天然温泉で持病の肩こりが楽になりました。
種類豊富でおいしい朝食
部屋は必要最低限な広さですが、隣からの音が全く気にならないので防音性も高いですね。おかげで夜はゆっくり休めました。あとは笑顔で対応してくださるホテルスタッフの皆様と全てに満足なホテルです。実は今回もこちらのホテルを利用したいから金沢旅行にしました。次回もこのホテルでお世話になりたいのでそれを軸に旅行プランをたてようと思うのでその際もよろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年04月01日 16:42:34
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただき、心より感謝申し上げます。そして2回目のご宿泊にて、前回に続き大満足とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
前回のご宿泊時のご意見を受け、今回のチェックイン時にお子様用スリッパとかわいらしいアメニティをご用意させていただきましたことに、お喜びいただけて何よりです。お嬢様に「プレゼント」として感じていただけたこと、私たちにとっても大きな励みとなります。
また、ウエルカムドリンク、エレベーター前の枕やアメニティの選択、天然温泉でのリラックスタイム、種類豊富で美味しい朝食など、多くの点でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。特に、温泉で持病の肩こりが楽になったとのこと、私たちの温泉が少しでもお役に立てたことを心より喜んでおります。
お部屋の防音性にご満足いただけ、お客様がゆっくりとお休みいただけたことも安心いたしました。私たちスタッフの笑顔の対応についてのお褒めの言葉もありがとうございます。今回のご宿泊が金沢旅行の目的となったことは、私たちにとって非常に光栄なことです。
お忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。また次のご旅行の際、私たちのホテルでお迎えできることを心より楽しみにしております。
春の訪れとともに、金沢の街も彩り豊かになってまいります。次回もぜひ、お待ちしております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】◆朝食付き◆期間限定プラン【カップルやご夫婦にオススメ】
- 【【朝食付き】ソファベッドルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】
- 投稿者さん 2025年03月29日 12:43:57
駅からも近く利便性は、良かったです。スタッフの方々も感じよく、温泉も小さいけど、人の居ない時間だったため、お湯も良くゆっくり入れましたが、部屋が狭く薄暗いため、部屋でゆっくり、寛ぐ感じではなかったのが、残念です。今回は出張での利用だったため、致し方ないと思いましたが、旅行での利用は、ないかなって思いました。
- 2025年03月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年03月30日 23:40:52
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPuremier金沢駅東口をお選びいただきご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋が狭く薄暗かったために、ゆっくりとお寛ぎいただくことができず、残念な思いをされたことと思います。出張とはいえ、お客様に快適なお部屋でお過ごしいただくことがおもてなしの姿勢であるべきであり、私どもも心苦しい限りでございます。お客様が旅行でのご利用をご検討された際にも、ご満足いただけるような空間づくりに努めてまいります。
また、エレベーターの利便性についてお褒めいただき、ありがとうございます。スタッフや温泉につきましてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。いただいたお言葉を励みに、お客様に一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
- 投稿者さん 2025年03月22日 22:57:50
大浴場、朝食、アメニティでいつも満足しています。
- 2025年03月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年03月24日 14:47:35
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様に常にご満足いただけることは、私たちにとって何よりの喜びでございます。
特に大浴場、朝食、アメニティにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。ご宿泊いただく皆様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります。大浴場では、旅の疲れを癒していただけるよう設計され、多くの方にご利用いただいております。また、朝食につきましては、地元の新鮮な食材を使用し、バラエティー豊かなメニューを提供しており、皆様に健康的な1日のスタートをサポートしております。アメニティについても、季節やお客様のニーズに合わせ、充実した内容を心がけております。
このようにお褒めいただき、クチコミをお寄せくださったことに深く感謝しております。お客様の声を励みに、これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同で努力して参ります。
三月の金沢はまだ少し肌寒さを感じるものの、徐々に春の訪れを実感できる季節です。どうぞご自愛くださいませ。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年03月21日 19:38:38
小学3年生の娘と女子旅に利用しました。
フロントの方からお掃除の方まで、会うスタッフさんみなさんが親切でした。ホテルも全体的に清潔で、お部屋も狭いながらもとにかく清潔。ダブルベッドを想像していましたが、我が家のワイドダブルベッドよりも広く感じ、のびのび眠れました。
温泉は小さいですがとってもあったまります。レディースルームは温泉と同じフロアで便利だったとの口コミを見てレディースルームにしましたが、正解でした。
到着後のドリンクサービスも嬉しかったです。
朝食もおいしかった。治部煮が特においしかったです。新鮮な野菜、焼きたてのパン、つやつやのご飯、ジェラートまで。そこらの観光ホテルよりおいしく楽しめました。
立地も金沢駅から徒歩8分、近江町市場まで徒歩15分ほどと観光に程よいです。
このサイトでは駐車場なしとのことでしたが、問い合わせると予約制で数台分ありとのこと。当日伺ったので利用できず残念でした。
それ以外はパーフェクトでした。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年03月24日 14:46:40
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
初めに、駐車場の件でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後ともお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
親子での女子旅とのこと、楽しいひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。フロントから清掃スタッフまで親切と感じていただけたこと、また、ホテル全体やお部屋の清潔さについてご評価いただき嬉しく思います。ワイドダブルベッドでの快適な睡眠もお楽しみいただけたとのこと、安心いたしました。
温泉も気に入ってくださり光栄です。小さいながらもお客様に温かさを感じていただけるよう、いつも心掛けております。レディースルームの選択が正解だったとのことで、お客様の旅の一助となることができ、嬉しく存じます。
また、朝食について高いご評価を賜りまして、特に金沢の郷土料理である治部煮をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。地元の新鮮な野菜や焼きたてのパンもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
アクセスに関しても金沢駅や観光地への便利さをご実感いただけたようで、光栄です。当ホテルは観光の拠点としてもご利用いただけますので、また次回も様々な観光地へとお出かけいただければ幸いです。
ご宿泊いただき、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。次回もお待ちしております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
- 【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】
Hh*さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ
- Hh*さん [40代/女性] 2025年03月17日 10:15:40
初めて利用させていただきました。大満足でした。
スタッフのみなさん笑顔で親切で気持ち良く過ごすことが出来ました。朝食付きにしましたが、こちらも大満足です。ウェルカムドリンクでも思いましたが、補充が早く感動しました。
また利用させていただきたいです。
お世話になりました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年03月17日 15:18:16
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中、スタッフの笑顔と親切な接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、朝食やウェルカムドリンクの補充に関するお褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同感動しております。特に朝食サービスは、地元の食材を活かし、健康的かつおいしい品々をご提供できるよう努めておりますので、お楽しみいただけたことに心より感謝申し上げます。
金沢は四季折々の風景が楽しめる美しい街で、春には桜が満開となり、散策にもぴったりの季節です。またお越しいただける際には、ぜひ季節ならではの金沢の魅力もお楽しみいただければと存じます。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。次回も、より一層ご満足いただけるよう努力して参りますので、再びお迎えできますことを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
- ◆朝食付き◆キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
- 【【朝食付き】ファミリールーム【シングルサイズベッドが4台】】
朝食も美味しくまた利用したいと思います
この度はスーパーホテルPuremier金沢駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、地元の食材をふんだんに使用したメニューを心掛けており、お客様からの「美味しい」とのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みとなります。金沢の豊かな旬の恵みを感じていただき、また利用したいとお考えいただけたことに感謝申し上げます。
クチコミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、さらなるサービス向上に努めて参ります。 今日の金沢は新緑が美しく、涼やかな風が心地よい季節です。次回もぜひ、心地よい季節の中でおくつろぎいただけるよう一層の準備をしてお待ち申し上げております。