天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月25日 11:41:01

部屋の鍵は無く、暗証番号を覚える必要あり。忘れたら締め出されるので注意

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年09月29日 23:27:00

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口のご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら、コメントを拝見するにあたり当館ではご満足頂けなかったようで心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
お部屋の暗証番号についてですが、紙に印字されるため、カードキーや通常の鍵のように持ち運び頂く事が可能ですが、
文面から察するに今回の宿泊時は紛失されてしまったのでしょうか。
こちらから気付いてお声がけできず、大変申し訳ございませんでした。
暗証番号システムについては賛否あるとございますが、チェックアウト後の手続きがないため、朝ごゆっくりお寛ぎいただけると考えております。
深夜のお戻りの際でも、夜間対応電話から簡単なご本人確認の後、お電話口での対応となるためお客様に何かメモをして頂くお手間をおかけしますが、お入り頂く事が可能です。
鍵を紛失する恐れがなく、暗証番号がわからなくなった場合でも、フロントにお声がけいただければ再発行いたしますので、遠慮なくお申し付けください。
私たちスタッフがオススメしておりますことは、暗証番号の紙を携帯電話で写真を撮っていただくことです。
そうしますと、暗証番号が記載された紙を持っていなくても安心して外出していただけると考えております。
万人に好かれるホテルは理想ではございますが、
お客様からのお声があってこそだと考えます。
すぐご対応できかねる事であれば、お時間を頂く事もございますが、
お客様のような思いをされる方が1人でも少なくなるようしっかりと努めて参ります。

支配人

◇素泊まり◇キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉

投稿者さん 2024年03月10日 11:29:02

部屋等は綺麗でしたが、壁が薄いのか隣の部屋からいびきが聞こえて少し不愉快だった

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月30日 18:29:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
清掃につきまして、お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。今後も、日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間を提供できるよう、精進して参ります。
しかしながら、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。またご宿泊いただけるのであれば、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お申しつけいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。頂戴しましたお言葉を胸に留め、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月14日 01:14:17

祝日のため唯一空室があり予約。祝日のため、部屋の料金も高い上に部屋は狭く、露天風呂はロッカーが少なすぎて大混雑。仕方ないが、良かった!とは言えない宿泊でした。
まぁ全体的に綺麗なとこは良かった。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年11月29日 16:24:17

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けなかった様で大変申し訳なく思います。

また大浴場の脱衣場についてご意見ありがとうございます。
恐らくロッカーの鍵のトラブルがあり数が減ってしまった際にご利用いただいたようで、ご迷惑をおかけいたしました。
脱衣場も大きくはございませんので、混雑状況は自室のテレビなどで確認が出来る様になってはいるのですが、その他にも具体的な措置が取れないか思案しているところでございます。

早急な改善は出来ないかもしれませんが、少しご猶予を頂ければ幸いです。

シーズン中の金沢ではご家族利用だとご料金が高い所ばかりですよね。
私共も出来るだけご料金を抑えてご案内したいのですが、需要の高い日はどうしても高騰してしまいます。
スーパーホテルPremier金沢駅東口においてはご予約が早ければ早いほどお安く、サイト様毎に違いは多少ございますがいつでも最安値でございますのでご検討下されば幸いです。

またそのような中でも、当館の清掃について温かいお言葉を頂き嬉しく思います。
まだオープンして3年ほどですが、お客様に恵まれ日々の清掃できれいな状態を保てている事に感謝しております。
今後も驕ることなく努めて参ります。

この度は厳しくも温かいご意見ありがとうございました。
挽回の機会を頂けるようであれば、嬉しく思います。

またのおかえりをお待ちしております。

◇素泊まり◇【曜日限定割引特典】ホリデープラン
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名幼児含】】

しんじですけどさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

しんじですけどさん [50代/男性] 2023年11月05日 17:18:00

朝食のレベルが低過ぎます。あの内容で1,200円はないのでは?焼きたてのパンをテーブルまで持って回ってお薦めしてくれる女性のホスピタリティーだけが唯一の救い。
仕事で他のスーパーホテルさんに宿泊して満足度が高かったので、夫婦旅でもと思いましたがかなり辛い思い出となってしまいました。石川県金沢市というブランドにあったサービスを期待をしてしまうお客様の気持ちに添えないなら無料朝食にすべきである。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年11月20日 09:01:30

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用頂きありがとうございます。

今回は朝食の無いプランでご予約でしたが、追加をして頂いたということでしょうか。
お口に合わず、申し訳なく思います。

当館は金沢の同グレードホテルに比べるとおよそ半額で朝食を提供しておりますが、比較的ご好評いただいているのではないかと捉えておりました。

当館では他のホテル様のように豪華さを売りにせず、石川県産のものを多く取り揃えて、石川県民が普段の食卓で食べていて美味しいものをご提供することをコンセプトとしてお客様にご満足頂ければと考えております。

もし挽回の機会が頂けるのであれば、朝食の内容が悪いとのことですが、味や品数など具体的にどこがお気に召さなかったのかをご指摘頂ければ改善に取り組めますので、ぜひ引き続きご意見をお聞かせくださいます様お願い致します。

しかしながら、お客様の求める「金沢らしいブランドにあったサービス」がもしも朝食を無料にという事であれば、当館ではお受けできかねます。
理由は様々ですが、ホテルの飽和状態による朝食業者さんの取り合いや食材の高騰などが挙げられます。

スーパーホテルの通常店舗では朝食無料のところが多いのですが、当館のようにPremiereシリーズは朝食有料でのご案内をしておりますのでご検討くださいませ。

楽天様をはじめどちらのサイトでもご尽力により、ご予約の際に様々なところで朝食を含め内容をご確認いただけるようになっておりますので、お客様ご自身が同じ思いをされないためにもお手元に届く予約内容のご確認をお願い申し上げます。

せっかくのご夫婦での旅行に水を差すような形になり、お詫び申し上げます。
またそのような中でもご指摘いただきありがとうございます。
スタッフ一同、ご意見を活かして襟を正し励んで参ります。

支配人

◇素泊まり◇金沢駅百番街で使えるお買物券5,000円(×人数分)付きプラン!
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

じぇりぱぱさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

じぇりぱぱさん [50代/男性] 2020年11月24日 18:15:02

フロントの対応は、とても良いと感じました。
どうしても不満に感じた点を2点
【温泉】TVで混雑状況が空いているになっているにもかかわらず、更衣室は、ロッカーが使えない人で満室状態。コロナ禍の為にロッカーが16ある中の7つが使用できないようにマーキングしており、9つしか使用出来ないはずなのですが、実際は、いくつか鍵が無いためか、温泉には、9人もいませんでした。

【朝食】ホテルのコロナ禍の中のルールでは、カウンターの席は一つ飛ばしで利用する様になっていたにも関わらず、その書き物を退けて座る関西弁の女性グループがいました。そこまでは、ホテルが悪い訳ではないのですが、それを注意して守るようにしてして欲しかったのですが、軽く注意して黙認していました。このような態度では、コロナ禍のGo to トラベルで感染者が増えるのは、当然かなと思える振る舞いでした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年01月07日 20:32:58

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の天然温泉は、混雑状況がお部屋のテレビで確認して頂けます。ですが、そちらは脱衣所のロッカーを全て使用した時の利用人数に対する混雑状況でございまして、脱衣所のロッカーを間引きし半分以下に低減している現在、ほとんどのお時間で「空いている」の表示がされるようになってしまっております。改善を試みてはおりますが、未だ対処ができておらず、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
いくつか鍵が無かったとのことで、ご宿泊者の方でロッカーの鍵を保持している方がいらっしゃる可能性がございます。今後はロッカーの場所取りはご遠慮いただくよう、呼びかけて参ります。
今後の運営の参考にさせて頂くとともに、貴重なご意見を頂きましたことに心より感謝申し上げます。

また、ご朝食に際しましては、当館の朝食スタッフの至らない行いの為、皆様のご安心を害することとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在はカウンター席にアクリル板での仕切りを設置し、その仕切りをお守り頂いてご利用頂いております。また、お席をお立ちになる際はマスクを着用して頂くことや、大きな声での会話はご遠慮して頂くよう、お声掛けも行っております。
お客様に安心してたくさんお召し上がり頂くためにも、引き続き感染症対策を万全に行って参ります。

そのようなことがあったにも関わらず、当館のフロントスタッフに対しての過分なお褒めのお言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
今一度、初心に立ち返り、お客様に安心してご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ努めて参ります。

本日はご多忙の中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
厳しい寒さが続きますが、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【ファミリー限定価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう
【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名幼児含】】

投稿者さん 2023年11月25日 20:52:42

部屋の窓の外がまとまった室外機置き場だったらしくとにかく夜うるさくて眠れなかった。
エアコンの音が何故こんなに大きいのかわからなかったが朝になって窓の外を見てわかった。
何の説明もなく嫌な気分になった。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月03日 02:27:16

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
眠れない程の異音というのは明らかな異常が考えられますので、お気づきの時点でフロントにご相談頂く事で何か出来る事があったのではないかと悔やまれてなりません。

恐れながら、その後故障や同じような相談がございませんので、一時的な物なのではないかと考えられますが、エアコンの風量を気付かないうちに強いままにしていたり利用状況でも変わりますので、原因が分からず心苦しく思います。

音や香りは人によって感じ方が違いますので、少しでも違和感を感じた際にはご相談いただいた時に出来る事をご提案させていただきます。
どうかこのような事態に見舞われた際は、遠慮なくお申し付けくださいませ。

今回はご家族でのご宿泊をお手伝いできず、重ねてお詫び申し上げます。

勝手ではございますが、挽回の機会が得られれば幸いです。
またのおかえりをお待ちしております。

◇素泊まり◇【曜日限定割引特典】ホリデープラン
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年01月07日 11:28:44

カードキーにしてほしい。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年01月07日 16:54:05

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、当館の設備にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
お客様が仰る通り、スーパーホテルではノーキーノーチェックアウトシステムで御座いまして、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。カードキーとは異なり、入室の度に暗証番号のご入力が必要ですが、鍵の返却が不要でございますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。
カードキーに変更する事は難しく、次回ご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。チェックアウトの際のお手続きがない分、ゆっくりと当館をお楽しみ頂ければ幸いで御座います。
最後に、お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。ご要望に沿うことが難しいものではございますが、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
また機会がございましたら、是非とも当館をご利用頂けましたらと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【新春セール】◇素泊まり◇期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー

投稿者さん 2022年08月15日 15:34:29

お風呂場が狭いのは仕方がないとはいえ、床がびしょびしょで不快でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年08月17日 11:52:37

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご家族でのご旅行は、お楽しみ頂けましたでしょうか。
大浴場の床が濡れていたということで、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
お客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
今後、同じようなことが起こらないように、清掃・確認に一層注意し、快適にお過ごし頂ける様注意してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口店 支配人

◇素泊まり◇【楽天限定】直前割ベストレートプラン

投稿者さん 2021年11月27日 07:50:06

オープンしてから年月が経っていないこともあって部屋はきれいめ。

予定が変わったので後から朝食を付けてもらおうと思ったら満席を理由に頑なに断られて大変不快でした。
翌日朝食会場を見るとそれほど混んでおらず、一層不快になりました。

お酒のサービスは良かったですが、看板には日本酒6銘柄書いてあったのに、ホテルに着いたのが遅かったからか2銘柄しか残っておらず、他の銘柄をいただけなかったのは残念です。

冒頭の対応で不快な気持ちにならなければ全体的に好印象だったことを思うと本当に残念です。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年12月01日 21:29:12

今回のご宿泊で、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館の健康朝食は、バイキング形式でご用意するにあたり、コロナ対策の為毎日人数制限を設けております。ご宿泊頂きました11月22日は満室のご予約も頂いており、非常にたくさんの方がご宿泊しておりました。
翌朝、朝食会場をご覧頂いた際も混んでいなかったとのことですが、朝食をお召し上がりになる方には密を避けて頂くため、混雑予測ボードにご協力頂き、お客様ご自身で混雑を避けてご利用頂けるよう配慮しておりましたので、その結果混んでいるようには感じて頂けなかったのかと存じます。
感染症対策の為、朝食はご予約制にさせて頂いておりましたので、お客様がご到着になった時点で既に人数制限に達しておりました。ご案内が足りておらず、不信感を抱かれたことかと思います。重ねてお詫び申し上げます。

また、当館のウェルカムバーでお出ししている日本酒は、その日の仕入れ状況にもよって変動致します。毎日2銘柄をお出しして、飲み比べをお楽しみ頂けるようにご提供しておりますので、ご到着時間によってお召し上がり頂ける種類が減るという事ではございません。
看板には全銘柄を記載しておりましたので、大変紛らわしかったかと思います。申し訳ございませんでした。
表記を見直し、書き直しを検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

本日はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂きまして、誠にありがとうございました。
寒さも厳しくなってまいりましたので、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年08月30日 11:19:24

もうスーパーホテルには宿泊したくない

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年08月31日 23:15:56

大変申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをされた中、勝手ではございますが、
もしよろしければ何がいけなかったかをご滞在中にご相談頂ければ、
その場でご対応できることがあったのではないかと悔やまれてなりません。

万人に好かれるホテルは理想ではございますが、
お客様からのお声があってこそだと考えます。
お客様のような思いをされる方が1人でも少なくなるよう
しっかりと努めて参ります。

もしお時間御座いましたらご教授願えますでしょうか?。
また挽回の機会を頂ければ幸いです。
ぜひ、ご一考下さいますよう重ねてお願い申し上げます。

支配人

◆朝・夕2食◆【能登牛!のどぐろ!地酒!】提携店で使える夕食券1000円×人数分セットプラン
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

ABC0116さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ABC0116さん [70代/男性] 2023年04月08日 20:27:28

p風呂が、ぬるぬるしていて、その上、濁っていて、更に大変ぬるかったです。
気持ちが悪くて、直ぐに上がりました。他の方も、同じように思ったようで、早々に上がっていきました。
お食事も、あまりおいしくありませんでした。
二度と、使うことはないと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆朝食付き◆期間限定プラン【カップルやご夫婦にオススメ】
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

booftyunさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

booftyunさん [30代/男性] 2022年10月02日 08:04:22

部屋や設備などはいいのですが、バイクでは絶対に行ったらダメなとこです!
ホテル前にバイクの3~4.5台停めれるスペースあるのに、離れた駐輪場に止めてくれとのこと。
これが、面倒です、チト離れてる上、無人の無料駐輪場、大切なバイクを置くような所ではないです、
心配で仕方ない!そのうえ、帰りは重い荷物をもってホテルから駐輪場まで歩くわけで、、。
疲れました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年10月03日 19:08:35

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お部屋や設備は良かったと仰って頂きまして、嬉しく存じます。
しかしながら、バイクの駐輪場に関しましてご足労をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。
大切なバイクだと思いますので、お客様の目の届くところに置くことが出来れば一番よろしいかと存じますが、当館にはあいにく駐輪場がなく、近くの駐輪場をご案内させて頂いております。
バイクを停めに行かれる際に、荷物のお預かりのお声掛けが出来ておらず、配慮が足らず大変な思いをさせてしまいましたことに重ねてお詫び申し上げます。
季節の変わり目で体調を崩しやすい季節で御座いますので、どうぞ自愛下さいませ。
  スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン