天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月13日 16:43:24

朝食はとても良かったです。
たくさんの種類と地元のメニューに感度しました。

お部屋にテーブルがあるのはよかったのですが、使い勝手に苦労しました。

アメニティーのブラシが使いにくかったのと、館内移動がスリッパでよいのかわからなかったので、2点にしました。

食事会場にパジャマでいけなかったので、着替えなければなりません。

2024年05月
【楽天月末セール】★スーパーホテル◆朝食付き◆【正規料金】スタンダードプラン

投稿者さん 2024年05月04日 15:01:21

朝食のパンもご飯もおかずも美味しかった。お風呂も落ち着くし、お加減も良い感じでした。部屋の大画面でサブスクも観れて部屋でも寛げました。

◆朝食付き◆キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉

投稿者さん 2024年05月04日 14:43:32

金沢駅から徒歩10分から15分ぐらいかかります。車で来る際は一方通行で迷路みたいに感じると思います。
ホテルの周りには外食店も多くコンビニは徒歩5分以内にローソンとファミマ、徒歩10分にセブンとヤマザキが有ります。お風呂は同時に5人ぐらい一緒に入れて湯壺は3人同時に入れます。朝食は品数はそれほど多く無いけど、パンもご飯もおかずも大変美味しいです。
夕方17時から20時までウェルカムドリンクが有り、嬉しいです。
部屋の大画面テレビでサブスクも観れるの!で、部屋に居るのもたのしいです。

投稿者さん 2024年04月29日 11:40:38

出張で度々利用します。複数回利用だと把握されていていつもありがとうございますと声がけしてもらえます。好きなアメニティを5コ選べて大浴場もあるので快適。食事も良いです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆朝食付き◆期間限定プラン【カップルやご夫婦にオススメ】

投稿者さん 2024年04月17日 22:13:45

金沢での定宿です。コスパが素晴らしい。
大浴場は快適。朝食はサラダたっぷり。品数は多くありませんが、金沢の味を満喫できます。
広い部屋を用意していただき、ゆったり過ごすことができました。
またぜひ利用させていただきます。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

ウサギのさくらもちさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ウサギのさくらもちさん [30代/女性] 2024年03月30日 21:28:05

3月28日から1泊で利用しました。
1本裏通りということもありとても静かでゆっくり時間を過ごせました。
また、受付の方はじめスタッフの方の対応も暖かく素敵でした。
部屋が暗証番号式なのもカードを部屋に忘れることがないので安心でした。
受付のLOVOTも可愛かったので次回
利用した際に正社員になっていたら嬉しいです。

投稿者さん 2024年03月29日 02:52:50

まず、朝食がとてもヘルシーより手作りの焼きたてパンが美味しかった。食材も色々あって、ご当地料理(治部煮)などもあり、1週間滞在したが、飽きませんでした。食器もエコであり、食べ物を余らせない工夫が感じられました。ウェルカムドリンクなどの気づかいも気に入りました。大浴場はいつでも入れて良かったが、サウナが有ったらもっと良かった。コインランドリーも洗剤付きで200円と格安で、しかも乾燥機は0円だったので、長期滞在には大変助かりました。喫煙室ではなく、マッサージチェアが欲しかったな。
アメニティも充実しており、柔らか枕と顔パックは気に入りました。コンシェルジュが美人だったので、また来ようと思っています。

投稿者さん 2024年03月27日 08:09:28

綺麗なホテルでした。
また利用します。

【楽天月末セール】★スーパーホテル◇素泊まり◇【正規料金】スタンダードプラン
【◆喫煙◆【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

ゆう&みいのパパさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ゆう&みいのパパさん [50代/男性] 2024年03月22日 23:06:47

3月20日に家族4人で宿泊しました。
お部屋は四人部屋のファミリールームでした。
お部屋も館内もとても清潔でキレイでした。
大浴場も空いてる時間に入りましたが、広々としてゆっくり浸かることできました。
朝食は、どれも温かく美味しかったです。
特に焼き立てパンが、娘がべた褒めするほど美味しかったです。
スタッフさんの対応も丁寧で素晴らしかったです。
また金沢にくる際は、利用したいと思います。

◆朝食付き◆【曜日限定割引特典】ホリデープラン
【【朝食付き】ファミリールーム【シングルサイズベッドが4台】】

A FIERLDさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

A FIERLDさん [40代/男性] 2024年03月20日 12:48:57

パスワードの施錠は初めてでしたが
使いやすかったです
朝食も美味しい

【温泉SALE】◆朝食付き◆期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月17日 21:07:08

これまで、出雲,奈良(JR奈良駅前・三条通り/PremierJR奈良駅/奈良・新大宮駅前),横浜・関内,札幌と来て、金沢です。
旅行を計画した当初は満室で、別のホテルを予約していたのですが、こまめに状況を確認していたところ、秋ができたので、宿泊できました。
まずは、バイキング形式の朝食がいい、です。どこのスーパーホテルも野菜サラダがおいしい!また、ご当地メニューもあり、旅行気分を味わえます。
金沢は、温泉もあって、夜、朝の2回、温泉につかってゆったり気分でした。
部屋自体の清潔感もあり、フロントスタッフの方の対応も丁寧で、安心できます。
旅行の計画の際には、まずはスーパーホテル、となっています。

【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2024年03月03日 16:29:45

ツインルームにしていただき、とても快適な滞在でした。
大浴場、朝食バイキング、ともに満足です。
駅近な立地もよいですね。
またLavotに会いに来ます。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月20日 18:23:39

大浴場もご利用いただき、ありがとうございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【さき楽早得型】90日前のご予約でお得にステイ!

投稿者さん 2024年02月27日 10:03:59

1/26に宿泊しました。
部屋もとてもキレイで朝ごはんのバイキングがとてもよかったです。
また利用したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月20日 18:12:31

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

「また利用したい」とのお声を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【新春SALE】◆朝食付き◆期間限定のセールプラン

投稿者さん 2024年02月20日 09:27:59

2月連休最終日に宿泊しました。駅から近くて温泉あり、お部屋も広くてゆったりと過ごせる快適な空間作り。
一人旅をのんびりと過ごせました。受付にいた「ラボット」とっても可愛かった、お見送りもしてくれます。金沢旅行する際は、また利用したいと思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月14日 18:22:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき誠にありがとうございました。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
お客様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

ラボットのこはくとも触れ合いも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
顔を覚えますのでまたたくさん話しかけてあげてください。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

◆朝食付き◆【曜日限定割引特典】ホリデープラン
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

rut942k6さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

rut942k6さん [30代/男性] 2024年02月15日 17:04:25

温泉もいいし、朝食は地元の料理を食べられて、たいへんよかった。
特にスタッフさんがとても丁寧で嬉しかったです。
また金沢行くとき宿泊したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年03月01日 19:14:11

温泉や朝食、接客についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉では、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食では、お出ししている金沢の郷土料理もご堪能いただけましたようで、安心いたしました。
特に接客につきましては、お客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。お客様が、おくつろぎ頂けますような空間づくりができていたら嬉しく存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月11日 21:58:05

温泉付きで、朝食の焼き鯖が脂のっててとても美味しかったです。
従業員の方も清潔感と丁寧に対応頂き好印象でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年03月01日 15:09:17

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの温泉や朝食、接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
疲労回復効果のある「鼓門の湯」や朝食をご利用頂き、少しでも英気を養って頂けておりましたら幸いでございます。
接客につきましては、私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!
【【朝食付き】シアターハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2024年02月07日 23:07:29

当日はかなりの雪で、服が濡れた状態での
チェックインになりました。
受付担当の方が状況を判断しすぐに「宜しかったらタオルをどうぞ。」と言って下さり凄く嬉しかったです。
朝食もとても美味しくコスパも最高でした。
次回も是非利用したいと思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年02月09日 18:54:46

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は雪の中ご来館頂いたようで、本当にお足元の悪い中、お越し頂けた事嬉しく思います。
その際のスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
これからもお言葉に甘えることなく精進して参ります。

朝食についても高評価を頂きありがとうございます。
当館では自慢の焼きたてパンや金沢の地物を日替わりで提供しております。ご満足いただけましたようで安心いたしました。
お口にされたかもしれませんが、石川県産のお米も当館で炊き立てのものをご提供させて頂いております。
ぜひ、お楽しみください

また利用したいのお言葉が宿泊業スタッフの一番の活力です。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしに取り組んでまいります。

投稿者さん 2024年02月03日 11:38:50

仕事で一週間以上の連泊でしたが、スタッフの方の対応も良く、非常に快適に過ごせました。
朝食は日替わりでおかずが変わり、郷土メニューや、地元の食品もあり、充実してました。
部屋もきれいで、館内Wi-Fiもストレスなく、スマホ充電ケーブルも完備、部屋風呂のシャワーの水圧も強く、冷蔵庫の冷えは弱めですが、過不足なく過ごせます。
温泉は洗い場含め8人くらいしか入れないサイズで、サウナはないですが、清潔感あり良かったです。
駐車場が極めて少なく、近隣のパーキングを案内されますが、クレジットカードが使えるところが全然ないので、キャッシュレスに慣れてる方は注意が必要かと思いました。
いろいろなところに出張しますが、このホテルは価格以上に良いホテルと感じました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年02月03日 23:07:07

まずは当館のスタッフに対してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもお褒めのお言葉に甘えることなく精進して参ります。
朝食についても、何日もお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
また、金沢の地物をご堪能いただき、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
お客様の仰る通り、おかずも日替わりでご用意しておりまして、ご飯は当館で炊き立てのものをご提供させて頂いております。またご宿泊頂けました際には、是非とも炊き立てほかほかのご飯もお楽しみくださいませ。
館内設備につきましては、当館2020年オープンのホテルでございますので、お客様の仰る通り、どなたにもご不便なくお使いいただけると思います。

◆朝食付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン
【◆喫煙◆【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

投稿者さん 2024年02月01日 19:14:15

スタッフさんがとても丁寧で明るくてすごく良かったです!

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年02月02日 16:00:37

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご宿泊のご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館へのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月31日 18:02:09

すごくすごく良かった!

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年02月02日 15:57:26

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。この上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
また金沢にお越しの際には、是非とも当館へのお帰りをご検討いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。