投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月23日 15:08:40
朝食会場での従業員の方の配置が足りていない様に感じました。奥に大浴場があるのでフロアレイアウト上仕方がないかもしれませんが、朝食券を渡したのに再度確認されてしまいました。通常のスーパーホテルだと思って朝食券を持っていない方も確かにいたので従業員の方からすればいつものことなのでしょうが。
とはいえスタッフを増やすのは難しいと思いますので、朝食券を受け取ったら確実にお皿と箸を渡すなど、サービスをしながらホテル側でもわかる様な区別をしっかり行う事が必要かと思いました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年04月24日 22:17:35
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、朝食会場でのご指摘を賜り、心より御礼申し上げます。
従業員の配置不足により、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。特に、朝食券の確認方法について、スタッフの対応を見直し、スムーズなサービスを提供できるように心掛けます。
朝食会場は、奥に大浴場を配置し、ご宿泊の皆様にリラックスしていただける空間を心掛けております。しかしながら、そのレイアウトが一部ご不便をおかけする形になってしまい、重ねてお詫び申し上げます。また、お客様がご提案くださった具体的な方法についても、今後の参考にさせていただきます。
当ホテルの大浴場は、天然温泉を取り入れ、日頃の疲れを癒す場として多くのお客様にご愛用いただいております。金沢の地にお越しの際には、ぜひ存分にお楽しみいただければ幸いです。
クチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。4月の金沢は春の訪れを感じる清々しい気候でございます。次回お越しいただいた際には、さらに快適なお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
- 【春夏SALE】◆朝食付き◆期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
- 【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみに♪】】
- 投稿者さん 2025年04月21日 20:26:41
金沢駅に近くて良い
枕が選べるサービスがあって良く眠れました。
女性の大浴場が長い時間混雑していた- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年04月24日 22:15:34
女性の大浴場が長い時間混雑していたとのご指摘、申し訳ございませんでした。お客様が快適にご利用いただけるよう、今後の改善策を考えてまいります。
また、枕が選べるサービスについて「良く眠れました」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様一人ひとりの睡眠環境に合わせて選べる枕をご提供しております。快眠のお手伝いができたことを光栄に思います。
金沢駅に近い立地をお気に召していただけたようで、何よりです。当ホテルは金沢駅から徒歩数分の場所に位置しており、観光やビジネスに大変便利なロケーションです。また、駅周辺にはおいしい郷土料理が楽しめるレストランや、観光名所へのアクセスも良好です。
クチコミを投稿いただき、心より感謝申し上げます。ぜひ次回も、北陸の風情や当ホテルのサービスを味わいにお越しください。
次回もお待ちしております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
- ◇素泊まり◇【さき楽早得型】21日前のご予約でお得にステイ!
- 【【素泊まり】ソファベッドルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】
- 投稿者さん 2025年04月20日 11:35:45
朝食の焼き立てパンはいつも楽しみに食しております。
- 仕事仲間
- 2025年04月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年04月21日 18:13:14
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
ご投稿いただきました朝食の焼き立てパンを毎回楽しみにしていただいているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当ホテルの朝食では、厳選した素材を使用し、毎朝焼き立てのパンを提供しております。香り高く焼き上げたパンが、皆様の素敵な朝のスタートとなるよう心がけております。ご滞在の際にご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。
金沢駅周辺は四季折々の美しい風景を楽しむことができるエリアであり、歴史的な観光地も数多くございます。次回ご宿泊の際には、是非街並みの探索もお楽しみください。
貴重な時間を割いて当ホテルへのクチコミを投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。寒暖差が大きくなる春の季節には、夜の肌寒さを感じられることもございますので、健康には十分ご留意くださいませ。
次回も皆様に心地よいお時間を提供できるようスタッフ一同努力いたします。再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル◆朝食付き◆【正規料金】スタンダードプラン
- 投稿者さん 2025年04月20日 11:33:30
普段スキンケアをしないですが、スーパーホテル利用時はいつもアメニティを利用させてもらっております、肌がしっとりして気持ちいいです
- 2025年04月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年04月21日 18:11:09
この度はスーパーホテルPuremier金沢駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。普段スキンケアをされないとのことですが、当ホテルのアメニティをご利用いただき、「肌がしっとりして気持ちいい」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
当ホテルでは、お客様に心地よい滞在を提供できるよう、自然由来の成分を使用したこだわりのアメニティを取り揃えております。ご満足いただけたことを嬉しく思います。ご滞在の際に少しでもリラックスしていただけるよう、今後も努めてまいります。
また、金沢のご滞在はいかがでしたでしょうか。観光やビジネスの合間に、当ホテル近くの金沢駅周辺での散策や地元の名物料理をお楽しみいただけましたでしょうか。金沢は四季折々の美しさを楽しめる素晴らしい場所ですので、ぜひまたお越しの際には、違った季節の金沢を体験していただければと思います。
お客様の貴重なクチコミをいただき、ありがとうございます。心より感謝申し上げます。次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテルPuremier金沢駅東口 支配人
- 投稿者さん 2025年04月06日 15:59:15
朝食 もう少し種類あれば素敵
- 2025年03月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年04月07日 14:20:36
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご多忙の中、クチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
朝食の種類について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。朝食はお客様にとって大切な一日の始まりをサポートするものであり、ご満足いただける内容を目指してまいります。今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、メニューの改善に努めて参ります。
スーパーホテルPremier金沢駅東口では、快適なご滞在を提供することを使命としております。全室で選べる枕や、人工温泉「恵みの湯」でリフレッシュしていただける環境を整えております。金沢の観光スポットへもアクセスしやすい立地にございますので、次回もどうぞお気軽にご利用ください。
投稿くださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。春を迎え、金沢でも桜が美しい季節となりました。心地よい春風を感じながら、再びお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
次回もお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年03月22日 22:57:50
大浴場、朝食、アメニティでいつも満足しています。
- 2025年03月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年03月24日 14:47:35
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様に常にご満足いただけることは、私たちにとって何よりの喜びでございます。
特に大浴場、朝食、アメニティにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。ご宿泊いただく皆様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります。大浴場では、旅の疲れを癒していただけるよう設計され、多くの方にご利用いただいております。また、朝食につきましては、地元の新鮮な食材を使用し、バラエティー豊かなメニューを提供しており、皆様に健康的な1日のスタートをサポートしております。アメニティについても、季節やお客様のニーズに合わせ、充実した内容を心がけております。
このようにお褒めいただき、クチコミをお寄せくださったことに深く感謝しております。お客様の声を励みに、これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同で努力して参ります。
三月の金沢はまだ少し肌寒さを感じるものの、徐々に春の訪れを実感できる季節です。どうぞご自愛くださいませ。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】◇素泊まり◇期間限定セールプラン【カップルやご夫婦にオススメ】
- 【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみに♪】】
- 投稿者さん 2025年03月16日 17:18:56
駅からちょっとありますが機能的で快適に休ませていただきました。
ウェルカムドリンクも静かにゆったり、気持ちよく頂戴しました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年03月16日 18:54:43
駅から少し距離があることについて、ご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。しかしながら、当ホテルでの滞在が快適だったとお感じいただけたようで、大変嬉しく思っております。また、ウェルカムドリンクを静かにゆったりとお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。当ホテルでは、お客様にリラックスした時間をお過ごしいただけるよう心がけております。
ホテルでは機能性と快適さを重視したサービスを提供しており、特に快眠を追求したスーパールームを多数ご用意しております。また、ゆったりとくつろいでいただけるよう、様々な種類のアメニティや朝食もご用意しており、どれも厳選された地元の食材を使用しておりますので、次回はぜひお試しください。
口コミをお寄せいただき、感謝申し上げます。金沢は季節ごとに美しい景色が楽しめる地域で、春には桜が見頃を迎え、暖かな気候が訪れます。次回もぜひお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
- ◆朝食付き◆【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン
おかゴルファーKAZさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ
- おかゴルファーKAZさん [50代/男性] 2025年03月12日 20:17:44
駅近、スタッフの方の対応良し。
- 2025年03月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年03月13日 21:08:40
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から私どものホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
また駅から近いという立地とスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同の大きな励みとなります。私どもはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を重ねております。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今年も幸多き一年となりますように。そしてまたお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
- ◇素泊まり◇【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン
- 投稿者さん 2025年03月10日 20:30:23
15時前に到着したのでロビー椅子で待っていたところ、部屋の準備が出来ているからとお声かけして下さり、早めにチェックイン出来ました。予定があったので余裕が持ててとても有り難かったです。
天然温泉はやや湯温が熱め。小さなお子様には辛いかも。
24時過ぎに部屋の乾燥が強かったので、加湿器を借りたかったのですが、サービス対応は24時までと知り バスタオルを濡らして吊るして就寝しました。確認不足なのでこちらのミスですが、夜中の対応も場合によっては必要かと。
朝食バイキングは焼きたてパンとコーヒーのクオリティが高いと思いました。お料理はお値段相当です。スタッフのサービスは気持ちが良いものでした。
巡り合わせなので、仕方ないのですが、上の階の足音がなかなか大きかったです。床の材質??夜中は静かだったので助かりました。
お値段とサービスと考え合わせ、また宿泊したいホテルです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年03月12日 16:28:07
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口を選んでご宿泊下さったにも関わらず、夜間のサービスにおいてご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。24時を過ぎた時点で加湿器の貸出ができず、乾燥した中でお過ごしいただきましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はお客様のニーズに柔軟に対応できるよう、さらに工夫を重ねてまいります。また、上階からの足音についてお聞かせいただき、心苦しい限りでございます。快適なご滞在をお届けするため、お客様の声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
早めのチェックイン対応にご感謝いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お時間に余裕が生まれたとのことで、私共も安心いたしました。また、当ホテルの朝食バイキングに対するお褒めのお言葉やスタッフへのご評価、誠にありがとうございます。焼きたてのパンとコーヒーがご期待に添えたようで何よりです。ご指摘いただきました内容は今後のサービス向上に役立てさせていただきます。貴重なご意見を賜り心より御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
- ◆朝食付き◆キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
- 【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【横並びのベッド2台】】
- 投稿者さん 2025年03月08日 20:38:21
いつ行っても素晴らしいです。
食事の種類も適量かと思います- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年03月09日 13:48:08
この度はいつもスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中、素晴らしいと感じていただけたことを大変嬉しく思います。また、食事の種類や量に関してご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。ホテルでは季節ごとに旬の素材を使用したメニューを心掛けており、お客様にご満足いただけるよう努めています。
当ホテルはJR金沢駅の東口から徒歩圏内でアクセスが良く、観光やビジネスのお客様にも便利にご利用いただいております。金沢の街並みや文化、歴史をお楽しみいただく拠点としてご利用いただければ幸いです。
お忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミを投稿していただき、誠にありがとうございました。季節も冬本番となり、金沢では寒さが厳しくなってまいります。次回ご宿泊の際は、ぜひ暖かい時間をお過ごしいただき、またお越しくださることをお待ちしております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
- ◆朝食付き◆【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン
- 【◆喫煙【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみに♪】】
まめすきまめさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ
- まめすきまめさん [50代/女性] 2025年03月01日 16:16:17
ロビーに入ったら、リフレッシュするアロマの香と心地よい音楽が流れていました。それがまず、とても良かったです。備え付けのシャンプーコンディショナーが良い香りで質も良かったです。
アメニティグッズも豊富でした。そして、朝食ビュッフェがとても美味しくて大満足!金沢カレーは美味しすぎておかわりしました。
フロントのスタッフ皆さんも心地良い対応をしてくれました。ありがとうございました。また、利用したいと思うホテルでした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年03月01日 20:44:00
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、心温まるお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ロビーに漂うアロマの香りと音楽でリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様の旅の始まりをより快適に感じていただけるよう、心地よい空間作りに努めております。
備え付けのシャンプーコンディショナーやアメニティグッズについてもお褒めいただきありがとうございます。お客様に質の高いご滞在を提供できましたこと、大変光栄に存じます。
特に、朝食ビュッフェにてご提供しております金沢カレーをお楽しみいただけたとのこと、喜ばしい限りでございます。当ホテルのビュッフェは地元の食材を活かしたメニューを取り揃えており、多くの皆様にご好評をいただいております。
また、フロントスタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。私たちにとって、お客様の笑顔が何よりの原動力であり、ご期待に沿えるよう日々努めております。
1月の金沢は雪景色が美しい季節です。次回ご宿泊の際は、ぜひ冬の魅力を感じていただければ幸いです。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。次回もお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
- 【春SALE】◆朝食付き◆期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
Hara 1971さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ
- Hara 1971さん [50代/男性] 2025年02月01日 09:56:48
お風呂が良い。金沢ではここが1番です。朝食も美味しいですね。ビジネスホテルなので部屋は狭いですが、寝るだけなので気にならないです。
- 2025年01月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年02月02日 21:32:40
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのお風呂について「金沢ではここが1番」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。また、朝食の味にもご満足いただけたとのこと、朝食スタッフ一同励みになります。
お部屋の広さに関しましては、ビジネスホテルとしてご不便をおかけしながらも「寝るだけなので気にならない」とおっしゃっていただき、少し安心いたしました。お客様の宿泊目的やご予定に合わせて、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
当ホテルは、金沢駅から徒歩圏内に位置しており、市内観光やお仕事の拠点として便利な立地です。周辺には兼六園や近江町市場といった観光スポットもございますので、ぜひ多彩な金沢の魅力をご満喫いただければと思います。
クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。これからもお客様にとって快適で心地よい滞在を提供できるよう努力いたしますので、次回のご宿泊もお待ちしております。
季節はまだ寒さが厳しく、雪のちらつく日々が続いております。どうぞ暖かくしてお過ごしください。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
- ◆朝食付き◆【さき楽早得型】21日前のご予約でお得にステイ!
- 投稿者さん 2025年01月22日 13:46:51
浴場はそこまで広くないが、夜遅くも入れたので良かった。チェックイン前に雨が降って濡れた状態でホテルに着いたが、フロントでタオルを渡してくれたのが有り難かった。
- 2025年01月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年01月22日 22:12:48
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
浴場に関してのご意見をいただき、恐縮しております。しかし、夜遅くまでご利用いただけることで、お楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。当ホテルの浴場は、皆様にリラックスしていただけるよう、懇切丁寧なサービスを心掛けております。
また、チェックイン前に雨で濡れてお困りのところ、フロントでタオルをお渡しできたことを「有り難かった」とお感じいただけたこと、私どもも嬉しく存じます。私たちは、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、心配りを大切にしております。
当ホテルは、金沢駅からのアクセスが良く、観光やビジネスでご利用のお客様にもご好評いただいております。次回はぜひ周辺の観光地もお楽しみいただければ幸いです。季節ごとに美しい景色を楽しめるのが金沢の魅力の一つです。
クチコミご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。1月の金沢は冷え込みますので、どうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
- ◇素泊まり◇キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
- 投稿者さん 2025年01月20日 09:36:12
仕事で1月16日1泊利用しました。
強風で雨が降っていた為駅から遠く感じました。
通行量の多い道路から奥に入った場所に有る為夜は静かでした。
隣の部屋と上の階の部屋の音も聞こえず安眠出来ました。
静粛性は素晴らしいと思いました。
壁が薄くて防音性が低いホテルが多い中でベストなホテルと思います。
外出からの戻りが遅くなった為大浴場が利用出来なかったのは残念です。
京都駅前にも作って欲しいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年01月20日 20:33:39
この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、遠い距離を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。また悪天候の中でのご移動、大変お疲れ様でございました。お客様がご不便を感じることのないよう、アクセスの改善案を検討し、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいります。そして、大浴場をご利用いただけなかったことについて、深くお詫び申し上げます。今後はお客様が快適にご利用いただける時間配分や案内の工夫に努めてまいります。
一方で、当ホテルの静粛性についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。快適なご滞在を提供できましたことは、私どもの励みとなります。今後ともお客様のご期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、京都駅前へのホテルのご希望を頂戴し、ありがとうございます。お客様のご要望を受け止め、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お忙しい中口コミを投稿いただき、誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
- ◇素泊まり◇【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!
雪待兎さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ
- 雪待兎さん [30代/男性] 2025年01月14日 12:06:57
朝食の皿が使い辛いです。
- 2025年01月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年01月15日 20:40:30
この度は、スーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。朝食容器についての貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。使い辛いとのことで、楽しみにしていただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。当ホテルのメインプレートは本来廃棄物となる「麦」と「竹」をアップサイクルした紙容器を使用しております。早急な変更は出来かねますが、ご希望に添えるよう尽力してまいります。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また金沢へお越しの際は、スーパーホテルPremier金沢駅東口をご検討いただけましたら幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年01月14日 09:54:38
夕食提携店3000円プランはよかったです。
- 2024年12月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年01月14日 14:20:26
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただきありがとうございました。
重ねて夕食券プランをご利用いただきました事お礼申し上げます。金沢の食を十分にお楽しみいただけましたでしょうか。
当館の周辺には飲食店が集まっており、新鮮なお魚や金沢の郷土料理がお楽しみいただけます。また居酒屋さんもたくさんございますので、日本酒や地酒がお好きな方にもおすすめです。フロントにておすすめの飲食店のご案内も可能でございますので、また機会がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
支配人
- ◆朝・夕2食◆【能登牛!のどぐろ!地酒!】提携店で使える夕食券3000円×人数分セットプラン
sato566さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ
- sato566さん [40代/男性] 2025年01月05日 20:36:42
部屋に靴を脱いでお過ごしくださいと書いてあるのが気に入りました。
和室でなく洋室でもスリッパではなく過ごしたいです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年01月07日 21:53:25
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただき誠にありがとうございました。
スーパーホテルではお客様にぐっすりとおやすみいただく為に、快眠を科学的に研究しております。その取り組みのなかのひとつが、靴を脱いでお部屋でお寛ぎいただく為の「ぐっすりライン」と呼ばれるものです。お気に召していただけたようで幸いでございます。
その他にも8種類の中からお好みに合わせて選べる枕や、ミカ加工により血行促進の効果が期待できるパジャマなどをご用意しております。
また、当館の天然温泉「鼓門の湯」はご利用いただけましたでしょうか。新加賀温泉からの運び湯を用いており、こちらもリラックスや疲労回復に効果的と言われております。
是非またご機会がございましたら体感いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中口コミをお寄せ下さりありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当ホテルへのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人
RKTNREVIEWさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ
- RKTNREVIEWさん [30代/男性] 2024年12月30日 16:16:55
2024年12月に宿泊しました。金沢駅から徒歩5分強で便利です。
部屋の鍵はカードキーではなくパスワードで、あとは普通のビジネスホテルという感じでした。
朝食の食器は紙製の使い捨てで安っぽく見えますが、味は良かったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年01月04日 14:24:55
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当館でのご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、スーパーホテルでは、ノーキーノーチェックアウトシステムでございまして、カード等は無く暗証番号でお部屋にご入室いただく形をとっております。そのため鍵の返却が必要ございませんので、チェックアウトのお時間までゆっくりとお過ごしいただけます。
朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。現在当館では、環境に配慮した使い捨ての容器を使用しております。お客様からのいただいたご意見を参考にし、より快適にご利用いただけるよう工夫してまいります。
朝食のお味についてお気に召していただけたご様子で安堵いたしました。焼き立てパンやオーガニックサラダのほか、金沢ならではのご当地メニューもご用意しておりますので、当館でのご滞在中に、少しでも金沢を感じていただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。お客様からいただいたご意見を元に、よりよいホテルにしていけるよう努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- ◆朝食付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン
- 投稿者さん 2024年12月22日 08:48:32
美味しい朝食でしたが、エコな紙皿でご飯は入れにくくなんだかなぁと言う感じでした。
- 2024年12月
- 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年12月22日 19:49:46
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
当館の朝食をご利用いただきありがとうございます。お味についてはご満足頂けた様で嬉しく思います。地元の食材を使った健康にもいい食材を使用しております。多くのお客様にもご好評をいただいている自慢の朝食になります。次回も是非ご利用くださいませ。
また、朝食の紙皿についてご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、当館では環境に配慮した取り皿を使用しております。しかし、ご宿泊者様の快適さも大切に考えておりますので、いただいたご意見を基に改善に努めてまいります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご意見いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
- ◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン
レディースルームに泊まりました。
部屋にはヘアアイロンがあり髪のセットに困りませんでした。
その階には女性専用の大浴場があったので、すっぴんを誰かに見られず行くことができたので、よかったです。
テレビも大きくネットフリックスやアマプラもログインすれば見れます。
ホテルと駅から少し歩くので、雨の日にキャリーケースを持って行くのは、地味に遠いと感じました。