カレンカレン
すぐとなり美味しい焼き鳥店ある

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お客様のご投稿を拝見し、ホテル周辺の焼き鳥店をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。金沢の地元の食材をふんだんに使った焼き鳥は、旅行の醍醐味の一つですよね。当ホテルは、金沢駅東口から徒歩数分の好立地にありますので、観光や食事を存分に楽しんでいただけます。また、当ホテルの周辺には様々な飲食店や観光スポットがございますので、次回もぜひ色々とご満喫いただければ幸いです。 クチコミをいただき、心より感謝申し上げます。私たちはお客様の快適なご滞在をサポートするため、これからもサービス向上に努めて参ります。 12月の金沢は寒さが増す時期ですが、紅葉やイルミネーションなども楽しめる美しい季節です。次回も当ホテルでお会いできることを心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
2025-12-21
ナルミちゃん
レディースルームの快適さと安心感に満足

とても良い宿でした。キレイだし困ることなどなく快適でした。レディースルームは同じ階に大浴場があるし、それでも入口が暗証番号を入力しないと入れないオートロック式なのでより安心でした。脱衣所はアロマの香りがして心地良く、基礎化粧品も置いてあり助かりました。帰りに駅前で日帰り入浴をしましたがスーパーホテルのほうが断然良かったです。 リラックスウエアがあったのですがとても着心地良く念のため持参した部屋着は不要になりました。 素泊まりにしたので朝食の味は分かりませんが、持参したものを温めるため電子レンジは使用できましたし、コーヒーは無料でいただけました。 この料金でこのきめ細かいサービスはとてもお得で良い宿泊ができたと感じました。

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 レディースルームでの快適な時間をお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。特に大浴場のオートロックシステムやアロマの香る脱衣所、そして基礎化粧品の設置にご満足いただけたこと、感謝申し上げます。また、リラックスウエアを気に入っていただけたようで何よりでございます。 スーパーホテルでは、宿泊されるお客様に安心で心地よい環境を提供できるよう、日々努めております。 朝食に関しましては召し上がれなかったとのことですが、次回の機会にはぜひお試しいただければ幸いです。当ホテルの朝食は地元食材を活かしたメニューを用意しております。お時間の都合などでお試しいただけなかった際でも、電子レンジや無料のコーヒーサービスをご利用いただけたことは、私どもにとっても安心です。 2月に差しかかり、金沢はこれから益々寒さが増してまいります。温かくしてお過ごしください。口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 次回もまたお迎えできることを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
2026-02-04
あきxxx
ドリンクバーと雪景色に癒される滞在

ドリンクバーがめっちゃ良かったです。 お部屋も大浴場も清潔で過ごしやすかったです。 また、ベッド横の窓からは雪がさんさんと降っているのが見えて癒されました❄️

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ドリンクバーやお部屋、大浴場についてお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。当ホテルでは多様なお飲み物をご用意し、お客様にリラックスしていただける空間を提供することを心がけております。 また、ベッド横の窓からご覧いただける雪景色を楽しんでいただけたこと、私どももとてもうれしく思っております。冬の金沢ならではの美しい景色をお楽しみいただけたとのことで、静かな雪の降る様子が、皆様の心を癒すことができて何よりです。 貴重なクチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。金沢の冬はこれから本格的に美しさを増していきます。次回もぜひ、違った季節の魅力を感じにお越しいただければ幸いです。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この季節、どうぞお体を大切に、暖かくお過ごしください。 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
2026-01-29
クロクロ3951
ウェルカムドリンクが嬉しい

狭いけど快適に過ごせました。 ウェルカムドリンクでアルコールが提供されていたので、晩御飯は近江町市場で海鮮の食材を購入していただきました。

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の狭さに関してのご指摘にお詫び申し上げます。 しかしながら、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、ウェルカムドリンクをお楽しみいただけたことを伺い、私たちもほっといたしました。私どもではお客様により寛いでいただけるよう、アルコールを含むウェルカムドリンクを提供しております。リラックスしていただけたのであれば幸いです。 晩御飯に近江町市場で新鮮な海鮮をお楽しみになられたようで、金沢の味覚を堪能していただけて何よりです。市場は地元のお客様にも人気のスポットで、季節ごとの旬の食材が揃います。 お客様の良き思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いでございます。 貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
2025-12-18
埼玉から車で
駐車場空き、朝食バイキング最高でした

大雪のせいかホテルの駐車場が空いていて使わせて頂きました。その際に対応してくれたスタッフにはお世話になりました。 朝食のバイキングが最高でした。金沢カレーでご飯お代わり、ジェラートも美味しかったです。牛乳で使用した紙コップが柔らかく、潰れて落としそうになりました、そこだけ改善頂ければ後は最高でした。

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、紙コップについてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。お客様に安心して快適にお過ごしいただくための備品において、このような点があり心苦しく感じております。頂いたご意見をもとに、今後より快適なご利用をサポートできるよう早急に改善を図ってまいります。 さて、大雪の影響もあり駐車場がご利用いただけたとのこと、さらにスタッフの対応にご満足いただけたと伺い嬉しく思います。また、朝食バイキングをお楽しみいただけたことに心より感謝申し上げます。金沢カレーをはじめジェラートやその他のメニューもお口に合ったようで、大変光栄でございます。 このたびのご宿泊がリラックスしたひとときとなりましたなら幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。重ねて、貴重なお時間を割いての口コミの投稿、誠にありがとうございました。 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
2026-02-11
もっち
初めての一人旅に最適!充実アメニティと綺麗な大浴場

初めての一人旅で利用させていただきました。 新しいのか、ホテルは全体的にとても綺麗で、大浴場も更衣室も綺麗で大変満足です。 温泉の温度が高すぎないのもよかったです。 部屋のベッドも2人寝れそうな大きさで、ドライヤーはRefaで嬉しかったです。 また、アメニティが充実していて、レチノールのパックや洗い流さないトリートメント、ボディクリーム、ビタミンC美容液など女性には嬉しいものが多く、1人5つまで選べるということでじっくり選ばせていただきました。 また金沢に行く際は利用したいと思いました。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】◇素泊まり◇期間限定セールプラン【カップルやご夫婦にオススメ】

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。初めての一人旅に当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。 初めてのお一人旅を存分にお楽しみいただけたご様子で、私たちも光栄に感じております。当ホテルは新しく、清潔感を心掛けておりますため、大浴場や更衣室のきれいさをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。また、温泉の温度がちょうど良かったというお言葉もいただき安心いたしました。 お部屋のベッドやRefaのドライヤーにつきましても、ご満足いただけたとのこと、何よりです。そして、当ホテルが誇るアメニティにご注目いただけたこと、特に女性のお客様に喜ばれる品々を取りそろえているため、ご自由にお選びいただける点にご満足いただき嬉しく思います。次回もまた、お客様に喜んでいただけるよう、質の高いサービスを心掛けてまいります。 金沢は四季折々の美しさを楽しめる街ですので、またお越しいただける機会を心よりお待ち申し上げます。クチコミを投稿いただき、誠にありがとうございます。末筆ながら、一段と寒さも厳しくなる時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。 次回もお待ちしております。 スーパーホテルPuremier金沢駅東口 支配人
2026-02-10
ヒロコルナ
スタッフの親切な対応に感動しました

スタッフの対応が優しく、フロントに行くとすぐに声掛けをしてくれました。朝食の際は、案内が丁寧で料理のアナウンスをしたり手伝ったりしてくれました。自分の持ち場以外でもお客様を見つけた方が対応してくれて気持ちよかったです。

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応について心温まるお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。 特にフロントでの声掛けや朝食時の丁寧な案内を評価いただき、スタッフ一同励みとなっております。私たちは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、スタッフが持ち場を超えて対応できたことを喜ばれたとのこと、本当に嬉しく思います。 当ホテルでは、地元の食材を用いたバラエティ豊かで温かい朝食をご用意しており、旅のスタートをサポートしております。これからもお客様に満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、次回のご利用の際もぜひご期待ください。 口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。金沢の冬は美しい雪景色が広がり、観光にもおすすめの時期でございます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。どうか、寒さにお気を付けてお過ごしください。 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
2026-02-06
kein4533
清潔な部屋と地元の有機食材を使った郷土料理

部屋はきれいに清掃が行き届いており、大浴場もあるため長旅の体を休めることができました。また、食事も地元の食材、しかも有機食材を積極的に取り入れ郷土料理を提供されており他のホテルではあまり見ない料理が並んでてとても良かったです。米も石川産の新米を使っており炊き立てでとてもおいしかった。

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清掃や大浴場についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。長旅の疲れを癒すことができたとのことで、安心いたしました。 ご滞在中にお楽しみいただけたお食事に関しましても、「地元の有機食材を使った郷土料理」が他のホテルではあまり見ないとご感想をいただけたこと、スタッフ一同大変光栄に感じております。当ホテルでは、地元石川産の新米の炊き立てのご飯をはじめ、地域ならではの食材を大切にし、皆さまに喜んでいただけるお料理をご用意しております。 金沢の地元食材を活かしたお料理は、お客様の旅の思い出の一つとして心に残るようにと考えております。これからも、皆さまの期待に応えるべく、サービスを拡充して参ります。 この度は貴重なクチコミをいただき、心より感謝申し上げます。金沢は1月に入ると雪が楽しめることもあり、お出かけにも趣がございます。次回もお客様のご来訪を心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
2026-01-29
かわかわ3
温泉♨️気持ちいい

清掃が行き届いており、快適です。 枕が選べたり、アメニティーも充実 ウェルカムドリンクお酒もあり、嬉しいです。 20時で閉まってしまうなが、残念。21時位まで開いてると、夕食後楽しめのに… 大寒波の日だったので、温泉♨️身体が温まりました。 スタッフの方も、にこやかで好感がもてます。 又泊まりに行きたいです。

この度は、スーパーホテルPremier金沢駅東口をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 ご指摘いただきましたウェルカムドリンクの時間に関して、ご不便をおかけして申し訳ございません。仰せの通り、お食事後にゆっくりとお楽しみいただけるよう、今後の改善に努めて参ります。 温泉でお気に召していただけたとのこと、何よりでございます。特に大寒波の日に、温泉で身体を温めてリラックスできたことを伺い、大変嬉しく思います。また、清掃が行き届いているとのお褒めの言葉を頂き、励みになります。私たちスタッフも常に笑顔でお迎えできるよう心掛けており、その点を評価していただけて光栄です。 当ホテルでは、お客様の快適なご滞在をサポートするために、枕をお選びいただけるサービスや、充実したアメニティをご用意しています。また、立地も魅力の一つで、金沢駅からのアクセスが良く、周辺には観光スポットも多くございますので、ぜひ次回も観光と合わせてお楽しみください。 クチコミを投稿いただき、心から感謝いたします。次回もお越しいただけるとのこと、大変嬉しくお待ちしております。 12月の金沢は寒さが厳しくなりますが、街はクリスマスイルミネーションで彩られ、美しい風景が広がります。またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
kurotisa
女性に嬉しいアメニティとフリーカフェで大満足

女性に嬉しい設備(ノンシリコンシャンプーのアメニティやReFaのドライヤー、メイク用の鏡の設置など)が揃っていて、コンパクトなお部屋でしたが大満足でした。 フリーカフェも、コーヒーだけでなく、ハーブティーや加賀棒茶まであったので、とても満足度が高かったです。 ベッド近くに充電スペースや証明設定があったので、ほんとにストレスなく過ごすことが出来ました、ありがとうございました。

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 女性に嬉しい設備について「ノンシリコンシャンプーのアメニティやReFaのドライヤー、メイク用の鏡の設置などが揃っていて、コンパクトなお部屋でしたが大満足でした」というお褒めの言葉をいただき、ありがたく思っております。当ホテルでは、お客様のニーズを考慮したアイテムを取りそろえ、快適な宿泊を提供することを心がけております。アメニティの一つ一つが、お客様のお気に入りとなったことは、大変励みになります。また、フリーカフェでハーブティーから加賀棒茶までお楽しみいただき、満足度が高かったとのこと、嬉しい限りです。 お部屋の充電スペースや照明設定に関しても、ストレスなくお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に快適で便利な時間を提供できるよう、スタッフ一同努めております。 貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。12月に入り、金沢も冷え込んでまいりましたが、街並みの美しいイルミネーションが訪れる方々を温かく迎えております。またのご宿泊を心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
※投稿者
安定のスーパーホテル、温泉とドリンク嬉しい

さすが安定のスーパーホテルですね 接客も素晴らしく、新しくて清潔 温泉にも入れて無料ドリンクもそうですが ナッツ等ちょっとしたお菓子類が嬉しいです 場所柄周辺駐車場が割高で 雪だと平面の駐車場は使えなくなるので そこだけがネックですね

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。 ご指摘いただきました駐車場料金や冬季の雪による影響について、お客様にはご不便をおかけしており、大変申し訳ございません。立地上の制約ではございますが、今後の改善点として念頭に置かせていただきます。 お客様からいただいた「安定のスーパーホテル、温泉とドリンク嬉しい」というお言葉は、私たちスタッフにとって大変嬉しく、励みになります。ご好評いただいている天然温泉とロビーで提供しております無料ドリンクやナッツ等のお菓子は、ご滞在のお客様に少しでもリラックスしていただけるようにとの思いからご用意しております。お楽しみいただけたとのことで、何よりです。 なお、当ホテルは新しい設備と清潔さをモットーにしており、快適なご宿泊を提供できるよう心掛けております。周辺には、観光地や美味しい地元料理を楽しめるスポットも多く、また機会がありましたらぜひ散策にお出かけいただければと思います。クチコミをお寄せいただき、改めてお礼申し上げます。 金沢は12月から本格的な冬の気配が訪れます。お体にはくれぐれもお気をつけて、温かくしてお過ごしください。次回お会いできますことを心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
マカロニグラタン大盛り
大雪の金沢で快適な滞在、また利用したい

大雪の金沢でお世話になりました。一晩中入浴できるのが嬉しかったです。脱衣所もいい香りとリラックスできるBGMでした。部屋も綺麗でした。ルームキー無く、暗証番号を入れる方式が初めてだったので、緊張しました。また機会があればお願いしたいです。

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大雪の中でのご滞在とは、ご不便も多かったかと思いますが、その中でも快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。 当ホテルの天然温泉は夜通しご利用いただけるため、いつでもリラックスしてお風呂を楽しんでいただけます。脱衣所の香りやBGMにもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また、お部屋の清潔さにもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 部屋のキーについては、暗証番号方式が初めてとのことで緊張されたかと思います。お客様のご負担を少しでも軽減できるよう、今後も配慮してまいりますので、何かお気になる点がありましたらお申し付けください。 「また利用したい」とのお言葉、大変光栄に思います。金沢は四季折々の顔を見せてくれる街であり、観光にも楽しみが尽きません。当ホテルは駅から徒歩圏内にあり、観光やビジネスにも便利な立地を誇っております。 貴重なクチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。次回もぜひ、当ホテルをご利用いただければ幸いです。寒さの厳しい季節ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。次回のご来訪を心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
2026-01-27
帰って来たゴルファー
ウェルカムドリンクと地酒、朝食バイキングも

昨年宿泊した際の良いイメージがあったため今回も宿泊しました。夕方のチェックインが忙しい中、フロントスタッフの親切な対応に感謝しています。お風呂も大浴場で仕事の疲れを癒してくれました。特にウェルカムドリンクのアルコール類も地酒、ワイン、ウィスキー等豊富で何時も楽しみにしています。朝食バイキング中にはスタッフの方の地元料理をご紹介してくれた事は金沢に来たお得感を感じました。次回も是非宿泊したいと思います。スタッフの皆さまありがとうございました。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】◆朝食付き◆期間限定プラン【カップルやご夫婦にオススメ】

この度は再びスーパーホテルPremier金沢駅東口をご宿泊賜り、誠にありがとうございます。昨年のご滞在を良いイメージとして心に留めていただき、今回もお選びいただけたこと、大変嬉しく感じております。 お褒めいただきましたウェルカムドリンクは、地酒をはじめ、ワインやウィスキーなど多彩なラインナップをご用意し、お客様にご好評いただいております。また、大浴場でお仕事の疲れを癒していただけたとのこと、大変光栄です。 朝食バイキングでは、地元料理を通じて金沢の魅力をお届けできたこと、私たちも大変嬉しく思います。当ホテルでは、金沢ならではの味をお楽しみいただけるよう、地元食材を活かした料理を心を込めてご提供しております。 今回は貴重なクチコミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
2026-01-26
かきっくけこ
急な雨でも安心!親切な対応に感謝

急な雨に困り、ダメ元でフロントに傘の貸し出しはないか聞いたところ、快く貸してくれ助かりました。 廊下ですれ違うときも、スタッフ皆さん気持ちのよい挨拶をしてくれ教育が行き届いているんだなと思いました。 また利用したいです。

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。急な雨の中、当ホテルの傘の貸し出しが、お客様のお役に立てたこと、大変嬉しく思います。 また、スタッフの挨拶や対応について温かいお言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。 当ホテルは、金沢駅東口から徒歩圏内にあり、観光やビジネスに便利な立地が自慢です。また、地元の新鮮な食材を使った朝食をご用意しており、金沢ならではの味をお楽しみいただけます。 クチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。またのご宿泊心よりお待ちしております。時節柄、寒さが厳しくなってまいりますので、どうぞご自愛くださいませ。 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
2026-01-25

お風呂の温度は熱め コーヒー、ソフトドリンク無料はありがたいです お部屋はコンパクトですが寝心地の良いマットレスでよく眠れます リファのドライヤーが部屋に完備されてて嬉しい 欲を言えば大浴場もリファにしてほしいですね

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お風呂の温度がご期待に添えず、申し訳ございません。貴重なご意見として今後の改善の参考にさせていただきます。私たちのホテルのコーヒーとソフトドリンクの無料サービスをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。お部屋がコンパクトながらも寝心地の良いマットレスで快適にお休みいただけたようで何よりです。リファのドライヤーをお部屋に完備している点もご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。大浴場での設備については、お客様のご希望を拝見し、今後のサービス向上を心掛けて参ります。 金沢は情緒ある街並みと美味しい料理が自慢の場所です。ご宿泊の際には、是非とも地元の散策もお楽しみいただけていれば幸いです。口コミを投稿してくださったこと、心から感謝いたします。 次回もお越しいただける日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。今年も残りわずかですが、金沢の冬を満喫されますようお祈り申し上げます。 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
2026-01-23
みや2307
駅近で便利!サービス充実のホテル

駅から近くどこへ行くにも便利です。フロントの方は説明が丁寧で良かったです。17:00からウェルカムドリンク(お酒やソフトドリンク、おつまみ)もいただけたり、サービスが充実していました。観光で一日中歩き回っていたので、大浴場に入れたのも良かったです。 お部屋はお任せだったのですが、部屋の奥に非常用?なのか、扉が付いていたり(鍵はかかっていて開かない)、壁の高いところにスイッチが付いていたり、不思議なお部屋でした。

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。駅からのアクセスの利便性や、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 お部屋に関して、ご不便やご不思議に思わせてしまった点がありましたこと、申し訳ございませんでした。お部屋内の設備については、お客様の安全と利便性を第一に考え設置しておりますが、今後も改善に努めて参ります。 観光で疲れた身体を癒していただけた大浴場は、天然温泉をご用意しております。どうぞ次回も心からリラックスしていただければ幸いです。また、ウェルカムドリンクのサービスについてもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。さまざまな飲み物や軽食をご用意し、一日の終わりにほっと一息つける時間をご提供しております。 金沢は四季折々の美しい風景が楽しめる場所でございます。特に冬には雪化粧が加わり、幻想的な風景を見せてくれます。お客様が再びこの地域を訪れる際は、ぜひまた当ホテルをご利用ください。 この度はお忙しい中貴重なクチコミをお寄せいただきありがとうございました。次回もお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。寒さが厳しい季節となりますが、どうぞご自愛くださいませ。 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
2026-01-23
pokurin72
コスパが良い。家族で泊まるにも安心

駅から近くて歩きでも苦になりませんでした。ウェルカムドリンクの写真を撮り忘れましたが、バーカウンターはとても清潔でおつまみの柿の種も美味しかったです。店員さんの気遣いも良かったです。観光目的だったのでしっかり休めてこちらに泊まって本当正解でした。

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご家族でのご滞在が安心してお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく存じます。また、当ホテルの立地につきまして「駅から近くて歩きでも苦になりませんでした」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。さらに、バーカウンターの清潔さやスタッフの気遣いにお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。ウェルカムドリンクをお楽しみいただけたようで何よりです。次回ご滞在の際はぜひ写真に収めていただければ幸いです。 観光目的でのご宿泊だったとのこと、ゆっくりとお休みいただけたことは私たちにとっても嬉しい限りです。金沢には季節ごとに美しい景観が楽しめる観光スポットが多数ございますので、ぜひまたお越しの際には訪れてみてください。 この度は貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。寒さも厳しくなって参りますので、どうぞご自愛くださいませ。次回も、より一層ご満足いただけるご宿泊体験をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
2026-01-18
ブーチャン
温泉と広々ベッドが魅力

ホテルなのに温泉があるので予約しました。広くはなかったがゆっくり入れました。部屋は泊まるだけなので気にしていなかったがベッドがダブルだったので、肥満体型の自分でもゆったり余裕のある大きさでした。次は朝食付きプランで泊まりたいです。

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。温泉と広々としたベッドをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 温泉については、当ホテルではお客様にリラックスしていただけるよう、天然の温泉を用意しております。次回もゆったりとした時間が過ごせることを期待しております。 また、ベッドについても、スーパーホテルのベッドは、お客様に快適な睡眠を提供できるよう設計されておりますので、次回のご宿泊でもお楽しみください。 次回は朝食付きプランをご希望とのことですが、当ホテルの朝食は、地元の新鮮な食材を活かした健康的なメニューをご用意しておりますので、ぜひご期待ください。 この度は貴重なクチコミをいただきまして、心より感謝申し上げます。次回お越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
2026-01-16
あみん1201
朝食充実!金沢名物も堪能できて満足

朝食が充実していて、金沢名物を前日夜に食べられなかったのでホテルで食べられて嬉しかったです。お風呂も朝まで通しで入れるのはとてもいいですねー。時間を気にしなくて済むので快適でした。 チェックインが予定より遅くなってしまったのでウエルカムドリンクは利用できませんでした。21時くらいまで利用できるようにしてもらえると嬉しいです。周囲に飲食店も多いので、次はもう少し早くチェックインしてホテル周辺もホテルも満喫したいです。

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 まずはチェックイン後にウェルカムドリンクをご利用いただけなかったこと、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後のサービス向上に生かしてまいります。次回はぜひお早目にお越しいただき、周辺の飲食店もご覧いただきながら、ゆっくりとお楽しみください。 朝食へのお褒めの言葉をありがとうございます。「朝食が充実していて、金沢名物を堪能できて満足」とのお声をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食では、地元食材を使用した料理を取り揃えており、地域の味をお楽しみいただけるよう心がけております。また、温泉のお風呂を朝までご利用いただけ、快適にお過ごしいただけたとのこと、なによりでございます。お客様のおくつろぎいただける空間を提供できましたことを光栄に思います。 スーパーホテルPremier金沢駅東口は観光地や文化の中心に位置し、美しい金沢の四季をお楽しみいただくのにも便利な場所にございます。次回ご宿泊の際には、ぜひ周辺の散策もお時間をかけてご満喫ください。 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
2026-01-16
はんばーがー7418
金沢の食事を満喫。アメニティは負担

朝ごはんに地元食材を使用しており、金沢の食事を楽しめました。また、施設もとても清潔にされており、安心して泊まれました。 一点、サスティナビリティが重視されている一方で、アメニティを複数フロントから部屋に持ち込まなければならないなど、宿泊客に一部負担がかかっており、荷物と合わせて部屋に持っていくのが大変だったのが、やや気になりました。

【秋冬SALE】◆朝食付き◆期間限定のセールプラン

この度はスーパーホテルPuremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なクチコミをお寄せいただきましたことに心より感謝申し上げます。 地元食材を使用した朝食を楽しんでいただき、金沢でのご旅行がより特別なものになったとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、地域の特色を感じていただけるよう、地元の新鮮な食材を取り入れた朝食メニューを心を込めて提供しております。また、清潔さについてもお褒めいただきありがとうございます。安心してお過ごしいただくことが、私たちの最も大切にしている目標の一つでございます。 アメニティに関しましては、ご不便をおかけしまことに申し訳ございません。サステナビリティを考慮した取り組みの一環として行っておりますが、お客様の利便性を考慮しながら、より改善してまいります。貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。 投稿いただきました貴重なクチコミは、私たちスタッフにとりまして大変励みとなります。これからもより良いサービスを提供できるよう、一同努力してまいりますので、次回も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。 1月に入り金沢は寒さも本番を迎えております。どうぞ暖かくしてお過ごしください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテルPuremier金沢駅東口 支配人
2026-01-13