天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2025年04月30日 11:28:09

2回目の宿泊です。立地がよく、ホテルの方も丁寧なので気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

2025年04月
天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年04月30日 16:12:46

この度は再びスーパーホテルPremier金沢駅東口へのご宿泊を賜り、心より感謝申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地の良さや私どものスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。当ホテルは金沢駅から徒歩数分という便利な場所に位置し、観光やビジネスの拠点として多くの皆様にご利用いただいております。今回も快適にお過ごしいただけたとのこと、私どもにとっての励みとなり、安心いたしました。

次回ご利用の際には、もしよろしければ季節ごとのイベントや地元の味覚を楽しんでいただける情報もご案内させていただきますので、お気軽にスタッフまでお尋ねください。

この度のご投稿に心より感謝申し上げます。多くの旅行者に金沢の魅力を感じていただけますよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。次回も、当ホテルにお越しいただける日を心よりお待ちしております。

爽やかな風が心地よい季節となりました。どうぞお体にご留意され、素晴らしい日々をお過ごしください。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル◇素泊まり◇【正規料金】スタンダードプラン
【◆喫煙【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみに♪】】

投稿者さん 2025年04月24日 16:25:45

駅からのアクセスがよく利用しました。お風呂が夜中にも入ることができるため、23時くらいにチェックインしましたが、大浴場を利用できて有り難かったです。枕を選べるのもうれしく、この価格でこの立地とサービス、とても良心的だと感じました。

2025年04月
天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年04月25日 17:04:50

駅からのアクセスが良いとのお言葉をいただき、また当ホテルを利便性の面からご選択いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく存じます。また大浴場をご利用いただき、ご満足いただけたようで何よりです。23時のチェックインにもかかわらずゆっくり疲れを癒していただけたとのこと、私たちスタッフ一同も嬉しく拝見いたしました。

加えて、枕をお選びいただけるサービスがお気に召したとのこと、大変嬉しく思います。お客様に快適な睡眠をご提供するために、さまざまな種類の枕をご用意しております。この価格での立地とサービスが良心的とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。

当ホテルはお越しいただく皆様に、日頃の疲れをしっかりと癒していただけるよう、温泉や快適な空間作りに力を入れております。また、金沢駅からのアクセスが良いので、観光やビジネスに大変便利かと存じます。金沢は季節ごとに美しい景色や美食が楽しめる場所ですので、次回もぜひお越しいただき、季節の違った顔をお楽しみいただければ幸いです。

クチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。次回もお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉

投稿者さん 2025年04月24日 16:03:47

お部屋お任せでしたがとても広く使いやすかったです。
温泉も気持ちよかったです。
ウェルカムバーもありがたく利用しました。

2025年04月
天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年04月25日 17:03:36

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。広さや使いやすさが気に入っていただけたとのことで、快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

温泉もご利用いただき、「気持ちよかった」とのお言葉をいただき大変光栄です。当ホテルの温泉は、多くのお客様から好評を得ており、ご旅行やお仕事の疲れを癒していただける空間を提供できるよう努めております。

また、ウェルカムバーをご利用いただき、ありがたく感じていただけたことに、心より感謝申し上げます。日々のストレスを少しでも和らげることができましたら、私たちも嬉しい限りです。

クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。お客様のお言葉は励みとなり、今後のサービス向上に繋げてまいります。これから金沢は新緑が鮮やかに映る美しい季節を迎えます。ぜひまたこの素晴らしい季節にお越しいただき、心安らぐひとときをお過ごしください。

次回もお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇スピード決済♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉

投稿者さん 2025年04月20日 11:31:12

チェックインの際に、団体客があるので朝食の混雑しないおすすめ時間を案内してもらえ助かりました。

2025年04月
天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年04月21日 18:10:02

この度はスーパーホテルPuremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際に団体客の存在をお伝えし、朝食の混雑を避けるためのおすすめ時間をご案内したことが、お客様のお役に立てたとのことで嬉しい限りです。私たちはお客様が快適にご滞在できるよう、少しでもお手伝いできればと願っております。

当ホテルの朝食では、地元の新鮮な食材を使用したメニューを提供しており、多くのお客様からご好評をいただいております。金沢らしい味覚をお楽しみいただければ幸いです。また、駅からも徒歩圏内に位置しており、交通の便が非常に良い点もお客様に喜ばれている点でございます。

この度は貴重なフィードバックをいただき、ありがとうございました。北陸も4月に入り、心地よい春の風が感じられる季節となりました。次回もお客様のご来館を心よりお待ちしております。

スーパーホテルPuremier金沢駅東口 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル◆朝食付き◆【正規料金】スタンダードプラン

投稿者さん 2025年04月20日 11:29:27

いつもビジネスで利用しております。
全てにおいて満足です

2025年04月
天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年04月21日 18:09:03

この度は、いつもビジネスでのご宿泊にスーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。心から感謝申し上げます。

「全てにおいて満足です」というお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただける滞在を提供できたことは、私たちにとって何よりの励みです。

当ホテルでは、疲れを癒やす天然温泉や、多彩なメニューを取り揃えた健康朝食をご用意しております。また、金沢駅からも近く、ビジネスのお客様にとって利便性の高い場所に位置しております。ぜひ今後もご滞在を快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どのようなご要望でもお気軽にお知らせください。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。お客様からの温かいお言葉がスタッフ全員の活力となっております。

さらなるサービス向上に努め、次回もお待ちしております。

投稿者さん 2025年04月16日 12:11:39

最上階の角部屋に宿泊させていただきました。部屋の隣りが非常階段だったことと当日は風が強い日だったことが影響していると思いますが、看板?何かは分かりかねますが物が揺れて階段か壁に当たる音が滞在中(夜から朝)までずっと鳴っていました。非常に寝づらく夜中も起きたりでゆっくりすることができませんでした。
その他はとても心地良いサービスをご提供いただき満足しておりますのでまた利用させていただきたいと考えておりますので、こちらを改善いただけるとありがたいです。

2025年04月
天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年04月17日 15:13:39

この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。非常階段付近のお部屋において看板等が風に揺れて騒音を生じさせてしまい、夜通しお休みを妨げてしまったこと、誠に申し訳ございません。お客様に心地よくお過ごしいただくことが私共の務めでございますので、このたびのご指摘を真摯に受け止め、早急に対策を検討して参ります。

また、ご指摘いただいた点につきましては、担当部署とも共有し、改善に向けて全力で取り組んで参りますので、今後ともご利用いただけますと幸いです。

その他のサービスにおいてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

クチコミを投稿してくださり、心より感謝申し上げます。

スーパーホテルPuremier金沢駅東口 支配人

【春夏SALE】◇素泊まり◇期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2025年04月07日 19:48:09

スーパーホテルはビジネスホテルに多い壁の薄い筒抜けホテルでは無い為
とても気に入っております。
今回も隣の部屋、上階の部屋の音が聞こえずに安心して寝る事が出来ました。
1つお願いが有ります。歯ブラシの柔らかいバージョンを設けていただけるとありがたいです。

2025年03月
天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年04月09日 13:03:54

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご宿泊に選んでいただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました歯ブラシにつきましては、大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。具体的な対応策については現在検討中でございますが、ご理解いただければ幸いです。

ホテルの防音性能についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。「隣の部屋や上階の部屋の音が聞こえず安心して眠れた」とのお言葉は、私どもにとってとても励みになります。当ホテルでは、お客様に静かで快適な滞在を提供するため、設計や設備に配慮しております。心地よいご滞在を提供できましたことを嬉しく思っております。

また、当ホテルは金沢駅より徒歩圏内に位置しており、観光にもビジネスにも便利な立地が自慢です。近隣には金沢の歴史や文化を感じられる観光スポットが数多くありますので、次回も是非ゆっくりと街をお楽しみいただければと思います。

このように貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。次回ご宿泊の際にもぜひお待ちしております。またお会いできる日を心より楽しみにしております。

桜もすでに終わり、新緑が美しい季節となりました。次回お越しの際は、地元の春の風情を存分にお楽しみください。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】◇素泊まり◇期間限定セールプラン【カップルやご夫婦にオススメ】
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみに♪】】

のっち1919さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

のっち1919さん [50代/男性] 2025年04月05日 09:55:00

この価格でこのホスピタリティであれば、求めるものは全て充足しているといっても過言でないと思います。
・お部屋は清潔で整っています。不満はありません。敢えて言うならば、荷物置き台がないくらいでしょうか?しかし床が清潔なため、床においても問題ないです
・大風呂は天然温泉。コンパクトですが洗い場は8つあり、アメニティも行き届いています。サウナがないのでサウナ好きには物足りないかもしれませんが、私はサウナ必須ではないので、問題ないです。
・ウェルカムエリア。フリードリンク(お酒もあります)。大変ありがたいです。
スーパーホテルはこれまで使ったことがなかったですが、リピートしたいと思います。

2025年04月
天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年04月05日 16:14:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPuremier金沢駅東口にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さや大風呂についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。荷物置き台がなかったことについては申し訳ございません。不自由をおかけしたにもかかわらず、床が清潔で問題ないとのお言葉をいただき恐縮です。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。また、大風呂の天然温泉もお気に召していただけたようで何よりです。サウナがない点についてもご理解いただき感謝いたします。

ウェルカムエリアでのフリードリンクサービスを楽しんでいただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。お酒も含めたウエルカムバーは、当ホテルの特色の一つでございます。金沢の観光やビジネスの合間に、リラックスしたひと時をお過ごしくださいませ。

貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。また、ご満足いただけたことを糧に、今後ともより良いサービスを目指して参ります。一層春らしさを感じる4月、金沢の桜も見ごろを迎えております。次回も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年03月31日 15:34:05

2回目の利用でしたが、前回同様大満足でした。印象深い出来事としては前回宿泊時に家族で利用した際に娘もスリッパ履きたい。と言ってきたので、フロントに確認したらお子様のスリッパは扱ってないです。と言われ娘もちょっと寂しい思いをしていました。その旨の感想を書かせてもらったところ、支配人さんが今後検討します。という返信されていたので、今回の利用時に導入されてたらいいな。と思いながらチェックインするとフロントの方が娘を見てお子様用スリッパを手渡ししてくださり、とても感動しました。というのもただスリッパだけではなく、子供の歯ブラシ、お風呂で使えるスポンジがかわいい袋に入ってたからです。娘からするとチェックイン早々にホテルからプレゼントもらえたような印象だと思います。付加価値がとても高い対応して下されたホテルに感謝です。おかげで娘も滞在時終始ご機嫌で快適に過ごす事ができました。
ウエルカムドリンク、エレベーター前の好きな枕やアメニティを利用出来る事。
気持ちいい天然温泉で持病の肩こりが楽になりました。
種類豊富でおいしい朝食
部屋は必要最低限な広さですが、隣からの音が全く気にならないので防音性も高いですね。おかげで夜はゆっくり休めました。あとは笑顔で対応してくださるホテルスタッフの皆様と全てに満足なホテルです。実は今回もこちらのホテルを利用したいから金沢旅行にしました。次回もこのホテルでお世話になりたいのでそれを軸に旅行プランをたてようと思うのでその際もよろしくお願いします。

2025年03月
天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年04月01日 16:42:34

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただき、心より感謝申し上げます。そして2回目のご宿泊にて、前回に続き大満足とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

前回のご宿泊時のご意見を受け、今回のチェックイン時にお子様用スリッパとかわいらしいアメニティをご用意させていただきましたことに、お喜びいただけて何よりです。お嬢様に「プレゼント」として感じていただけたこと、私たちにとっても大きな励みとなります。

また、ウエルカムドリンク、エレベーター前の枕やアメニティの選択、天然温泉でのリラックスタイム、種類豊富で美味しい朝食など、多くの点でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。特に、温泉で持病の肩こりが楽になったとのこと、私たちの温泉が少しでもお役に立てたことを心より喜んでおります。

お部屋の防音性にご満足いただけ、お客様がゆっくりとお休みいただけたことも安心いたしました。私たちスタッフの笑顔の対応についてのお褒めの言葉もありがとうございます。今回のご宿泊が金沢旅行の目的となったことは、私たちにとって非常に光栄なことです。

お忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。また次のご旅行の際、私たちのホテルでお迎えできることを心より楽しみにしております。

春の訪れとともに、金沢の街も彩り豊かになってまいります。次回もぜひ、お待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】◆朝食付き◆期間限定プラン【カップルやご夫婦にオススメ】
【【朝食付き】ソファベッドルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2025年03月21日 19:38:38

小学3年生の娘と女子旅に利用しました。
フロントの方からお掃除の方まで、会うスタッフさんみなさんが親切でした。ホテルも全体的に清潔で、お部屋も狭いながらもとにかく清潔。ダブルベッドを想像していましたが、我が家のワイドダブルベッドよりも広く感じ、のびのび眠れました。
温泉は小さいですがとってもあったまります。レディースルームは温泉と同じフロアで便利だったとの口コミを見てレディースルームにしましたが、正解でした。
到着後のドリンクサービスも嬉しかったです。
朝食もおいしかった。治部煮が特においしかったです。新鮮な野菜、焼きたてのパン、つやつやのご飯、ジェラートまで。そこらの観光ホテルよりおいしく楽しめました。
立地も金沢駅から徒歩8分、近江町市場まで徒歩15分ほどと観光に程よいです。
このサイトでは駐車場なしとのことでしたが、問い合わせると予約制で数台分ありとのこと。当日伺ったので利用できず残念でした。
それ以外はパーフェクトでした。
ありがとうございました。

2025年03月
天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年03月24日 14:46:40

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

初めに、駐車場の件でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後ともお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

親子での女子旅とのこと、楽しいひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。フロントから清掃スタッフまで親切と感じていただけたこと、また、ホテル全体やお部屋の清潔さについてご評価いただき嬉しく思います。ワイドダブルベッドでの快適な睡眠もお楽しみいただけたとのこと、安心いたしました。

温泉も気に入ってくださり光栄です。小さいながらもお客様に温かさを感じていただけるよう、いつも心掛けております。レディースルームの選択が正解だったとのことで、お客様の旅の一助となることができ、嬉しく存じます。

また、朝食について高いご評価を賜りまして、特に金沢の郷土料理である治部煮をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。地元の新鮮な野菜や焼きたてのパンもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。

アクセスに関しても金沢駅や観光地への便利さをご実感いただけたようで、光栄です。当ホテルは観光の拠点としてもご利用いただけますので、また次回も様々な観光地へとお出かけいただければ幸いです。

ご宿泊いただき、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。次回もお待ちしております。

【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

Hh*さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

Hh*さん [40代/女性] 2025年03月17日 10:15:40

初めて利用させていただきました。大満足でした。
スタッフのみなさん笑顔で親切で気持ち良く過ごすことが出来ました。朝食付きにしましたが、こちらも大満足です。ウェルカムドリンクでも思いましたが、補充が早く感動しました。
また利用させていただきたいです。
お世話になりました。

2025年03月
天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年03月17日 15:18:16

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中、スタッフの笑顔と親切な接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、朝食やウェルカムドリンクの補充に関するお褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同感動しております。特に朝食サービスは、地元の食材を活かし、健康的かつおいしい品々をご提供できるよう努めておりますので、お楽しみいただけたことに心より感謝申し上げます。

金沢は四季折々の風景が楽しめる美しい街で、春には桜が満開となり、散策にもぴったりの季節です。またお越しいただける際には、ぜひ季節ならではの金沢の魅力もお楽しみいただければと存じます。

貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。次回も、より一層ご満足いただけるよう努力して参りますので、再びお迎えできますことを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
【【朝食付き】ファミリールーム【シングルサイズベッドが4台】】

ミケルソン石橋さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ミケルソン石橋さん [40代/男性] 2025年03月16日 11:54:40

アメニティや充電機器など装備が充実していて快適に宿泊させていただきました!
次回来た時も使わせていただきます

2025年03月
天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年03月16日 18:53:19

この度は私どものスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。アメニティや充電機器などの装備が充実しているとのお言葉、スタッフ一同、何よりの励みとなっております。

当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の充実に力を入れております。特に、アメニティや充電機器については、多くのお客様にご好評をいただいております。また、立地の良さから観光やビジネスに非常に便利で、金沢駅からのアクセスも良好です。

次回もご利用いただけるとの嬉しいお言葉をいただきました。お客様により一層ご満足いただけるよう、日々サービスの向上を目指してまいりますので、再びご宿泊の機会を心よりお待ち申し上げております。

クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。春の日差しが心地よい季節となりました。金沢も梅が咲き始め、これから桜の美しい季節が訪れますので、次回はぜひ春の金沢もお楽しみいただければと思います。

次回もお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆日本三大名園をそぞろ歩き【兼六園入場券付】プラン
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみに♪】】

tamagonekoさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

tamagonekoさん [50代/女性] 2025年03月10日 16:09:29

2回目の利用。レディースルームは女性大浴場とおなじフロアで、とても使いやすく大変満足です。お風呂が温泉なのでとても温まりました。土曜の夜は混雑しますが、部屋のテレビから混雑状況を確認できるのがありがたいです。朝食もお値段のわりに品数が多く、地元の料理もあって満足です。スタッフの方もフレンドリーでとてもよかった。
17時から20時までロビーでドリンク類の提供がありますが、この時間はちょうど出かける用事があり、前回も今回も利用しそこねました。また泊まることがあれば次はぜひ利用させていただきたいです。
お部屋は清潔ですが、バスルームの洗面台はもうすこしさっと水が流れてくれるとよかったです。

2025年03月
天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年03月12日 16:23:44

この度は再びスーパーホテルPremier金沢駅東口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。リラックスしてご滞在いただけたご様子で何よりでございます。

まずは、バスルームの洗面台に関するご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。ご意見を大切に受け止め、改善に努めて参ります。また、レディースルームや女性大浴場にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。天然温泉でのひとときが心身の癒しに繋がりましたこと、大変嬉しく思います。さらに、テレビからの大浴場混雑状況を確認できる機能を便利に感じていただけたとのこと、私共としても励みとなりました。

朝食についてもご満足いただけたようで何よりです。地元ならではの料理を楽しんでいただけたことは幸いです。また、スタッフへの温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。チーム一同、より一層お客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。

ドリンクのサービスに関しましては、ご利用の機会を逃されご不便をおかけしましたが、そのようなご理解をいただき、感謝申し上げます。次回はぜひご利用いただければと存じます。

クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。冬の金沢は美しい季節でございますので、ぜひ楽しんでいただければ幸いです。どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【春SALE】◆朝食付き◆期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2025年02月26日 20:19:48

部屋も綺麗で朝食も美味しい!接客もよく快適でした

2025年02月
天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年02月28日 22:30:35

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

お部屋の清潔さや朝食の美味しさ、また私どもの接客にお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。朝食は地元のフレッシュな食材を使用し、季節ごとに異なるメニューを楽しんでいただけるよう心掛けております。お客様にとって一日の始まりが心地よいものであるようスタッフ一同努めておりますので、そのように感じていただけたことは大きな励みとなります。

金沢の観光やお仕事でお越しでしたでしょうか。観光であれば、近隣には兼六園やひがし茶屋街など、歴史と文化に触れることのできるスポットが豊富にございます。次回お越しになる際も、ぜひ金沢の魅力を存分にお楽しみいただければ幸いです。

貴重なお時間を割いてクチコミを投稿いただき、心より御礼申し上げます。これからもより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1月に入り、金沢は冷え込みが厳しくなってまいります。暖かくしてお過ごしくださいませ。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみに♪】】

アンスンエンシスさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

アンスンエンシスさん [30代/男性] 2025年02月22日 18:04:51

大浴場と朝食バイキング、部屋の綺麗さなどバランスの良い宿です。

2025年01月
天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年02月23日 21:15:50

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。大浴場や朝食バイキング、そしてお部屋の清潔さについてのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。

私どもは、お客様に快適で心地よいご滞在を提供できるよう日々努めております。大浴場では旅の疲れを癒していただけるよう、広々とした空間とゆったりとした時間をお過ごしいただけるようにしております。朝食バイキングにも力を入れ、地元の新鮮な素材を使用することで、健康的で美味しいお食事をご提供しております。また、お部屋の清掃に関しましても細部まで気を配り、いつも清潔な環境を保つよう心掛けております。

投稿いただきましたクチコミは、私どもの励みになります。これからも、お客様にとってバランスの良い快適な宿泊施設であり続けることを目指して参ります。

金沢も寒さが厳しい季節となりました。次回お越しの際には、ぜひ温かい大浴場でゆっくりとお過ごしいただきたいと思います。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン
【【朝食付き】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2025年02月14日 20:23:04

大浴場が、素晴らしいです。
部屋もきれいで、大変満足でした。

2025年02月
天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年02月15日 19:36:25

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

特に大浴場を「素晴らしい」と評価いただきましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルの天然温泉は、多くのお客様に好評をいただいており、旅の疲れを癒すひとときとしてご利用いただけます。また、お部屋の清潔さに関してもご満足いただけたとのことで、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。

当ホテルは、金沢駅東口から徒歩数分という立地に恵まれ、観光やビジネスにも大変便利な場所にございます。また、片町や兼六園などの観光スポットへのアクセスも良好でございます。次回はぜひ、金沢の魅力をさらにご堪能いただければと存じます。

ご投稿いただき、心より感謝申し上げます。金沢は冬の寒さが厳しいものの、美しい雪景色が楽しめる季節でもございます。お身体には十分お気をつけてお過ごしください。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【◆喫煙【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみに♪】】

かみこ7041さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

かみこ7041さん [70代/男性] 2025年01月16日 12:00:17

就寝するのにベッドに潜る混んだらシーツが冷たくてブルブルと震えた…冬場は、シーツが冷たくて感じる

2025年01月
天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年01月16日 21:09:34

この度は、スーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

冬場の金沢の夜は、2℃~0℃となるため寒くなることが予想されます。当館では追加の毛布のお貸出しをさせていただいております。
次回もご利用いただける機会がございましたら、お声がけいただければと存じます。

冬の金沢は美味しい食べ物や綺麗な景色をお楽しみいただけます。
誠に勝手ではございますが、また金沢へお越しの際は、スーパーホテルPremier金沢駅東口をご検討いただけましたら幸いでございます。
支配人

【新春SALE】◇素泊まり◇期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2025年01月05日 16:19:20

ベッドが広く、ゆったり過ごせる。また、温泉があるので、部屋のお風呂待ちをしなくて良い。
お水が全てイオン水なのも健康に配慮してくれて、嬉しい。
食事も、心がこもっているので、とても満足できる。
ルームシアターも見ることができ、大変リラックスできた。
お家にいる感じのリラックスタイムで大変良かったです!

2024年12月
天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年01月07日 21:17:50

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

今回はお部屋タイプお任せでご予約いただき、ベッドが2台のシアターハリウッドツインのお部屋をご用意いたしました。お気に召していただけた様子で何よりでございます。
天然温泉「鼓門の湯」は新加賀温泉より運び湯を用いており、リラックス効果や安眠のお手伝いになるかと存じます。また、お客様の仰る通り水道からでる水は全て健康イオン水ですので、飲用や浴用にも安心してお使いいただけます。
朝食に関してもお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。焼きたてパンや、有機野菜のサラダ、金沢の郷土料理など日替わりでご用意しております。是非召し上がっていただき元気にご出発いただければ幸いでございます。
「お家にいるよう」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。スーパーホテルでは「第二の我が家」をコンセプトにお寛ぎいただける空間を目指しております。今後もお泊りいただく方が安心のできる空間作りに努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中口コミをお寄せ下さり、ありがとうございました。
また金沢へお越しの際は是非当ホテルへのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月02日 09:51:22

出張で利用しました。夕方のフリードリンクが嬉しく、ラウンジでゆったりできました。また、疲れた身体に温泉が嬉しかったです。コンパクトですが、きれいに整えられてあり、満足です。スーパーホテル系列はどこも清潔感があり、気持ちよく過ごせます。また、こちらはスタッフさんの対応も非常に良かったです。ありがとうございました。

2024年12月
天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年01月04日 16:00:14

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier金沢駅東口にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。当館でのご宿泊ご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

ご滞在中はウェルカムバーや天然温泉のご利用ありがとうございました。当館のウェルカムバーは17時から20時までアルコールやソフトドリンクをご提供しております。Premier店舗ということで、ドリンクのほかおつまみも数種類お出ししております。是非あわせてご利用いただければ幸いです。
また、天然温泉「鼓門の湯」もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。加賀からの運び湯でお迎えしており、疲労回復に効果的といわれております。

清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。これからも日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間を提供してまいります。

ご投稿を拝読し、朝食や温泉、スタッフ対応などたくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。最後になりますが、口コミをご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年12月29日 23:37:40

無駄がないという感じ。
全てが手の届く範囲に収まってるという感じなので、一人旅や素泊まりにはうってつけ。
駅も徒歩圏内で歩き疲れた足に温泉はありがたい。
温泉も無駄がないので、The温泉を期待するとガッカリ感があるかもしれないが、浸かるだけが目的なら問題なし。
無駄をそぎ落としているとは言え、接客は笑顔で丁寧で好感が持てた。

2024年12月
天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2025年01月04日 13:35:48

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊はレジャーでのご利用ということで、冬の金沢お楽しみいただけましたでしょうか。

ご滞在中は、当館の天然温泉「鼓門の湯」をご利用いただきありがとうございました。コンパクトなつくりではございますが、加賀からの運び湯でございまして、疲労回復に効果的といわれております。ご移動で疲れたお身体を癒していただけたようで嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。お客様から頂戴したお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。