天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月31日 18:02:09

すごくすごく良かった!

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年02月02日 15:57:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。この上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
また金沢にお越しの際には、是非とも当館へのお帰りをご検討いただけましたら幸いでございます。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

温泉マン温泉マンさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

温泉マン温泉マンさん [50代/男性] 2024年01月28日 16:32:06

2024年1月26日に宿泊しました、初めての金沢で駅近と温泉が付いている理由で宿泊しました。
風呂上がりにアルコール無料サービスがあり自分で焼酎ロックを2杯頂きました。
カードキーもなく暗証番号入力な点も良かったです。
モーニングも食器が紙で出来ていてSDGsを感じました。
1階にある温泉も大変癒されました。
また金沢行く折は宿泊したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年02月02日 15:52:36

当館の立地や天然温泉、ウェルカムバー、スーパーホテルのコンセプトにまで、お言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、暗証番号式のドアロックのため、チェックアウト時のお手続きが不要で、そのまままっすぐご出発頂けます。
ご朝食の食器は、SDGsへの取り組みとして、竹製の容器を使わせて頂いております。
サービスをお楽しみいただきつつ、エコに取り組むスーパーホテルらしさを感じて頂き、またご滞在にご満足頂けました様で安心致しました。

私共にとって、「また宿泊したい」というお声が何よりも励みになります。現状に満足することなく、スタッフ一同、サービス向上に励んで参ります。また金沢にお越しの際は、是非ともご利用をご検討下さいませ。

投稿者さん 2024年01月18日 11:17:56

駅から少し歩きましたが、館内がとても綺麗で快適でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年02月02日 15:38:29

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

天然温泉や眠りにこだわった枕等で、ゆっくりとお身体を休めて頂けましたでしょうか。
当館は、駅から徒歩7~8分程の距離に位置しており、お荷物などを持ってのご移動はお疲れになられたかもしれません。天然温泉や当館でのご滞在で、少しでもご移動お疲れをほどいて頂けておりましたら幸いでございます。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、心を込めたおもてなしへの試行錯誤を重ね、日々取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

よ7941さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

よ7941さん [40代/男性] 2024年01月18日 07:50:40

宿泊当日、予約人数を間違えておりましたがすぐにフロントの方に対応頂き助かりました。また宿泊翌日は20時レイトチェックアウトプランで寒波、雪という事もあり温泉に浸かりながら体を休められて良かったです。設備も清潔で温泉もあり、フロントの方も親切で良い旅になりました。ありがとうございました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年02月01日 16:45:51

今回のご旅行が「良い旅」になったとのお声を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。レイトチェックアウトプランでのご宿泊で、天然温泉で英気を養って頂けましたようで安心いたしました。

北陸の冬はとても冷え込みますが、寒いなかご来館いただきましてありがとうございました。当館の天然温泉で、ごゆっくりお身体を温めていただけたとのことで安堵致しました。

また金沢にお越しいただける機会が御座いましたら、おかえりをお待ちしております。

◇素泊まり◇【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【横並びのベッド2台】】

mume@pa23さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

mume@pa23さん [60代/女性] 2024年01月16日 08:43:20

連泊しました.駅から近くレンタカーを利用しましたが近くにあり、とても便利でした。お風呂も隣の人が見えないくらいの衝立があり、各席にゴミ箱が設置されておりアメニティ用品も沢山用意されていました。お部屋もきれいです。夫婦で泊まりましたが、ツインがとれず2部屋をお任せで予約したのですが、向いの部屋を用意してくださり、細かい気遣いのあるビジネスホテルだと思いました。また利用したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年01月28日 22:51:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただき誠にありがとうございました。
さらにお褒めのお言葉や貴重なご意見をいただきスタッフ一同お礼申し上げます。
温泉について高評価いただきありがとうございます。
新加賀温泉からの運び湯では御座いますが、天然温泉をご用意しております。
また、当館では女性の方だけでなく男性のお客様向けのアメニティもご用意しておりますので、是非お試しください。
お部屋割りにつきましてはツインの空きがなかったとのことでご不便お掛けしました。
その中でも高い評価を頂けたこと大変嬉しく思います。
また利用したいのお言葉がスタッフの一番嬉しい言葉です。

投稿者さん 2023年12月30日 09:59:27

11月24日に利用させて頂きました。金沢は新幹線開通により、ホテルがバブル状態で値上がりするなか、立地、スタッフの方の対応、価格、プランの豊富さ等ベストのホテルだと思います。
今まで何回か利用してますが、1月も利用させて頂くので楽しみにしてます。ありがとうございました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年01月01日 00:01:09

この度は沢山のお褒めの言葉をいただき有難うございました。
また数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口を選んでくださいました事、誠に感謝しております。
お客様に寄り添える対応を日々心掛け、また目標にしておりますのでスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴しましてコメントを拝見した後スタッフの顔がとてもほころんでおりました。
大変励みになりました。重ねてお礼申し上げます。
その中でお客様に価格面も踏まえて、大変ご満足頂けたことを嬉しく思います。
今後も現状に満足することなく、お客様の心に残るおもてなしが出来ますよう精進して参ります。
また、一月にもご利用いただくとのことで、新年新たな気持ちでお客様をお迎えさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒さも日毎に増して参りました。どうぞ体調崩されませぬようご自愛くださいませ。
支配人

こははるパパさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

こははるパパさん [50代/男性] 2023年12月27日 18:13:31

ウェルカムドリンクがアルコールも飲み放題で最高でした。
金沢駅近くでアクセスよし。
回りに飲食店も多くとても良かったです。
お部屋もきれいでした。

お風呂は清掃が行き届いていなかったので残念でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月31日 23:44:08

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただきありがとうございます。
今回は大浴場についてお客様のご期待にそえない形となってしまい大変残念に思います。
当館の大浴場は新加賀温泉からの運び湯でございますが、天然温泉をご準備しております。
清掃が行き届いていなかったとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
至らなかった際の状況が分からないですが、今後より一層、清掃やチェックを徹底して参ります。
天然温泉となっておりますので、湯の華などの天然の性分が析出する場合もございますのでご了承ください。
ウェルカムバーはサービスとして無償でご準備させて頂いており、ご提供させて頂くお飲み物もお子様からご年配の幅広い方々がお楽しみ頂ける事を第一に日替わりで選定させて頂いております。
数に限りがございますが、出来るだけ多くの方におのっみいただける様に提供しております。
この度はご多忙のところご意見を頂きましたこと御礼申し上げます。
至らぬ点があった中、温かいクチコミを頂けて嬉しい限りです。
次の機会にも恵まれれば幸いです。

◇素泊まり◇【曜日限定割引特典】ホリデープラン

投稿者さん 2023年12月20日 16:29:03

安定のクオリティでした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月31日 22:45:19

さらにお褒めのお言葉や貴重なご意見をいただきスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
金沢に行けば必ず寄りたいとのお言葉大変嬉しく思います。
口コミを拝見するに何度もスーパーホテルをご利用頂いているようで、誠にありがとうございます。
そのお褒めのお言葉が私たち接客をするうえで、一番うれしいお言葉です。
何度もお客様に感動を与えられるような接客で、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月17日 16:51:34

又、行きたいと思います。
すべて良かった。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月31日 22:20:32

すべて良かったとのお言葉大変嬉しく思います。
また行きたいというお言葉が接客業を行う中で最上のお言葉だと思います。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF◇素泊まり◇期間限定セールプラン【カップルやご夫婦にオススメ】

投稿者さん 2023年12月16日 20:57:12

部屋が本当に綺麗で出張の度利用しています

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月31日 22:18:43

出張の度に利用頂いているとのお言葉大変嬉しく思います。
当館のお部屋についてもお褒めのお言葉恐縮でございます。

投稿者さん 2023年12月16日 17:14:16

金沢駅東口から歩いて5分くらいの立地です。意外と近くてよかったです。
部屋タイプお任せプランを選んだらレディースルームにしていただけたのですが、部屋にリファのドライヤーとストレートカール兼用ヘアアイロンが備え付けられていてとてもありがたかったです。
また、連泊で清掃不要にしてもタオル等は新しいものをドアノブにかけておいてくれるのも助かりました。
2日間宿泊して、朝食メニューにも変化があり、飽きることなく楽しめました。金沢カレーや治部煮を食べれたのがよかったです。
洗濯機・乾燥機は5台あり、埋まる心配もありませんでしたが部屋のテレビで使用状況が確認できました。
大浴場は割と小規模だったので、混んでいる時は利用しづらいかなと思いました。
廊下の音は結構中まで聞こえたので耳栓をして寝ました。
フロント、清掃、朝食会場などのスタッフのみなさんはテキパキとにこやかに対応してくださる方ばかりで気持ちよく滞在することが出来ました。
また金沢に来たらこのホテルに泊まりたいと思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月30日 22:53:42

また5点満点を頂いたこと、大変嬉しく思います。
今回はお任せプランでレディースルームをご利用いただきご満足頂けたようで安堵しました。
お客様の仰る通り、Refaの商品をお試しいただけたり、女性浴場と同じフロアに位置していたりと、女性の方限定の一押しのお部屋となっております。
部屋タイプをご指定頂く事も可能ですので、よろしければご利用ください。
朝食についても仰る通りで、連泊でも飽きることの少ない様な工夫や、出張や観光問わず楽しんでいただけるようになっているかと思います。
スタッフについても身に余るお言葉を頂き、感激しております。
これからもお言葉に甘えることなく精進して参ります。
また、お部屋の防音については大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
なるべく気を使っている次第ですが、有事の際の対応の為、お部屋を完全に防音化する事は難しくなっております。
廊下での話声など見回りの際にお客様にお声掛けさせて頂く事もございますので、ご理解頂くと幸いです。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。
これからもお客様に満足以上の感動をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年12月12日 11:27:59

部屋を間違えて選択してしまいましたが、チェックイン時に(何度か利用していた過去の履歴から)禁煙での提供をしていただけて、アレルギーと喘息持ちなので、本当に助かりました。スタッフの対応も親切で丁寧ですし、朝食時のスタッフさんのお声掛けも朝に元気をくれます。連泊でしたが、駅からのアクセスもよくて今回も心地よい滞在が出来ました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月30日 20:50:47

さらにお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同お礼申し上げます。
また、朝食の際にも、パンの焼き上がりを皆様に元気よくお伝えするように心掛けております。
これからも皆様に少しでも気持ちよくご出発頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆朝食付き◆期間限定プラン【カップルやご夫婦にオススメ】
【◆喫煙◆【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

投稿者さん 2023年12月11日 11:15:01

ロビーもお部屋も綺麗で満足です!

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月13日 15:03:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口にお越しいただき、誠にありがとうございました。
ロビーもお部屋も綺麗で満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!

nawa5039さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

nawa5039さん [60代/女性] 2023年12月10日 15:42:22

スタッフの皆さんの対応がとても
良く、気持ち良く過ごせました。
部屋も特に狭く感じず、快適でした。
朝食も美味しいかったです。
アメニティのパジャマが出来れば上下あるタイプだと良かったです。
温泉も清潔感がありました。
金沢に行く際にはまた泊まりたいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月13日 14:06:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口にお越しいただき誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたご様子を伺えまして、大変嬉しく存じます。スタッフの接客をはじめ、客室や朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルのパジャマはワンピースタイプのものをご用意しております。早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【【朝食付き】ファミリールーム【シングルサイズベッドが4台】】

投稿者さん 2023年12月08日 11:51:16

チェックイン時に1組ずつに1人スタッフの方が付いて館内説明などを行っておりとても丁寧でした。
部屋はシアターハリウッドで、テレビはなくシアタールームの部屋でテレビからサブスク動画配信サービスまで全て見ることができてとても良かったです。
温泉は脱衣所が狭かったのと、洗い場が8箇所ほどで時間が被ると待ちが出来て少し大変でしたが、温泉はとても気持ちよかったです。
また泊まりたいです

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月12日 20:00:59

客室についてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄で御座います。
今回ご宿泊頂いたシアタールームで快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
ネットフリックスやアマゾンプライムなどを、映画館気分でお楽しみ頂ける特別なお部屋となっております。
天然温泉につきましてはお客様の仰る通り、混雑時にはお客様にご不便をお掛けしますが、何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
また、チェックインの際に混雑する時間の目安をご案内するなどして改善に努めたいと思います。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇【さき楽早得型】90日前のご予約でお得にステイ!
【【素泊まり】シアターハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年12月05日 11:16:29

窓口での対応、部屋の空き情報により臨機応変なベストな対応をしてくれました。ホテルマンの言葉遣いもすごく気持ちよく、また来たいなと思えるような環境でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月12日 19:41:56

フロントのスタッフに対しても身に余るほどのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお褒めの言葉に甘えることなく精進して参ります。
お客さまに再びお会いできますのを、心より楽しみにしてお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇日本三大名園をそぞろ歩き【兼六園入場券付】プラン
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年12月01日 19:27:42

気持ちよく過ごさせていただきました。また利用します。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月12日 19:33:48

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお褒めの言葉に甘えることなく精進し、何度でもお客様を感動させられるような接客を提供して参ります。
今回はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

リッチー115さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

リッチー115さん [40代/男性] 2023年11月27日 19:47:00

一泊二日でお世話になりました。金沢駅から近く、徒歩でもすぐたどりつきました。周りにもコンビニや飲食店がいくつかあり便利です。スタッフの方々が親切丁寧で心温まります。アメニティグッズの種類が豊富で、5個選べて嬉しいです。部屋もキレイです。照明がオレンジ蛍光灯なので、夜や明け方はやや薄暗く感じるかもです。食事なしを選択したので、食事は不明です。総合的には大満足のホテルです。また泊まりたいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月04日 03:21:06

数々のお褒めの言葉を頂戴しまして嬉しい限りで御座います。

仰せの通り「世界で最も美しい14駅」に選ばれた金沢駅から徒歩7分前後。(金沢市自慢の駅ですので言葉が大きくこぼれてしまいました!)
その際お気づきではございましたでしょうが、ホテルが軒を連ねております。
そのような中スーパーホテルpremiere金沢駅東口を選んでくださいまして誠に嬉しく存じます。
心から感謝申し上げます。

飲食店につきましても海鮮からお肉まで、また和洋中と多様な店が歩いて数分の場所に点在しておりまして尽きることなく楽しんでいただける立地にあると自負しております。
しかも近隣の店舗。どちらも美味でございます。
提携店もございますのでまたの機会がございましたらフロントでお尋ねくださいませ。
食べる事の大好きなスタッフが揃っておりますのでご希望のお店を自信をもってご案内させて頂きます。

スタッフへのお褒めの言葉。大変恐縮でございます。
事務所でコメント拝見いたしましてスタッフ一同歓喜の声であふれておりました。

アメニティは沢山の男性化粧品が店頭に並ぶ時代ですのでpremiere店ではメンズアメニティもご準備しておりオーガニック由来の肌に優しい成分で出来ております。
ご使用いただけましたでしょうか。

照明につきましては部屋のシックな色合いもあいまりなして仰せの通り少々暗めの部屋作りになっております。
スーパーホテルの基本コンセプトの一つで“自然を活用した室内環境やサービスで、心地よいリラックスと深い眠りへ”とございますように眠りへ向かう為暗めに設定されております。

朝食も是非ご賞味いただければと思っております。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
お客さまより頂戴しました声を励みにより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【【素泊り】スタンダードコネクティング【ダブル2室2~4名様】】

きな子3520さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

きな子3520さん [50代/女性] 2023年11月26日 23:41:52

息子と娘との
金沢旅行で宿泊しました。

お部屋は綺麗でしたが電気が
少々薄暗かったかな。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月04日 03:19:26

親子旅行の宿泊の場に多々あるホテルの中から当館を選んでくださいまして大変光栄で御座います。

旅行中の親子の会話は、また格別な思い出となったのではないでしょうか。
今回のご旅行に天然温泉「鼓門の湯」が加わっておりましたら幸いで御座います。
と言いますのも「鼓門の湯」は運び湯ではございますが石川県加賀温泉の本格的な温泉でpH8.5の肌に優しくお身体に沢山の効能がもたらされるものでございます。
お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌といった様々な効果をもたらしてくれますので日常生活から離れた空間で疲れを癒されて下さいましたら何よりです。

お部屋に関してお褒めの言葉を頂きとても嬉しく存じます。
清掃スタッフも励みになると思います。

電気はスーパーホテルの取り組みの一つであります“環境にやさしい部屋作り”でLED照明やインバーター型蛍光灯を利用しておりまして心地良いリラックスと深い眠りへいざなう為、ご意見の通り少々暗めに設定しております。
サイズは小さめではございますがスタンドライトの貸出しも行っております。
またの機会がございましたならば是非お申し付けくださいませ。

今後もより一層お客様の心に残るような宿になるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【【素泊まり】ファミリールーム【シングルサイズベッドが4台】】

投稿者さん 2023年11月23日 16:19:14

朝食がバリエーションあってどれもすごく美味しかったです。ウェルカムドリンクも種類があって、ラウンジでくつろぐことができました。お部屋も建物全体もとても綺麗でした。しいて言うなら、浴場のロッカール-ムがもう少し広いと良かったなぁと、3人いるともう狭く感じてしまいました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月03日 01:20:14

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただきありがとうございます。

また、大浴場の脱衣場の利用に際し、ご不便をおかけして申し訳ございません。

ご指摘の通り、決して大きな脱衣場ではございませんので時間帯によってはご利用が重なり手狭に感じられることもあると思います。
ご案内不足で申し訳ないのですが、当館の取り組みとしてはお風呂や朝食会場の混雑状況はリアルタイムではないのですが、お部屋のテレビでご確認いただけるようになっておりますので、ご予定の合間の出来るだけ少ない時間にお越し頂ければ幸いです。

恐れ多いのですが、脱衣場を広げたりなどの物理的な方法は現実的ではない為、当館でご対応できるのはかなり先になるかと思われますが、新店やリニューアル予定の店舗に活かせるよう努めて参ります。

そのような中でも、朝食やウェルカムバーを気に行って頂けた様で安堵致しました。
朝食は出来る限り地元の食材を使用させて頂き、石川県生まれのお米「ひゃくまん穀(ごく)」や時間数量限定にはなりますが特別栽培米「こしひかり」の炊き立てサービス等が好評いただいております。
また新たに石川県が消費量日本一のデザートを年明け位に導入予定ですので楽しみにして頂ければと思います。

この先、心せわしい時期になってまいりますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

金沢に立ち寄る機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。