2022年3月宿泊

金沢駅から徒歩6分で便利でした。 コンビニも徒歩2分の所にあり、居酒屋さんも周辺に沢山あります。  友達と3人で宿泊しましたが部屋は2部屋が中の扉で繋がっていて良かったです。 枕も選べて、マットレスも良く快眠できました。 温泉のお湯も良く昼間の旅の疲れが取れました。 館内全体がロハスをイメージされていて、とても癒されました。 コーヒーやソフトドリンクのサービスもあり、アメニティも大変満足しました。チェックインの際のスタッフさんの笑顔が素晴らしく、お名前を聞けばよかったのですが忘れてしまいましたm(__)m チェックアウト手続きがなく、スムーズでとても良いと思います。 チェックアウト後も電車の時間まで荷物を預かってもらえました。 是非また利用したいです。

【冬春旅セール】◇素泊まり◇期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。 お友達とのご旅行という事で、金沢を満喫出来ましたでしょうか。 今回お部屋が2室で中でつながったコネクティングルームをご利用頂き、ご満足頂けたようで安心致しました。ご家族やお友達同士に人気のお部屋タイプで御座いまして、好評で御座います。 スーパーホテルは、環境と健康に配慮したホテルとして、様々な取り組みを行っております。 お部屋の壁には、湿度調整や空気清浄効果のある珪藻土を使用していたり、館内の水は、全てエネルギーの高い健康イオン水で御座いますので、安心してお飲みいただけます。 また朝食には、オーガニックサラダや有機納豆など、身体に優しい食材をご用意しております。 ロハスなホテルを感じて頂けて、幸いで御座います。 いつお越し頂いても快適にお過ごし頂ける様、常にお客様第一と考え精進して参ります。 また金沢にお越し頂く機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。 この度はお忙しい中、たくさんの温かいお言葉を頂きまして、誠に有難う御座いました。 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
2022-03-27
2022年1月宿泊
へーた

加賀大雪のニュースを見て思い出しました。 大雪お見舞い申し上げます。 駅近で温泉ウリなところ、カーシェアが近かったことから利用しました。 築年数が浅いので勿論快適ですが、館内で出会うスタッフの方々の挨拶が気持ちよく、居心地がよかったです。 平常時はウエルカムバーが利用でき、ロビーのパンフレットを片手に利き酒をしながら、翌日の予定を検討できて楽しかった。 室内は手狭ですが、ベンチタイプの椅子とそれに被さる逆L字型の移動可能なテーブルが備えられ、なかなか使い勝手が良かった。室内にはコンセントが固定テーブルと枕元など複数設置されており、スマホ・モバイルルーター等の充電に助かります。 残念だったのは、機能枕を借り損ねたこと。アメニティー類はロビーの棚に自由貸し出しのスタイルで提供されていましたが、あとで借りればいいやと思って、先に夕食をしに外出して帰ってきた時には棚がクローズしていた。 不思議に思ったのは、エレベーター待ちが少ないと感じたこと。このことだけでもストレスフリーに過ごせます。 また利用したいホテルになりました。

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、総合5点満点の評価を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。 大雪につきましてはご心配頂きありがとうございます。 本日の金沢の気温はお昼には10℃程迄上がり、道の雪は溶け路肩に固められた雪だけが残っております。 口コミにて当館のサービスおよびスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。 私たちは、お客様に快適にお過ごし頂けるように、日々最高のおもてなし準備をしております。今後もその努力を怠らず、より多くのお客様からお褒めの言葉を頂けるよう、邁進してまいります。 じぶんまくらとアメニティにつきましては用意がなくなったりフロントが閉まる24時に提供を終了いたします。 今回はご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。 また利用の機会がございましたらその時は是非ご利用くださいませ。 また利用したいとのお言葉を励みに精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 お忙しい中、この度は口コミのご投稿を頂き、数々のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。 どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。 また金沢にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
2022-02-26
2021年11月宿泊
たろすけ3657

1泊の滞在でお世話になりました。とてもきれいな外観でにこやかにお迎えいただきました。 部屋もきれいでセミダブルに2段目がついた広々としたベッド、USBやコンセントの位置、大画面テレビ、 暖房も静音ですべてが痒い所に手が届く親切で工夫されつくした設計でした。 大浴場も若干狭いけど木桶や木のいすに癒されました。あと、置いてあったオリジナルの美容液も いいにおいでよかったです。 日〜月の宿泊だったこともあり、3,000円くらいでこんなに満足のいくホテルは他を探してもないと思います。 5,000円でもいいくらいです。 また次回機会があれば、金沢だけでなくほかの地域のスーパーホテルも利用したいです。 ありがとうございました。

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 今回はスーパールームのお部屋で快適にご宿泊頂けたご様子で大変嬉しく思います。 何気なく過ごすお部屋の工夫をたくさん見つけて頂けて嬉しい気持ちで一杯ですし、なによりお客様のその素敵な感性に大変感動しております。 当館の天然温泉やアメニティもご満喫頂けたようで何よりでございます。 価格以上、そしてお客様のご期待以上のサービスをご提供できます様これからも精進してまいります。 今回頂いたたくさんのお褒めのお言葉が本当に私共の励みとなっております。 また金沢にお越しの際は当館へのお帰りをお待ちしております。 スーパーホテルはおかげさまで全国各地に展開させて頂いております。 どの店舗でも同じようにアットホームな温かいおもてなしを心がけておりますので、機会がございましたら各地のスーパーホテルもぜひご利用くださいませ! この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。 お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
2021-11-17
2020年12月宿泊

駅からも近く、コンビニも歩いて行ける距離にあるのでとても楽に行動できました。 夫婦2人で利用しましたが2人ともお酒が好きなので、アルコール含めたウエルカムドリンクはとても嬉しかったです。外食前に少し飲んで出発するのに助かりました。 朝食も清潔で感激しました。デニッシュ系のクロワッサンなどのパンがサックサクで、スクランブルエッグが美味しかったです。また、今回2泊しましたが朝食のおかずが少しメニューが変わっていたりと工夫されていたので朝食が楽しみでした。 受付、朝食時のスタッフさんの雰囲気も良かったです。 気になったのは部屋に加湿器が無く喉が乾燥してしまったのと大浴場の洗面台が2つしか無く、混み合うと濡れ髪のまま部屋に戻ることになったので一部、星4にしました。総合的には大変良い施設と感じましたので是非また利用したいです。

◆朝食付き◆【カップル限定価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しい気持ちでございます。重ねて御礼申し上げます。 当館のウェルカムバーをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。 日本酒や焼酎、ワインやウイスキーに加え、甘いリキュール類や梅酒もご用意しております。全て飲み放題でご提供しておりますので、石川県の地酒の飲み比べや、オリジナルカクテル作りも楽しんで頂けます。 また、おつまみ等のお持ち込みも可能とさせて頂いておりますので、またこちらにいらっしゃる際は、是非お楽しみくださいませ。 今回のご宿泊では健康朝食をお召し上がりいただいたのですね。 当館は日替わりメニューをバイキング形式でご提供致しております。 このようなご時世でございますので、感染症対策を万全に行っておりまして、ご利用頂く方には少々ご面倒をお掛けしてしまうかと存じますが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。 お客様にご指摘頂いた通り、当館の客室には加湿器のご準備はございません。しかし、フロントでの貸し出しを行っておりますので、ご入用の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。 また、脱衣所の洗面台は二つしかご用意がございません。それに伴い、ドライヤーも二つしかございませんので、仰るように、混雑時には少々お待ちいただく可能性がございます。 もちろんお客様のお部屋にもドライヤーはございますので、大浴場が混雑している際には、密を避けるという観点からも、お部屋のものをご利用頂きたく存じます。 数々のご不便があったにも関わらず、当館のスタッフに対するお褒めのお言葉を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。 スタッフ同士の仲が良く、またお客様とのコミュニケーションを第一に大切に思っております。「雰囲気が良い」との印象を持って頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。 今後とも、皆様に心地よいと思って頂けるホテルを目指して邁進して参ります。 この度はお忙しい中、温かいクチコミをご投稿頂きありがとうございました。 またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
2021-01-13
inaica
朝食が美味!駅近で利便性も◎

朝食がとてもおいしかったです。 子供たちもたくさんおかわりしました。 ひゃくまん穀のお米が美味しくて、帰りにスーパーで買って帰りました。 お部屋も大変清潔でした。 子供たちは二段ベッドに大喜びでした。 部屋にリファのドライヤーがあって嬉しかったです。 立地条件もとても良かったです。 夕飯を食べに外に出たのですが、駅近なのでたくさんお店がありました。 駐車場も予約しておりませんでしたがたまたま空いていたようで停めさせていただき助かりました。空いていなくても近くのコインパーキングを案内していただけます。

日本ひとりたび
駅近で温泉も満喫!最高のホテル

今回は金沢は晩ごはんを食べてホテルに泊まるだけ、という旅程でした。 その短い滞在でしたが、まずは金沢駅からのアクセスが抜群によく雨の中でも非常に助かりました。(ポルテ金沢から駅の地下通路が便利!) そしてスーパーホテルを選んだ理由がゆったりしたお部屋と温泉!! ハードな日程な中で足を伸ばしてお風呂に入れるのが最高の贅沢です! あとはウェルカムドリンクで地元のお酒が飲めたり、何よりもスタッフさんもフレンドリーで素敵な方ばかりでした。次も金沢泊の場合はこちらにお世話になりたいと思わせてくれるホテルでした!

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。 金沢へのご旅行をお楽しみいただけたようで何よりでございます。金沢駅からのアクセスの良さや、ポルテ金沢からの地下通路の便利さをご利用いただき、大変嬉しく思っております。当ホテルを選んでいただきました理由である「ゆったりしたお部屋」と「温泉」にご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。日々の疲れを癒すべく、温泉は広々とした空間で足を伸ばせるように設計されており、お客様にとって最高の贅沢であったとのこと、大変光栄でございます。 また、ウェルカムドリンクで地元のお酒を楽しんでいただき、スタッフの対応にもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様に再びお会いできることを心待ちにしております。 クチコミの投稿に心より感謝申し上げます。金沢はこれから秋が深まり紅葉が美しく色づく季節となります。次回お越しの際は、自然の美しさもぜひお楽しみくださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
2025-11-30
らずんこ
駅近で便利!ウェルカムバーが最高

金沢旅行で宿泊しました。 駅の東口から歩いて7分、便利なところにあります。コンビニも近くにいくつかありました。 17時から20時、ウェルカムバーでソフトドリンクやアルコールが無料でいただけました。ナッツ、ドライフルーツ、柿の種のおつまみもあり、贅沢な気分になれます。 大浴場もゆっくり楽しめて、とてもよかったです。 深夜でも入浴できるので、飲んだ帰りにも入れました。(笑) 充電ケーブル、折畳式の化粧鏡なども準備されていて、ありがたかったです。また利用したいと思えるホテルです。ありがとうございました。

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただき、心より感謝申し上げます。 駅からのアクセスや近隣のコンビニエンスストアについてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、ウェルカムバーや大浴場に関するお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ウェルカムバーは、お客様にリラックスしたひと時を過ごしていただけるよう、提供時間を設定し、ソフトドリンクやアルコール、軽いおつまみをご用意しております。これを気に入っていただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。大浴場についても「深夜でも入浴できる」というお客様に寄り添ったサービスをご提供し、旅行の疲れをゆっくりと癒していただけたようで何よりでございます。その他、充電ケーブルや折畳式の化粧鏡など快適にご利用いただけたとのこと、安心いたしました。 金沢旅行の楽しさをさらに引き立てるため、これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来訪心よりお待ちしております。ぜひ次回も金沢の観光をお楽しみいただければと思います。 クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。秋の風も一段と冷たくなってまいりますので、どうぞご自愛ください。 次回もお待ちしております。 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
2025-11-26
しいちゃん0928
清潔な部屋と郷土料理が美味しい朝食

ルームキーはなく入室の際に毎回6桁の暗証番号を入力するというシステムでした。部屋は清潔感があり、朝食のバイキングはどのお料理も美味しくて金沢の郷土料理もあり、治部煮に入っていた「すだれ麩」は初めてでした。 いつもの朝より沢山いただいて朝からとっても元気になりました!食後に食べた金沢味噌のアイスも美味しかったです。食事中、スタッフの皆さんが良く目配りをしていて料理を補充する際には大きな声で声がけをしてくれていたのでわかり易くてとても良いなーと思いました。スタッフのかたはどのかたもとても感じが良かったです。

この度は、スーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。 ルームキーに代わる暗証番号のシステムにご不便をおかけし、申し訳ございません。このシステムは、お客様の安全と利便性を考慮して導入いたしましたが、スムーズなご利用を目指して引き続き改善を図って参ります。 お部屋の清潔感や朝食のバイキングについての嬉しいお言葉をありがとうございます。特に郷土料理「すだれ麩」をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食では、地元金沢の魅力を感じていただけるよう、様々な郷土料理を提供しております。金沢味噌のアイスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。また、スタッフへの温かいご評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。スタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスを心掛けておりますので、今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。 クチコミのご投稿、心より御礼申し上げます。金沢では11月に入り、紅葉が美しく色づく季節となります。次回お越しの際も、金沢の魅力を存分に味わっていただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
2025-11-19

先日観光にて利用させていただきました。 駅から近く、途中コンビニもあるため不便のない立地でよかったです! チェックイン時、男性スタッフさんに優しい物腰でお出迎えいただき嬉しかったです^^ 部屋はお任せで予約しソファーベッド付のタイプに宿泊しました。 清潔感あり1人には適切な広さで快適に過ごせました。 また大浴場もありのんびり疲れを癒せてよかったです! また機会があれば利用させていただきたいです。 ありがとうございました^^

【楽天月末セール】★スーパーホテル◇素泊まり◇【正規料金】スタンダードプラン

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミにて心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの立地をお褒めいただき、大変嬉しく思います。駅からのアクセスの良さだけでなく、途中に便利なコンビニがある点も喜んでいただけたようで何よりです。また、チェックイン時のスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より感激しております。 ご宿泊いただいたお部屋や大浴場に関しても快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。ソファーベッド付の部屋にて一人旅を満喫されたとのことで、私どもも嬉しく思います。大浴場ではご旅行の疲れを癒していただけたとのこと、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。 次回も金沢へお越しの際は、ぜひ私どものホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。9月も終わりに近づき、金沢の街は少しずつ秋の装いに変わってまいります。次回お目にかかれる日を楽しみにしております。 スーパーホテルPremiere金沢駅東口 支配人
2025-09-12

予約の際大人4人でファミリールームは狭いかなぁと思いましたが心配無用でした。 ホテルの前の道が一方通行の狭い道で少し戸惑いましたが周辺に駐車場がたくさんあり難なく駐車することが出来ました。 金沢駅から近く飲食店も豊富。 朝食が美味しくてついつい食べ過ぎました。何より大浴場が本当に良かったです。上がった後お肌スベスベになりました。混雑状況がモニターで確認出来るのが良いですね。 スタッフの皆さん感じ良く金沢を訪れる際には是非また利用したいです。お世話になりました。

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。 駐車については、ご到着の際に少々戸惑われたとのことで申し訳ございませんでした。しかしながら周辺に豊富に駐車場があり、ご不便なくご利用いただけたとのこと、何よりでございます。また、金沢駅近くという立地と多数の飲食店にご満足いただけた様子で嬉しく思います。 当ホテルの朝食に関しても美味しかったとお言葉をいただき、励みになります。新鮮な食材を使用し、毎朝心を込めて準備しておりますので、ついつい食べ過ぎてしまったとのお言葉には微笑んでしまいます。また、大浴場もご満喫いただけ、肌がスベスベになったとのこと、何より光栄でございます。ご指摘いただきました混雑状況のモニターについても好評いただき、ご評価感謝いたします。 スタッフへの温かいお言葉にも心より感謝申し上げます。金沢を訪れる際には、再びご滞在いただけるとのお言葉を励みに、スタッフ一同引き続きサービス向上に努めて参ります。 お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。9月の金沢は紅葉が始まり、景色が美しい季節を迎えます。次回お越しの際も素晴らしいひと時をお過ごしいただけたらと存じます。 次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
2025-09-04

最上階の角部屋に宿泊させていただきました。部屋の隣りが非常階段だったことと当日は風が強い日だったことが影響していると思いますが、看板?何かは分かりかねますが物が揺れて階段か壁に当たる音が滞在中(夜から朝)までずっと鳴っていました。非常に寝づらく夜中も起きたりでゆっくりすることができませんでした。 その他はとても心地良いサービスをご提供いただき満足しておりますのでまた利用させていただきたいと考えておりますので、こちらを改善いただけるとありがたいです。

【春夏SALE】◇素泊まり◇期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。非常階段付近のお部屋において看板等が風に揺れて騒音を生じさせてしまい、夜通しお休みを妨げてしまったこと、誠に申し訳ございません。お客様に心地よくお過ごしいただくことが私共の務めでございますので、このたびのご指摘を真摯に受け止め、早急に対策を検討して参ります。 また、ご指摘いただいた点につきましては、担当部署とも共有し、改善に向けて全力で取り組んで参りますので、今後ともご利用いただけますと幸いです。 その他のサービスにおいてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 クチコミを投稿してくださり、心より感謝申し上げます。 スーパーホテルPuremier金沢駅東口 支配人
2025-04-17
のっち1919

この価格でこのホスピタリティであれば、求めるものは全て充足しているといっても過言でないと思います。 ・お部屋は清潔で整っています。不満はありません。敢えて言うならば、荷物置き台がないくらいでしょうか?しかし床が清潔なため、床においても問題ないです ・大風呂は天然温泉。コンパクトですが洗い場は8つあり、アメニティも行き届いています。サウナがないのでサウナ好きには物足りないかもしれませんが、私はサウナ必須ではないので、問題ないです。 ・ウェルカムエリア。フリードリンク(お酒もあります)。大変ありがたいです。 スーパーホテルはこれまで使ったことがなかったですが、リピートしたいと思います。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPuremier金沢駅東口にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さや大風呂についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。荷物置き台がなかったことについては申し訳ございません。不自由をおかけしたにもかかわらず、床が清潔で問題ないとのお言葉をいただき恐縮です。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。また、大風呂の天然温泉もお気に召していただけたようで何よりです。サウナがない点についてもご理解いただき感謝いたします。 ウェルカムエリアでのフリードリンクサービスを楽しんでいただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。お酒も含めたウエルカムバーは、当ホテルの特色の一つでございます。金沢の観光やビジネスの合間に、リラックスしたひと時をお過ごしくださいませ。 貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。また、ご満足いただけたことを糧に、今後ともより良いサービスを目指して参ります。一層春らしさを感じる4月、金沢の桜も見ごろを迎えております。次回も心よりお待ちしております。 スーパーホテルPuremier金沢駅東口 支配人
2025-04-05

15時前に到着したのでロビー椅子で待っていたところ、部屋の準備が出来ているからとお声かけして下さり、早めにチェックイン出来ました。予定があったので余裕が持ててとても有り難かったです。 天然温泉はやや湯温が熱め。小さなお子様には辛いかも。 24時過ぎに部屋の乾燥が強かったので、加湿器を借りたかったのですが、サービス対応は24時までと知り バスタオルを濡らして吊るして就寝しました。確認不足なのでこちらのミスですが、夜中の対応も場合によっては必要かと。 朝食バイキングは焼きたてパンとコーヒーのクオリティが高いと思いました。お料理はお値段相当です。スタッフのサービスは気持ちが良いものでした。 巡り合わせなので、仕方ないのですが、上の階の足音がなかなか大きかったです。床の材質??夜中は静かだったので助かりました。 お値段とサービスと考え合わせ、また宿泊したいホテルです。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口を選んでご宿泊下さったにも関わらず、夜間のサービスにおいてご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。24時を過ぎた時点で加湿器の貸出ができず、乾燥した中でお過ごしいただきましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はお客様のニーズに柔軟に対応できるよう、さらに工夫を重ねてまいります。また、上階からの足音についてお聞かせいただき、心苦しい限りでございます。快適なご滞在をお届けするため、お客様の声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 早めのチェックイン対応にご感謝いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お時間に余裕が生まれたとのことで、私共も安心いたしました。また、当ホテルの朝食バイキングに対するお褒めのお言葉やスタッフへのご評価、誠にありがとうございます。焼きたてのパンとコーヒーがご期待に添えたようで何よりです。ご指摘いただきました内容は今後のサービス向上に役立てさせていただきます。貴重なご意見を賜り心より御礼申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
2025-03-12
tamagoneko

2回目の利用。レディースルームは女性大浴場とおなじフロアで、とても使いやすく大変満足です。お風呂が温泉なのでとても温まりました。土曜の夜は混雑しますが、部屋のテレビから混雑状況を確認できるのがありがたいです。朝食もお値段のわりに品数が多く、地元の料理もあって満足です。スタッフの方もフレンドリーでとてもよかった。 17時から20時までロビーでドリンク類の提供がありますが、この時間はちょうど出かける用事があり、前回も今回も利用しそこねました。また泊まることがあれば次はぜひ利用させていただきたいです。 お部屋は清潔ですが、バスルームの洗面台はもうすこしさっと水が流れてくれるとよかったです。

【春SALE】◆朝食付き◆期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

この度は再びスーパーホテルPremier金沢駅東口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。リラックスしてご滞在いただけたご様子で何よりでございます。 まずは、バスルームの洗面台に関するご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。ご意見を大切に受け止め、改善に努めて参ります。また、レディースルームや女性大浴場にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。天然温泉でのひとときが心身の癒しに繋がりましたこと、大変嬉しく思います。さらに、テレビからの大浴場混雑状況を確認できる機能を便利に感じていただけたとのこと、私共としても励みとなりました。 朝食についてもご満足いただけたようで何よりです。地元ならではの料理を楽しんでいただけたことは幸いです。また、スタッフへの温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。チーム一同、より一層お客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。 ドリンクのサービスに関しましては、ご利用の機会を逃されご不便をおかけしましたが、そのようなご理解をいただき、感謝申し上げます。次回はぜひご利用いただければと存じます。 クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。冬の金沢は美しい季節でございますので、ぜひ楽しんでいただければ幸いです。どうぞご自愛くださいませ。 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
2025-03-12
2024年11月宿泊

駅から近く、観光に回るのも食事に出るのにも便利でした。近くにコンビニもあります。 また、ホテルの設備も新しく、スタッフさんのご対応も良かったです。 出かける際に清掃スタッフの方々とすれ違うたびにみなさん明るく挨拶してくださる方々ばかりで、こちらも明るい気分になれました。 浴場と脱衣所がそれほど大きくないので、21時前後は混み合います。 時間に余裕があってゆっくりしたい方は遅い時間に行くと良さそうです。 行く時に使うトートバッグが小さいので(男性ならちょうどいいのかも)、袋がもう少し大ければなぁと感じました。

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ホテルの設備やスタッフにご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。 当館は金沢駅に近く、ご観光やお食事に非常に便利な立地を誇っております。近所の観光名所やお食事処の案内などのご要望がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 また、お客様に明るい気分になっていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。清掃スタッフ含め、私たちは常に心を込めたおもてなしを心掛けております。 大浴場のご利用に際し、混雑時間帯の情報をご提供いただきありがとうございます。お客様により快適にご利用いただけるよう、貴重なご意見として参考にさせていただきます。また、トートバッグのサイズにつきましても、今後のサービス向上のための貴重なご意見として承ります。 次回のお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
2024-11-27
2024年10月宿泊
3ちゅわん

お部屋お任せプランで予約しました。シアターハリウッドツインをご用意頂き嬉しかったのですが、プロジェクター投影のため部屋を真っ暗にしなければ観えず、且つ地上波TVがサーバ接続エラーを繰り返し、全く観れずに残念でした。 部屋に設置されていたマニュアルにはリモコンのボタン操作の簡単な説明は記載しているが、私の理解力不足なのか結局地上波は見れず終い。 マニュアルには普通のテレビ用のリモコンの操作も記載されていたが、部屋のどこにもリモコンは無し。 朝食時にフロントに聞いてみたが、地上波TVもプロジェクター投影で観れるとの事でしたが、やはりサーバー接続にリトライし続けるだけで繋がらず諦めました。 部屋の広さやベッドなどの設備が非常に良かっただけに残念でした。 あと、部屋のトイレですが、便座に腰掛けると目の前に壁があり、かなり窮屈です。 部屋の広さに対してユニットバスの狭さはちょっと配慮が足りないかと。 お風呂は大浴場を利用するので問題無いですが、滞在中に何度かトイレは利用するので、使用するたびに壁に顔や頭を擦り付け嫌な思いをしました。 リニューアルは難しいと思いますが、今後新しいスーパーホテルを作る際は実際に座って壁の圧迫がない間隔を空けるように設計をお願いしたいものです。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき、誠にありがとうございました。初めに、当館の不行き届きな点が多くご満足いただけるご滞在をして頂けなかったようで、大変心苦しく思います。この場をお借りしていくつかご説明をさせていただきたく存じます。 お客様の仰る通り、シアターハリウッドツインルームは通常のテレビではなくプロジェクターを搭載しているお部屋でございます。地上波テレビをご覧になることができず、且つリモコン操作のマニュアルがわかりにくかったとのことでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様からご指摘して頂いた接続問題につきましては、早速、修理対応いたしました。今後このようなことがないよう日々の点検・確認に努めてまいります。また、お部屋のご移動なども可能ですので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。 また、お部屋のトイレに関する貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。 最後になりますが、貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
2024-11-11
2024年9月宿泊

夫婦で利用しました。 とにかくフロントの方の笑顔がよかったです! チェックインの時には駐車場の空きがあると、隣接する駐車場を案内していただきました。チェックアウトまでは出し入れ自由で便利でした。駅までお土産を買いに行った時、道がわかりやすくて徒歩7分より近く感じました。 ウェルカムドリンクは主人は梅酒をもらい、おつまみもあり、時間があればもっといたかったです。 香林坊等の観光地から遠いので夕飯を心配していましたが、付近に居酒屋なども点在していて、ホテル内には丁寧な案内もあり困ることはありませんでした。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき、誠にありがとうございました。 金沢でのご旅行は素敵なものになりましたでしょうか。 当ホテルは金沢駅から徒歩7分、周辺には飲食店街やコンビニエンスストアも充実し、近江町市場などの観光地にも徒歩圏内といった恵まれた土地にございます。香林坊、兼六園などは歩くと30分程の距離ですので、バスやタクシーなどの利用をおすすめしております。フロントにてご案内いたしますのでご安心くださいませ。 ウェルカムドリンクサービスもお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。 アルコール類やソフトドリンク、簡単なおつまみもご用意しておりますのでまた是非ご利用いただければ幸いでございます。 お忙しい中お時間割いて口コミをお寄せいただきありがとうございました。 また金沢にお越しの際は当ホテルへのおかえりをお待ちしております。 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
2024-10-10
2024年8月宿泊

今年だけでこちらのホテルに15泊以上しており、いつも大変満足していますが、 今回(8/19)からとても残念な事が有りました。 無料アメニティーの髭剃りが、前回までより安価なものに変更されており、 使い心地は、とても悪くなりました。(要は一般の安ホテルのと同じもの) 男性が唯一使うと言っても良いアメニティーなので、以前までのものにして欲しかったです。 とても良いホテルなので、そこだけが本当に残念です。

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 アメニティーのカミソリに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 お盆期間中にいつもご利用いただいているカミソリの在庫がなくなり、追加の出荷も遅れていた為、一時的に予備のカミソリを提供致しておりました。 今後は管理を徹底するとともに、通常通りのカミソリをお使いいただけますので、またお越しいただければ幸いです。 この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
2024-08-29
かりん419

大人2人、子供2人の4人で宿泊、隣同士の部屋にしてもらいました。 部屋はロフトベット付き、綺麗で必要なものが揃っていました。電波の目覚まし時計とか地味に役立ちます。子供達はロフトベッドが気に入っていました。 夜の時間帯のBARも無料とは思えないくらい種類が豊富で子供も楽しめましたし、朝ごはんも日替わりでメニューが違ってよかったです。焼きたてのパンが出てくると、席までいかがですか?と持ってきてくれたりもしました。 大浴場のお風呂が熱かったことと、部屋の壁の薄さ(隣の声が時々聞こえる)が気になりましたが、金沢駅からも近く立地も良かったのでまた利用したいです。

2024年8月宿泊

駅至近のホテルの中では離れているものの、水もお部屋も綺麗で変なにおいはなく、非常に快適に過ごせました。フェイスパックがサービスであったので久々にパックしました。入口のロボットが可愛かったです。 2日目は少しのんびりすることにし、朝食を追加しました。 朝食の容器が使い捨てなのが本当にエコなのか少し考えさせられましたが、朝食自体は地元の牛乳や料理があって味もよかったし、嬉しかったです。 有難うございました。

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき、誠にありがとうございました。 清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。 スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。 日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。 当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。 ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。 保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。 健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。 最後になりますが、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人
2024-08-29