ホテルルートイン三原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月26日 13:00:27

9月19日宿泊。
隣に駐車場やスーパーがあり、また、部屋には空気清浄器や携帯電話充電器があり、とても満足しています。

ホテルルートイン三原駅前 2020年09月29日 18:00:54

ホテルルートイン三原駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や設備などご満足頂けたようで、
大変嬉しく思います。

またお越しの際はよりご満足いただけるよう、
日々努めてまいります。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 服部

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□セミダブルルーム】

leiohiiaka418さんの ホテルルートイン三原駅前 のクチコミ

leiohiiaka418さん [50代/女性] 2020年09月25日 08:23:14

駅前からすぐそばという立地で、観光の拠点として大変便利でした。フロントだけでなく、すべてのスタッフの方々の対応も温かく、お部屋もキレイで清潔でしたし、大浴場があるのは疲れを癒すのにとてもありがたいと思います。
今回、部屋に忘れ物をしてしまったのですが、スタッフの方にとても丁寧に対応していただき、無事に手元に戻ってまいりました。とても感謝しています。三原を訪問する際には、次回もぜひ泊まりたいと思います。

ホテルルートイン三原駅前 2020年09月28日 06:19:47

この度はホテルルートイン三原駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

オープンして3ヶ月を過ぎようとしており、今一度、気を引き締めお客様に向き合わせていただいているなか、このようなお褒めのお言葉をいただき感謝に堪えません。
お忘れ物も無事お手元に届き、何よりでございます。

まだまだ大変な時期ではございます。また、季節の変わり目でもございます。どうぞご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム】

HANNY1730さんの ホテルルートイン三原駅前 のクチコミ

HANNY1730さん [50代/男性] 2020年09月22日 18:55:01

訳あり別々の日に予約して連泊しました。もちろん部屋が変わりました。
楽天トラベルからの予約完了メールにVOD一般映画無料との記載がありましたが、予約の仕方が違ったようでプランが違うと言われました。利用者からすれば部屋の予約プランが分かり辛く完了メールにも利用出来ると記載されるのは混乱を招きます。
あと三原という土地柄朝食にタコ飯が用意されていたようですが連泊2日あいだとも食べることが出来ませんでした。ご好意でご用意いただいたので仕方ありませんが、もう少し用意していただけると嬉しいです。
他はスタッフの好感度、施設も綺麗で大変満足できるものでした。

ホテルルートイン三原駅前 2020年09月28日 06:12:48

ご予約時のプラン内容や完了メールへの記載内容が分かり辛く、結果、誤解を招いてしまうものとなり大変申し訳ございません。
今後、改善できるようシステムの変更などを予約サイト様と検討してまいります。

ご朝食につきましては、タコ飯がお召し上がりいただけなかったとの事。稼働状況をふまえた量を準備いたしておりますが、今後の検討課題とさせていただきます。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

まだまだ大変な時期ではございますが、ご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年09月22日 10:50:46

駅から近い。部屋は綺麗で十分な広さ。ベッドも広い。大浴場も良かった。朝食は種類は多くはないですが十分でした。朝食会場でマスク着用してない方もおられた。わたしも忘れて部屋まで取りに帰りました。良く見たら入り口にマスクおいてありました。サービスでしょうか。隣のスーパーが便利でした。フロントの横に検温器があります。コロナで自粛後、初の宿泊でしたがホテルの気配りを感じました。良かったです。

ホテルルートイン三原駅前 2020年09月28日 05:56:11

朝食会場入り口のマスクは、お部屋にマスクをお忘れになられた方へお渡しする為に用意しております。しかしながら、マスクをしていらっしゃらないお客様もお見かけなさったとの事。今後、お声掛けを徹底してまいります。

貴重なご意見、またお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これを励みに皆様に益々愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進致します。

まだまだ大変な時期かと存じますが、ご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

とど1123さんの ホテルルートイン三原駅前 のクチコミ

とど1123さん [50代/男性] 2020年09月22日 07:03:10

駅から近くて良かったんですが、朝食が問題です。 マスクをしてない人、ビニール手袋をしてない人がいたんですがホテルの人も注意が無く…
朝食のメニューも他のルートインより淋しい感じがしました。
コロナ終息までは、ここでの宿泊は控えようと思いました。

ホテルルートイン三原駅前 2020年09月26日 21:45:09

この度はホテルルートイン三原駅前にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、朝食会場にてマスク、ビニール手袋の着用をされていないお客様へのお声掛けが足りておらずご心配とご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。
コロナウイルスの危険性がある昨今、スタッフ全員で注意すべき点を再確認し、気を引き締め、お客様に安心して過ごして頂ける環境作りに努めて参ります。
朝食のメニューに関しまして、三原名産のたこを使ったたこ飯や手作り豆腐はお召し上がり頂けましたでしょうか。
数量限定メニューではございますが、またご利用頂けます機会がございましたらぜひお召し上がり頂ければと存じます。
また、数量限定メニューが終了してしまった際等、全ての時間においてお客様にご満足頂ける朝食バイキングを提供出来る様、皆様の意見を取り入れ改善して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
まだまだ大変な時期かと存じますが、御自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 古嶋

とし7778さんの ホテルルートイン三原駅前 のクチコミ

とし7778さん [40代/男性] 2020年09月21日 19:47:59

朝食にタコ飯があって、とてもおいしかったです。

ホテルルートイン三原駅前 2020年09月25日 08:55:34

この度はルートイン三原駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食もご利用頂き、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
この度お召し上がりになられましたタコ飯は、
三原市がタコが名産という土地柄、ご提供の際にはご好評を頂いております。
バイキング形式でございますので、お好みの量をお召し上がり頂ける点でも、オススメでございます。

それでは、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月18日 02:38:54

駅近、港近でアクセス最高でした!
新しいのもあって施設も綺麗で使いやすい
また仕事で三原に来る機会もあるのでよろしくお願いします

ホテルルートイン三原駅前 2020年09月18日 06:25:26

立地条件や清潔さにご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

ご滞在中は大浴場もご利用なさいましたでしょうか。もし今回機会が無かったのなら、次回は是非ご利用くださいませ。お仕事のお疲れを癒して頂けるものと確信致します。

まだまだ大変な時期であり、季節の変わり目でもございます。どうぞご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月13日 18:31:22

オープンして間もないので、とても綺麗です。
フロントの方もとても感じがよかったし、駅から近いし、裏に小さなスーパーもあるし便利です。

個人的には部屋にソファがあって寛げたのがよかったです!

構造のことは言っても仕方ないですが、バス・トイレはもう少し広めの方がよかったです。

ホテルに泊まる時はいつも朝食なしのプランにしてますが、今回は付いていたのでせっかくなのでレストランも利用しました。
蛸飯がおいしくておかわりしました。

また、大浴場やレストランなどの混雑状況も部屋から確認できるし、調光リモコンもあるので便利だなぁと思いました。

要望としては、スキンケアセットのサービスがあれば嬉しいのと、セルフコーヒーを真ん中の階にも設置してほしいことです。

とはいえ総合的には満足したので、また泊まりたいと思いました。

ホテルルートイン三原駅前 2020年09月14日 06:48:23

ご滞在中はお寛ぎ頂き、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、お客様皆様の朝の活力になるよう、
ボリューム満点・種類豊富な朝食メニューをご用意しております。
ご飯は白米と混ぜご飯の2種類をご用意しておりますが、
中でも蛸飯は多くのお客様よりご好評を頂いております。
是非、また次回ご宿泊の際もご賞味下さいませ。

また当館では、大浴場・レストランの混雑状況や
コインランドリーの使用状況を、客室からご確認頂ける仕様になっております。
有効にご活用頂き、少しでも長くお部屋でお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
現在当館では、スキンケアセットのご用意は大浴場とコンフォートルームのみ、
また、セルフコーヒーのご提供も1階ロビーのみにてございます。
ご要望頂きました内容は、今後のサービス向上の為スタッフ間で周知し、検討させて頂きます。

三原へお立ち寄りの際は、是非またお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

赤ヘル応援団さんの ホテルルートイン三原駅前 のクチコミ

赤ヘル応援団さん [50代/男性] 2020年09月08日 20:31:00

台風に備えた宿泊でした。
シングルの割に広めの部屋でした。落ち着いて過ごすことが出来ました。

ホテルルートイン三原駅前 2020年09月09日 20:42:26

この度はホテルルートイン三原駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
台風など自然災害による不安も多い時期かと存じますが、お客様が安心してお休み頂ける空間作りに日々努めて参ります。
ご宿泊の際、大浴場はご利用頂けましたでしょうか。15時から深夜の2時までと、朝は5時から10時までご利用頂けます。もしまたご利用頂けます際には、ぜひゆっくりとお身体をお休み頂ければ幸いでございます。

まだまだ大変な時期かと存じますが、御自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 古嶋

投稿者さん 2020年08月30日 21:57:37

8月に宿泊しました。

良かった点
・三原駅の目の前、かつ隣に成城石井のような小さいスーパーがあるので便利。
・新しいホテルなので、中も外もキレイ。

悪かった点
・コロナ対策が不十分過ぎる。まずチェックイン時に体温測定もされなかった。また朝食会場はソーシャルディスタンスが取られておらず、窓があるのに開けておらず(サーキュレーターもなし)、席を離れた方の机に除菌や掃除もされていなかったので、恐怖を感じながら早々と朝食を取ることになった。
・カードキーのシステムか従業員の方が掃除の際に切ってしまったかわからないが、電源を入れたはずの冷蔵庫の電源が切れており、中に入れていた果物や洋菓子が腐ってしまっていた。

この系列のホテルは初めて使いましたが、しばらくは使いたくないなーと思います。

ホテルルートイン三原駅前 2020年09月08日 18:19:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき、
しかしながら、チェックイン時や朝食レストランでの
私どもスタッフの応対不足により、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました至らぬ点に関しまして、
さぞご不快な思いをされたことと存じます。
深くお詫び申し上げます。

チェックイン~チェックアウト間のコロナ対策としまして、体温測定等の応対状況、朝食レストランの換気やご案内方法、レストランのご利用中~ご退席後の対応、それぞれ現状を再度確認、見直しを早急に行って参ります。

ご滞在中の清掃に関しましても、
清掃方法とスタッフ間の引継ぎや
清掃完了時の確認方法を、
再度見直しと改善を行います。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき
今後、同じ事を繰り返すことがないよう、
スタッフ一同日々努めてまいります。

ぜひまた当ホテルにてご宿泊いただけますこと
心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部(はっとり)

投稿者さん 2020年08月29日 16:31:10

朝ごはんが美味しい

ホテルルートイン三原駅前 2020年08月30日 00:24:53

ご朝食へのお褒めのお言葉、大変ありがとうございます。
更に研鑽を重ね、よりご満足頂けるように邁進して参ります。

当館の朝食は、常時30品目以上のメニューをご提供しております。
日替わりで内容も変更しご用意しておりますので、また次回ご利用の際にも、ぜひお召し上がり下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

donnodokaさんの ホテルルートイン三原駅前 のクチコミ

donnodokaさん [40代/男性] 2020年08月29日 16:30:35

また利用したいです。

ホテルルートイン三原駅前 2020年08月30日 00:14:18

ビジネスでのご利用との事、お部屋ではごゆっくりと疲れを癒して頂く事は出来ましたでしょうか。

当ルートイングループでは、「お部屋をもっと、たのしく。」をテーマに、すべての店舗・すべてのお部屋でWOWOWが常時無料でご覧頂けます。
様々なスポーツ・音楽・映画をお楽しみ頂けますので、是非これからのご宿泊でもご活用下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月29日 16:29:59

たいへん満足です。

ホテルルートイン三原駅前 2020年08月30日 00:05:36

また、お褒めの言葉も頂き恐悦至極に存じます。

ご家族でのご旅行との事、皆様の良き思い出作りの一端を担えておりましたら幸いでございます。

当館には、この度ご利用頂きました通常の客室の他に、「コンフォート」と名の付くお部屋がございます。
こちらはお部屋が広いだけでなく、ルームシアターが無料で視聴頂ける他、
コンフォートルーム用の追加のアメニティーも多数ご用意をしております。
ごゆっくりと客室でお寛ぎ頂きたい方へ特にお勧めのお部屋でございますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

三原へお立ち寄りの際は、またお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月29日 16:29:18

とても良かった

ホテルルートイン三原駅前 2020年08月29日 23:49:48

好評価も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

大浴場「旅人の湯」はご利用頂けましたでしょうか。
当ホテルの大浴場はラジウム温浴剤を使用した、水当たりが軟らかく、肌に潤いを与える人工温泉でございます。
ご移動でお疲れのお体を癒して頂くのに最適でございますので、是非、またご利用下さいませ。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月16日 09:11:30

Go TO トラベルキャンペーンの案内なく残念でしたが宿泊後の問い合わせに迅速かつ誠実に対応頂き満足しています。

ホテルルートイン三原駅前 2020年08月16日 21:42:11

チェックイン時のご案内不足によりお客様にご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
ルートイン三原駅前ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
フロント山本