ホテルルートイン三原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン三原駅前のクチコミ・お客さまの声

まー○さんの ホテルルートイン三原駅前 のクチコミ

まー○さん [50代/男性] 2023年11月14日 10:52:12

初めて三原での宿泊15:00チェックインとは聞いてはいたが10分前に到着
15:00迄はロビーで待機してくださいと言われた
このようなホテルは初めてだった。
他だと部屋の準備ができていれば10分 15分前だと部屋に入れてくれる。
決まりとは言え多少のことは大目に見ても良いのでは!!
その他お風呂・部屋・朝食などは良かっただけに残念な気がした

ホテルルートイン三原駅前 2023年11月17日 22:07:04

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン三原駅前をお選び頂き誠に有難うございます。

チェックインの際、お部屋の入室までお待たせしてしまい申し訳ありません。
スタッフ間でご意見を共有し、清掃状況を鑑みながら、お客様をお待たせしない様尽力させて頂きます。

ご多用の中貴重なご意見を賜り、感謝致します。
また三原にお立ち寄りの際は当ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。

ホテルルートイン三原駅前 多田

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

楽々ライナーさんの ホテルルートイン三原駅前 のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2023年10月03日 15:23:23

仕事で連泊しました。時期的にどこかの高校か大学の運動部の男子がたくさん宿泊しており、ランドりーが独占状態で使えませんでした。

ホテルルートイン三原駅前 2023年10月04日 18:30:46

この度はホテルルートイン三原駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、コインランドリーにてご不便をおかけし申し訳ございません。
団体のお客様や利用が立て込むことが予想される場合は、できる限り多くのお客様にご利用頂けます様配慮したご案内が出来る様努めて参ります。

フロント 平田

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備

楽々ライナーさんの ホテルルートイン三原駅前 のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2023年10月03日 15:21:06

三原駅の目の前なので、駅からは近いです。全国のルートインホテルと同じで普通のビジネスホテルです。

ホテルルートイン三原駅前 2023年10月04日 18:16:49

この度はホテルルートイン三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の書き込みの通り、三原駅から徒歩2分のとなっており、JRをご利用のお客様にはご利用しやすい立地となっております。
お車でお越しのお客様に関しましては、駐車場料金が別途必要となりますのでご注意いただけますと幸いでございます。

フロント 平田

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2023年08月13日 16:07:37

連泊で簡易清掃で泊まりました。簡易清掃にすると、自販機のコインか、ポンタポイントのスクラッチが貰えます。
1泊目、部屋に戻ると、部屋着は新しいのが用意されてましたが、歯ブラシは無し、この時点で簡易清掃の案内と違ってました‥。
2泊目、部屋に戻ると部屋着も脱いだそのまま、アメニティも補充無し、簡易清掃の案内では、アメニティの補充があると記載されてますが??
お風呂も出た時の髪の毛がそのままだったので清掃してないです。
別にしないなら良いし、アメニティも補充しなくて良いのですが、案内に書いてあるので、マニュアルはどっちなんですか??
いちいち1階まで降りて、アメニティを取りに行くのが非常に面倒でした。
他の人のために、統一してください。

ホテルルートイン三原駅前 2023年08月15日 07:25:35

この度は当館に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルを選んで頂いたのにもかかわらず
アメニティの不備や清掃方法の案内間違いにより、
ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

エコ清掃では、ゴミの回収とタオル類の交換を行います。
追加で必要なアメニティがございましたら、
1階アメニティラックのご利用をお願いしております。

今後このようなことが無い様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中当ホテルへご意見をお寄せ頂きましたご厚情に深く感謝申し上げます。
どうか今後とも変わらぬご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

フロント 多田

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2021年05月13日 14:46:52

7階に宿泊しました。
Wi-Fiの入りがとにかく悪くてデータを読み込む事がストレスでした。
それ以外は従業員さん達の態度も良く立地も良くでした。

ホテルルートイン三原駅前 2021年05月16日 21:52:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき、
Wi-Fiに関しましては、お客様にご迷惑をおかけし、
大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をスタッフで共有するとともに、改めて通信環境の再確認、環境改善を行って参ります。

快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
日々努めてまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 服部

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月14日 16:01:11

チェクインのとき私だけまたされた、受け付けの女性は自分の仕事をしており対応してくれず、他のひとがきたら対応した。差別された気分になった。

ホテルルートイン三原駅前 2021年04月02日 08:44:59

この度はホテルルートイン三原駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインにおかれまして、ご案内まで大変お待たせをしてしまい
ご不快な思いをお掛け致しました事は、
私共の不徳の致すところでございます。
従業員一同、心よりお詫び申し上げます。

二度とこのような非礼の無い様、
フロント内でのお客様へのご対応に関して
全従業員へ周知徹底を行い、
再発防止へ向け努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 友滝

【楽天スーパーSALE】10%OFF【バイキング朝食付】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年02月22日 18:47:47

説明不足!夜鍵で入れるシステムは伝えるべきだと思う。
自動ドアを開けて下さいと電話までして、鍵で開く事の説明は必要だど思う。

ホテルルートイン三原駅前 2021年02月25日 06:35:03

この度は、ホテルルートイン三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

出入口の施錠に関しまして、ご案内が不足しており
ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

当館には西側正面入口と、東側(立体駐車場側)入口の2か所に出入口がございます。
ホテル東側の出入口(裏口)の自動ドアは防犯上の観点から、
午前0時から午前5時まで施錠しております。

また、それぞれの自動ドアは、お部屋の鍵での開錠には対応しておりません。
お手数をお掛け致しますが、施錠後はホテル正面入口にお回り頂きます様、
ご案内を行っております。

東側入口の夜間施錠に関するご案内表示を見直し、
以前よりお客様にご確認頂きやすいよう、変更致しました。

今後は、チェックインの際のご案内もスタッフ一同徹底して参ります。

変わらぬご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

フロント
友滝

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月11日 18:07:17

WiFiが使い物にならない、遅い。速度制限かけたケータイ回線より遅い。twitterすらまともに使えない。
近隣の全国チェーンのホテルより部屋も立地もよいので、今回はここにしたが、あんなに無線LANが遅いのでは次回は他に宿泊したい。

ホテルルートイン三原駅前 2020年11月28日 14:31:15

この度はホテルルートイン三原駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ネット回線環境に関しまして、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
現在、ネット回線の環境を改善する為、作業を行っております。
この件に限らず、お客様に快くご滞在頂けるホテルを目指し、日々努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

フロント 服部

【□禁煙□シングルルーム】