天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原のクチコミ・お客さまの声

グーグキキさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

グーグキキさん [60代/男性] 2024年05月21日 14:20:56

朝ご飯が、美味しい。

早割<30日前>プラン【朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備 さき楽
【□禁煙□シングルルーム<ベッド幅130cmワイドサイズ>】

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月27日 09:15:28

年末年始に泊まりました。
歩いて行ける距離にコンビニもあり、良かったです。
ビュフェの朝食付きで、お代わりの際もこれから入店する人達の列に並び直さないとダメだと言われ諦めました。年始で混んでいたので、時間制にする等検討して欲しいです。知っていれば、最初に多めに盛り付けしていました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2024年04月03日 14:53:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご寄稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食レストランにてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけますようスタッフ間で共有し改善に努めます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

早割<10日前>プラン【朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

オザジーさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

オザジーさん [70代/男性] 2023年12月06日 11:58:27

高速からの利便性がよくホテル自体が完成後間もない?のか大変奇麗でした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2024年01月27日 14:09:32

またお忙しい中ご寄稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは3年程の新しいホテルでございます。
綺麗で清潔感のあるホテルを保てるよう清掃も強化しております。
更に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

また千葉にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月18日 17:16:39

部屋も綺麗だし、ベッドも広めでぐっすり眠れました。
女性用大浴場の洗い場の排水が悪く、足元に水が溜まって気持ち悪かった。多分排水口にゴミが溜まってると思われるので、きちんと掃除して欲しい。朝食バイキングの品数は十分良かったけれど、補充が間に合わず、無いものがたくさんあった。三連休中で宿泊人数も多かったけれど、自慢のクロワッサンがあっという間にに無くなり、次は15分かかると聞いた時はがっかりした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2023年08月15日 14:10:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご寄稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

大浴場にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有し、改善に努めます。

また、朝食レストランをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けますよう今後の課題とさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、千葉にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 北見

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2023年07月18日 16:56:59

まだ新しいので、部屋やユニットバスなども綺麗でした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2023年08月04日 15:38:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご寄稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で大変うれしく思います。

当ホテル自慢の大浴場は天然温泉でございます。
日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

フロント 北見

【■喫煙■シングルルーム<ベッド幅130cmワイドサイズ>】

投稿者さん 2023年05月22日 17:38:27

非常に満足度の高いホテルでした。
接客態度、室内、無料バイキングに駐車場の全てが期待以上のものでした。
唯一残念だったのが、近くにコンビニやスーパーがないことです。と言っても、徒歩10分圏内にコンビニ2軒があるので、不便さはあまりありません。
ビジネスでも恋人との宿泊にも使える、大変素晴らしいホテルでした。また利用したいと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2023年05月29日 16:49:53

ご滞在中、お寛ぎ頂けた様で大変うれしく存じます。

近隣にコンビニエンスストアやスーパーマーケット等が少なくお客様にはご不便をおかけし大変心苦しく思います。
少しでも快適にお過ごし頂けますよう、自転車のレンタルサービスや夕食レストラン(日・祝はお休みでございます)を営業しております。

ご活用いただければ幸いです。

フロント 北見

【春夏旅セール】【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2023年01月24日 17:47:28

建物が新しくて綺麗、部屋も広く仕事で利用するには文句なしです。ただ、食事のラインナップをもっと充実させて欲しい。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2023年02月03日 16:12:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご寄稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食レストランへの貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ間で共有し今後の課題とさせていただきます。

お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 北見

【冬春旅セール】【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年12月11日 17:11:52

建てて間もないので室内は綺麗で煙草の臭いなどもなく快適でした。べッドサイトのスイッチがとおくてふべん

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2022年12月20日 14:20:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご寄稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたとのことうれしく思います。
ベットサイドのスイッチが遠いとのことで、スタッフ間で共有し更に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

早割<10日前>プラン【朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備

けだま7さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

けだま7さん [50代/男性] 2021年12月14日 00:30:17

ビジネスホテルとタカを括ってましたが、大変失礼致しました。大満足の温泉と夕飯にちょうど良い食事処。朝食も程良い品揃えでどれも美味しかったです。新しいので綺麗。勿論、清潔に清掃も行き届いています。電源や非接触充電器まであり、流石新しい宿です。嬉しいのは最近肩身の狭い喫煙者の居場所がある所です。欲を言えばツインルームがあると良いですが、新しいホテルは全面禁煙ルームが多い中、贅沢は言えませんね。また千葉方面にゴルフなどで伺う際は是非利用したいと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2021年12月30日 06:00:21

この度はホテルルートイン市原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。頂いたお言葉をスタッフ全員で共有し、今後の励みにさせて頂きます。

今回のご宿泊でツインルームのご用意ができず、申し訳ございませんでした。
当館では、ツインルームもご用意しております。
喫煙のツインルームは6部屋ございますので、次回お越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

また、当館併設のレストラン「和み」にて、朝はバイキング、夜は居酒屋形式のレストランと様々なお料理をご用意してお待ちしております。
朝食バイキングでは、千葉の郷土料理の「鳥どせ」と呼ばれる汁物も定期的にご提供しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

フロント大草・髙谷

【■喫煙■セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

投稿者さん 2021年12月11日 21:33:55

毎月2回は利用しますが、
朝食が同じメニューばかりで飽きてしまいます。
食べてるのに回りで必ず1人、テーブルやいすをダラダラと同じ布巾でずっと拭いてるし、目障りだし意味はないと思います。
朝から不愉快です。
ゆっくり食べれません。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2022年01月18日 21:03:08

日頃より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食メニューの件、また同スタッフの対応に関して、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
朝食内容につきましては、当ホテルを日頃よりご利用いただくお客様にもご満足いただけるよう、改めて日々のメニューを考案して参ります。
またスタッフの対応につきましても、お客様に配慮ある行動ができるよう、指導して参ります。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、またご返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。
少しでも改善できるよう、指導し、スタッフ一同日々精進して参ります。

今後とも、ルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月31日 16:43:23

付属サ一ビスが良かった

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2021年08月17日 09:48:42

またご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたスタンダードルームのほか、最上階にコンフォートルームがあり、更に充実したアメニティグッズやエアウィーブマットレスがございますので、ぜひ機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

またお気づきの点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

BAYさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

BAYさん [40代/男性] 2021年07月25日 18:50:02

7/22(木)に宿泊しました。4連休中であり、到着時には既に駐車場が満車でした。
部屋はやや狭かったですが、きれいに清掃されており機能的で満足でした。たまたま喫煙ルームの隣の部屋で便利でした。眺望も良く、立地も良かったです。
風呂は露天風呂が無かったのは残念でしたが、湯船は広く気持ち良かったです。お蔭で旅の疲れが取れました。
朝食は一般的なビジネスホテルのバイキングで、もう少し品数があればと思いました。
一点気になったのは、食事中に黙食が徹底されておらず、マスクを外して大声で話している客が居た事です。従業員からの注意はなく、マスクを外した状態で話し放題でした。事前の注意と見回りは必要かと感じました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2021年08月14日 15:59:43

まずご到着早々、駐車場が満車だったとのことでご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
連休中だったこともあり、ご利用いただくお客様にご不便を多々お掛けしてしまったことと存じます。

ご朝食会場でも、マスク着用・黙食のご案内が徹底されておらず、不十分なためにご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後、朝食会場含め館内の見回りと、ご案内・お声掛けを徹底し、ご利用いただける皆様に安心してご宿泊いただけるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後はお客様にご満足いただけるホテルになるよう、精一杯改善と精進をして参ります。

また市原へお越しのご予定がございましたら、ご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

フロント 髙林

【楽天トラベルセール】【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

ゴン小山さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

ゴン小山さん [40代/男性] 2021年05月30日 17:14:48

ホテル周囲に何も無いので、快眠出来ました。駐車場も完備ですし、又利用させて頂きます。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2021年06月25日 11:09:02

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
また、ごゆっくりお休みいただけたとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
養老川沿いにございますので、夜間は特にごゆっくりお過ごしいただけることと存じます。
また当ホテルは145台の無料駐車場を完備しており、お車でお越しになるお客様にも多くご利用いただき、大変嬉しく存じます。
6月1日より夕食レストランのメニューがリニューアル致しました。人気メニューに加え、新しいメニューが仲間入りしております。
よろしければ、次回ご来館の際にぜひご利用くださいませ。
今後もご宿泊のお客様にご満足いただけるサービスを目指し、日々精進して参ります。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月26日 01:22:30

朝食はビニール手袋していない人やマスクしていない人が多かったので注意して欲しい

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2021年01月04日 19:27:13

朝食に関して、フロントでのご案内不足により、今回のようなご意見を頂戴することとなり、大変申し訳ございません。

全てのお客様に、快適に、安心してご利用いただけるよう、朝食ご利用時の手袋・マスク着用のお願い含め、案内を徹底して参りますので、また市原方面へお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご利用をいただけますと幸いです。

また、寒い日が続きますのでどうかご自愛くださいませ。

フロント 髙林

【新春セール】【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

ごうちゃん8502さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

ごうちゃん8502さん [50代/男性] 2024年04月14日 08:08:38

大浴場がとても良いまだ新しい建屋で良かったです。

投稿者さん 2024年03月31日 17:01:20

この度はありがとうございました。
急な追加にも対応いただき、大変助かりました。
また利用させていただきます

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2024年05月01日 16:41:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご寄稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

【□禁煙□ツインルーム】

ごうちゃん8502さん [50代/男性] 2024年03月17日 11:25:06

前回と同じ今回も利用させていただき良かったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2024年04月03日 15:46:56

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご寄稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。
お気づきの点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

ごうちゃん8502さん [50代/男性] 2024年03月17日 09:16:34

ルートインホテルは、今の新築です温泉が茶色い源泉で良かったです朝食バイキング部屋にテーブルソファー有りまして食事ができてUSBとコンセントが有り良かったです、又利用したいと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2024年04月03日 15:45:31

大浴場をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は天然温泉でございます。
君津にある亀山温泉よりお湯を運んできております。
チョコレート色の温泉水は疲労回復や美肌効果があり、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。

また、千葉にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月06日 01:03:54

夕食と朝食はレストランで食べました。朝はビュッフェでしたが、夜は定食やおつまみなどあって、食べたい物を食べたいだけ食べられるのは良いと思いました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2024年04月03日 14:40:47

朝食バイキング、夕食レストランをご利用いただきありがとうございます。
朝食レストランでは、朝食スタッフがバランスやカロリー、連泊中のお客様も飽きないよう日々のメニューを考えて毎朝調理しております。
夕食レストランはお酒に合うおつまみや定食メニューを種類豊富にご用意しております。

ぜひ次回ご利用の際もレストランをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月06日 01:00:48

女性用大浴場にドラム式洗濯機が1台ありました。大浴場のカードキーがないと入れないのでセキュリティとしても安心です。同じく大浴場のトイレに生理用品があり、一番近いコンビニまで徒歩7分急に必要になった時は助かります。
もっとアピールしても良いかと思いました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2024年04月03日 14:13:22

大浴場の洗濯機やトイレに設置している生理用品など細かい点にお気づきいただきありがとうございます。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう努めておりますのでお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

北見