天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月27日 19:34:55

温泉がとても気持ち良かった。
部屋も十分な広さでした。
また行きたいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2020年10月12日 08:59:27

この度は、ホテルルートイン市原へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場でお寛ぎ頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場「旅人の湯」は、ルートインでは珍しく天然温泉でございます。
君津市の亀山温泉を運んでおり、「美肌の湯」とも呼ばれているチョコレート色の温泉でございます。
ぜひ、またご宿泊の機会がございましたら、ご利用くださいませ。
今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン市原 加藤

【楽天限定☆夏旅】貯まる使える!◆楽天ポイント10倍◆
【□禁煙□セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

投稿者さん 2020年09月23日 08:53:02

浴用タオル(薄め)もセットに入れて欲しい
フェイスタオルとバスタオルしかないので
フェイスタオルを風呂で濡らすしかなく
使いづらいし、フェイスタオルが無くて困った

部屋に入ると、照明がオフのままで、カードキー指しても点灯せず、リモコンを探すのに一苦労
リモコンはベッドサイドのテーブルの下にあり
これでは見つけられない
目の届くところに置いて欲しい
理想は、エアコンのリモコン同様
壁に取り付けてあると、スグに目に入る

部屋のコンセントが少なすぎるので、延長コードが備品についてると助かる

無料サービスのコーヒーが、美味しかった
だけに人気で、一つしかなく、並んで待つようなのが、ちょっと…
無料だから、基本、文句は言えないけれど…

周りにお店がないので、飲食や、ちょっとした買い物に不便
自転車なら、コンビニまで行けるが…天気が悪い日は辛い

温泉は良く温まるし、新しくて部屋はきれいなので
寝るだけなら大満足♪

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2020年11月17日 19:48:55

この度はホテルルートイン市原へご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご宿泊に際しましてアメニティ類などの備品や客室の設備についてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考にさせて頂き、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム】

カズエ4845さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

カズエ4845さん [50代/女性] 2020年09月14日 23:17:43

部屋から見える川の景色が良かったです。お部屋も広く新しく快適でした。足の悪い母が一緒なので、エレベーター近くのお部屋をお願いしたのですが、キチンと対応して下さってました。ありがとうございました。部屋着が素材がゴワゴワしててそれだけがマイナスポイントです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2020年10月11日 09:59:06

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン市原をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのすぐ脇に流れる養老川の景色を客室からお楽しみ頂けたこと、お客様のご要望をかなえることができたこと、誠に嬉しく存じます。
また、お部屋着に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をもとに、より快適にお客様にお過ごし頂けるよう、改善してまいります。
今後も、旅行やビジネスでご宿泊の際には、当社のホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン市原 加藤

投稿者さん 2020年08月08日 15:46:04

綺麗だった。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2020年08月08日 19:27:56

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。館内の大浴場やレストランはいかがでしたでしょうか?当館の大浴場は天然温泉となっております。ルートイングループとしても天然温泉のサービスは珍しいので、ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。8月1日にオープンしたばかりではございますが、多くのお客様に感動を与えられるようなホテルを目指して参ります。

フロント 藤川

【室数限定】8月1日オープン記念!お得な割引プラン ■天然温泉&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2024年02月27日 09:15:28

年末年始に泊まりました。
歩いて行ける距離にコンビニもあり、良かったです。
ビュフェの朝食付きで、お代わりの際もこれから入店する人達の列に並び直さないとダメだと言われ諦めました。年始で混んでいたので、時間制にする等検討して欲しいです。知っていれば、最初に多めに盛り付けしていました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2024年04月03日 14:53:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご寄稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食レストランにてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけますようスタッフ間で共有し改善に努めます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

早割<10日前>プラン【朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2024年01月07日 17:26:54

ゆっくり落ち着くホテルです。近くにご飯食べる所が少ないです。朝のバイキングも種類が少ないと思います。部屋の景色は富士山が観えて良かったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2024年03月27日 14:10:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。クチコミへの返信が遅くなり申し訳ございません。

滞在中、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

朝食レストランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただけますよう改善に努めます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□ダブルルーム<ベッド幅160cmクイーンサイズ>】

投稿者さん 2023年01月24日 17:47:28

建物が新しくて綺麗、部屋も広く仕事で利用するには文句なしです。ただ、食事のラインナップをもっと充実させて欲しい。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2023年02月03日 16:12:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご寄稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食レストランへの貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ間で共有し今後の課題とさせていただきます。

お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 北見

【冬春旅セール】【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム<ベッド幅130cmワイドサイズ>】

投稿者さん 2020年12月26日 01:22:30

朝食はビニール手袋していない人やマスクしていない人が多かったので注意して欲しい

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2021年01月04日 19:27:13

朝食に関して、フロントでのご案内不足により、今回のようなご意見を頂戴することとなり、大変申し訳ございません。

全てのお客様に、快適に、安心してご利用いただけるよう、朝食ご利用時の手袋・マスク着用のお願い含め、案内を徹底して参りますので、また市原方面へお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご利用をいただけますと幸いです。

また、寒い日が続きますのでどうかご自愛くださいませ。

フロント 髙林

【新春セール】【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【■喫煙■セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

投稿者さん 2020年11月16日 16:15:13

セミダブルルームで2人で宿泊するのには、
空間が狭すぎた。
次からは、ツインルームに宿泊します。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2020年11月29日 21:03:53

この度は市原市内に数多くあるホテルの中から、ホテルルートイン市原へご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の客室がお客様のご期待よりも狭く、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、次回のご宿泊をご検討頂けていることに、スタッフ一同恐れ多いのですが安堵し、嬉しく存じます。
当館はセミダブルルームが約14㎡、ダブルルームとツインルームが18㎡でございます。
ベッドが1つで十分という事であれば、ダブルルームのお部屋もツインルームと同じ広さでございますのでこちらをご参考にご検討頂きましたら幸いでございます。

ホテルルートイン市原 穴沢

【秋冬旅セール】【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年11月16日 16:11:44

2連泊しました。今年オープンしたホテルのため、
建物や部屋はとっても綺麗で満足してます。
不満な点は、朝食があまりおいしくありません。
朝食付きのサービスなので、あまり要求するのは
わがままになるのかもしれませんが・・・
また、私にはベッドマットが固すぎる印象です。

それから、大浴場に時計をつけて頂けるとよいと思います。
評価が高いのは、ドトールコーヒーの無料セルフサービスはポイントが高いと思います。
スタッフの方は、心が温かい方ばかりで親切に対応してくださいました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2020年11月29日 18:18:37

当館の朝食がお客様のお口に合わず、またベッドのマットも硬すぎるとのことでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後お客様にご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ドトールのコーヒーサービスとスタッフの接客応対についてお褒めのお言葉を頂き、恐れ多いのですが安堵いたしました。今後一層多くのお客様にご満足頂けるよう、丁寧な接客や美味しい朝食づくり等スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらホテルルートイン市原にご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム】

umineko0308さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

umineko0308さん [50代/男性] 2020年09月29日 17:52:33

朝食の味噌汁が 美味しくない
全く出汁が効いていない
出汁が入っているのか?
味見しているのかなあ?

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2020年10月23日 19:33:01

この度はホテルルートイン市原へご宿泊頂き、誠に有難うございます。当館のご朝食が、お客様のお口に合わなかったようで、大変申し訳ございませんでした。お味噌汁の味付けに関しまして、朝食スタッフと共に原因追及を行い、お客様にご満足いただけるお料理を提供できるよう、今後一層精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。

【楽天限定☆夏旅】貯まる使える!◆楽天ポイント10倍◆

cjm500vさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

cjm500vさん [40代/男性] 2020年08月03日 14:23:42

8月1日にオープンしただけあって、奇麗でした。しかしながらWi-Fiが遅いし繋がっても、頻繁に切れて使い物にならなかった。連泊したので、殆ど人がいない13時位に接続してもこの状態だったので、根本的に遅いのでしょうか・・・オープンしたてで期待してたのにこの点は凄く残念だった。

朝食もルートインのホームページも楽天サイトもバイキング形式と表記されていたが、実際は、個々にお膳出しだった。この時期は仕方ないけど、その点をちゃんと表記するべきではないでしょうか?コレも残念だった。

しかし 新聞が無料、黒湯の天然温泉 接客などはとても良かったので、残念ポイントが無くなれば
また利用したいです。

オープン記念の品もありがとうございます!

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2020年08月06日 20:11:01

この度はオープン初日に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、Wi-Fiの接続不具合や朝食レストランの形式変更に関する告知、表記がなかったこと、誠に申し訳ございません。WiFiに関しまして現在各部屋にルーターを増設し、安定してネット環境をご利用頂けるよう改善致しました。また、朝食の形式変更につきまして、現在新型肺炎の影響でバイキング形式からお膳だし形式に変更させて頂く場合がございますが、お客様に口頭でや掲示物でのお伝えが徹底できておらず誠に申し訳ございません。掲示物等でお客様にお伝えするよう改善して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤川

【□禁煙□シングルルーム】

オザジーさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

オザジーさん [70代/男性] 2023年12月06日 11:58:27

高速からの利便性がよくホテル自体が完成後間もない?のか大変奇麗でした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2024年01月27日 14:09:32

またお忙しい中ご寄稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは3年程の新しいホテルでございます。
綺麗で清潔感のあるホテルを保てるよう清掃も強化しております。
更に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

また千葉にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【□禁煙□ツインルーム】

椰子の実人生さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

椰子の実人生さん [50代/男性] 2023年04月18日 20:10:11

快適に宿泊できました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2023年05月26日 21:09:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご寄稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは比較的に新しい店舗であり、またルートインの中では珍しい天然温泉の大浴場が備わっております。
当ホテルで旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。

また市原へお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年08月13日 17:35:22

ホテル内・部屋がとても清潔感があり快適に宿泊させていただきました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2022年08月15日 15:07:00

この度はホテルルートイン市原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は君津市にある亀山温泉の源泉を運搬して使用してる天然温泉でございます。美肌の湯と言われている源泉でございまして美容効果の高い成分が豊富に含まれております。またのご利用ございましたら是非お寛ぎ下さいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント北見

【楽天トラベルセール】【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年01月28日 16:54:43

全体的にとてもきれいでした。ホテルで部屋に保冷マグカップが置いてあったのは初めてでしたし、有難かったです。
消毒が入り口のところにしかなかったのでもっと増やしてほしいと思いました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2022年02月05日 07:34:22

この度はホテルルートイン市原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

保冷カップを気に入っていただけたご様子、大変うれしく思っております。
どの季節でも、快適にご利用いただけるように保冷カップをご用意しております。

消毒についての貴重なご意見は今後の課題とさせていただきます。

これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、日頃からサービスの充実・向上に努めて参ります。

フロント 髙谷

ゴン小山さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

ゴン小山さん [40代/男性] 2021年05月30日 17:14:48

ホテル周囲に何も無いので、快眠出来ました。駐車場も完備ですし、又利用させて頂きます。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2021年06月25日 11:09:02

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
また、ごゆっくりお休みいただけたとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
養老川沿いにございますので、夜間は特にごゆっくりお過ごしいただけることと存じます。
また当ホテルは145台の無料駐車場を完備しており、お車でお越しになるお客様にも多くご利用いただき、大変嬉しく存じます。
6月1日より夕食レストランのメニューがリニューアル致しました。人気メニューに加え、新しいメニューが仲間入りしております。
よろしければ、次回ご来館の際にぜひご利用くださいませ。
今後もご宿泊のお客様にご満足いただけるサービスを目指し、日々精進して参ります。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 髙林

【春夏旅セール】【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□ツインルーム】

sn0073さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

sn0073さん [60代/男性] 2020年11月26日 10:57:48

新しく、とても清潔感があります。お風呂も広々として、ゆったり寛げます。食事は利用してないため、評価不能としました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2020年11月29日 21:12:40

この度はホテル市原市内に数多くあるホテルの中からルートイン市原にご宿泊頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様から快適というお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同安堵しております。今回はご朝食はお召し上がりになられなかったのですね。当館は毎朝和洋中のバイキングを、心を込めてご用意しておりますので、次回ご宿泊頂く機会がございましたら、ぜひお召し上がり頂き一日の活力にしていただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 17:43:35

新しいホテルで快適でした

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2020年11月17日 15:30:13

お客様から快適というお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同安堵しております。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって一層精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。