天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月16日 02:55:44

新しく綺麗で、快適でした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2022年01月18日 19:46:26

年末は非常に多くのお客様にご利用いただきましたが、朝食会場や大浴場等、お待ちいただくことはございませんでしたでしょうか。
少しでも年越しを、当ホテルにてごゆっくりお寛ぎいただけていましたら嬉しく思います。

1月に入り、更に冷え込んで参りましたので、どうかご自愛くださいませ。

フロント 髙林

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム<ベッド幅130cmワイドサイズ>】

投稿者さん 2021年12月11日 21:33:55

毎月2回は利用しますが、
朝食が同じメニューばかりで飽きてしまいます。
食べてるのに回りで必ず1人、テーブルやいすをダラダラと同じ布巾でずっと拭いてるし、目障りだし意味はないと思います。
朝から不愉快です。
ゆっくり食べれません。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2022年01月18日 21:03:08

日頃より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食メニューの件、また同スタッフの対応に関して、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
朝食内容につきましては、当ホテルを日頃よりご利用いただくお客様にもご満足いただけるよう、改めて日々のメニューを考案して参ります。
またスタッフの対応につきましても、お客様に配慮ある行動ができるよう、指導して参ります。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、またご返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。
少しでも改善できるよう、指導し、スタッフ一同日々精進して参ります。

今後とも、ルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。

早割<10日前>プラン【朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備

しらかわ じゅんさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

しらかわ じゅんさん [60代/女性] 2021年11月28日 19:48:12

オープンして1年位だったので選びました。お風呂もとても良かったです。窓が空けばもっと良かったです。スタッフさんも皆さん良かったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2022年01月18日 19:54:21

折角ご投稿いただきましたのに返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

ご滞在中は大浴場等、館内施設をご利用いただき、ありがとうございました。
当ホテルの天然温泉にて、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思います。

当ホテルのすぐ脇には養老川が流れており、窓から虫が入ってきてしまう恐れがあるため、窓を開けることをご遠慮いただいております。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

また市原へお越しのご予定がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと嬉しく存じます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 髙林

【秋冬旅セール】【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【◇禁煙◇コンフォートツイン<エアーポータブル寝具導入>】

投稿者さん 2021年11月21日 16:21:04

新しいホテルでした。
施設も清潔で、気持ちよく過ごせました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2021年12月30日 06:06:29

この度はホテルルートイン市原をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、今年の8月に多くのお客様の支えもあり開業1周年を迎えることができました。
また、当館はルートインの中でも珍しい天然温泉でございます。
君津市の亀山温泉から温泉水を運んでおり、高い保湿力が特徴で多くのお客様よりご好評を頂いております。

また、市原市へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大草

【□禁煙□ダブルルーム<ベッド幅160cmクイーンサイズ>】

投稿者さん 2021年09月21日 19:25:08

到着が遅くほぼ寝ただけでしたが普通に満足です

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2021年10月16日 16:48:19

また口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

ご宿泊いただいた日はお盆期間ということもあり、館内の混雑等ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、ご案内不足等によるご迷惑はお掛けしておりませんでしょうか。

またご到着が遅い時間とのことでございますが、大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルの大浴場はルートインでは珍しく天然温泉でございます。
また市原方面へお越しのご予定がございましたら、ぜひご利用いただけますと嬉しく思います。

フロント 髙林

【夏秋旅セール】【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

投稿者さん 2021年08月14日 00:43:11

タイミング的にだと思いますが、女性の大浴場は他のゲストがいなくてのんびりできました。朝食会場も広く、部屋でも、大浴場でも朝食もゆっくりできました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2021年08月21日 18:41:34

この度はホテルルートイン市原をご宿泊先にお選びいただき、誠にありがとうございます。
大浴場・朝食について、ご感想ありがとうございます。

当ホテルの大浴場はルートインでは珍しく、天然温泉を君津市から運んでおり、お肌が滑らかに感じられ、美肌の湯とも呼ばれております。
ぜひ、またの機会にご利用いただければ嬉しく存じます。

当ホテル以外にルートインホテルズは、千葉県内に8店舗ございます。
観光やビジネス等、お客様の目的に合わせてご宿泊をいただけることと思いますので、ぜひ千葉県へお越しのご予定がございましたらご利用くださいませ。

今後も快適な空間でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度はお忙しいなか、感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 渡邊・髙林

投稿者さん 2021年08月10日 20:44:39

ルートインは時々利用します。
温泉もついていて、部屋も綺麗なので満足です!

ただ、深夜に温泉を利用しました。BGM?がスピーカーから流れていましたが、終始音割れのような音がずっと流れていたのが唯一残念だった点です。
朝食はいろいろな種類があって良かったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2021年08月17日 09:56:07

日頃よりルートインホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また今回、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。
大浴場をご利用の際、BGMに不具合があり、音割れのように聞こえられたとのこと、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフにて今後はこまめに確認し、ご不快な思いをさせてしまうことの無いように注意致します。

またご朝食をご利用いただき、ありがとうございました。レストランスタッフが、日毎にメニューを考えご提供をしておりますので、ぜひご宿泊のお客様には、様々なメニューを召し上がっていただけますと嬉しく思います。

ご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、朝食だけでなく他サービスの向上にも精一杯努めて参ります。

また市原へお越しの際には、ぜひご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月31日 16:43:23

付属サ一ビスが良かった

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2021年08月17日 09:48:42

またご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたスタンダードルームのほか、最上階にコンフォートルームがあり、更に充実したアメニティグッズやエアウィーブマットレスがございますので、ぜひ機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

またお気づきの点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

早割<30日前>プラン【朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備 さき楽

BAYさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

BAYさん [40代/男性] 2021年07月25日 18:50:02

7/22(木)に宿泊しました。4連休中であり、到着時には既に駐車場が満車でした。
部屋はやや狭かったですが、きれいに清掃されており機能的で満足でした。たまたま喫煙ルームの隣の部屋で便利でした。眺望も良く、立地も良かったです。
風呂は露天風呂が無かったのは残念でしたが、湯船は広く気持ち良かったです。お蔭で旅の疲れが取れました。
朝食は一般的なビジネスホテルのバイキングで、もう少し品数があればと思いました。
一点気になったのは、食事中に黙食が徹底されておらず、マスクを外して大声で話している客が居た事です。従業員からの注意はなく、マスクを外した状態で話し放題でした。事前の注意と見回りは必要かと感じました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2021年08月14日 15:59:43

まずご到着早々、駐車場が満車だったとのことでご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
連休中だったこともあり、ご利用いただくお客様にご不便を多々お掛けしてしまったことと存じます。

ご朝食会場でも、マスク着用・黙食のご案内が徹底されておらず、不十分なためにご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後、朝食会場含め館内の見回りと、ご案内・お声掛けを徹底し、ご利用いただける皆様に安心してご宿泊いただけるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後はお客様にご満足いただけるホテルになるよう、精一杯改善と精進をして参ります。

また市原へお越しのご予定がございましたら、ご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

フロント 髙林

【楽天トラベルセール】【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

ゴン小山さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

ゴン小山さん [40代/男性] 2021年05月30日 17:14:48

ホテル周囲に何も無いので、快眠出来ました。駐車場も完備ですし、又利用させて頂きます。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2021年06月25日 11:09:02

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
また、ごゆっくりお休みいただけたとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
養老川沿いにございますので、夜間は特にごゆっくりお過ごしいただけることと存じます。
また当ホテルは145台の無料駐車場を完備しており、お車でお越しになるお客様にも多くご利用いただき、大変嬉しく存じます。
6月1日より夕食レストランのメニューがリニューアル致しました。人気メニューに加え、新しいメニューが仲間入りしております。
よろしければ、次回ご来館の際にぜひご利用くださいませ。
今後もご宿泊のお客様にご満足いただけるサービスを目指し、日々精進して参ります。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 髙林

【春夏旅セール】【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年05月04日 17:27:58

大浴場にタオルがないことを聞いておらず、タオルを取りに戻ることになりました。

失念することもあると思うので、大浴場に少しでも用意してあれば取りに帰る手間が省けました。

ほか、部屋は清潔感、使いやすやに問題はなく、食事もビジネスホテルとしては十分なものかと思いました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2021年06月25日 11:07:28

また返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊の際、大浴場のご案内が不足しており、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。大浴場へのタオル設置につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後、天然温泉を多くのお客様にご利用いただけるよう、検討させていただきます。
当ホテルは令和2年8月1日に開業し、多くのお客様にご利用いただきようやく11ヶ月目となりました。館内設備・サービス・レストラン等、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
また市原市へお越しのご予定がございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートツイン<エアーポータブル寝具導入>】

投稿者さん 2021年03月29日 17:17:58

部屋がきれいで快適に過ごすことができました。
また機会があれば宿泊したいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2021年06月10日 21:21:29

またご意見を投稿いただきましたのに、返信が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
令和2年8月1日に開業し、皆様のご利用を賜りようやく10ヶ月が経過致しました。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、常に精進して参ります。

また市原市へいらっしゃるご予定がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

ottenkiさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

ottenkiさん [50代/男性] 2021年02月19日 13:37:17

安定のルートイン、概ね満足です。
加湿器が他のルートインと違いますね。
機能的には良いのかも知れませんが、水のタンクが一晩持ちません。
少し残念です。

2021年02月
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2021年05月02日 18:05:50

またご意見を頂戴しましたのに、返信が出来ておらず、大変申し訳ございません。

加湿器に関して、冬のご宿泊で乾燥等も気になる季節にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。貴重なご意見、今後の参考にさせていただきたいと思います。

今回ビジネスでのご利用とのことですが、また市原方面へご出張のご予定等がございましたら、ぜひご利用いただけますと嬉しく存じます。

この度はご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 髙林

【冬春旅セール】【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

sn0073さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

sn0073さん [60代/男性] 2020年11月26日 10:57:48

新しく、とても清潔感があります。お風呂も広々として、ゆったり寛げます。食事は利用してないため、評価不能としました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2020年11月29日 21:12:40

この度はホテル市原市内に数多くあるホテルの中からルートイン市原にご宿泊頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様から快適というお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同安堵しております。今回はご朝食はお召し上がりになられなかったのですね。当館は毎朝和洋中のバイキングを、心を込めてご用意しておりますので、次回ご宿泊頂く機会がございましたら、ぜひお召し上がり頂き一日の活力にしていただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 18:13:01

温泉が良かったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2020年11月29日 17:58:13

この度は市原市内に数多くあるホテルの中から、ホテルルートイン市原へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館の天然温泉にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安堵いたしました。お客様からのお褒めのお言葉は、私どもの一番の励みになります。お忙しい中温かいお言葉を口コミに投稿してくださり、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 17:43:35

新しいホテルで快適でした

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2020年11月17日 15:30:13

お客様から快適というお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同安堵しております。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって一層精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン市原 穴沢

umineko0308さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

umineko0308さん [50代/男性] 2020年09月29日 17:52:33

朝食の味噌汁が 美味しくない
全く出汁が効いていない
出汁が入っているのか?
味見しているのかなあ?

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2020年10月23日 19:33:01

この度はホテルルートイン市原へご宿泊頂き、誠に有難うございます。当館のご朝食が、お客様のお口に合わなかったようで、大変申し訳ございませんでした。お味噌汁の味付けに関しまして、朝食スタッフと共に原因追及を行い、お客様にご満足いただけるお料理を提供できるよう、今後一層精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月23日 08:53:02

浴用タオル(薄め)もセットに入れて欲しい
フェイスタオルとバスタオルしかないので
フェイスタオルを風呂で濡らすしかなく
使いづらいし、フェイスタオルが無くて困った

部屋に入ると、照明がオフのままで、カードキー指しても点灯せず、リモコンを探すのに一苦労
リモコンはベッドサイドのテーブルの下にあり
これでは見つけられない
目の届くところに置いて欲しい
理想は、エアコンのリモコン同様
壁に取り付けてあると、スグに目に入る

部屋のコンセントが少なすぎるので、延長コードが備品についてると助かる

無料サービスのコーヒーが、美味しかった
だけに人気で、一つしかなく、並んで待つようなのが、ちょっと…
無料だから、基本、文句は言えないけれど…

周りにお店がないので、飲食や、ちょっとした買い物に不便
自転車なら、コンビニまで行けるが…天気が悪い日は辛い

温泉は良く温まるし、新しくて部屋はきれいなので
寝るだけなら大満足♪

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2020年11月17日 19:48:55

この度はホテルルートイン市原へご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご宿泊に際しましてアメニティ類などの備品や客室の設備についてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考にさせて頂き、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム】

カズエ4845さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

カズエ4845さん [50代/女性] 2020年09月14日 23:17:43

部屋から見える川の景色が良かったです。お部屋も広く新しく快適でした。足の悪い母が一緒なので、エレベーター近くのお部屋をお願いしたのですが、キチンと対応して下さってました。ありがとうございました。部屋着が素材がゴワゴワしててそれだけがマイナスポイントです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2020年10月11日 09:59:06

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン市原をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのすぐ脇に流れる養老川の景色を客室からお楽しみ頂けたこと、お客様のご要望をかなえることができたこと、誠に嬉しく存じます。
また、お部屋着に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をもとに、より快適にお客様にお過ごし頂けるよう、改善してまいります。
今後も、旅行やビジネスでご宿泊の際には、当社のホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン市原 加藤

【□禁煙□ツインルーム】

ChanNadyaさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

ChanNadyaさん [50代/男性] 2020年09月12日 16:05:57

部屋が広々して、さらに清潔だった。駐車場も、ゆとりの幅で
駐車し易い。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2020年09月15日 19:35:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは8月1日にOPENし、皆様のお陰で無事に一ヶ月を迎えることが出来ました。

駐車場につきましては、お車でいらっしゃる多くのお客様にご利用頂けるよう、広く余裕のあるスペースを確保しております。

またぜひ、当ホテルをご利用頂けますと嬉しく存じます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン市原
川合

【室数限定】8月1日オープン記念!お得な割引プラン ■天然温泉&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム】