天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月23日 22:52:34

お風呂は、銭湯のように洗い場が沢山あり、浴槽もゆったりひろびろです。日曜と木曜に温泉の元を添加するそうで、月曜はクリアなブラウンで、お肌がつるつるです。
コーヒーマシンがフロント前にあり、いつでも使えます。
エレベーターは2基。階段も使えるので朝食時の混雑でも気になりません。
朝食は美味しい。
部屋は広めで、清潔だし、とても気持ちが良いです。
自転車3台。7時頃は出払っているので、6時前か8時過ぎには必ず使えます。
スーパーは橋を渡って自転車で5分、歩いて10分。
コナミスポーツがスーパーの近くにあるので、運動ができてよかったです。
新しいホテルはいいですね。フロントの皆さんの接客も良いです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2024年02月03日 13:37:10

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
館内サービス等につきましても
ご寄稿いただきまして大変嬉しく存じます。

当館の大浴場はルートインのなかでも珍しく
チョコレート色の天然温泉でございます。
亀山温泉より月曜日と金曜日の週2回
温泉水を運搬しております。

まるで美容液のようなとろみがあるので
とても保湿効果が高く、多くのお客様に
ご好評いただいており大変嬉しく存じます。

またご希望のお客様には、最大2時間まで
無料にて自転車を貸し出しております。
ご希望の際にはお気軽にフロントスタッフへ
お声がけくださいませ。

当館でお過ごしの時間により
少しでも日頃の疲れを癒していただけましたら
幸いでございます。

お客様からのお褒めの言葉が
スタッフ一同の励みになっております。

フロント 田中

早割<10日前>プラン【朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム<ベッド幅130cmワイドサイズ>】

投稿者さん 2023年12月19日 18:05:13

快適に過ごせました。朝食も美味しく頂きました。
コンビニは近くにありませんでした
部屋に近所のコンビニや食事処の地図がおいてあり便利でした

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2024年01月27日 14:18:11

またお忙しい中ご寄稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食レストランをご利用頂きましてありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

近隣に飲食店やコンビニエンスストアが少なくご宿泊のお客様にご不便をおかけし、大変心苦しく思っております。
少しでも快適にお過ごし頂けますよう、当ホテルでは無料のレンタサイクルも実施しており2時間の貸し出しが可能でございます。
ぜひご活用くださいませ。

また千葉にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 北見

【□禁煙□ダブルルーム<ベッド幅160cmクイーンサイズ>】

オザジーさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

オザジーさん [70代/男性] 2023年12月06日 11:58:27

高速からの利便性がよくホテル自体が完成後間もない?のか大変奇麗でした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2024年01月27日 14:09:32

またお忙しい中ご寄稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは3年程の新しいホテルでございます。
綺麗で清潔感のあるホテルを保てるよう清掃も強化しております。
更に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

【□禁煙□ツインルーム】

びるだあさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

びるだあさん [50代/男性] 2023年11月30日 17:48:59

受付も丁寧で親切な対応でした。
室内も綺麗で、携帯の充電器も用意されていてよかったです。大浴場があり、一日の疲れを癒すのに良かったです。
朝食も毎日少しずつ違っていて美味しくいただきました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2024年01月04日 16:27:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご寄稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへお褒めの言葉をいただき大変嬉しく、励みになっております。

近隣に飲食店等がなくご不便をおかけし、大変心苦しく思っております。
少しでも快適にお過ごしいただけますよう、夕食レストランやレンタサイクルも行っております。

日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

フロント 北見

早割<30日前>プラン【朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備 さき楽
【◇禁煙◇コンフォートシングル<エアーポータブル寝具導入>】

投稿者さん 2023年11月23日 17:13:27

安定のサービスのルートイン最高です

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2024年01月04日 16:01:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご寄稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

いつもルートインをご利用いただき誠にありがとうございます。

更に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 北見

【温泉SALE】楽天限定ポイント10倍!【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

オデ66さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

オデ66さん [60代/男性] 2023年11月20日 11:12:50

車での移動だったので、駐車場が広くて無料なのは助かりました。
お風呂も、大浴場が有り、疲れを取る事が出来ました。
部屋に入って、お風呂に入って、部屋でタバコをと思ったら、灰皿が無い
確認したら、禁煙室で予約されてますと…
自分の予約内容を確認した所、喫煙になってましたが、すぐに折り返しの電話が有り、ホテル側の手違いで、変更されていたとの事で、喫煙に変更してもらえました。
とても丁寧な対応でした。
また、利用させてもらいます。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2024年01月04日 15:59:58

お部屋タイプについて、お手数をお掛けし申し訳ございません。

大浴場でお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

フロント 北見

【■喫煙■シングルルーム<ベッド幅130cmワイドサイズ>】

投稿者さん 2023年11月20日 09:50:36

極々普通(可も無く、不可も無い)のルートインホテル。
周囲にコンビニも無く、離れ小島状態で、ちょっと寂しい。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2023年12月20日 15:00:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご寄稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

いつもルートインホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルは養老川沿いにあり、近隣飲食店・コンビニエンスストア等が少し離れた場所にございます。ご宿泊いただくお客様にはご不便をお掛けしており、大変心苦しく感じております。

当ホテルにご宿泊をいただくお客様には、少しでも市原滞在のお時間を楽しんでいただければ、と無料レンタルサイクルのサービスや、夕食レストランの営業(日祝は定休日でございます)をしております。

特に夕食レストランでは、定食等のメニューからおつまみメニューまで幅広く取り揃えておりますので、ぜひ機会がございましたらご利用いただけますと嬉しく存じます。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月03日 23:21:21

ホテルの新しさとセルフサービスの充実を期待して予約しました。
部屋は綺麗でしたし過剰サービスを遠慮したい私にはセルフサービスの充実は期待通り。
立地的に工業地帯なのでビジネスユース(職人さん?)の顧客が多いようですね。
朝食付きプランでしたがバイキング形式のサラダが終了してしまっていて残念でした。
近くの焼き鳥屋さんは美味しかったですし、ロビーには電子レンジも2台設置してあり部屋食をされる方には便利だと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2023年12月19日 14:02:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご寄稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃やサービスにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また、朝食レストランにてサラダが終了していたとの事、申し訳ございませんでした。
朝食スタッフに共有し改善に努めます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

早割<10日前>プラン【朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2023年10月22日 17:08:14

大浴場があり、一日の疲れを癒すのに良かったです。
朝食も毎日少しずつ違っていて美味しくいただきました。
駅から少し遠いことと、すぐ近くにコンビニなどがない不便さは感じましたが、それ以外は満足です。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2023年12月19日 13:49:18

大浴場や朝食レストランをご利用いただき、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。

また千葉にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月19日 20:07:19

大きなお風呂があるのが良かったです。朝食も美味しく頂きました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2023年12月13日 15:06:10

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご寄稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場や朝食レストランをご利用いただきまして、ありがとうございます。

日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

フロント 北見

【楽天限定】ポイント10倍!【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【■喫煙■セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

投稿者さん 2023年10月19日 00:14:00

使いやすい部屋で仕事も捗った。
とてもきれいで、また使いたい。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2023年11月04日 13:36:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご寄稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お仕事が捗られたとのこと、嬉しく存じます。

お仕事や日頃の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月15日 13:00:46

受付も丁寧で親切な対応でした。
室内も綺麗で、携帯の充電器も用意されていてよかったです。
大浴場も清潔でゆったりと入れました。
朝食はビュッフェスタイルで、種類も多く美味しいです。
また利用したいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2023年11月04日 13:24:50

大浴場や朝食レストランをご利用頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き大変励みになっております。

旅の疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月14日 17:44:15

朝のバイキングが本当に美味しかったです!

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2023年10月30日 16:35:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご寄稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食レストランご利用頂き、ご満足頂けた様で大変うれしく存じます。

朝食スタッフが毎日栄養やバランスを考え、メニューを考えておりますので、お客様のお言葉が大変励みになっております。

フロント 北見

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2023年10月10日 16:12:36

サービスなどは良好です。
シングル部屋で予約しましたが、現地でツインに変更となっており
それは結構でしたが、ベッドがスペースを取る分、部屋の中の動きが
制限されて少し不便さを感じました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2023年10月30日 15:43:56

また、お忙しい中ご寄稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ツインルームへのご案内でご不便をおかけし申し訳ございません。

快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

また、千葉にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月05日 13:54:20

最高です。
又伺います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2023年10月30日 15:35:21

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご寄稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

いつもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになっております。
お気づきの点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年10月04日 15:04:02

シングルルームでしたが部屋は快適でした。
大浴場の温泉もかなりよかったです!
フロント対応も良かったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2023年10月30日 15:02:00

大浴場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は天然温泉でございます。
君津にある亀山温泉より温泉水を運んできております。
お寛ぎ頂けた様で大変うれしく思います。

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
クチコミでのお言葉が励みになっております。

投稿者さん 2023年09月26日 18:34:02

幕張でのイベント参加の為、近隣ではなく温泉・朝食付きのこちらのホテルを連泊利用させていただきました。

駅から徒歩でしたが、ゆっくり歩いて30分位、秋の風を感じながらのウォーキングは、心身ともにいい運動でした。
ホテルは全体的に清潔綺麗で、部屋の中も掃除が行き届いており、ゆっくり寛いで過ごすことができました。
チョコレート色の温泉も、熱すぎずぬるすぎず、足を伸ばして入れます。
安眠効果もあるのか、ぐっすり眠る事ができました。
朝食バイキングでは、お皿やトングなどビニール手袋をして手に取るなど、衛生面の気づかいもされていて安心です。
料理の品数は決して多くはありませんが、朝食に最適なメニュー、胃に負担をかけないような優しい味付け、美味しく嬉しくいただきました。
特にパンがとても美味しくて、設置されているトースターで焼くと、なお香ばしい。食べ過ぎは良くないと思いつつ、沢山食べてしまいました。こちら販売はしていないのでしょうか、パン好きの家族に買って帰りたいと思う程でした。

イベント後、かなり疲れた体でも、こちらの温泉効果で回復し、次の日も楽しむ事ができました!

来年もまたお世話になると思います、今から楽しみにしております。
ありがとうございました!

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2023年10月30日 14:52:59

朝食レストランや大浴場をご利用頂き、お寛ぎ頂けた様で大変うれしく存じます。

朝食レストランのパンを気に入って頂けたようでうれしく思います。
トースターで焼くとサクッと香ばしく更に美味しくなりますよね。
日替わりで数種類のパンをご用意しておりますので次回宿泊の際も是非、お召し上がりくださいませ。

またイベントで千葉にお越しの際に当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

りぃさん8477さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

りぃさん8477さん [50代/女性] 2023年09月24日 20:03:31

旅先で疲れた身体を癒すのに
いつもルートインを使ってます
なぜって?
大浴場があるからです
広いお風呂でゆっくり癒して
明日の旅行も楽しく過ごしたいですよね

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2023年10月30日 14:17:58

大浴場をご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルの大浴場は天然温泉でございます。
君津にある亀山温泉より温泉水を運んできており、疲労回復や美肌効果もございます。

お寛ぎ頂けた様で大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年09月23日 17:03:47

温泉と距離的な事を考え、こちらに初めて伺いました。スタッフの皆さん、とても感じが良く、部屋も綺麗で快適。女性風呂は専用キーがあり安心、MAX15人位は入れそうな薄茶色の温泉、この日は混んでなくゆっくり出来ました。朝食のレストランは温かい料理が随時追加され、スタッフさんの声掛けもあり、客は無言とはいえ笑、皆喜んでたくさん食べてました。また伺いたいと思えた宿でした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2023年10月30日 14:03:53

大浴場や朝食レストランをご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けた様で大変うれしく思います。

更に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

フロント 北見

Kenny@Homeさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

Kenny@Homeさん [50代/男性] 2023年09月20日 09:55:16

急遽2泊目の宿泊先として当日予約しました。
以前にも宿泊したので2回目です。
部屋は少々狭いですが、泊まるだけなら。1Fの温泉はゆったり出来て良いです。
今回、夕食は1Fレストランにてお酒を飲みながらおつまみを食べました。
少々値段が高いかな。でもビーフカレーコロッケは良い方向に期待を裏切ってくれ美味しかったです。
ホテル近所にもう少し飲食できる場所があるといいですね。
あと、コンビニは歩きでは厳しいので、初めに車で行かないとです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2023年10月30日 13:57:36

大浴場や夕食レストランをご利用頂きましてありがとうございます。

近隣に飲食店やコンビニエンスストアが少なくご宿泊のお客様にご不便をおかけし、大変心苦しく思います。
少しでも快適にお過ごし頂けるようレンタサイクルや夕食レストランの営業を行っております。
快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。