天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月14日 18:14:49

娘が循環器病センターでOPEの為宿泊させていただきました
少し距離はあったのですが、出来たばかりでコロナ対策もしっかりしているだろうと思い予約。館内はとても綺麗で対応も親切でとても良かったです
また、外来などあるので利用したいと思います

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2020年10月07日 09:34:46

この度は、ホテルルートイン市原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂き、お褒めのお言葉も頂くことができ、大変嬉しく存じます。
8月1日にオープンし、皆様のおかげで2ヶ月を迎えることが出来ました。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また、当ホテル以外にも、千葉県内には7店舗ホテルがございますので、ご宿泊の機会がございましたら、ご利用頂けると幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン市原 加藤

【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□セミダブルルーム】

ChanNadyaさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

ChanNadyaさん [50代/男性] 2020年09月12日 16:05:57

部屋が広々して、さらに清潔だった。駐車場も、ゆとりの幅で
駐車し易い。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2020年09月15日 19:35:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは8月1日にOPENし、皆様のお陰で無事に一ヶ月を迎えることが出来ました。

駐車場につきましては、お車でいらっしゃる多くのお客様にご利用頂けるよう、広く余裕のあるスペースを確保しております。

またぜひ、当ホテルをご利用頂けますと嬉しく存じます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

川合

【室数限定】8月1日オープン記念!お得な割引プラン ■天然温泉&Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年09月08日 11:47:15

9月3日に泊まりました。
仕事で利用させていただきました。

貸し出しの自転車があります。
コンビニまでは歩けなくはないですが自転車をかりてプチサイクリングを
して軽い運動して、大浴場にて汗をながして、快適な時間をすごせました、
こんどまた、利用したいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2020年09月15日 19:22:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

自転車の貸し出しサービスをご利用頂き、少しでも快適なお時間をお過ごし頂けたご様子に嬉しく存じます。

当ホテルのレンタサイクルサービスは、ちょっとした買い物やホテル周辺をサイクリングで楽しむことができ、とても好評でございます。

大浴場は、ルートインでは珍しく天然温泉をご利用頂けます。君津市の亀山温泉から運んでおり、「美肌の湯」とも言われ、お客様に大変好評でございます。

是非、またお仕事で市原にいらっしゃる際には、当ホテルをご利用頂けますと嬉しく存じます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定☆夏旅】貯まる使える!◆楽天ポイント10倍◆
【□禁煙□シングルルーム】

濱ちゃん1961さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

濱ちゃん1961さん [50代/男性] 2020年09月08日 11:43:14

9/3に宿泊をしました。
まだOpenして1ヵ月でとてもきれいで、滞在して心地よかった
です。ベット、ソファーも疲れをいやしていただける機能で最高でした。
大浴場にてリラックスし、夕食は併設の食事どろろでくつろげました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2020年09月15日 19:10:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

当ホテルの天然温泉「旅人の湯」は君津市の亀山温泉ホテルより運んでおり、美肌の湯とも言われております。

OPENして一ヶ月半経ちましたが、今後もスタッフ一同、お客様に最高の癒しとおもてなしをご提供できるよう、精一杯努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天限定☆夏旅】貯まる使える!◆楽天ポイント10倍◆

投稿者さん 2020年09月01日 14:20:31

普段はあまりコメントを投稿しないのですが、とてもよかったので、久しぶりに投稿します!
2020年8月1日オープンしたことは、到着した時に知りましたが、嬉しいサプライズでした。
オープンしたてで、とても綺麗で気持ちが良かったです。
調度品にも各所にこだわりが感じられ、心地良さを演出してくれました。
特に、温泉は泉質が良く、とてもとても気持ちよかったです。
おすすめです!

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2020年09月03日 10:40:45

当ホテルのオープン日にご宿泊頂けたこと、たくさんのお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場「旅人の湯」は、ルートインの中では珍しく天然温泉でございます。
「美肌の湯」とも言われる泉質で、お肌がつるつるになるチョコレート色のお湯が特徴でございます。
ビジネスだけでなく観光など、様々な用途に合わせてご宿泊頂けますので、ぜひまたご宿泊頂けたら嬉しいです。
今後もより快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 加藤

【□禁煙□シングルルーム】

千の梟さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

千の梟さん [50代/男性] 2020年08月31日 01:05:59

黒湯の天然温泉が良かったです。肌がツルすべになりました。
オープンキャンペンーンに加えてGOTOキャンペーンを利用したのでかなりお得に宿泊出来ました。
手続きが有りますがママチャリが借りれます。近所のコンビニ、お弁当屋さんの利用に便利です。
オープンしたてのサービスだと思いますがお食事処で前回はビール、今回は日本酒を無料で戴きました。
窓から正面のプラント地帯の先に富士山が望めました。近日中にまた利用したいと思います。

【□禁煙□シングルルーム】

チーパ4649さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

チーパ4649さん [50代/男性] 2020年08月17日 19:05:10

歯医者の予約があったため千葉駅近くのホテルを断念し、gotoキャンペーン適用での宿泊代、サービスで決めました。

千葉駅前の最近宿泊しているホテルでも良かったのですが駐車場代、朝食代などを総合的に判断してこちらのホテルにしたものです。

チェックインして客室に入ると内線が。
なんだろうと電話を取るとチェックインの時にワンドリンクサービスを忘れていたとかでこれから客室に伺ってもいいですか?とのこと。快諾し1階の自販機で使えるコインを受け取りました。

ルートインでも珍しい天然温泉とのことでチェックアウトまでに10回くらい入浴したのではないでしょうか?それくらい良かったです。

朝は1階フロントのレストラン和みでバイキング方式の朝食。
どれも美味しかったです。

千葉駅近くのホテルの周りの環境こそ劣るものの総合的に気に入りました。

機会があったらまた利用したいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2020年08月22日 19:56:07

この度は数あるホテルの中から当館を選んでいただき、誠にありがとうございます。
当館の大浴場を気に入って頂き大変嬉しく思います。当館は亀山温泉のお湯を使用しております。入るとがつるつると滑らかな肌触りを体感できます。
朝食は通常バイキング営業でございますが、現在新型肺炎対策として、お膳出しにて提供させて頂く場合がございます。ご宿泊頂くお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程お願い致します。
次回ご宿泊頂いた際は、前回よりさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 20:26:52

出来たばからでしたので部屋も綺麗ですし、配置も良かったです!

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2020年08月17日 05:28:25

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館はグループ内で320番目に完成したホテルであり、千葉県内では8番目のホテルでございます。
館内にはルートインとしては珍しい天然温泉の大浴場があり、オープンしてから間もないですが、多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。また、レンタサイクルも行っておりますので、市街地を探索する際は是非ご利用くださいませ。
当館では新型コロナウイルス対策としてご到着時の非接触型体温計での検温や、朝食レストラン利用時においてマスクの着用のお願い、ビニール手袋を使用しての食材の取り分けなど、各種予防対策を行っております。今後も少しでもお客様に快適で安心できる空間の提供ができるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月14日 07:17:21

オープンしたばかりということもあり、館内や部屋は大変きれいでした。
大浴場も、天然温泉ということで癒されました。
ほかのルートインも同じなのかはわかりませんが、朝食のパンとカレーが大変美味しくて何度もおかわりしてしまいました。
アウトレットに行く際にはまた利用したいと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2020年08月17日 05:02:04

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
朝食で提供させて頂いているパンでございますが、他のルートインホテルズでも同様のパンを提供しております。特にクロワッサンは多くのお客様から好評を頂いておりますので、是非ご賞味くださいませ。朝食で提供しているカレーはレストランのスタッフの手作りでございます。お客様からの「美味しい」という言葉がレストランスタッフの励みになります。今後ともより美味しい料理を提供できるよう努めてまいります。

【□禁煙□シングルルーム】

みちゃこ7546さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

みちゃこ7546さん [40代/女性] 2020年08月12日 16:40:38

オープンしたてなので、すごく綺麗で快適でした。
お部屋から遠く富士山が見えて嬉しかったです。
お風呂も天然温泉でとても気持ちよく、セキュリティもしっかりしているので安心して入ることが出来ました。
朝食付きですごく良かったです。
また利用したいと思いました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2020年08月17日 04:52:02

この度はオープン間もない当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館からの景色を楽しんでいただけて大変嬉しく存じます。おそらく富士山が見れるのは客室の向きや天候など、様々な条件が揃わないと見ることができないので、お客様は非常に幸運であったと思います。
また、夜は少々遠いですが、工場夜景も見ることができますので、またご宿泊頂いた際はぜひ夜景もご覧くださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月12日 00:21:48

スタッフは皆熱心で、とても感じがよかった。
シティホテルで天然温泉に入れるのがうれしかった。
レストランのカツカレーは今まで食べたカツカレーの中で一番おいしかった。
また利用したいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2020年08月17日 04:39:41

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また館内サービスやスタッフに対してもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
グループ内でも天然温泉にて大浴場をご利用いただけるホテルは珍しく、当館のお湯は亀山温泉のお湯を使用しております。色はチョコレートのような濃い茶色であり、温泉に含まれている成分により肌がつるつると滑らかになります。
また、当館の夕食レストラン「和み」で提供しているカレーは自社で作成したオリジナルカレーとなっており、他のカレーより少しドロッとしていますが、その分ご飯によく絡み多くのお客様から好評を頂いております。
お客様のお褒めの言葉がスタッフの励みになります。
また当館にご宿泊頂いた際は、よりお客様に感動して頂けるようスタッフ一丸となって日々精進してまいります。今後ともルートインホテルズを「よろしくお願い致しいます。

投稿者さん 2020年08月10日 16:07:48

開業したばかりで,大変きれいでした。部屋も使い勝手がよく,天然温泉も肌がつるつるして気持ちよかったです。また,スタッフの方々の対応もよかったです。
しいて苦言を言わせていただくと,①歯ブラシがアメニティに入っていなかったこと②大浴場に給水設備があるとよかったこと
①について,フロント様に言おうと思ったのですが,チェックアウト近くに気づいたのでいうことができませんでした。②は,近くの同系列ホテルにあるので,あるといいなと思ったまでです。ただ,現在新型コロナの影響があり設置を見合わせているのかなとも考えました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2020年08月17日 04:23:10

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。しかしながら、アメニティの歯ブラシが入っていなかった点、誠に申し訳ございません。今後このようなことがないよう、清掃確認を徹底して参ります。給水設備については現在設置の予定はございませんが、今後お客様からのご要望が多く頂くことがございましたら検討させて頂きます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月08日 15:46:04

綺麗だった。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2020年08月08日 19:27:56

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。館内の大浴場やレストランはいかがでしたでしょうか?当館の大浴場は天然温泉となっております。ルートイングループとしても天然温泉のサービスは珍しいので、ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。8月1日にオープンしたばかりではございますが、多くのお客様に感動を与えられるようなホテルを目指して参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

moge83さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

moge83さん [50代/男性] 2020年08月07日 08:46:13

オープンしたてで宿泊したので、さすがに綺麗で快適でした。ベッドの寝心地も良好。ただ、寝着が真新しすぎでゴワゴワ硬くて、肌が痛かった。
立地はあまり良くないがお勧めできる良いホテルです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2020年08月07日 21:20:08

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。館内着が硬いことでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。当館はグループ内でも珍しく、大浴場は天然温泉となっております。立地は大通り沿いではありませんが、ご宿泊頂いたお客様にここのホテルで良かったと思っていただけるようなサービスを提供できるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

cjm500vさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

cjm500vさん [40代/男性] 2020年08月03日 14:23:42

8月1日にオープンしただけあって、奇麗でした。しかしながらWi-Fiが遅いし繋がっても、頻繁に切れて使い物にならなかった。連泊したので、殆ど人がいない13時位に接続してもこの状態だったので、根本的に遅いのでしょうか・・・オープンしたてで期待してたのにこの点は凄く残念だった。

朝食もルートインのホームページも楽天サイトもバイキング形式と表記されていたが、実際は、個々にお膳出しだった。この時期は仕方ないけど、その点をちゃんと表記するべきではないでしょうか?コレも残念だった。

しかし 新聞が無料、黒湯の天然温泉 接客などはとても良かったので、残念ポイントが無くなれば
また利用したいです。

オープン記念の品もありがとうございます!

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2020年08月06日 20:11:01

この度はオープン初日に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、Wi-Fiの接続不具合や朝食レストランの形式変更に関する告知、表記がなかったこと、誠に申し訳ございません。WiFiに関しまして現在各部屋にルーターを増設し、安定してネット環境をご利用頂けるよう改善致しました。また、朝食の形式変更につきまして、現在新型肺炎の影響でバイキング形式からお膳だし形式に変更させて頂く場合がございますが、お客様に口頭でや掲示物でのお伝えが徹底できておらず誠に申し訳ございません。掲示物等でお客様にお伝えするよう改善して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。