天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月15日 16:23:16

何度か利用させて頂いてますが、今回は市原市でマラソン大会に参加するため予約しました。
黒っぽい色の温泉がとろりとした感じでとても気持ちいいです。
部屋もキレイですし、アメニティも揃っています。夜は居酒屋の様なレストランで得旅のクーポンを使って食事出来ました。
また行きたいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2023年02月02日 15:20:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご寄稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

夕食レストランもご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の夕食レストランは平日と土曜日に営業しており、全国旅行支援のクーポンもご利用頂けます。

お客様に更に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

また千葉にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 北見

【新春セール】【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム<ベッド幅130cmワイドサイズ>】

投稿者さん 2023年01月14日 20:02:08

初めての利用
駅から離れてて不便だなぁと感じていて敬遠してたけど、大浴場を1度経験してみようじゃないかと旅行支援を利用して宿泊

駅からはタクシーならばさほどかからず到着できるのでそんなに不便さはなかったです。

部屋も広くて綺麗でゆっくり過ごすことができました

期待してた大浴場も温泉でしっかりと疲れをとることができました。

朝ごはんはよかったですが、朝カレーもあると嬉しかったなぁと感じました

ですが、全体的に良いホテルでしたので五井に泊まるときは常宿にしたいと思います

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2023年01月24日 15:47:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご寄稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

滞在中、お寛ぎ頂けた様で嬉しく存じます。

大浴場や朝食レストランをご利用頂き誠に有難うございます。

フロント 北見

【冬春旅セール】【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年01月07日 19:41:04

お風呂が程よいサイズで空いていてとてもくつろげました。朝食も美味しくいただきました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2023年01月12日 06:45:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご寄稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場をご利用頂きありがとうございました。
当館の特徴でもある大浴場は、君津市の温泉より温泉水を運び使用していまして、この温泉水に含まれる成分が肌へ保湿や美肌効果があると言われております。この度、お寛ぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食バイキングでは日替わりメニューでご提供しておりますので、またのご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

投稿者さん 2023年01月04日 14:56:33

年末年始に家族の連泊で利用させてもらいました。快適に過ごせ、忘れものも迅速に発送してくださり、大変助かりました。ありがとうございました。次行くときも利用させてもらいたいと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2023年01月05日 13:46:32

ご滞在中、お寛ぎ頂けた様で大変うれしく思います。

お忘れ物が無事に届いた様で安心致しました。

【□禁煙□ツインルーム】

Shanan9471さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

Shanan9471さん [50代/女性] 2023年01月04日 08:41:04

2022年12月16日から1泊

何度目かの利用です。

今回は金、土曜日でタッチの差の
予約でした。
やはりホテル内は、ご年配の方から
小さいお子様も居ました。

大浴場は何時もより、お湯の色が濃い感じがしました。
とても気持ちが良かったです。
肌がスベスベになりました。

遅めのチェックインでしたが対応して下さったフロントの女性スタッフさんが
親切丁寧な対応をしてくださいました。
後から後からチェックインする人が
多く私が一風呂入った後も、数人チェックインしてました。

毎回朝食は、美味しく頂いております。

又是非利用したいと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2023年01月05日 13:37:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご寄稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は天然温泉で美肌効果もあり大変ご好評頂いておりうれしく思います。

スタッフの対応にもお褒めの言葉頂きまして、ありがとうございます。大変励みになります。

また、千葉にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月03日 17:54:23

・部屋の浴室への扉が歪んでいて閉まらない。きちんと閉めようとすると嫌な音がして不愉快。

・男性浴場の排水が不良で、シャワーを2箇所同時に使用すると、足下がプール状態で非常に不衛生

・朝食の動線が最悪。何も考えていない。何故、ビュッフェスタイルの動線でオーブンを途中に配置する?
パンを取った後にオーブンを使用する客のために、列が滞る。
あの空間であれば、オーブンを配置できる様なデッドスペースはいくらでもあるだろう。
皆が皆パンを取るわけでもなく、焼くわけでもない。その位の発想もできないのか。
実際にスタッフだけで、客の動きとか予行していないのか。

気分の悪さしかない。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2023年01月05日 11:00:04

この度はホテルルートイン市原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご寄稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

客室及び大浴場の不備により大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に改善をして参ります。また朝食会場の動線につきましても再度検討し改善して参ります。よりお客様にご満足いただける接客・サービスも精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン市原
フロントクラーク 今枝

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年12月28日 19:07:40

東京ドイツ村に行くため、
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原に宿を取りました。
ホテルは新しくとても綺麗で、
天然温泉の大浴場も有り、格安の値段で、とても満足できました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2023年01月03日 14:23:22

この度はホテルルートイン市原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

日頃の疲れを癒し、少しでもお寛ぎ
いただけましたなら嬉しい限りでございます。

また市原へいらっしゃるご予定がございましたら、ぜひご利用いただければ嬉しく存じます。

ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

magical mysteryさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

magical mysteryさん [70代/男性] 2022年12月27日 17:36:06

何はともあれ、温泉がサイコーです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2023年01月03日 14:21:40

またお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

天然温泉大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に嬉しく存じます。

また市原へお越しのご予定がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。

フロント 田中

【◇禁煙◇コンフォートセミダブル<エアーポータブル寝具導入>】

magical mysteryさん [70代/男性] 2022年12月25日 17:37:58

機会があれば再訪したいと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2023年01月03日 14:12:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

市原にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 田中

yotuba1さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

yotuba1さん [60代/女性] 2022年12月24日 17:47:30

旅行割を利用して12月は2回で今年だけで6回は泊まりました。
お風呂は最高で時間によって貸し切り状態でゆっくりできました。
ホテルルートイン木更津にも泊まりましたが、木更津の方が朝食は品数も多くすごく美味しかったので市原も宿泊料金が同じくらいなので参考にしてほしいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2022年12月30日 14:25:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご寄稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

そのお湯には肌の角質を柔らかくする成分が含まれており、美肌効果をもたらしてくれます。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

朝食レストランをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ間で共有し、今後の課題とさせていただきます。

また市原にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 山本

早割<30日前>プラン【朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備 さき楽

投稿者さん 2022年12月24日 08:01:51

防音がしっかりとありますが、全く違います。
隣の部屋の声が丸聞こえ、振動でベッドボードが揺れる始末。

フロントに全く眠れなかった旨を伝えたが、何も対応して貰えず、今まで一番疲れ、気持ちの悪い宿泊になりました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2023年01月03日 14:10:23

この度はホテルルートイン市原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またフロントスタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

従業員一同、お客様にご満足いただける接客・サービスができるよう精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました

フロント 田中

【◇禁煙◇コンフォートシングル<エアーポータブル寝具導入>】

magical mysteryさん [70代/男性] 2022年12月20日 18:15:44

全て満足でした。
機会があれば再訪したいと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2022年12月22日 13:06:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご寄稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
今後も更に快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。

フロント 山本

投稿者さん 2022年12月13日 00:24:30

可もなく不可もなくという感じです

ただ周りの音が聞こえなくて防音しっかりしてました。
よく眠れます

朝食はビジネスホテルの中ではまあまあだと思います

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2022年12月20日 14:34:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご寄稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食レストランをご利用頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年12月12日 02:01:15

フロントの対応が良い。事前に電話での対応も良い。研修の方笑顔が素敵でした。
又、寒い中駐車場の清掃もしており、風呂も天然温泉で良く温まり、夕食もクーポン券使い美味しゅうございました。又伺いたい。
ブラボーなホテルでした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2022年12月20日 14:29:21

スタッフの対応や当ホテルにお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。大変励みになります。

全国旅行支援の地域限定クーポンを夕食レストランでご利用頂くお客様も多く大変ご好評頂き、嬉しく思います。

投稿者さん 2022年12月11日 17:11:52

建てて間もないので室内は綺麗で煙草の臭いなどもなく快適でした。べッドサイトのスイッチがとおくてふべん

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2022年12月20日 14:20:36

快適にお過ごし頂けたとのことうれしく思います。
ベットサイドのスイッチが遠いとのことで、スタッフ間で共有し更に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

早割<10日前>プラン【朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年12月02日 11:38:51

風呂が良かった。
夜館内で千葉割クーポン券使い食事が出来満足。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2022年12月19日 15:25:59

当ホテル自慢の大浴場は天然温泉でございます。
チョコレート色の温泉で保湿効果がございます。
大浴場でお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

全国旅行支援のクーポンで夕食レストランをご利用頂き、ありがとうございます。
全国旅行支援の影響で多くのお客様に当ホテルをご利用頂き大変嬉しく思います。

フロント 北見

【■喫煙■シングルルーム<ベッド幅130cmワイドサイズ>】

karen.currenさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

karen.currenさん [40代/男性] 2022年11月20日 20:10:37

千葉アクアラインマラソンで利用。部屋がツインにアップグレードされており、驚いた。マラソン当日の朝食も美味しくそのおかげでもあったのか、自己ベストで走ることができた。駅からはやや遠いがウォームアップにはちょうど良かった。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2022年12月19日 15:20:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご寄稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

アクアラインマラソン大変お疲れ様でございます。また、自己ベスト更新したとの事、おめでとうございます。

朝食レストランもご利用いただき、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2022年11月20日 17:36:57

温泉の大浴場でとても良かったです。朝食も大変おいしく頂きました。ホテルも新しくてお部屋も大変きれいで快適でした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2022年12月19日 15:10:44

大浴場や朝食レストランをご利用頂きありがとうございます。
特に大浴場は多くのお客様にも好評をいただいておりまして、温泉に使用しているお湯が君津にある「亀山温泉」から運んできております。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

また市原にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント北見

【楽天トラベルセール】【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

Izu02170412さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

Izu02170412さん [30代/男性] 2022年11月06日 21:56:10

朝食のバリエーションを増やして

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2022年12月14日 16:34:57

朝食レストランをご利用頂き誠にありがとうございます。
バリエーションを増やして欲しいとの事でスタッフ間で共有し、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月06日 10:49:46

良い所
地元民です。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2022年12月14日 16:19:38

当ホテルは天然温泉や朝食レストランでのバイキングが大変好評で、地元の方からのご宿泊も多く頂いております。

全国旅行支援で更にお得にご宿泊頂けますので、ご活用頂けますと幸いでございます。

早割<10日前>プラン【朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備