天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月22日 17:38:27

非常に満足度の高いホテルでした。
接客態度、室内、無料バイキングに駐車場の全てが期待以上のものでした。
唯一残念だったのが、近くにコンビニやスーパーがないことです。と言っても、徒歩10分圏内にコンビニ2軒があるので、不便さはあまりありません。
ビジネスでも恋人との宿泊にも使える、大変素晴らしいホテルでした。また利用したいと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2023年05月29日 16:49:53

また、お忙しい中ご寄稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けた様で大変うれしく存じます。

近隣にコンビニエンスストアやスーパーマーケット等が少なくお客様にはご不便をおかけし大変心苦しく思います。
少しでも快適にお過ごし頂けますよう、自転車のレンタルサービスや夕食レストラン(日・祝はお休みでございます)を営業しております。

ご活用いただければ幸いです。

フロント 北見

【春夏旅セール】【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

投稿者さん 2023年01月24日 17:47:28

建物が新しくて綺麗、部屋も広く仕事で利用するには文句なしです。ただ、食事のラインナップをもっと充実させて欲しい。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2023年02月03日 16:12:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご寄稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食レストランへの貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ間で共有し今後の課題とさせていただきます。

お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 北見

【冬春旅セール】【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム<ベッド幅130cmワイドサイズ>】

投稿者さん 2023年01月15日 19:11:00

初めてこちらのホテルに泊まりましたが、朝食がとても美味しくて特にご飯(お粥)間違ってよそったお粥が程良い味加減でとてもおいしく、2杯も食べてしまいました。次回はパンも食べてみたいと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2023年02月02日 15:28:52

朝食レストランをご利用頂き誠に有難うございます。お粥を美味しく召し上がられたとのことで嬉しく思います。
パンはトースターで少し焼いてからお召し上がり頂くととても美味しいのでまた当ホテルをご利用の際は是非お試しくださいませ。

【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□ダブルルーム<ベッド幅160cmクイーンサイズ>】

karen.currenさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

karen.currenさん [40代/男性] 2022年11月20日 20:10:37

千葉アクアラインマラソンで利用。部屋がツインにアップグレードされており、驚いた。マラソン当日の朝食も美味しくそのおかげでもあったのか、自己ベストで走ることができた。駅からはやや遠いがウォームアップにはちょうど良かった。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2022年12月19日 15:20:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご寄稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

アクアラインマラソン大変お疲れ様でございます。また、自己ベスト更新したとの事、おめでとうございます。

朝食レストランもご利用いただき、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

また、千葉にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 北見

早割<30日前>プラン【朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備 さき楽

投稿者さん 2022年01月28日 16:54:43

全体的にとてもきれいでした。ホテルで部屋に保冷マグカップが置いてあったのは初めてでしたし、有難かったです。
消毒が入り口のところにしかなかったのでもっと増やしてほしいと思いました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2022年02月05日 07:34:22

この度はホテルルートイン市原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

保冷カップを気に入っていただけたご様子、大変うれしく思っております。
どの季節でも、快適にご利用いただけるように保冷カップをご用意しております。

消毒についての貴重なご意見は今後の課題とさせていただきます。

これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、日頃からサービスの充実・向上に努めて参ります。

フロント 髙谷

【新春セール】【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年01月16日 02:55:44

新しく綺麗で、快適でした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2022年01月18日 19:46:26

年末は非常に多くのお客様にご利用いただきましたが、朝食会場や大浴場等、お待ちいただくことはございませんでしたでしょうか。
少しでも年越しを、当ホテルにてごゆっくりお寛ぎいただけていましたら嬉しく思います。

1月に入り、更に冷え込んで参りましたので、どうかご自愛くださいませ。

フロント 髙林

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

BAYさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

BAYさん [40代/男性] 2021年07月25日 18:50:02

7/22(木)に宿泊しました。4連休中であり、到着時には既に駐車場が満車でした。
部屋はやや狭かったですが、きれいに清掃されており機能的で満足でした。たまたま喫煙ルームの隣の部屋で便利でした。眺望も良く、立地も良かったです。
風呂は露天風呂が無かったのは残念でしたが、湯船は広く気持ち良かったです。お蔭で旅の疲れが取れました。
朝食は一般的なビジネスホテルのバイキングで、もう少し品数があればと思いました。
一点気になったのは、食事中に黙食が徹底されておらず、マスクを外して大声で話している客が居た事です。従業員からの注意はなく、マスクを外した状態で話し放題でした。事前の注意と見回りは必要かと感じました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2021年08月14日 15:59:43

まずご到着早々、駐車場が満車だったとのことでご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
連休中だったこともあり、ご利用いただくお客様にご不便を多々お掛けしてしまったことと存じます。

ご朝食会場でも、マスク着用・黙食のご案内が徹底されておらず、不十分なためにご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後、朝食会場含め館内の見回りと、ご案内・お声掛けを徹底し、ご利用いただける皆様に安心してご宿泊いただけるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後はお客様にご満足いただけるホテルになるよう、精一杯改善と精進をして参ります。

また市原へお越しのご予定がございましたら、ご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

フロント 髙林

【楽天トラベルセール】【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

ゴン小山さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

ゴン小山さん [40代/男性] 2021年05月30日 17:14:48

ホテル周囲に何も無いので、快眠出来ました。駐車場も完備ですし、又利用させて頂きます。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2021年06月25日 11:09:02

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
また、ごゆっくりお休みいただけたとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
養老川沿いにございますので、夜間は特にごゆっくりお過ごしいただけることと存じます。
また当ホテルは145台の無料駐車場を完備しており、お車でお越しになるお客様にも多くご利用いただき、大変嬉しく存じます。
6月1日より夕食レストランのメニューがリニューアル致しました。人気メニューに加え、新しいメニューが仲間入りしております。
よろしければ、次回ご来館の際にぜひご利用くださいませ。
今後もご宿泊のお客様にご満足いただけるサービスを目指し、日々精進して参ります。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年05月17日 19:59:37

いつも利用しています。夕食痔にアルコールも飲むことが出来て嬉しく思いました。ただ、メニューがいつも同じなので考慮して欲しいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2021年06月25日 11:07:55

日頃より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はご意見をいただきましたのに返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊の際、夕食レストランをご利用いただき、いつもありがとうございます。
コロナ禍で時短営業をしており、ご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛けすることも多々あるかと存じますが、多くのお客様にご利用いただけること、大変嬉しく存じます。
夕食メニューに関して、6月1日より内容を改定致しました。従来の人気メニューに加え、チキン南蛮や春巻サラダ等の新メニューが加わり、改定後多くのお客様より好評いただいております。またグランドメニューだけでなく、ルートイン市原限定のメニューも考案中でございます。季節毎のメニューも考え、多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひ次回夕食レストランをご利用いただける機会がございましたら、新メニューもお召し上がりくださいませ。

フロント 髙林

umineko0308さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

umineko0308さん [50代/男性] 2020年09月29日 17:52:33

朝食の味噌汁が 美味しくない
全く出汁が効いていない
出汁が入っているのか?
味見しているのかなあ?

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2020年10月23日 19:33:01

この度はホテルルートイン市原へご宿泊頂き、誠に有難うございます。当館のご朝食が、お客様のお口に合わなかったようで、大変申し訳ございませんでした。お味噌汁の味付けに関しまして、朝食スタッフと共に原因追及を行い、お客様にご満足いただけるお料理を提供できるよう、今後一層精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。

ホテルルートイン市原 穴沢

【楽天限定☆夏旅】貯まる使える!◆楽天ポイント10倍◆

グーグキキさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

グーグキキさん [60代/男性] 2024年05月21日 14:20:56

朝ご飯が、美味しい。

投稿者さん 2024年05月15日 19:07:54

スタッフも明るく、部屋もキレイで良かったです。繁華街までは歩くと距離がありタクシー利用が前提になるかもです。大浴場は未使用なので評価できませんが入った仲間から聞くと良かったようです。朝の食事はオープンの6:30は25人位並んでいて、私の手前で食べたかった焼き魚が品切れで交換の時だったので食べられませんでした。続々の新規の列が続き並び直せる雰囲気ではありませんでした。味は総じて美味しかったのでちょっと残念。

2024年05月

ごうちゃん8502さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

ごうちゃん8502さん [50代/男性] 2024年04月14日 08:08:38

大浴場がとても良いまだ新しい建屋で良かったです。

【■喫煙■シングルルーム<ベッド幅130cmワイドサイズ>】

ごうちゃん8502さん [50代/男性] 2024年03月17日 11:25:06

前回と同じ今回も利用させていただき良かったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2024年04月03日 15:46:56

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご寄稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。
お気づきの点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【■喫煙■セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

ごうちゃん8502さん [50代/男性] 2024年03月17日 09:16:34

ルートインホテルは、今の新築です温泉が茶色い源泉で良かったです朝食バイキング部屋にテーブルソファー有りまして食事ができてUSBとコンセントが有り良かったです、又利用したいと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2024年04月03日 15:45:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご寄稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は天然温泉でございます。
君津にある亀山温泉よりお湯を運んできております。
チョコレート色の温泉水は疲労回復や美肌効果があり、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。

また、千葉にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 北見

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

シルピーさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 のクチコミ

シルピーさん [50代/女性] 2024年03月12日 08:00:05

ビジネスホテルなのに天然温泉というのはうれしかったです。
また部屋から富士山が見え、街中にいながらも観光気分が味わえました。
ロビーに好きに飲めるコーヒーマシンがありコーヒー好きの人にはいいサービスだと思います。
ただ紅茶派としては、部屋にあるのはアールグレイで(苦手です)、朝食会場はほうじ茶だけだったのが残念でした。
ホテルの従業員さんは皆笑顔で感じがよく、全体的にとても気持ちよく過ごすことができました。
また機会があったら来たいと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2024年04月03日 15:40:04

ロビーに設置しているコーヒーマシンはドトールコーヒーの豆を使用おり、コーヒー好きのお客様には大変ご好評いただいております。
紅茶やお茶の種類も豊富に揃えられるようスタッフ間で協議致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変励みになります。

投稿者さん 2024年02月27日 09:15:28

年末年始に泊まりました。
歩いて行ける距離にコンビニもあり、良かったです。
ビュフェの朝食付きで、お代わりの際もこれから入店する人達の列に並び直さないとダメだと言われ諦めました。年始で混んでいたので、時間制にする等検討して欲しいです。知っていれば、最初に多めに盛り付けしていました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2024年04月03日 14:53:36

朝食レストランにてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけますようスタッフ間で共有し改善に努めます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月06日 01:03:54

夕食と朝食はレストランで食べました。朝はビュッフェでしたが、夜は定食やおつまみなどあって、食べたい物を食べたいだけ食べられるのは良いと思いました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2024年04月03日 14:40:47

朝食バイキング、夕食レストランをご利用いただきありがとうございます。
朝食レストランでは、朝食スタッフがバランスやカロリー、連泊中のお客様も飽きないよう日々のメニューを考えて毎朝調理しております。
夕食レストランはお酒に合うおつまみや定食メニューを種類豊富にご用意しております。

ぜひ次回ご利用の際もレストランをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月06日 01:00:48

女性用大浴場にドラム式洗濯機が1台ありました。大浴場のカードキーがないと入れないのでセキュリティとしても安心です。同じく大浴場のトイレに生理用品があり、一番近いコンビニまで徒歩7分急に必要になった時は助かります。
もっとアピールしても良いかと思いました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2024年04月03日 14:13:22

大浴場の洗濯機やトイレに設置している生理用品など細かい点にお気づきいただきありがとうございます。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう努めておりますのでお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

北見

投稿者さん 2024年01月07日 17:26:54

ゆっくり落ち着くホテルです。近くにご飯食べる所が少ないです。朝のバイキングも種類が少ないと思います。部屋の景色は富士山が観えて良かったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン市原 2024年03月27日 14:10:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。クチコミへの返信が遅くなり申し訳ございません。

滞在中、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

朝食レストランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただけますよう改善に努めます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】【朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備