ホテルルートイン二本松-国道4号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン二本松-国道4号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン二本松-国道4号- のクチコミ

投稿者さん 2020年09月07日 16:51:25

帰宅時、フロントにホテル裏側からのルートを聞いたが看板等がなく遠回りして帰宅した。
もう少し案内看板を増やしたほうが良いと思う。

ホテルルートイン二本松-国道4号- 2020年09月07日 20:11:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

こちらの説明不足でお客様にお手数をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

現在は郡山方面に向かう道、福島市に向かう道、それぞれ案内の看板を設置させて頂きました。

再度お客様にご利用いただいた際にはさらにご満足いただける様スタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なお時間での口コミ投稿誠に有難うございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント伊藤

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム】

kenkengaoさんの ホテルルートイン二本松-国道4号- のクチコミ

kenkengaoさん [40代/男性] 2020年09月07日 11:07:28

駐車場は平置きで広々していて停めやすかったです。

フロントは、チェックイン時、団体と重なってしまいましたが
捌きがよくて待ち時間もそんなに苦にならなかったです。

無料コーヒーを何杯もいただきました。

部屋は広くて新築ですし、問題ないです。
口コミにWi-Fiの入りが悪いとありましたが、6階の
私の部屋は問題なかったです。

風呂はシャワーが9個。脱衣所も浴槽も広かったです。

朝食は、サラダ・焼き魚・ベーコン・卵料理など品が豊富で
半分くらいの種類しか食べられなかったです。

スタッフの方々の印象が良かったです。朝から元気になれました。

風呂もコインランドリーも朝食も、TVモニターで混雑状況を
事前に確認できるのが良かったです。

コンビニはセブンイレブンまで徒歩で片道5分くらい。
坂道がキツイです。

車で来られる方は、インターを降りてヨークマートとか
立ち寄った方が良いと思います。

また利用させていただきます。

ホテルルートイン二本松-国道4号- 2020年09月07日 13:36:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

ご満足いただけた様子で喜ばしい限りでございます。
Wi-Fiにつきましてはホテル開業以後さまざまな箇所での通信不良が発生しており。現在も改善に向け動いている次第でございます。

この度は貴重なお時間での口コミ投稿誠に有難うございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年08月31日 16:54:20

ネットがとにかく繋がりません。
ここまで環境が悪いホテルは初めてです。

ホテルルートイン二本松-国道4号- 2020年09月01日 05:25:45

この度は、ホテルルートイン二本松国道4号にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ本投稿をして頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
ネット環境につきまして、各客室内の通信速度を確認させて頂き改善に努めて参ります。
また、Wi-Fiが繋がりにくいお客様へ、当ホテルにおいては、数には限りがございますがハブをお貸出しさせて頂いております。ご遠慮なくフロントスタッフにお声がけ頂ければ幸いでございます。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるよう尽力して参ります。
再度お客様に当ホテルをご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 上野

【□禁煙□シングルルーム】

タツヤ2013さんの ホテルルートイン二本松-国道4号- のクチコミ

タツヤ2013さん [50代/男性] 2020年08月28日 21:28:59

部屋の内装設備がとても良かったです。テレビの正面に一人用のソファ、テーブルがあり、ソファの脇にもテーブルの脇にもコンセントがあり作業も食事もテンションが上がりました。食事も郡山同様、種類も豊富で大満でした。今後はこのホテルに宿泊します。

ホテルルートイン二本松-国道4号- 2020年08月28日 22:37:19

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食は、朝から元気が出るようスッタフが心を込めて作っております。福島の郷土料理も提供しておりますので、宿泊された際は是非お召し上がり下さい。また、お部屋に関しましてゆっくりと休んで頂ける様広めのお部屋の作りとなっております。作業が捗った様子に嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
 ホテルルートイン二本松 フロント半沢

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

亜星夏季男さんの ホテルルートイン二本松-国道4号- のクチコミ

亜星夏季男さん [50代/男性] 2020年08月20日 21:21:31

大浴場目当てで選んだのに都合で一度も入れなく残念でしたが、お部屋はパソコンを開くテーブルもあり新しく気持ちよく利用させていただきました。

ホテルルートイン二本松-国道4号- 2020年08月21日 05:51:09

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン二本松 国道4号をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場につきましては効能として疲労回復効果、リラックス効果等が得られます。
15:00~2:00、5:00~10:00と幅広い時間帯でご利用頂けますので次回ご来館の際は是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 上野

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2020年08月16日 23:54:06

二本松の郊外、国道4号線沿いに新しくできたホテルで、館内、室内はとてもきれいです。スタッフも親切です。また、禁煙のツインは清潔でゆったりとした作りで、居心地の良い部屋でした。テレビはネット対応になっており、コインランドリーの稼働台数や、大浴場の混雑状況を知ることができます。

ただ、今回の滞在ではWifi環境が貧弱でした。手持ちのデバイスでサッカーの試合を見ていたのですが、後半からはネット回線がつまりまくりで、やがて視聴そのものが不可能となりました。PCでウェブを閲覧するのにかなりの時間を要することもあり、仕事でwifiを使うことが不可能と言って良い時間が長く続きました。やがては、ホテル案内のページ(ネットを使っている)にすら、ネットワークエラーがでる有様。この現象は夜も翌朝もありました。

Wifiは早急の改善が求められます。今日日、wifiがまともに機能しないのは致命傷です。

食事はルートインスタンダード。平均点なビジネスホテルのビュッフェですが、朝9:00終了なのは少し早い気がします。

ホテルルートイン二本松-国道4号- 2020年08月17日 01:00:25

今回のご滞在がお客様にとって快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

2020年の7月にオープンして間もないホテルでございます。
スタッフの対応で至らぬ点はございましたでしょうか。

ご意見、感想を頂けるとスタッフ一同励みになります。

再び二本松市に訪れた際はルートインを利用して頂けるように今回のご宿泊で頂いた貴重なご意見を参考に、お客様にとってよりより良い、ホテルを目指していけるように精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

フロントスタッフ 伊藤

【□禁煙□ツインルーム】

ドロボーぐしさんの ホテルルートイン二本松-国道4号- のクチコミ

ドロボーぐしさん [50代/男性] 2020年08月16日 22:56:41

出来立てのホテルでしたので、設備も最新だと期待しましたが、Wi-Fiが個別に対応されていないのか、あまり効かず、とてもガッカリでした。その他は、まぁまぁの印象ですかね。
二本松付近にできたのは、大変ありがたいです。

ホテルルートイン二本松-国道4号- 2020年08月17日 05:06:50

この度はホテルルートイン二本松-国道4号-をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のWi-Fiの件でございますが、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるよう尽力して参りますので、またお客様に当ホテルをご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン二本松-国道4号-
フロント 阿部

【□禁煙□ツインルーム】

ふげーこくさんの ホテルルートイン二本松-国道4号- のクチコミ

ふげーこくさん [50代/女性] 2020年08月13日 21:37:10

新しいホテルなので、部屋も綺麗だし、ビジネスホテルの割には部屋も広く大浴場もあり、大変満足しまさした。

ホテルルートイン二本松-国道4号- 2020年08月14日 05:47:33

今回のご滞在がお客様にとって快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
当館は7月22日にオープンしたばかりの新しい店舗で、大浴場や朝食会場が広い造りとなっております。
そのため出張などビジネスでご利用頂くお客様はもちろん、家族連れのお客様にも広々とした空間でゆっくりとおくつろぎ頂けるかと思います。
スタッフの対応に関しましても、まだまだ未熟ではございますが、お客様のお声が何よりの励みでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供し、精進して参ります。
またのご利用を一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 飯塚