2022年8月宿泊

大人4人子ども2人で宿泊しました。 近くの市営駐車場に車を停められて、荷物を運ぶのも楽でした。駅までもそう遠くないし、商店街もスーパーも歩いていける距離なので便利でした。 4台のベッドでしたが広いので子どもと二人で寝ても余裕です。 キッチンダイニングで晩も朝もごはん食べられました。

この度は、Alphabed岡山桃太郎通りをご利用いただきましてありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、クチコミのご投稿もありがとうございます。 皆様とごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が伺え嬉しく思います。 大きめなサイズのベッドを4台を配置しておりますため、ゆったりとお休みいただけたかと存じます。 また、当施設は商店街や岡山駅まで移動しやすい便利な立地にございます。岡山の観光もお楽しみいただけましたなら幸いです。 また機会がございましたら是非Alphabed岡山桃太郎通りへお越しくださいませ。 Alphabed岡山桃太郎通り
2022-09-21
2022年12月宿泊

部屋も綺麗ですごくゆっくり出来ました。 ベッドも広くて大変よかったです! アメニティもしっかりしていたので何も持っていかなくても大丈夫でした! また行きたいです。

この度はAlphabed岡山桃太郎通りにご宿泊いただきましてありがとうございました。 ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。 当施設は8名様までお泊まりいただけるお部屋となっておりますので、ご友人やご家族とのご宿泊に是非またご利用くださいませ。 またのお越しをお待ちしております。 Alphabed岡山桃太郎通り
2023-01-04
2021年6月宿泊

広くて快適に過ごせた。設備の古さは、清潔感があり気にならなかった。ただ防音性は皆無で、マンションの住人の生活音が夜中まで響き渡る。 また、管理人からこまめにメールで連絡をいただけるのだが、受信するメールによってチェックアウト時間が異なっていたので混乱してしまった。ただチェックインもチェックアウトもスムーズに行えたのはストレスフリーでよかった。

この度は、Alphabed岡山桃太郎通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 騒音の件、大変ご不便おかけいたしました。 また、チェックアウトのお時間も混乱する表示があったようで、大変申し訳ございません。 お客様のご期待に沿えるよう今後とも精進してまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 お忙しい中、貴重なご意見を投稿下さり誠に有難うございます。 Alphabed岡山桃太郎通り
2021-06-29
2020年9月宿泊

5人で宿泊しました。窓の立てつけが少々悪い点が気になりましたが、部屋もベッドも広くて清潔感があり快適でした。

この度は、数ある宿泊施設の中からAlphabed岡山桃太郎通りにご宿泊いただきましてありがとうございました。 当施設は8名様までご宿泊いただけるお部屋でございますため、皆様とごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が伺え嬉しく思います。 窓の立て付けに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 早急に確認し、改善に努めてまいります。 貴重なお時間をいただき、クチコミのご投稿ありがとうございました。 Alphabed岡山桃太郎通り
2022-09-21