ログハウスコテージひなたアネックス クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

えだまめ08222446さんの ログハウスコテージひなたアネックス のクチコミ

えだまめ08222446さん [50代/女性] 2021年11月10日 00:05:37

学生時代のグループで利用しました。リビングが庭とテラスでつながっているので、11月でしたが夜はバーベキューを楽しみました。ビリヤードでも遊びましたがキューの先っぽがなかったのは残念。
問合せのメール等親切にご対応頂き、綺麗なログハウスで快適に過ごせました。

ログハウスコテージひなたアネックス 2021年11月10日 17:22:08

ご利用誠にありがとうございました。
また、レビューの投稿にも感謝申し上げます。
お友だち同士でお楽しみい頂けましたようで何よりです。
懐かしさや盛り上がりもあったのでしょうね。
ビリヤードのキューの件ご指摘ありがとうございます。
全然気づいておりませんでした。
申し訳ございませんでした。
ぜひ、また、ご利用頂けましたらと思います。
お待ち申し上げております。

【貸別荘】

投稿者さんの ログハウスコテージひなたアネックス のクチコミ

投稿者さん 2021年09月21日 16:03:30

シルバーウィークに家族で利用しました。
子供達(今は全員成人)が小さい頃からコテージ等に泊まる事が多かったですが、初めて貸別荘を利用しました。
コテージは持って行く物が多くて大変でしたが、ここは持って行くのは食材、飲み物、着替、歯ブラシだけで大丈夫でした。
又、来年もスケジュールが合えば利用したいと思います。
残念だったのは湖西道路が混んでいて、遅くなってしまい此処でもっと楽しめなかった事ぐらいです。

ログハウスコテージひなたアネックス 2021年09月21日 17:54:00

この度はご利用誠にありがとうございました。
ご家族での旅行となりますと本来なら本当に荷物が多くて大変かもしれませんね。
身の回りのものと食材だけ準備すればOKなのが貸別荘の良いところです。
ぜひ次の機会には連泊していただいて別荘ライフを満喫していただけることををお勧めいたします。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月29日 22:58:56

お部屋も綺麗で
遊ぶものも沢山あり
食器や調理器具も沢山あり
ハンモックは子供達が取り合うほど全員が癒されました
暖房も1台で暖かく一日過ごせました。
排水管の匂いだけが気になった以外は大満足でした。

ログハウスコテージひなたアネックス 2021年01月04日 10:42:42

レビューの投稿ありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
お子様たちにも喜んでいただけた様で私たちも嬉しく思います。
排水管の匂いに関しましては本当に申し訳なく思います。
色々どこから匂うのか探してみました。
現在は対策を施しましたので匂わない様になりました。
いずれに致しましてもご迷惑をおかけいたしましたことに変わりありません。
改めてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
ぜひまたご利用いただければと思います。
ご利用ありがとうございました。

【貸別荘】

rakuten1918さんの ログハウスコテージひなたアネックス のクチコミ

rakuten1918さん [60代/女性] 2020年11月27日 18:54:33

メタセコイア並木まで歩いて直ぐの別荘地内にあって、敷地が広くて、ログハウスも新しくて水回りが清潔で、広いので快適です。ミニビリヤードを家族でたのしみました!バーベキューは網と炭は持参ですが、他の機材は全て揃っています。網のサイズが案内のサイズは30×90だったので30×45を2枚買って行きましたが1枚でいけました。案内のサイズはもっと大人数で利用した時のサイズだったのかな?
超有名スポットだけに、紅葉シーズンに利用される方は、道と到着時間を選ばないと渋滞に巻き込まれるので要注意です。

朝、まだ混み合っていない時間に、ゆっくり並木道を散歩できて、周辺の畑越しに大きな虹も見れて抜群の立地でした。お薦めです。
感染症対策も管理者の方の対応も良かったです!

以下は、改善していただけたら尚嬉しいことです。
和室の敷布団に敷きマットをつけてください。敷布がベッド用だったので敷布団1枚だけだと絡まってしまって、違和感がありました。2階のベッドは良好でした。
お風呂椅子を大人用の座の高いものにしてください。
よろしくお願いします。

ログハウスコテージひなたアネックス 2020年12月06日 14:27:50

レビューの投稿ありがとうございました。
くつろいで楽しんでいただけたことを嬉しく思います。
改善のご提案に関しまして、和室の布団は2枚重ねできる様に改善いたしました。
シーツとお風呂の椅子に関しましても検討させて頂きます。
提案をいただいたことに感謝いたします。
また、宿泊してくださりありがとうございました。

【貸別荘】

ひな~ずママさんの ログハウスコテージひなたアネックス のクチコミ

ひな~ずママさん [50代/女性] 2020年09月21日 17:44:30

9月19日に宿泊しました。セコイヤ並木が近くにあり、とてもゆっくり過ごせる場所だと思います。お部屋もとても綺麗でした。

ログハウスコテージひなたアネックス 2020年09月23日 11:50:22

ご宿泊ありがとうございます。
ゆっくり過ごしていただけ様で何よりです。
ぜひ、またお越しくださいませ。
この度はレビューの投稿してくださったことにも感謝いたします。

投稿者さん 2022年08月16日 15:55:44

2泊3日でお世話になりました。ありがとうございました。
コロナ禍で他人と会うこともなく、2家族でのんびり過ごせました。
庭も部屋も広く、贅沢に使わせていただきました。
ハンモックも子ども達に人気で、取り合う程でした。
他の方のコメントにもありましたが、洗面所が少し下水の臭いがしたのが気になりました。
食器類がたくさん用意されていて有り難かったのですが、汚れが残っていたり、食器を洗うスポンジが汚かったりと、キッチン周りのチェックはあまりされていないように感じました。ですので、全て洗ってから使用するようにしました。
お風呂のドアが完全に閉まらなかったり、各ドアも固くて使いづらい等もありましたが、お盆期間中にもかかわらず料金はお安かったですし、その辺は仕方ないのかなと思いました。
ですが、困った時にはすぐに駆けつけて下さったので助かりました。
全体的にはとても良かったですし、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ログハウスコテージひなたアネックス 2022年08月22日 16:52:19

ご利用誠にありがとうございました。
コロナ禍にあって貸別荘ならではのメリットをご享受されたことを嬉しく思います。
私どもでは鍵の受け渡しも精算も対面ではございませんのでご安心していただけることと思います。
いろいろと至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。
キッチン周りに関しましては食器がたくさん備え付けていることのデメリットとして食器の全数チェックができておりません。
申し訳ございませんでした。
その他ご指摘いただいた点に関しましても改善を図っていく所存でございます。
本当に申し訳ございませんでした。
これに懲りず機会がございましたら、再びご利用いただけましたらと思います。
ご利用とレビューの投稿誠にありがとうございました。

【1棟貸】ログハウスの貸別荘

投稿者さん 2021年03月26日 17:58:01

カードゲームなど遊び道具がそろっていてよかった。
お箸は使い捨ての割り箸だけだったので、お箸もあると嬉しいです。
調理器具などは揃っていて使いやすかったです。

ログハウスコテージひなたアネックス 2021年03月27日 08:53:48

レビューの投稿ありがとうございました。
仕事仲間との楽しいひと時を過ごして頂けたことを私たちも嬉しく思います。
お箸の件は検討させて頂きたいと思います。
ご指摘に感謝いたします。
元々は別荘として使用していた関係で調理器具などはだいたいのものが揃っておりますので、お荷物を減らすことが出来ます。
ご利用いただくお客様には、できるだけ身軽に別荘ライフをお楽しみいただければと思っております。
ご利用ありがとうございました。
またのお越しおをお待ち申し上げております。