ログハウスコテージひなたアネックス クチコミ・感想・情報

ログハウスコテージひなたアネックス

ログハウスコテージひなたアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ログハウスコテージひなたアネックス のクチコミ

投稿者さん 2021年01月23日 10:33:05

12月初めに宿泊しました。
    立地や天候、コロナの事もあったので現地の様子などを電話で伺った時も親切に受け答えして頂いたので安心して宿泊できました!
    8人で宿泊しましたが設備や備品など困ることはなく、快適に過ごせました。
    メタセコイヤ並木道がすぐそばにあり、散歩も楽しめました。
    冬には雪が降ってまた違う景色が楽しめそうなので、またぜひ利用したいです!!

ログハウスコテージひなたアネックス 2021年01月26日 11:18:03

ご宿泊ありがとうございました。
    コロナの事もあり密を避けてのご宿泊を希望される方が、多いように思われます。
    そんな皆様にご利用頂けている事は大きな喜びです。
    宿泊される方が、、安心に快適にお過ごしいただけるように努力している甲斐があります。
    至らない点も多いかと思いますが、改善していきたいと思います。
    年末年始には多くの雪が降りましたが、今はずいぶん溶けました。
    雪が降った日の早朝のメタセコイヤ並木はとても美しいです。
    ここに住んでいても毎回違う表情を見ることができ感動しております。
    この度はレビューの投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

ログハウス コテージ 1棟貸
    【貸別荘】

投稿者さん 2020年08月21日 21:44:43

お盆休みに宿泊しました。
    なにもかもが新しくきれいで気持ち良く過ごすことができました。玄関やキッチンにアルコール除菌スプレーが置いてあり、コロナ対策もしっかりされていて安心できました。BBQ設備も整っており、水場もあったので助かりました。お部屋のハンモックは座り心地が良く、動けなくなりそうでした。(笑)また、お世話になりたいです。

ログハウスコテージひなたアネックス 2020年08月21日 22:03:38

レビューの投稿ありがとうございます。
    これからも綺麗で気持ちよく過ごして頂ける様に励んでまいります。
    またお越しいただける事をお待ち申し上げております。
    ご宿泊ありがとうございました。

ログハウス コテージ 1棟貸
    【貸別荘】