2021年9月宿泊
こぶたやっちゃん

9月の連休でお世話になりました。 子供3人ともお部屋の広さキレイさ設備等かなり気に入ったらしく、ずっとテンションが高くて、 「こんなお家に住みたい!」「もう一泊したい!」という言葉が飛び交っていました。 私達夫婦も、普段両親と同居で少し気を使うところもあり、なんの気兼ねもなくゆったりと楽しい時間を過ごすことができて満足しています。 管理人さんも丁寧な方で、バーベキューで不便がないようにと、気を使って頂きました。 お風呂も広く、洗濯機に洗剤も付いていたので、バーベキューで匂いの付いた洋服をお風呂に入って寛ぎながら回して、翌朝にはキレイに乾いている。 匂いも残らず片付けられる。 と、ホントにいたれりつくせりでした。 キッチンも使いやすく、色々なものが揃っているので、この次、もしお世話になる事があったら、もう少し満喫させてもらおう、と、主人と話をしております。 本当に今回はお世話になり、ありごとうございました。

◆基本プラン◆ 111㎡ 3ベッドルーム

白馬の山とジャンプ台が一望!

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。また、施設・設備・スタッフへの嬉しいお言葉に感謝申し上げます。 ご利用いただきました信州割ですが、12月28日宿泊分まで延長されることとなりました。この機会にぜひともまたお得なご宿泊をゆっくりとご堪能いただけましたら幸いです。 またのお越しをお待ち申し上げております。
2021-09-21
2021年8月宿泊
Kosuki

7名の団体で利用させていただきました。 掲載されている住所だとナビなどが反応しないため、先ずは白馬駅を目指してください。 総評としては「とても満足です」 団体で利用にはかなり適してると思います。 必要な食器・調理器具など、すべてがそろってるので、本当に快適でした。 また寝具も全員分用意されていたので、快適すぎました。 某民泊サイトを比較してみても、この値段はかなり破格でコスパが恐ろしく良いと思ってます。 是非、ほかの人にもお勧めしたいし、また行きたいと思ってます。

◆基本プラン◆ 111㎡ 3ベッドルーム

白馬の山とジャンプ台が一望!

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。 当施設は長期滞在にも対応できる設備備品を整えてございます。またゆっくりご滞在をお楽しみいただけますよう、連泊でのご宿泊では、さらにお得な料金となっております。次回はまた皆様でごゆっくりと滞在をお楽しみいただけましたら幸いです。 またのお越しをお待ちしております。
2021-08-30