GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) クチコミ・感想・情報

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク)のクチコミ・お客さまの声

Kassy0214さんの GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) のクチコミ

Kassy0214さん [30代/男性] 2020年10月01日 19:31:44

妻と2人で利用しました。
愛媛は何度か行ったことはありますが、今治まで行くのは初めてのことです。
駐車場の場所はホームページに詳しく書いてあったので迷わず行くことができ、
宿までの道のり、高速道路の途中で降りる体験はなかなか新鮮で楽しかったです!
(住民の方も車で島を出る時は高速代を払うという話には驚きました。)

ジュニアスイートDというお部屋に宿泊しましたが、
お部屋からの景色が絶景で、気が付いたら夜になっていました。
部屋も広々としていてベッドの寝心地よく、何より波の音で起きれたのが最高でした…。
大浴場も使用でき、そこからの景色も良かったので朝も利用させていただきました。

夕食のボリュームも多く満足できましたが、bar Timeの軽食は食べれなかったことが唯一悔しいです。
飲み放題でついつい飲みすぎてしまいました…。
個人的に、みかんジュースの飲み比べがあると嬉しいのでぜひ。。

サービス面での口コミが多かったので少し不安でしたが、
女性スタッフの方が写真を撮って下さったり、島のお話をしてくださったりと
翌日にしかお会いしていませんが、大変心地よいサービスでした。
次回はグランピングを体験してみたいです。
妻はアメニティバッグやコースターのデザインがとても気に入っていたようで、
オリジナルグッズを欲しがっていました。笑

帰りの送迎でボートに乗れると思っていなかったので、アクティビティ感覚で良い思い出になりました。
長野にも同施設があると伺ったので機会があれば行ってみたいです。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2021年01月09日 11:34:26

この度は数ある施設の中から、当ホテルへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
今治市街地から馬島へ、しまなみ海道を通り、馬島に入る入口には他の高速道路の出入口では見かけることができないシステムでございまして、その点からも特別な島であると感じられるものだと思います。
みかんジュースの飲み比べなどのご意見誠にありがとうございます。皆様のご意見をもとに出来るところから改善へ努めております。
非日常を五感で体感頂く事をコンセプトとしております。コロナ禍の中ではありますが、楽しく、そして笑えて、落ち着いてご宿泊できますよう、今後も努めて参ります。

【秋冬旅セール】オールインクルーシブで過ごす特別な島旅へ。
【ジュニアスイートD<ホテル棟>】

投稿者さんの GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 15:17:46

行く前にお客様のコメントを見てあまり良い評価では無かったので
心配でしたが、とんでもない、すべてに最高です。
お客様へのサービス、言葉使い、また部屋からの眺めも最高。
特に料理は申し分なかったです。
自転車の旅だったので、あまりゆっくり出来ませんでしたが
今度はゆっくりしたいと思います。
送迎いただいた運転手の方には親切にしていただきました。
よろしくお伝えください。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2021年01月09日 11:25:04

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
皆様からの貴重なご意見も合わせまして、改善可能なところから随時実施致しております。まだスタートしたホテルでございます。快適な宿泊先を提供いたしますよう努めて参ります。

【グランルークOPEN記念プラン】オールインクルーシブで過ごす特別な島旅へ。

投稿者さん 2020年09月24日 14:38:45

9月上旬に宿泊しました。その時はまだクルーズ船は就航してなくて残念でした。
部屋はとても清潔でセンスも良く、広さも十分でした。大浴場は閉鎖されてましたが、部屋のお風呂から橋と海が見え、波の音を聞きながらのお風呂はとても気持ちよかったです。
お風呂にバスタオルや部屋着または脱いだ服をいれるカゴとタオルハンガーがあればいいなぁと思いました。
大型船が目の前の海を通過するのもワクワクしました。
食事も美味しく量も十分です。使い捨てコップに飲み物を入れて部屋にもって上がれるのは良かったです。
窓を開けておけば、聞こえる波の音は最高でした。
サービスに関しては不慣れな感じはしましたが、誠意は伝わりました。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2021年01月09日 10:41:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。
現在プレジャーボートでの送迎を開始しております。今治港第二桟橋と馬島港を結ぶ所要時間15分程の距離となります。港湾の状況によりまして、運航できない日もございますので、ホテルへお申し付けくださいませ。
現在浴場には、フェイス・バスタオルを常備しまして、使用済入れかご、またロッカーを設置しております。
目の前の海では、日々600程度の船が行き来しております。
まだまだ改善箇所もございますが、ご満足頂けますよう精進して参ります。
今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月22日 09:26:04

部屋が広くきれいで、料理も最高。
なにもないのが良かった。波の音を聞きながらゆったりと過ごせました。
小2,小4の子ども達は洞窟探検したり浜辺で貝やシーグラスを拾ったりして楽しんでいました。
しまなみ海道の散歩もできて大満足。
スタッフの方も丁寧親切でした。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2021年01月02日 13:26:39

この度はグランルーク馬島へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテル前の浜辺は、大変きれいな海でございまして、探検されました洞窟も潮が引いている際は入ることのできる、特別スポットとなっております。
ぜひ次回もご宿泊賜りますよう、努めさせて頂きます。今後ともよろしくお願い申しあげます。

【ジュニアスイートB<ホテル棟>】

投稿者さん 2020年08月23日 11:01:31

素晴らしい景色と美味しいお料理、ゆっくり過ごすことができて満足です。
また行きたいと思います。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2020年08月23日 12:31:36

GLAMPROOK hotal&glamping馬島 にご宿泊ならびにご投稿をいただきありがとうございました。
滞在中は、ゆっくりとされたご様子で大変うれしく思います。
また、お料理についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからも四季折々にメニューを変更してお客様に旬の魚を中心にご提供する予定でございます。
さて、お楽しみいただいた馬島から眺める景色は、来島海峡大橋、激しい潮流、行きかう大小の船、そして自然の宝庫の島内など絶景で、島旅の醍醐味でございます。
ぜひ、この景色を楽しみに、またのお越しをおまちしています。

【スタンダードツインB<ホテル棟>】

投稿者さん 2020年08月19日 18:45:47

まだ、客対応に馴れてない感じがありましたが、誠意は凄く感じたので良かったです!

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2020年08月20日 09:14:07

GLAMPROOK hotel&glamping 馬島 にご宿泊いただきありがとうございました。
滞在中は、ゆったりと島旅をお楽しみいただけましたでしょうか。
ご意見をいただきました、お客様への対応については現在の気持ちを忘れずに、実践を重ねてまいりたいと思います。
当施設は、9月中旬にグランピング施設をオープンさせるべく準備をしています。
こちらもご期待頂ければと思います。
そしてまたのご利用をお待ちしています。

【ジュニアスイートD<ホテル棟>】

投稿者さん 2020年08月13日 15:44:40

Go toキャンペーンにあやかって、普段は泊まらないような高額なホテルに宿泊しました。ホームページの雰囲気と高額な値段から期待が高かったですが、事前に電話で問い合わせをしたところ、電話応対がなんというか素人感があり、ああこの宿はきっと現地の人から募集して研修しただけのスタッフなんだろうと思いました。そこで期待値はぐっと下がったのですが、それが逆に良かったのかもしれません。当日今治港へのお迎えの車では、最初こそ何も喋らない運転手さんでしたが、こちらが話しかけると非常に愛想良く色々島のことを教えて頂き、楽しかったです。ホテルに到着すると、外観はリフォームなので古めかしさは否めなませんが、内装はオシャレで素晴らしく、お部屋、アメニティ、家具、お風呂、景色、食事、廊下のインテリアも1つ1つこだわりが感じられ、感激でした。セルフの飲み放題の飲み物は、思ったより種類は少なく(私がお酒は飲まないので)、ホットコーヒーも保冷ポットがコーヒーカップの横に置かれているだけなので、中身が一瞬何か分かりませんでした。愛媛を生かしてみかんの生搾り機などあればいいなーと個人的に(笑)海や砂浜もプライベート感満載、洞窟も素敵で、ぜひもう1度泊まりたいお宿です!スタッフの方も、プロ感はありませんでしたが、みなさんいい人で一生懸命こちらの要望に応えようとして下さって、暖かい印象でした。私はプロ感よりこういうスタッフさんの雰囲気が好きなので、余計に応援したくなりました。今後さらにテラスやグランピング施設が増えるとのこと、また親戚も誘ってお邪魔したいです!素敵な非日常の島旅を、ありがとうございました。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2020年08月14日 10:34:53

この度は、GLAMPROOK hotel&glamping 馬島 にご宿泊ならびにご投稿をいただきありがとうございました。
まずは、電話応対での素人感につきまして、大変失礼をいたしました。代表電話やホームページでの印象は、そのままホテルの顔であり、印象となりますので充分に気を付けてまいりたいと思います。

ホテルのお部屋についての印象として、内装や調度品に、ご満足いただけたようでうれしく思います。
また、お食事やお持ち帰りがいただけるアメニティにも評価をくださり、重ねてお礼申し上げます。
その中で、ドリンクの種類についてご指摘いただいた点でございますが、順次改善を重ね、お客様のご意見も参考に増やしていければと考えております。
愛媛県特産のミカンを利用したドリンクの案もありがとうございます。他には、島のレモンを生かしたドリンクも検討しておりますので併せて検討させていただきます。

最後に、この度ご投稿いただいた「プロ感がない」というご意見には真摯に耳を傾け、早急にスタッフのレベルアップに努めてまいります。
しかしながら、お客様からのご意見のように温かさは忘れずに努めてまいりたいと思います。

是非、また島旅を楽しみにお越しいただくことをお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月08日 22:43:49

控えめに言って最高でした。
本当にすばらしい。
馬島の自然とホテルのおもてなしに大満足です。
この度は嫁と1歳児の娘で利用させていただきました。
まず、お部屋がすばらしかったです。
照明や家具の配置、充実したアメニティ、ふかふかの今治タオルなど、あらゆる所におもてなしの心遣いを感じました。
部屋にあるお風呂からは来島海峡大橋を見ることができます。妻もご満悦のようで、朝にももう一度入っていました。
チェックインしてから下のレストランでビールやハイボール、ソフトドリンクが飲み放題です。
夕食時には飲み物の種類も増えて、ワイン各種や愛媛の地酒なども飲み放題でした。これは、お酒が好きな方には最高でしょう。
お料理もお魚中心のコースでとても美味。
ホテルのスタッフの方には1歳児の娘にも気遣って頂き、滞在中はとても快適に過ごせました。
お陰さまで、良い旅行になりました。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2020年08月09日 08:45:47

馬島の自然を感じていただき大変嬉しく思います。
お客様がご宿泊いただいたタイプのお部屋は、海側にバスを配しており、来島海峡大橋、国際航路の来島海峡を行き交う船舶を眺めることができ、時には豪華客船や自衛隊の艦船なども通過することもございます。
そして、ホテルの食事、お飲み物までお楽しみいただけたようで、ありがとうございます。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指して、さまざまに工夫を凝らして参りたいと思います。
是非またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードツインA<ホテル棟>】

MASSANKINGさんの GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) のクチコミ

MASSANKINGさん [50代/男性] 2020年07月26日 07:35:15

料理がすごく美味しかったです。スタッフの人たちも一生懸命でした。
又、宜しくお願い致します。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2020年08月08日 16:56:44

ご宿泊ありがとうございます。
OPENしたばかりのホテルで、至らぬ点が多々あったかと思われますが、ゆったりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
今から皆様より愛されるホテルを目指して、スタッフ一同歩んでまいります。
これからも、グランルーク ホテル&グランピング馬島をどうぞよろしくお願いいたします。

【スタンダードツインB<ホテル棟>】

宇都宮6174さんの GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) のクチコミ

宇都宮6174さん [60代/男性] 2024年01月27日 12:03:27

スーパーセールなのに、素晴らしい接客とロケーションで初めてリピートしたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆オールインクルーシブで楽しむ贅沢ホテルステイ◆島旅体験
【スーペリアツインA<ホテル棟>】

シア5248さんの GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) のクチコミ

シア5248さん [40代/男性] 2023年12月19日 16:12:51

12月17日から12月18日に家族で利用しました。
料理も美味しく、施設も隅々まで綺麗でした。
何よりスタッフさんのサービスが良かったです。
しっかりリラックスすることでができ、家族の思い出もできました。

【楽天スーパーDEAL】贅沢な空間でくつろぐホテルステイ◆オールインクルーシブで過ごす大人の島旅
【ジュニアスイートC<ホテル棟>】

poco617さんの GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) のクチコミ

poco617さん [50代/女性] 2023年12月15日 15:59:57

お友達が滞在中に体調を崩したところ、ホテルには丁寧に対応して頂き大事に至りませんでした。その後も心地よい滞在ができ2人ともとても満足しています。ありがとうございました。

【スーペリアツインB<ホテル棟>】

FEDALさんの GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) のクチコミ

FEDALさん [50代/男性] 2023年11月15日 15:25:58

サービス、夕食、おもてなし、どれをとっても素晴らしかったです。
ただ1点あるとすれば、個人的な事情で朝食が食べられず、お弁当にして頂ければうれしかったのですが・・。
総合的にはとても満足です。
リピートもしたいと考えています。
その際はよろしくお願いいたします。

【スーペリアツインB<ホテル棟>】

にゃおいちさんの GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) のクチコミ

にゃおいちさん [50代/男性] 2023年10月22日 11:45:24

ホテルへの船での移動(島なので)から、ワクワク感が高まります。
チェックイン後のアクティビティである大橋への散策も、女性スタッフの方による詳しい案内で大変興味深く、楽しめました。
海を目の前に静かな空間に包まれた立地は最高で、次回は連泊し、もっとゆっくり過ごしたいと思わせてくれました。
スタッフの方々も皆さん活気と丁寧な対応で好感が持てます。
一点、気になったことは、オールインクルーシブに慣れていない所為もあるかもしれませんが、どこまでが自由に出来て、どこからがスタッフにお願いするのか線引きがハッキリされていると困惑せずに済むのでは?と思いました。
総じて、満足できる施設とサービスなので、また利用させていただきたいと思います。

【ジュニアスイートB<ホテル棟>】

投稿者さん 2023年08月05日 01:05:27

今治港第二桟橋からプレジャーボートで行くか、(乗ってきた車はそのまま港のホテル月極め駐車場に置いておけます)お迎えの車で来島大橋渡って行くかに分かれますが(ボート夏のこの次期地獄の暑さで20分ですが)酔うこともなくスタッフさんの対応がどなたもすごく優しくて素敵です。

モンゴルのゲルみたいな棟と、ホテルに分かれます。
ゲルの方にはトイレがないので歩いて2分のホテル一階に行きます。でも夜中起きたりしない限りは不便はあまり感じませんでした。

TVもなく船の音だけが響く中、夜11時には消灯タイム?になるので静かに過ごせます。

晩御飯はホテル一階レストランで6時からでゆっくりコースに入り、その間皆沈む夕陽を見たりして、のんびり過ごします。
早い夕食を過ぎてまた夜9時ぐらいからホテル一階のレストラン(オールインクルーシブの飲み物は常にある状態)に流行りの夜食軽食が出ます。軽いおつまみといっていましたがゴーヤチャンプルとかシーチキン的な和え物とか小さいお菓子柿ピーとチョコなどでカフェ気分も(基本誰もいないので風呂上がりにでも海を見てボーっとできます)

夜なかなかの頻度で通る船の音がうるさくてびっくりしますがいつのまにか寝てました。

朝9時位からやっているのでしまなみ海道サイクリングをオススメします。(ホテルの自転車は電動ママチャリもあり。基本電動なのですごくラク)隣の島に行って帰るくらいで1時間です。暑くても気持ちよくて来た甲斐がありました。

なにより車の送迎のおじさんも帰る道すがら色々な観光スポットを教えてくれたり、プレジャーボートのおじさんも、その船から重い荷物を運んでくれるお姉さんも、写真からを撮ってくれる海外のスタッフさん、コロコロ時間を変える迷惑なお客様に嫌な顔一つせずニコニコしている支配人さん、最近行ったホテルで一番気持ちいいスタッフさん達でした。行く価値ありです。
ご飯とか部屋とかお風呂場が狭いとかYouTube見て行ったのであまり期待せずだったのですが、それを上回るスタッフさんの気配りに心からありがとうございました♪と言いたいです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆オールインクルーシブで楽しむ贅沢グランピング◆島旅体験
【コクーンハウス<グランピング>】

sier08さんの GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) のクチコミ

sier08さん [70代/男性] 2023年05月04日 13:33:47

今治港からプレジャーボートでの送迎から始まり、非日常的な体験をすることができました。
海岸を散歩し、来島海峡大橋にエレベーターで上がって見た景色は圧巻でした。
オールインクルーシブのホテルは、お酒好きな人に特におすすめできます。
スタッフの満足いくおもてなしに感謝します。
潮流がうずまくようすも見れたし、船が行きかう様子など、海とは無縁だった私にとって、良い経験になりました。
遠いですが、また行きたいです。

【ゴールドアワード2022】贅沢島旅体験◆お食事もドリンクも全て込み!オールインクルーシブステイ
【スーペリアツインB<ホテル棟>】

ぞろめ412さんの GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) のクチコミ

ぞろめ412さん [50代/女性] 2023年04月17日 17:32:04

4/14グランピング宿泊。スタッフの接客はどなたも親切で(お料理の事など)質問すると厨房へ確認して答えて下さったし荷物を送る段ボールの手配も無料の空段ボールを探してくれて助かりました。
お部屋もおしゃれでゆったりできました。夕食は懐石風で大食いの私も満足できるほどのボリューム。
特にお造りは質・量とも充実してました。お酒の種類も豊富で日本酒好きな同行者も満足していました。ただ、以前書込みにあった「夜食の鯛茶漬け」はなく朝食のおかずは種類が少なく感じました。
お風呂は脱衣場も含め狭くて窮屈な印象です。しかし今回は他の宿泊者と入浴のタイミングがズレたのか夜も翌朝も私一人で入れたので問題はありませんでした。備え付けのシャンプーもありがちな「髪ギシギシ」にならずしっとりです。
グランピングなので部屋に水廻りがないのは仕方ないとしても、洗面や歯磨きの度に3Fまで行くのは面倒でした。
途中から1FのWCで歯磨き等をしましたがうがい用の紙コップがあるとよかったです。(今思えば食堂から紙コップを持ってくればよかったのか・・)
翌朝の天気が悪かったので船で送ってもらうことが出来ずそれだけが心残りです。
総合的にみていいホテルだと思いました。

【LUXDAYSベストレート・ポイント11倍】食事もドリンクも全て込み!自然を存分に楽しむ贅沢島時間
【コクーンハウス<グランピング>】

投稿者さん 2022年10月18日 12:42:32

滞在を充分に楽しむことができました。
お迎えはプレジャーボートの予定でしたが、海の状態で出港できないため送迎車に変更になりました。残念なスタートでしたが、翌朝はボートで送っていただきました。むしろ両方の送迎方法を楽しめ良かったかも知れません。
ウエルカムドリンクから始まり、夕方ビーチサイドでのスパークリングワイン、食事の際のドリンクとアルコールなどを存分にいただきました。
スタッフの接客も素晴らしかったです。
橋の上までのツアーにも参加しました。素晴らしい眺めと夕焼けでした。
 素晴らしい滞在だったのですが、残念だったのは夕食時の飲み物もセルフスタイルなのですが、どうしたことか飲みたかった日本酒が見つけられず酎ハイばかり飲んでいたことです。瓶ビールや日本酒はスタッフにお願いするのですね。食事の終盤に気づきましたがもう飲めません(笑)バータイムには珍しい日本酒があるとのご案内でしたが、満腹及び飲み過ぎで不参加となりました。
そんなことは小さなことで、年寄りでも充分に楽しめる宿でした。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年11月10日 15:00:11

この度はグランルークしまなみをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また当日は高波でプレジャボートへのご案内が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、送迎車とプレジャボート両方での送迎をお楽しみ頂けたとのお言葉を下さいまして重ねてお礼申し上げます。
またプライベートビーチでのドリンクサービス、しまなみ海道の自歩道へご案内するスカイウォークツアー等アクティビティにもご参加頂きましてありがとうございました。
しまなみの素晴らしい景色をおたのしみ頂けましたでしょうか。
またオールインクルーシブのドリンクサービスに関しましては、日本酒のご案内が出来ず申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層お客様に満足していただけますよう努めて参りますので引き続きご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアツインB<ホテル棟>】

eri7さんの GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) のクチコミ

eri7さん [50代/女性] 2022年07月31日 20:29:03

波の音を聴きながら、ゆっくりと豊かな時間を過ごすことができました。
お料理、飲み物、部屋、お風呂、そしてサービス、すべてに満足しました。
アクシデントもありましたが、ホテルの方すべてが温かく対応してくださり、
ありがとうございました。他のお客様の雰囲気もとてもよかったです。
ぜひまた利用させていただきます。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年09月02日 10:39:56

この度はグランルークしまなみをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回お泊り頂きましたお部屋はオーシャンビューの半露天風呂付でございましたが、波の音を聞きながらゆっくりと豊かな時間をお過ごしいただけたとのお声を下さいまして、大変嬉しく思います。
またお料理、飲み物、部屋、お風呂、サービスすべてに満足したとのこのような身に余るお言葉、まで届けて下さいまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。今回頂きましたお言葉に満足せず、より一層お客様に満足していただけますよう努めて参りますので引き続きご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アワード受賞記念◆滞在中のお食事やドリンク全て込み!島旅を満喫するオールインクルーシブステイ

投稿者さん 2022年07月14日 14:26:35

とっても有意義に過ごす事が出来、また食事も美味しく頂きました。久々にゆっくり出来ました。海で泳げれば最高ですが安全面から考えるとしょうがないですね。
気になった事は飲み物はセルフでそれはありがたいのですがコロナの関係で他人が触った所を触るのには少し抵抗がありました。部屋のお風呂に入浴剤があったらよかったと思います。また行きたいと思います。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年07月19日 18:05:20

この度はグランルークしまなみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にとって有意義な時間をグランルークしまなみでお過ごし頂けましたこと心より感謝いたします。馬島の海は流れが速く、安全面から遊泳は出来ませんが、シーグラス集めや大きな貨物船を眺めたり海水浴場では体験できない特別な海となっております。
感染予防対策は徹底しておりますが、今回このようなご意見を頂きましたのでドリンクカウンターにアルコール、ビニール手袋の設置を致しました。お客様にはご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様には安心してご利用頂けますよう取り組んでまいりますので引き続きご愛顧くださいますよう何卒宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◇1日1室限定◇オールインクルーシブで楽しむ贅沢空間