GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) クチコミ・感想・情報

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月09日 19:52:11

良かった点は、ホテルの中がとても綺麗で、案内してくれた若い男性がとても親切でした。
やや気になった点はは、上階の足音が響きやすいこと。ボートは波が穏やかな1日目は出ず、2日目は出ていました。でも用意ができていないとのことで遅い時間しかなかったので乗りませんでした。

レストランなどオープンな感じなので、お子さん連れや若い方向きかな。海で遊べるし、お子さん連れにはぴったりな感じです。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年09月19日 13:56:26

この度はグランルークしまなみをご利用頂き誠にありがとうございました。
グランルークしまなみでは、お客様が快適にお過ごしいただける清潔な空間づくりを提供できるよう心掛けておりますので、綺麗だったとのお言葉、大変嬉しく思います。またスタッフへのお褒めのお言葉まで届けて下さいまして重ねてお礼申し上げます。
プレジャーボートに関しましては、風向きなどの影響で出航を見合わせる場合がございます。
今回はお帰りのプレジャーボートにご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも引き続きご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

アワード受賞記念◆滞在中のお食事やドリンク全て込み!島旅を満喫するオールインクルーシブステイ
【スーペリアツインB<ホテル棟>】

美豚レンジャーさんの GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) のクチコミ

美豚レンジャーさん [50代/女性] 2020年09月01日 13:41:59

まだオープンしたてのせいか料金に見合った接客が出来ていないように思えました。
売店も自動販売機も無いので不便を感じました。
一番は部屋に冷蔵庫が無かった事です。猛暑のおり、飲み物を持参しましたが冷蔵庫が無くぬるくなった飲み物を飲む羽目になりました。
ツインの部屋に3人の宿泊だったのですがソファーがベットになっており、その為くつろぐ為の椅子が1つしかなくフロントに問い合わせしたら椅子を2脚用意していただきました。
従業員の方も一度お客様となって宿泊されたら何が必要か何が不便か足りないものは何なのかがよくわかると思います。ホテルのスキルとクオリティが上がればまた利用させて頂きたいと思います。
今のまま変わらなければリピートは考えられません。いろいろ言って申し訳ありません。改善されることを期待しております。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2020年09月03日 17:47:05

GLAMPROOK hotal&glamping馬島 にご宿泊いただきありがとうございました。
この度は、当ホテルの接客がご満足のいただけるレべルに達していなかったことを大変申し訳なく思います。
お客様から頂いたご意見を参考に、お客様の目線に立って、不便を感じること、不足していることを掘り下げて、改善を図ってまいります。
そして、従業員一同でグランルーク馬島のサービススタンダードを作り上げていきたいと思います。
いつの日か、お客様が満足いただけるようなホテルになった際には、是非にご宿泊が頂けますようお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【グランルークOPEN記念プラン】オールインクルーシブで過ごす特別な島旅へ。
【スタンダードツインA<ホテル棟>】

投稿者さん 2020年08月19日 21:17:00

お食事とてもおいしかったです。スタッフの方も不慣れな感じが伝ってきたが一生懸命されていた。立地もよくリラックスてきました。ただ前日にお電話で今治港の駐車場の場所をメールすると言われたがこず、当日電話してやっと届いたが地図ではなく文章での説明だったためややこしく分かりにくかった。
夕食時、メインのお肉の前にごはんが届いた。
また慣れたころに伺います。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2020年08月20日 09:33:56

GLAMPROOK hotel&glamping 馬島 にご宿泊ならびにご投稿をいただきありがとうございました。
まずは、駐車場のメールを返すと約束していながら返せていないことについて、大変申し訳ございません。ご迷惑をおかけいたしました。
また、当日の文章での説明がわかりにくかったというご意見についても、重ねてお詫びを申し上げます。ご意見を参考に、地図や画像を使用して、わかりやすくご案内ができるように改善を致します。そして、今後は二度と起こることの無きよう、すぐに返信をするよう徹底いたします。

次に、お食事について、おいしかったというお言葉ありがとうございます。
そのような中で、お食事のタイミングが間違ったことについては、不慣れだということでは済まされない問題です。トレーニングを重ねてお客様のタイミングに合わせた食事提供を心掛けてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
どうぞまたのご利用をお待ち申し上げます。

【スタンダードツインA<ホテル棟>】

投稿者さん 2020年08月15日 19:53:29

静かな島で景観はとても綺麗でした。お部屋もとても綺麗で感動しましたが、オープンしたてなせいかサービスがイマイチと感じました。
朝ごはんは時間通りに出てこない、オールインクルーシブのドリンクの種類も十分とは言えません。食事の量や内容も満足のいく内容ではありませんでした。スタッフの方はとても親切で頑張っているように見えましたが、なんとなく行き届かない点があるように思います。唯一良かったことは、夕食後のバータイムに軽食が用意されており、それは美味しかったです。馬島の景観はとても良かったのでサービスが改善されたらまたいきたいです。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2020年08月16日 13:49:02

この度は、サービスについて至らぬ点が多々ありました事大変申し訳ございません。
朝の貴重なお時間に食事提供が遅くなったこと、食事の量と内容について、そしてドリンクの種類にご満足が頂けなかったことに、申し訳なく思っております。
今後は、お客様のご意見をもとに、サービスの改善を行ってまいります。
ご満足のいただけたバータイムの軽食は引き続き提供をして、ドリンクについてはオールインクルーシブに納得ができるように種類を増やしてまいります。お食事についても見直しを図ってまいります。そして、スタッフ一人一人の教育も徹底してお客様に寄り添えるサービスができるようにしていきたいと考えます。
最後になりましたが、馬島の景観、自然環境の豊かな島旅を楽しみに再びのお越しをお待ちしています。その際には、期待を裏切ることのないような改善を感じていただけるよう努めていきたいと思います。

【ジュニアスイートA<ホテル棟>】