GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) クチコミ・感想・情報

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク)のクチコミ・お客さまの声

m4826さんの GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) のクチコミ

m4826さん [30代/女性] 2022年08月20日 16:37:59

子供たちの夏休みの思い出にと思い、お邪魔しました!クルーザーでの非日常から始まり、終始リゾート気分を味わえました!ドリンクサービス最高!設備はもちろんですが、ホテルのスタッフさん、船のスタッフさん、本当に皆さん丁寧で温かくて、身も心も癒されました!子供だけでなく大人も最高の夏休みになりました!是非次は母も連れて行きたいです!

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年09月02日 15:31:42

この度はグランルークしまなみをご利用頂き誠にありがとうございました。
オールインクルーシブに含めておりますお客様のご送迎において、島へお越しいただく為のアクティブな体験をお楽しみいただけるプレジャーボートをご利用いただき、またお喜びの声をお届けくださいまして誠にありがとうございます。
またスタッフに対してのお褒めのお言葉まで届けて下さいまして厚く御礼申し上げます。
グランルークしまなみでは、非日常な空間と体験、大自然を感じて頂けるような設備、アクティビティ、サービスをご提供できるよう日々努めております。
今回、身も心も癒された最高の夏休みになったとのお声大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待を更に上回るサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますよう何卒宜しくお願い致します。次回はお母様もご一緒にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アワード受賞記念◆滞在中のお食事やドリンク全て込み!島旅を満喫するオールインクルーシブステイ
【ジュニアスイートA<ホテル棟>】

syuripon0517さんの GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) のクチコミ

syuripon0517さん [40代/女性] 2022年08月17日 12:52:12

船でのお迎えから始まり、
スタッフの方皆さん気さくな方ばかりで、ゆったり過ごせました。
コクーンハウスは本当に最高で快適でした。プライベートビーチがありスタッフの描かれた砂絵と美しい海を眺めながら、美味しいワインやおつまみのサービス、何から何まで最高でした。
渦潮も見ることもできたり、しまなみ海道の橋の上に徒歩で上がることもできたり、様々なお楽しみがあらました。
食事も最高でした。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年09月02日 13:21:14

グランルークしまなみでは非日常かつ快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう努めており、今回コクーンハウスは本当に最高で快適だったとのお声を下さいまして大変嬉しく思います。
コクーンハウスから眺めるしまなみの景色はいかがでしたか。またワインやおつまみなどオールインクルーシブをお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
また非日常を味わっていただけるような様々なアクティビティをご用意しており、その中でも今回はスカイウォークツアーにご参加いただきましてありがとうございました。
お食事に関しましても、最高とのお褒めのお言葉まで届けて下さいまして重ねてお礼申し上げます。

オールインクルーシブで過ごす大人の島旅。選べる2タイプ 贅沢空間のホテル&潮騒を感じるグランピング
【コクーンハウス<グランピング>】

投稿者さんの GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月07日 23:52:46

海と橋と空と、天気にも恵まれて眺めが最高でした。グランピングの部屋内は天気が良すぎて日中はちょっと暑かったですが、テラスで海を見ながらゆったりするのは贅沢な時間でした。
食事も美味しくて、しまなみ海道の宿にこちらを選んでよかったと思います。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年09月02日 12:12:53

グランルークしまなみでは馬島を存分にお楽しみいただけるよう、プレジャーボートでのご送迎や来島海峡大橋へのアテンダントスタッフによるご案内、島の南側ビーチ沿いにあるウッドデッキでのドリンクサービス、そしてしまなみの幸をふんだんに使用した夕食と、和食洋食をお選びいただける朝食、ご滞在中ご自由にお楽しみいただけるアルコールを含めたドリンクをオールインクルーシブでご用意させていただいておりますが、ご満足いただけたとの声をお届けいただきまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
またしまなみ海道へお越しの際は、是非グランルークしまなみへ幾度となく足をお運び下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【さき楽60】60日前までのご予約限定◇別世界の自然を満喫!ラグジュアリーな島旅◇1泊2食付
【コクーンハウス<グランピング>】

ちょっこしファミリーさんの GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) のクチコミ

ちょっこしファミリーさん [40代/女性] 2022年08月02日 11:34:49

7月30日(台風の影響等でいまいちの天気)に家族でホテル客室に1泊しました。
 室内は眺めもよく、すっきり整っていて過ごしやすかったです。
部屋着を自分で選ぶのも楽しかったです。アメニティも大大満足です。
 チェックインしてすぐの時間はちょうど干潮で、雨が小降りだったので洞窟や潮流を見に行き、その後は来島海峡大橋に案内してもらいました。
楽しみにしていた夕日を眺めながらの夕食や屋外での寛ぎタイムは実現せず残念でしたが、部屋から波の音を聴きながら癒されました。
 帰りはボートで港まで送っていただく事ができ、気持ちよかったです。
 でも、やっぱり晴れた日に来てみたいなと思います。
 私と息子の誕生日が近いので、この日を選んだのですが、とても素敵な思い出ができました。
 やり過ぎてないけどあったら嬉しいなというサービスと、接客に感謝します。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年09月02日 12:05:17

当日は足元の悪い中、お越しいただき、また洞窟探検やスカイウォークツアーにもご参加いただきまして重ねてお礼申し上げます。
南デッキでのドリンクサービスやサンセットはお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋からの波の音に癒されたとのお声を届けて下さいまして大変嬉しく思います。またルームウェア選びやアメニティー、客室に関しましても大満足とのお言葉まで下さいましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。客室に関しましては、お客様が快適にお過ごしいただける清潔な空間づくりを提供できるよう心掛けておりますので、すっきり整っていて過ごしやすかったとのお言葉、光栄でございます。
また次回お越しいただけました日には、天候に恵まれ南デッキでのドリンクサービスやサンセット等もお楽しみいただけますようお祈りしております。
今後とも引き続きご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアツインA<ホテル棟>】

2004ayaさんの GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) のクチコミ

2004ayaさん [40代/女性] 2022年08月01日 13:08:41

子供2人を連れて、家族4人でグランピングのお部屋を利用させていただきました。
設備も綺麗で、スタッフの方の対応もとても丁寧で品がありました。
非日常を味わうことができ、特別感もありました。

天気があいにくの雨でしたが、時に晴れ間も見え、雨と晴れ両方を体験できました。

スカイウォークで記念撮影していただけたのが嬉しかったです。
また、子供たちはシーグラス探しに夢中でした。

お料理も美味しくいただき、お酒も充実していました。愛媛県の地元のものを多く取りいれてくださってました。

楽しみにしていたプレジャーボートは、行きは波の影響でキャンセルとなりましたが、代わりの車送迎では運転手の方が色々と解説してくださり、移動時間も楽しめました。
帰りはボートに乗ることができ、こちらでも案内いただきながら海の上を楽しむことがでしました。

また季節を変えて利用させていただきたいと思います。
この度はありがとうございました。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年09月02日 11:06:51

グランルークしまなみでは、非日常を味わっていただけるような様々なアクティビティをご用意しており、今回はスカイウォークツアーにご参加いただきましてありがとうございました。
しまなみ海道の自歩道から見る景色はいかがでしたか。季節や天候によりまた違った景色をお楽しみいただけますのでまたのご参加を是非お待ちしております。
お子様にもシーグラス拾いをお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
お料理に関しましては、しまなみの食材をふんだんに使用し、お客様にしまなみを存分にお楽しみいただける内容でご用意しております。
美味しかったとのお声を届けて下さいまして重ねてお礼申し上げます。
また今回は当日のプレジャーボートが波の影響で送迎車への変更となり、ご不憫をおかけし申し訳ございませんでした。是非次回は、プレジャーボートでお越しいただき、今回とはまた違った体験が出来ますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コクーンハウス<グランピング>】

eri7さんの GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) のクチコミ

eri7さん [50代/女性] 2022年07月31日 20:29:03

波の音を聴きながら、ゆっくりと豊かな時間を過ごすことができました。
お料理、飲み物、部屋、お風呂、そしてサービス、すべてに満足しました。
アクシデントもありましたが、ホテルの方すべてが温かく対応してくださり、
ありがとうございました。他のお客様の雰囲気もとてもよかったです。
ぜひまた利用させていただきます。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年09月02日 10:39:56

今回お泊り頂きましたお部屋はオーシャンビューの半露天風呂付でございましたが、波の音を聞きながらゆっくりと豊かな時間をお過ごしいただけたとのお声を下さいまして、大変嬉しく思います。
またお料理、飲み物、部屋、お風呂、サービスすべてに満足したとのこのような身に余るお言葉、まで届けて下さいまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。今回頂きましたお言葉に満足せず、より一層お客様に満足していただけますよう努めて参りますので引き続きご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアツインA<ホテル棟>】

kkmam1124さんの GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) のクチコミ

kkmam1124さん [40代/女性] 2022年07月28日 16:03:29

子供2人と夫婦の4人でお世話になりました。お食事、飲み物すべてオールインクルーシブでよかったです。お酒も含まれるのでお酒好きな方には良いですね。お食事もとても美味しかったです。宿には港からボートで行くか、車の送迎を選べます。私達はボートで行きました。あまり揺れなかったですしリゾート感があってよかったです。目の前にビーチがありますが、遊泳禁止なのが残念でした。貝殻などを拾って専用の瓶に入れて持って帰れます。コクーンハウスにはトイレが無かったのが少し不便でしたね。スタッフの方も優しい雰囲気の方ばかりで楽しい滞在になりました。ありがとうございました!

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年09月02日 10:24:11

グランルークしまなみでは、オールインクルーシブでご用意しております夕食と朝食、バータイムでの軽食やチェックインからチェックアウトまでご利用いただけるアルコール含めたドリンクをご提供させていただいております。
また今回はプレジャーボートでお越し頂きありがとうございます。お楽しみいただけましたようで何よりでございます。また送迎車でも普段通ることが出来ない馬島のゲートを通り、特別感を感じることが出来ますので次回は送迎車もご利用頂けましたら幸いでございます。
今回お泊り頂きましたコクーンハウスはテント内の雰囲気をお楽しみいただけるよう、水回りの設置はしておりませんが、今回頂いたご感想を真摯に受け止め、よりお客様に快適にお過ごし頂けるような設備、空間をご提供出来るよう努めて参りますので今後とも引き続き宜しくお願い申し上げます。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】別世界の自然を満喫!ラグジュアリーな島旅◇1泊2食付&滞在中のお飲み物無料
【コクーンハウス<グランピング>】

サスケママ3050さんの GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) のクチコミ

サスケママ3050さん [40代/女性] 2022年07月26日 18:37:25

夫婦2人で宿泊しました。
到着して美しいプライベートビーチでのドリンクサービスに、洞窟に神社と潮流。
流木で作られたブランコやフォトフレームもあり、ワクワクと美味しいお酒とで大興奮でした。
それから、スカイウォークへ案内していただき、普段見ることのないしまなみ海道の橋の下を散歩し、遊歩道へ。なかなか出来ない体験で、楽しかったです。
それから豪華なご馳走様。非常に満足でした!
部屋のお風呂からもライトアップされたしまなみ海道が見え、心地よい波の音と共に就寝。
翌日はイーバイクでのツーリング。どれをとっても最高でした!何よりスタッフの人柄の良さとおもてなしに感動しました。
すごくよい宿泊になりました。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年09月02日 10:04:40

南デッキでのドリンクサービスではお客様に馬島の海を眺めながら大自然を感じて頂けるような工夫をしております。今回、大興奮だったとのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
またスカイウォークツアーにもご参加いただきまして重ねてお礼申し上げます。
海面から80メートルの高さの自歩道はいかがでしたでしょうか。季節や天候によりまた違った景色をお楽しみいただけますのでまたのご参加を是非お待ちしております。
ご夕食に関しましても、豪華なご馳走とこのような身に余るお言葉まで届けて下さいまして大変嬉しく思います。
また是非皆様にお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月25日 17:31:55

7/23に宿泊しました。
スタッフの方はみなさん気持ちの良い対応をしてくださいました。
部屋はスタンダードツインでしたが、十分広くゆったりとした部屋でした。
オールインクルーシステムで飲み物がついているのが暑い夏場はとても良かったです。もう少し軽い軽食などがあるともっとよかった気はします。
ゆったりと過ごしたかったので、希望通りの時間を過ごすことができました。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年09月01日 17:55:29

またスタッフに対してのお褒めのお言葉も届けて下さいまして重ねてお礼申し上げます。

今回頂いたご感想を真摯に受け止め、よりお客様にお喜び頂けるような設備、アクティビティ、リフレッシュして頂けるような空間をご提供出来るよう努めて参りますので今後とも引き続き宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月21日 17:13:09

スタッフの皆様の心配りもよく、居心地のいい贅沢な時間を過ごせました。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年09月01日 17:33:46

お客様にとって居心地のいい贅沢な時間をお過ごし頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きました日は雲間から光が差しており、
幻想的な景色をお客様とご一緒に見れたことがとても印象的でした。
また季節や天候によって違った景色をお楽しみ頂けますので是非次回もお越し頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますよう何卒宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 23:34:42

7月中頃に宿泊しました。
プライベートビーチで絶景を見ながらのワイン、絶景の日の入り、食事、グランピング、スタッフさんの対応全て最高でした!
誕生日の方はケーキや花束も用意して下さるので、ぜひおすすめです!
お風呂はサウナはありませんが、清潔感があり気持ちよく入れます。
気になる方はぜひ行くことをおすすめします。行かないと後悔します

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年07月20日 23:22:14

また、ビーチテラス、食事、グランピング、そしてスタッフに対してのお褒めのお言葉を届けてくださいましたこと、スタッフ一同心より感謝いたします。誠にありがとうございました。
行かないと後悔します。のコメントを頂戴し感激しております。
何度お礼を申し上げても足りませんが本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コクーンハウス<グランピング>】

かとやん8383さんの GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) のクチコミ

かとやん8383さん [20代/男性] 2022年07月17日 11:17:00

駐車場がよくわかっておらず遅れてしまいましたが大変丁寧に対応していただきありがとうございました。

食事や部屋も大満足です。是非もう一度泊まってみたいですありがとうございました

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年07月19日 19:22:40

またスタッフに対してのお褒めのお言葉を届けてくださいましたこと、スタッフ一同心より感謝いたします。誠にありがとうございました。そしてお食事や客室に関しましても大満足のお声を頂きまして厚くお礼申し上げます。より一層快適にお過ごしいただけますような空間づくりに努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。また次回は更に癒しと感動を提供できるよう取り組んでまいりますので引き続きご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月14日 14:26:35

とっても有意義に過ごす事が出来、また食事も美味しく頂きました。久々にゆっくり出来ました。海で泳げれば最高ですが安全面から考えるとしょうがないですね。
気になった事は飲み物はセルフでそれはありがたいのですがコロナの関係で他人が触った所を触るのには少し抵抗がありました。部屋のお風呂に入浴剤があったらよかったと思います。また行きたいと思います。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年07月19日 18:05:20

この度はグランルークしまなみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にとって有意義な時間をグランルークしまなみでお過ごし頂けましたこと心より感謝いたします。馬島の海は流れが速く、安全面から遊泳は出来ませんが、シーグラス集めや大きな貨物船を眺めたり海水浴場では体験できない特別な海となっております。
感染予防対策は徹底しておりますが、今回このようなご意見を頂きましたのでドリンクカウンターにアルコール、ビニール手袋の設置を致しました。お客様にはご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様には安心してご利用頂けますよう取り組んでまいりますので引き続きご愛顧くださいますよう何卒宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◇1日1室限定◇オールインクルーシブで楽しむ贅沢空間

投稿者さん 2022年07月12日 20:45:53

高齢の父と親子での旅行でしたが、ボートでの送迎やビーチでのウェルカムドリンク、スカイウォークなど大変喜んでいました。スタッフの方も全員が親切で臨機応変に一生懸命ご対応くださり感謝しています。食事は丁寧に準備されていて、現在上品な味付けで大変美味しく頂きました。口コミの高評価が納得出来ました。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年07月19日 17:44:06

ご家族でのご旅行、お楽しみいただけましたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。
ビーチテラスでのウェルカムドリンク、スカイウォークツアーにもご参加下さいまして重ねてお礼申し上げます。
またグランルークしまなみでは、しまなみの旬の食材を使用し、しまなみを存分に感じて頂けるようなコース料理を提供しております。
大変美味しかったとのお褒めのお言葉を届けて下さいましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。今回頂きましたお客様のお言葉に満足せず、今後もお客様のご期待を更に上回るサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますよう何卒宜しくお願い致します。
また是非お会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月11日 18:01:34

何より立地が素晴らしい。

来島海峡大橋のふもとで、橋の下の来島海峡を通過する船が目の前です。
ちょっと先の岩場に行けば目の前に豪快な潮の流れが見えます。
中潮だったようですがそれでも大迫力でした。

今治港からの船で行くのがおすすめです。
最初から非日常を満喫できます。
サービスも良かったです。ゆっくり・のんびり、1泊二日ですが十分に楽しめました。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年07月19日 16:49:01

また非日常な体験ができたとのお声を届けて下さいまして重ねてお礼申し上げます。
グランルークしまなみでは、プレジャーボートでの送迎や来島海峡大橋スカイウォークツアー、ビーチテラスでのドリンクサービス、シーグラス集めなどお客様に非日常な体験をして頂けるアクティビティをご用意しております。

またサービスに関しましてはスタッフ一人一人がお客様に寄り添ったサービスを心掛けております。更にお客様には満足して頂けるサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますよう何卒よろしくお願い致します。

【スーペリアツインA<ホテル棟>】

椿姫9292さんの GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) のクチコミ

椿姫9292さん [40代/女性] 2022年07月09日 19:48:06

結婚20年の記念旅行で、今回初めて宿泊させてもらいました。
事前にインスタで見ていた通りの素敵なスポットがいっぱいで、プライベートビーチでのチェックインから、砂浜の散歩、シーグラス拾いまで、自然を満喫しながら良い時間を過ごすことができました。
ホテルのスタッフさんとの雑談の中で、私たちが今回結婚記念旅行だという話をしていたところ、夕食のデザートにアニバーサリーのチョコプレートを付けてくださり、お祝いの言葉までかけていただいて、ものすごく嬉しかったです!
アットホームなホテルでスタッフのみなさんに親切にしていただいて、思い出に残る素敵な旅になりました!20年ぶりの夫婦2人旅にこのホテルを選んで、本当によかったです!ありがとうございました!

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年07月19日 16:31:31

またご結婚記念日20周年の記念旅行にご利用くださいまして重ねてお礼申し上げます。
馬島の自然を満喫し良い時間をお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
私共グランルークしまなみのスタッフはお客様との会話をとても大切にしており、今回は結婚記念日でのご利用とお伺いしましたのでチョコレ-トプレートをご用意致しました。
ものすごく嬉しかったとのお喜びのお声を届けて下さいまして、また思い出に残る素敵な旅のお手伝いが出来ました事スタッフ一同心より感謝いたします。

投稿者さん 2022年07月08日 23:42:46

非日常的体験をさせて頂きました。
凄く楽しかったです。
グランピングでBBQが出来ないのは少し残念でしたが、会席料理も美味しくて大満足でした。ありがとうございました!また行きたいと思います。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年07月15日 19:25:52

この度はグランルークしまなみをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
会席料理についてお褒めの言葉を届けていただき重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。お食事はしまなみの海の幸を存分にお楽しみいただけるように日々新鮮な食材をご用意いたしております。
季節を変えてまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月28日 17:45:40

しまなみ海道に落ちる夕日を部屋の窓から堪能、とても癒される施設でした。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年07月14日 22:19:35

お部屋から望む風景に堪能され嬉しく思います。来島海峡の美しい景色をゆっくりとお楽しみいただける贅沢な時間をご提供できればと思っております。お褒めのお言葉を届けてくださいまして心より感謝いたします。ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツインA<ホテル棟>】

TAKUYA2710さんの GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) のクチコミ

TAKUYA2710さん [40代/男性] 2022年06月27日 18:34:28

まず、北村様含め皆様のサービスが期待を上回り感動しました。
是非また機会があれば利用させて頂きます。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年06月28日 16:50:58

スタッフのサービスに関しまして、このような身に余るお褒めのお言葉を届けてくださいましてスタッフ一同心より感謝いたします。

【コクーンハウス<グランピング>】

真面目人間8030さんの GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) のクチコミ

真面目人間8030さん [40代/男性] 2022年06月26日 17:39:05

ゴールデンウィーク明けの平日にうかがいました。
連休明けと言う事で予約客も少なかったみたいです。
 ゴールデンウィークは忙しいかったみたいで、連休ずらして正解でした!
 スタッフの皆様の対応も素晴らしく、いろいろ気にかけて頂きました。
 宿泊は赤ちゃんがいたのでホテルタイプに。新しいと言うのもあるが清掃が行き届きキレイでし
た。
 お食事も美味しく(和食)刺身の盛り合わせが贅沢でした!
牛肉も柔らかくて美味しくいただきました!
 1つ言うとデザートが欲しかったかなー。フルーツは最後にでました。
 子供が大きくなったらまた行きたい!
 いろいろお心遣いありがとうございました!

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年06月28日 16:31:26

またスタッフに対するお褒めのお言葉もくださいまして重ねてお礼申し上げます。
客室の清掃に関しましては、お客様が快適にお過ごしいただける清潔な空間づくりを提供できるよう心掛けておりますので、清掃が行き届きキレイだったとのお言葉、大変嬉しく思います。
またお食事に関しましても、お気に召していただけましたようで何よりでございます。
現在お食事の締めくくりといたしまして、季節のフルーツをご用意しておりますが、今回頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただき、
よりお客様にご満足いただけるものを提供できるよう取り組んでまいります。
またご家族皆様でお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツインB<ホテル棟>】