フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園 クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月26日 18:54:10

大きな公園の隣にあるホテルで、ホテルにはレストランがありませんが、公園のカフェ等行くことが出来ます。
私が泊まった日は、朝の7時半にフロントでおにぎりの販売があり、大勢の宿泊客が利用していました。

チェックイン、チェックアウト、おにぎり販売の時に、対応していただいたスタッフさんは、どなたもキビキビと丁寧で、さすがはマリオットと感じました。

部屋はシンプルで、清掃が行き届いていて、気持ちよく使えました。
洗面台とベットとの間を、大きな引き戸で仕切ることも、開放することもできるのがよかったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園 2023年11月28日 09:31:40

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在、ご満足頂けた様子をお見受けしスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、当ホテルスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きましたことお礼申し上げます。

これからも多くのお客様に感動、そしてご満足頂けますよう日々サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園 フロントデスク

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】期間限定★楽天ポイント10%プラン★
【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台】

dd-spindleさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園 のクチコミ

dd-spindleさん [60代/男性] 2023年11月14日 15:58:53

11/12宿泊。道の駅を拠点とした素泊まり専用のホテル。
客室は清潔、ベッドの寝心地も良かった。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園 2023年11月15日 10:37:09

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子をお見受けしスタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからも多くのお客様にご満足頂けますよう日々サービスの向上に努めて参ります。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・素泊まり】

kyoumu5145さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園 のクチコミ

kyoumu5145さん [60代/男性] 2023年11月03日 09:43:05

初めて利用しましたが、景色、部屋、スタッフの対応、大満足でした。夕飯は、里山公園でピザやホットドッグなどを買い、パブリックスペースでゆっくり食べることができました。里山公園には、遊具、牧場など子供が喜びそうなものがたくさんあり、次回は孫達と来てみたいです。大きい日帰り温泉もあり、ゆっくり過ごせました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園 2023年11月11日 14:27:36

この度のご滞在、快適にお過ごし頂けた様子をお見受けし大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

kyon2668さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園 のクチコミ

kyon2668さん [30代/女性] 2023年10月04日 13:48:45

以前からお世話になっているホテルです。
今回初めて楽天から予約をしました。
スーパーSALEでお得に宿泊できました。前もって分かっている旅行日程だったらとてもお得に利用出来ると思いました。
部屋の設備やスタッフの対応はいつもと変わらず良かったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園 2023年10月05日 06:23:32

また、当ホテルスタッフの対応につきまして褒め頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

これからも多くのお客様にご満足頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF ~素泊まり~
【【禁煙】キングルーム 25平米/ベッド幅180cm×1台】

投稿者さん 2023年06月26日 18:53:22

併設された里山公園でいっぱい遊べるので、家族みんなで大満喫できました。
部屋のお風呂はシャワーのみですが、里山の湯も徒歩圏内で行けるしとても便利です。
部屋も機能的な作りをしていて、共有スペースのロビーブースは雰囲気がオシャレでお気に入りです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園 2023年07月01日 13:34:56

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご滞在、ご満足頂けた様子をお見受けしスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、ホテル内の設備に関しましてもお褒めの言葉を頂きましたことお礼申し上げます。

ホテル周辺には魅力的な施設もございます。
次回またご利用頂けましたら幸いでござます。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】11%OFF ~素泊まり~

投稿者さん 2023年04月13日 16:04:40

4回目の利用 部屋はいつも清潔です。部屋にはシャワーしかないので、公園の中のお風呂屋さんに行きます。
無料のコーヒー等のサービスがあります。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園 2023年04月16日 20:06:35

ご滞在中、ご満足頂けた様子をお見受けし大変嬉しく思います。

また次回のご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定 ベーシックプラン

投稿者さん 2023年04月04日 16:09:22

子連れで宿泊しました。大きな公園が隣接しており1日遊んでそのまま宿泊が出来るので便利でした。
ちょうど桜が綺麗な季節で夜桜もライトアップされており、夜のお散歩もできました。
ホテルが綺麗なのはもちろん、なによりスタッフの方の対応がとても素晴らしく、気持ちよく滞在できました。
ホテル内に食事処はありませんが、子連れでも行ける地元の美味しい居酒屋を紹介してくださりそちらもとても美味しく大満足でした。
桜の季節には毎年宿泊しに行きたいと思うとても素晴らしいホテルでした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園 2023年04月06日 07:54:43

ご滞在中、ご満足頂けた様子をお見受けし大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、春は桜の景観が美しく多くのお客様より好評を頂いております。

また次回のご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定 ベーシックプラン

投稿者さん 2023年03月19日 23:50:43

清潔感がありとても過ごしやすいホテルでした。すぐ近くの入浴施設の優待割引もあり、お部屋に浴槽はありませんがゆっくり過ごすことができました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園 2023年03月20日 07:55:09

この度のご滞在、満足して頂けた様子をお見受けし、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足頂けますよう
スタッフ一同、日々精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】11%OFF ベーシックプラン

nanamiyo1483さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園 のクチコミ

nanamiyo1483さん [40代/女性] 2022年12月10日 11:16:01

無駄がなく、快適な客室です。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園 2022年12月19日 19:43:03

nanamiyo1483様
この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるサービスを目指し、スタッフ一同より一層精進してまいります。

nanamiyo1483様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
寒さが厳しい季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

フロントデスク

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】ベーシックプラン

投稿者さん 2022年11月14日 16:09:19

チェックイン予定時刻より遅れ、夜遅い時間でしたが、フロントの方が笑顔で出迎えてくれました。

バス、トイレ別々で、お風呂にバスタブはないですが、シャワー室にイスが置いてあるのが良かったです。

系列のホテルが他にもあるみたいなので、近くに行く際は泊まってみたいです!!

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園 2022年11月29日 18:08:58

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変安心致しました。
フェアフィールド・バイ・マリオットは岐阜県内にも他に美濃、郡上、高山荘川にございます。
ぜひ足をお運び頂けますと幸いと存じます。

今後いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月29日 12:27:32

フロントの方の対応から部屋のお洒落な感じや無駄なない感じ、公園が隣にあったりととてもいいホテルでした!また泊まりたいです!

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園 2022年10月30日 08:19:00

また、お忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
いつお越し頂いても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】11%OFF ベーシックプラン

マッチョなたまごさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園 のクチコミ

マッチョなたまごさん [30代/男性] 2022年10月17日 20:39:28

夕飯やお風呂は隣接する施設を利用し、簡単な飲食物はフロントで購入することもできたので、不便さを感じることはありませんでした。

施設の横にある里山公園も小学生の子供が遊ぶには程よい施設でした。

以前別のフェアフィールドにも宿泊しましたが、施設の清潔感、スタッフの方々のレベルは非常に高いと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園 2022年10月18日 19:17:56

当ホテル内にレストランはございません為、多少ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴し安心いたしました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し恐縮でございます。

いつお越し頂いてもまた利用したいと思っていただけるホテルであり続けれるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月14日 12:12:36

海外のホテルのような内装で素敵でした。スタッフの方の対応もとてもよく、滞在中快適に過ごすことができました。朝ご飯のお弁当も種類が多く美味しかったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園 2022年10月18日 19:23:08

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
また、朝食弁当BOXもご満足いただけ安心いたしました。
多くのお客様よりご好評を頂いており、大変嬉しい限りでございます。

再度こちらにお越し頂く機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。

フロントデスク

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【朝食ボックス付き】オリジナルバッグ付きプラン

投稿者さん 2022年10月14日 12:10:15

岐阜清流里山公園に隣接しているので子供連れには便利で安心でした。公園内に綺麗な温泉施設もありのんびり過ごすことができました。またホテルの前にはお洒落なフードトラックがとまっており夜ご飯はこちらを利用させていただきました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園 2022年10月18日 19:25:51

ホテルより徒歩3分ほどのところに「里山の湯」という入浴施設がございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけ安心いたしました。
また、期間限定でキッチンカーも出ており、こちらもご利用頂け嬉しく存じます。

お越し頂く皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月13日 21:06:20

2回目の宿泊です。今回朝食用におにぎり販売が始まり、朝食の選択肢が増えて便利になってました。とても美味しかったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園 2022年10月18日 19:59:29

いつもフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

地元農家で収穫された「ハツシモ」の玄米を使用したおにぎりを週末限定にて販売をしております。
お気に入りいただけ嬉しく存じます。

いつお越し頂いても快適にお過ごしいただけ、また利用したいと思っていただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月10日 13:12:02

清潔感があり、リーズナブルでよかったです。
共用スペースにコーヒーマシンや電子レンジ、トースターがあるのも、とても便利でよかったと思いました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園 2022年10月18日 20:12:53

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご滞在に関する貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度の滞在、ご満足頂けた様子をお見受けし、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも多くのお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、日々精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

フロントスタッフ

投稿者さん 2022年10月03日 12:16:09

岐阜清流里山公園が近く、子供たちが遊ぶのにぴったりでした。近くにスーパーや飲食店が少ないのは難点でしたが、スタッフのサービスも暖かく大満足でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園 2022年10月18日 20:04:19

この度のご滞在、ご満足いただけた様子をお見受けしスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、当ホテルの近隣にスーパー等はございません。お車での移動となりますが、スタッフおすすめのレストラン等のご案内も行っておりますので、お気軽にお問い合わせ頂きましたら幸いでございます。この度は貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロントスタッフ

オリジナルバッグ付きプラン(朝食なし)

シゲ4127さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園 のクチコミ

シゲ4127さん [50代/男性] 2022年06月19日 17:07:01

今回県民割で格安で利用できました。
さすがマリオットだけにサービスが完璧です
立地も良く朝食もとても美味しくいただけました。
また機会があれば利用したいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園 2022年07月07日 19:11:59

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園にご宿泊いただき誠にありがお等ございます。また、ご滞在に関する貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。頂戴しましたお言葉に慢心することなく今後もサービス向上を目指し精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【朝食ボックス付き】オリジナルバッグ付きプラン

投稿者さん 2022年04月30日 15:40:42

綺麗なお部屋でとても快適に過ごせました。
駐車場も広く、アクセスもしやすいホテルです。
また利用したいと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園 2022年05月06日 11:14:23

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、滞在中のご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉に慢心することなく、よりご満足いただけるホテルステイがご提供できるよう精進して参ります。

ベーシックプラン

投稿者さん 2022年02月28日 20:44:02

2回めの利用、相変わらず安定の心地よさ

2022年02月
フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園 2022年03月03日 07:22:27

ベーシックプラン
【【禁煙】ツインルーム 25平米 <ベッド幅120cm×2台>】