フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月23日 21:40:23

シャワーだけでなくバスもついてるといいなと思いました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2022年09月05日 07:25:51

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中アンケートにご協力頂きましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。

ご投稿を拝読し、シャワールームにつきましてご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。

今後も感染症対策に細心の注意を払い、心のこもったおもてなしと快適さを提供すること、
お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。

どうか今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】ベーシックプラン
【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台】

ニコユニちゃんさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 のクチコミ

ニコユニちゃんさん [50代/女性] 2024年05月05日 10:56:29

郡上八幡への旅行で1泊しました。車がない方にはお勧めできませんが、車で回る方には良いホテルと思います。部屋は清潔感があり(私の宿選択の際の重要ポイント)、スタッフの方も親切です。部屋にはシャワーブースしかありませんが、隣の道の駅の日帰り温泉施設が使用できます。徒歩圏なので問題ありません。夕食もそちらでいただきました。料金は手ごろです。
朝食もそちらでいただけますが、朝8:30からなので早朝からドンドン回りたい我々はコンビニで買ったもので我慢しました。コンビニは近くにファミマとローソンがありますが、こちらも車でないと厳しいです。
ロビーにフリーのコーヒー、紅茶があります。
レンタカー派にはコスパが非常に良いホテルでした。また近くに行った際は利用させていただきます。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】11%OFF ~素泊まり~

投稿者さん 2022年10月02日 14:42:57

部屋が綺麗で快適でした。是非、また行ってみたいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2022年10月24日 14:17:52

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
暦の上では寒露を迎え、郡上では朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりました。

今後も温かくより上質なおもてなしの心を大切にし、更なるサービス向上に励んでまいります。

どうか今後とも、フェアフィールド・バイ・マリオット岐阜郡上をご利用いただけますと誠に幸甚でございます。

季節の変わり目でございますので、ご健康に充分に留意され、ご自愛くださるよう心よりお祈りしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。