フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上のクチコミ・お客さまの声

chi070109さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 のクチコミ

chi070109さん [20代/女性] 2023年02月23日 07:45:48

2泊3日のスノーボード旅行の為利用しました。
駐車場横にスノボで使用したウェアや板やブーツを乾燥できる建物があり、鍵もかけられるので安心して預けられました。濡れていた物品も翌朝には乾いていてとても助かりました。ウェアを干すスペースは15個くらいと限りがあるので早いもの順でした。
スノボやスキーをやる人には最適な環境でした!

高鷲スノーパークも30分程度の距離で近くて行きやすいです。

お部屋はシンプルでおしゃれな作りで、必要最低限のものが揃っていました。アメニティに綿棒が無かったのが残念でした。
300円コインランドリーと100円乾燥機があり、連泊でも困りませんでした。ただ部屋に干すところが少なかったので、色々な壁などにかけて使用しました。
フロントに加湿器の依頼をしたら届けてくださったので快適に過ごせました。
お安く快適に過ごすことができました。次回もまた利用したいと思います★★★★★

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2023年03月01日 19:47:57

この度は数あるホテルの中からフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、大変お忙しい中アンケートにご協力いただきましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。

ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。

綿棒に関しましてご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。綿棒の他、コットンやシャワーキャップもフロントにてお渡しいたしますので、お気軽に申しつけ下さいませ。

これからもお越しいただきましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、心を込めたおもてなしに努めて参ります。

暦の上では春となりましたが、まだまだ寒い日が続きます故ご自愛なさってお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】ベーシックプラン
【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台】

たかくん1981さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 のクチコミ

たかくん1981さん [40代/男性] 2023年01月06日 19:16:47

12.27に宿泊し大変良かったので口コミ記載の通り1.4にスキー旅行で家族で宿泊しました。前回記載からアップデートしますと、駐車場の敷地にある乾燥機に鍵付きのウェアー、板、靴など乾燥するのに利用できます。サランラップの他にアルミホイルもあるので、お餅やビザを焼いて食べられます。隣接の温泉は火曜日休みで1週間ごとに風呂が男女入れ替えなのでホームページに確認下さい。今回は男風呂がスベリンという露天風呂に滑り台3つがあり、子供がはしゃいで遊んでいました。また、ティファールのスイッチが作動せずフロントに伝えるとすぐに新品を出して頂け対応がとても良かったです。次回は夏に旅行予定で利用させて頂きたいと考えてます。ありがとうございました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2023年01月08日 15:08:10

今回のご滞在もご満足いただけましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
夏になりますと、川遊びやホタル、鮎の塩焼きなどまた違った郡上を満喫していただけますので、ぜひご案内させていただきたく存じます。
どうか今後ともフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【新春セール】期間限定 ベーシックプラン

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月28日 00:50:16

旅行割を利用し、宿泊しました。
フロントの方は、丁寧でとても印象が良かったです。
お部屋はツインでしたが、一人ではもったいないと感じました。
浴槽がなく、シャワーのみでしたが、それは分かっていたので、問題なし。
こちらのホテルはキャンセルができないので、直前の予約向きです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2022年12月05日 10:27:20

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの応対、客室へのお褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。
当館は、平均25㎡の広さで、ゆったりとお寛ぎいただける客室をご用意しております。
特別な日に、またご自分へのご褒美などに、少し広々と贅沢にご滞在いただければと存じます。

ご予約のキャンセルにつきまして、ご指摘大変恐れ入ります。
キャンセル料規定につきまして、もしご理解を誤ってしまうようなご案内をしておりましたら、お詫び申し上げます。

キャンセル料規定につきましては、ご予約サイト、宿泊プランにより若干異なります。
誠に恐れ入りますが、ご予定が先の日取り、または直近にかかわらず、規定をご一読賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

またお気づきの点等ございましたら、お気軽にお声がけ頂けると幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご評価を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。
頂きましたご評価に満足することなく、皆様により快適に安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同一層精進して参ります。

フェアフィールド・バイ・マリオット岐阜郡上
フロントデスク 吉野 辰彦

charmy8073さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 のクチコミ

charmy8073さん [40代/女性] 2022年11月21日 19:11:48

ホテルは新しく、清潔で快適に過ごせました。
チェックイン時に対応頂いた受付の男性スタッフのホスピタリティーがとても良かったです。お勧めの夕食場所も丁寧に説明頂きました。チェックアウト時に夕食の事を気にかけて下さいました。最後まで良い接客をして頂きフェアフィールドにまた泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月12日 17:00:05

シャワースペースだけでは、やはり不満。隣の道の駅の温泉施設を利用したのでこのホテルはよいが
道の駅に施設が無い所では不満。ここは道の駅が充実しているのでよかった。
部屋はやや狭く、ソファに座って足を組むときに、前回と同様にベッドの角に足をぶつけてしまった。
スマホキーはなかなか機能しない。

投稿者さん 2022年10月21日 12:07:09

何度か利用させてもらってますが、居心地の良い空間です。
いつも、歯ブラシや寝巻きなどは持参するため、アメニティーが不要な人には準備しないようにできるとSDGsの考えに寄り添えるのではないでしょうか?

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2022年10月24日 14:21:17

ご投稿を拝読し、この度のご滞在が快適なものとなったご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様が心ゆくまでお寛ぎいただける空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々邁進して参ります。

どうか今後ともフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月11日 00:20:15

24時間利用できるコーヒーサービスはとても嬉しい。欲を言えばもう少しクオリティ高ければ最高ですが…隣接する道の駅は定休日があるのと営業時間が短縮されている事があるようですので、利用を予定している方は要確認です。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2022年10月24日 14:20:27

この度は、数あるホテルの中からフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中アンケートにお答え頂きましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。

いただきました貴重なご意見は、今後のより良いご滞在の為に参考にさせていただきます。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、心を込めたおもてなしに努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】キングルーム 25平米/ベッド幅180cm×1台】

うえ3936さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 のクチコミ

うえ3936さん [20代/男性] 2022年10月10日 18:09:38

私の不手際でアクシデントがありましたが、親切にご対応いただき、気持ち良く宿泊させていただけました!お部屋も綺麗で隣接する温泉も大満足です!

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2022年10月24日 14:19:42

投稿者さん 2022年10月02日 14:42:57

部屋が綺麗で快適でした。是非、また行ってみたいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2022年10月24日 14:17:52

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
暦の上では寒露を迎え、郡上では朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりました。

今後も温かくより上質なおもてなしの心を大切にし、更なるサービス向上に励んでまいります。

どうか今後とも、フェアフィールド・バイ・マリオット岐阜郡上をご利用いただけますと誠に幸甚でございます。

季節の変わり目でございますので、ご健康に充分に留意され、ご自愛くださるよう心よりお祈りしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月13日 10:20:49

北陸道が大雨の影響で通行止めになり、急遽東海北陸自動車道経由で帰宅するため、途中の宿として泊まることになりました。
県民割利用で、とてもお得でした。
自然に囲まれ、うまく調和しながらも、お部屋はとてもスタイリッシュ。余計なものを省いていることにも好感を持ちました。
お部屋にバスタブはありませんが、すぐ隣に道の駅と温泉施設があるので有料で利用できます。
温泉はとてもきれいでしたし、付属のレストランは、地元の食材を使ったメニューがあり、お味も良かったです。
予定外の郡上滞在でしたが、日常とは違った雰囲気を味わえてよい思い出になりました。
今回のようにお得なプランがあれば、他のマリオット系列のホテルもぜひ利用してみたいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2022年09月28日 06:55:06

この度は、数あるホテルの中からフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。

ご滞在につきましてご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、お越しいただきましたお客様に出来る限りのサービスと、お寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。どうか今後ともフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月12日 17:46:00

大変キレイな部屋でした。近くの温泉が定休日で温泉は入れなかったけど、シャワーで満足出来ました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2022年09月28日 06:55:20

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

開門荘さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 のクチコミ

開門荘さん [40代/女性] 2022年09月05日 11:38:18

先日はお世話になりました。
郡上踊り参加の為、宿泊しました。
受付ステッカーを事前に配布して頂き良かったです。

また、朝食ボックスの出汁巻き玉子がおいしかったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2022年09月11日 09:55:37

ご投稿を拝読し、朝食ボックスをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
郡上踊りはお楽しみいただけましたでしょうか。
次回お越しいただいた際にご感想をお伺いできますことを楽しみにしております。

どうか今後ともフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をご愛顧頂けましたら誠に幸甚でございます。

夏の疲れが出やすい時節、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスクエージェント 川島

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【朝食ボックス付き】オリジナルバッグ付きプラン

投稿者さん 2022年08月23日 21:40:23

シャワーだけでなくバスもついてるといいなと思いました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2022年09月05日 07:25:51

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中アンケートにご協力頂きましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。

ご投稿を拝読し、シャワールームにつきましてご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。

今後も感染症対策に細心の注意を払い、心のこもったおもてなしと快適さを提供すること、
お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。

どうか今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月14日 17:22:27

とても良いホテルでした。
受付の対応してくれた方も高級ホテルかと思える対応でした。
気になったのはリンスインシャンプーでしたので別にしてもらえたら良いとおもいます。
アメニティが少し少ないとは思いましたが値段とのバランスを考えると仕方がないとは思いますがもう少し変えて頂けたら嬉しいです。

【楽天スーパーSALE】11%OFF ベーシックプラン

投稿者さん 2022年05月04日 15:43:16

温泉併設は本当に有難いです。その温泉も宿泊割引で600円。
それに、朝食がまた素晴らしい。
鶏ちゃんという地元料理も少しづつ、多種入れてあって、飽きがこない。味も丁度いい。朝食なしの方が多いようですが、私はぜひお勧めしたいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2022年06月06日 17:49:29

ご投稿を拝読し、当ホテルでのひとときをお気に召していただき大変嬉しく存じます。

また、朝食に関しましてましてもご満足いただきましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

より良い体験の提供を目指しお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

今後ともごゆっくりとお寛ぎ頂ける場所として、フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をご愛顧頂けましたら誠に幸甚でございます

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロントレセプション 中小路 絢水

【朝食ボックス付き】オリジナルバッグ付きプラン

ペリッシャーブルーさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 のクチコミ

ペリッシャーブルーさん [50代/男性] 2022年03月08日 21:40:28

部屋は、内観も清掃も申し分ありません。
フロントもしっかりされていて、いいホテルだと思いました。
ただ1点、朝食バイキングをセットにするのであれば、宿泊料金を多少変更してもいいので、もう少し質を上げてほしい。
でなければ、もっと簡単な朝食に絞ってもらった方がいいと思いました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2022年03月13日 04:32:15

ペリッシャーブルー様

また、朝食について貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見は今後のより良い滞在の為、ありがたく参考にさせていただきたく存じます。
これからもさらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
ペリッシャーブルー様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

支配人 富山 裕史

ベーシックプラン
【【禁煙】ツインルーム 25平米 <ベッド幅120cm×2台>】

投稿者さん 2022年02月18日 14:11:51

大雪による駐車場の雪かきをして頂きました。
助かりました。
過ごしやすいホテルでリピートしたのですが、前日からの大雪で覚悟していた雪かきもして頂き本当にありがとうございました。

2022年02月
フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2022年02月21日 13:16:03

いつもフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。

ご投稿いただいた内容より、この度のご宿泊にご満足いただけたましたご様子に、誠に嬉しく存じます。
ホテルといたしまして、お客様からまたのご利用を頂けますことは大変嬉しく、また身の引き締まる思いでございます。

お客様より頂戴したお言葉に満足することなく、何度お越し頂いてもより一層ご満足いただけるホテルを目指し、旅の思い出の拠点となれるよう精進して参ります。
また郡上へお越しの際は、ぜひフェアフィールド・バイ・マリオット岐阜郡上をご利用いただけますと誠に幸甚でございます。

寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛専一にお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

支配人 富山 裕史

オリジナルバッグ付きプラン(朝食なし)

投稿者さん 2021年06月16日 20:27:54

今回は朝食BOX付プランを利用しました
コロナ禍でかなり出掛けるか迷いましたが行ってよかったです 少し時間より早く着いてしまいましたが快く対応していただきとても気持ちよく宿泊できました
コロナ対策もしっかり対応していて安心できました。
また是非宿泊したいと思います

2021年06月
<朝食ボックス付き>オリジナルバッグ付きプラン

投稿者さん 2020年11月28日 19:00:20

ベッドが、高い、200m先に温泉施設あり食事もできる夜9時半まで

【2020年10月グランドオープン★特典付】オープニングキャンペーン

投稿者さん 2020年11月23日 22:45:16

2020年11月に家族で利用しましたが、清潔感があり、従業員の方の接客もとても丁寧で総合的に大満足でした。

お風呂や食事は隣接する道の駅を利用しましたが、ホテルのすぐ横にあり不便さは感じませんでした。また、ホテルのフロント横に飲み物や軽食、菓子の販売スペースがあり、道の駅の営業時間外でも食べ物を調達でき便利でした。

子供も含め、のどかな大自然のなかで心地よく過ごせました。また利用したいです。

※唯一、ベッドの高さが高く小さい子供には少し不向きかなと感じました。転落防止の柵など貸し出しがあれば安心できるかと思います。