フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月02日 15:58:11

部屋も施設全体もとてもきれいで快適でした。ドリンクのサービスもありがたかったです。周りは自然豊かで、隣の温泉施設と合わせてのんびり過ごせました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2023年05月09日 17:28:39

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また大変お忙しい中、アンケートにご協力いただきましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。

ご投稿を拝読し、この度のご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

フェアフィールド・バイ・マリオット道の駅プロジェクトは2020年10月から順次開業し、現在全国26軒を展開しております。
道の駅を拠点に地域を渡り歩く新しい旅のスタイルをぜひ他のホテルでもお楽しみいただけますので、ぜひまた当ブランドをご利用いただけましたら、誠に幸甚でございます。

今後とも郡上でのご滞在の折には、フェアフィールド・バイ・マリオット岐阜郡上へ足をお運びくださいませ。

夏が迫まり、天候不順の日が続いております。
体調管理には十分にお気を付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

阿部 亮太

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・素泊まり】
【【禁煙】キングルーム 25平米/ベッド幅180cm×1台】

たかくん1981さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 のクチコミ

たかくん1981さん [40代/男性] 2022年12月29日 20:45:13

12/26に家族4人で宿泊しました。素泊まりでしたが、1階に電子レンジ、サランラップ、味噌汁の素、コーヒー、氷などあり買い出しの食料を温めて頂けました。紙皿もフロントで頂け親切な対応でした。部屋は広く、ベットは大きく柔らかくツインでも4人でぐっすり眠れました。風呂は隣の温泉施設を利用しましたが女風呂には滑り台が3個、男風呂にはありませんが広くて新しく子供も親も大満足でした。あまりに良かったので年明けもスキー旅行でお邪魔する予定です。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2023年01月08日 15:06:31

この度は数あるホテルの中からフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、この度のご滞在が快適なものとなったご様子で大変嬉しく存じます。
どうか今後ともフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】11%OFF ベーシックプラン
【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さん 2022年10月11日 00:20:15

24時間利用できるコーヒーサービスはとても嬉しい。欲を言えばもう少しクオリティ高ければ最高ですが…隣接する道の駅は定休日があるのと営業時間が短縮されている事があるようですので、利用を予定している方は要確認です。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2022年10月24日 14:20:27

この度は、数あるホテルの中からフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中アンケートにお答え頂きましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。

いただきました貴重なご意見は、今後のより良いご滞在の為に参考にさせていただきます。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、心を込めたおもてなしに努めて参ります。

どうか今後ともフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】ベーシックプラン

うえ3936さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 のクチコミ

うえ3936さん [20代/男性] 2022年10月10日 18:09:38

私の不手際でアクシデントがありましたが、親切にご対応いただき、気持ち良く宿泊させていただけました!お部屋も綺麗で隣接する温泉も大満足です!

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2022年10月24日 14:19:42

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

開門荘さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 のクチコミ

開門荘さん [40代/女性] 2022年09月05日 11:38:18

先日はお世話になりました。
郡上踊り参加の為、宿泊しました。
受付ステッカーを事前に配布して頂き良かったです。

また、朝食ボックスの出汁巻き玉子がおいしかったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2022年09月11日 09:55:37

また、大変お忙しい中アンケートにご協力いただきましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。

ご投稿を拝読し、朝食ボックスをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
郡上踊りはお楽しみいただけましたでしょうか。
次回お越しいただいた際にご感想をお伺いできますことを楽しみにしております。

これからもお客様が心ゆくまでお寛ぎいただける空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々邁進して参ります。
どうか今後ともフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をご愛顧頂けましたら誠に幸甚でございます。

夏の疲れが出やすい時節、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスクエージェント 川島

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【朝食ボックス付き】オリジナルバッグ付きプラン

投稿者さん 2022年08月23日 21:40:23

シャワーだけでなくバスもついてるといいなと思いました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2022年09月05日 07:25:51

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中アンケートにご協力頂きましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。

ご投稿を拝読し、シャワールームにつきましてご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。

今後も感染症対策に細心の注意を払い、心のこもったおもてなしと快適さを提供すること、
お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。

どうか今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ペリッシャーブルーさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 のクチコミ

ペリッシャーブルーさん [50代/男性] 2022年03月08日 21:40:28

部屋は、内観も清掃も申し分ありません。
フロントもしっかりされていて、いいホテルだと思いました。
ただ1点、朝食バイキングをセットにするのであれば、宿泊料金を多少変更してもいいので、もう少し質を上げてほしい。
でなければ、もっと簡単な朝食に絞ってもらった方がいいと思いました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2022年03月13日 04:32:15

ペリッシャーブルー様

また、朝食について貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見は今後のより良い滞在の為、ありがたく参考にさせていただきたく存じます。
これからもさらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
ペリッシャーブルー様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

支配人 富山 裕史

ベーシックプラン
【【禁煙】ツインルーム 25平米 <ベッド幅120cm×2台>】

投稿者さん 2020年11月27日 18:26:54

シンプルだけど、高級感があって、綺麗でした。
食事やお風呂は、直ぐ近くにある古今伝授の里を利用すると便利です。
アメニティーがもう少し充実していると良かったな。と感じます。

【2020年10月グランドオープン★特典付】オープニングキャンペーン
【【禁煙】キングルーム 25平米 <ベッド幅180cm×1台>】

投稿者さん 2020年11月24日 22:11:51

今回、当ホテルのキングルームに宿泊しました。
私は、出張族で各地のホテルに泊まっています。
当ホテルはオープン直後で期待していましたが、唖然としてしまうところが多々ありコメントさせていただきます。

まずホテルの名誉のためにも良い点として、フロントの対応は丁寧で良いと思います。
また、オープン直後ということもあり(当たり前ですが)全てが綺麗で清潔感があります。

しかし…
まず部屋に入ると、ルームスリッパなどは無く、ベッド横まで土足で行けてしまいます。
風呂は、バスタブは無く半畳程度のシャワールームです。
壁に、リンスインシャンプーとボディーソープが取り付けてありますが、ボディタオルやスポンジすらありません。
ナイトウェアも無く、女性用のアメニティなどは全くありません。
が、髭剃りは二つありました。(笑)
ベッド周辺で言えば、ベッドの質はかなり良いと思いますが、高さが高く飛び乗る感じです。お年寄りは大変です。
宿泊約款なども設置されてなかったように思います。
小さめの洗面台がベッド横に設置されており、ビミョーな配置です。使いにくいです。

総括すると、小洒落た設計思想は感じられますが、狭~いラブホです!

リゾート感を出したいのか?ビジネス的にするのか?安価路線なのか?
全てが中途半端過ぎて宿泊者にとってはコスパ悪しです。

長文となりましたが、このような評価です。

投稿者さん 2020年11月08日 00:43:39

マリオットなので欧米スタイルなのは当然かも知れませんが、日本であのベッドの高さは違和感大有りで、使い勝手も悪いです。あとはバスタブがやはり欲しい。でも総合的にはスタイリッシュで人気の出そうなホテルだと思います。

ニコユニちゃんさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 のクチコミ

ニコユニちゃんさん [50代/女性] 2024年05月05日 10:56:29

郡上八幡への旅行で1泊しました。車がない方にはお勧めできませんが、車で回る方には良いホテルと思います。部屋は清潔感があり(私の宿選択の際の重要ポイント)、スタッフの方も親切です。部屋にはシャワーブースしかありませんが、隣の道の駅の日帰り温泉施設が使用できます。徒歩圏なので問題ありません。夕食もそちらでいただきました。料金は手ごろです。
朝食もそちらでいただけますが、朝8:30からなので早朝からドンドン回りたい我々はコンビニで買ったもので我慢しました。コンビニは近くにファミマとローソンがありますが、こちらも車でないと厳しいです。
ロビーにフリーのコーヒー、紅茶があります。
レンタカー派にはコスパが非常に良いホテルでした。また近くに行った際は利用させていただきます。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】11%OFF ~素泊まり~

投稿者さん 2022年10月02日 14:42:57

部屋が綺麗で快適でした。是非、また行ってみたいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2022年10月24日 14:17:52

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
暦の上では寒露を迎え、郡上では朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりました。

今後も温かくより上質なおもてなしの心を大切にし、更なるサービス向上に励んでまいります。

どうか今後とも、フェアフィールド・バイ・マリオット岐阜郡上をご利用いただけますと誠に幸甚でございます。

季節の変わり目でございますので、ご健康に充分に留意され、ご自愛くださるよう心よりお祈りしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

iPad Panasonicさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 のクチコミ

iPad Panasonicさん [50代/男性] 2022年01月10日 09:53:46

マリオットは名前だけで、普通のビジネスホテルと思っていましたが、
とても素晴らしい設備(テレビにビックリ、BSはwowwowも映ります)とスタッフの方のおもてなし、館内に漂ういい匂いと最高の空調にいい意味で裏切られました。隣接されている道の駅のレストラン(ここ本当に◎)、お風呂とも充実しており、宿泊のみの対応で充分なのだなと思いました。スキー場まで距離がありますが、奥美濃でのスキー時には、また利用する予定です。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2022年02月11日 14:29:45

2022.1.10

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたアンケート結果は、今後のサービス向上に役立てて参ります。

この度のご滞在ではスキーのためお越しになられたと伺っておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか。
また来週お越しいただいた際にご感想をお伺いできますことを心より楽しみにしております。

ご投稿を拝読し、当ホテルでのひとときをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、お客様からの心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。

新型コロナウイルスの変異株の感染拡大が懸念されている状況下ではございますが、引き続き感染症対策を徹底し、心のこもったおもてなしと快適さを提供することをもっとも大切な使命と心得、より良い体験の提供を目指しお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
どうか今後とも郡上でのご滞在の折には、是非フェアフィールド・バイ・マリオット岐阜郡上をご利用いただけましたら誠に幸甚でございます。

ここ数日寒波が襲来しており、全国各地で厳しい寒さとなっております。
くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛ください。

支配人 富山 裕史

ベーシックプラン