フェアフィールド・バイ・マリオット・京都京丹波 クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都京丹波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・京都京丹波 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月30日 18:59:19

ホテル周辺に家族が住んでいるため利用させていただきました。家族の車による送迎がある時は問題ありませんでしたが、自力では電車とバスでの移動であったため駅へのアクセスに難ありと感じました。やはり自家用車での利用がよいようです。路線バスもありますが、本数は極めて少ないです。
部屋の大半をベッドが閉めており、少々の圧迫感があります。
その他は大変満足いたしました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都京丹波 2022年05月07日 18:39:19

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・京都京丹波にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

仰います通り、道の駅への併設をコンセプトとした当館は、公共交通機関でお越しになるお客様には、ご滞在中の利便性が良いとは言えません。
JR日吉駅や胡麻駅から、隣接の道の駅「味夢の里」行きの町営バスの直通便がございますが、本数が少ないこともあり、免許証をお持ちの方には、JR京都駅/亀岡駅からのレンタカーをお薦めしております。
また、ご滞在中の移動手段として味夢の里様に電動のレンタサイクルがございます。
まだ道半ばではございますが、お客様の足回りが改善されますよう、京丹波町様や地域の事業者様と引き続き協議を続けて参ります。

「その他は大変満足いたしました」とのお言葉、ありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフのサービスレベル向上に精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ちしております。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都京丹波 フロント 吹上

ベーシックプラン
【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さん 2022年01月13日 20:32:43

24時間利用可能なコーヒーのサービスは良かったが、シャワーしかなく、またそれが使いにくい。
備え付けのボディソープやシャンプーが、押してもなかなか出てこないので非常に使い辛かった。
シャンプーの間、シャワーを止めていて、いざお湯を出して流そうとしたら、シャンプーが付いた手ではシャワーのカランが回せなくて困った。
引っかかる所が何処もないツルツルのステンレスのカランで、もっと機能を考えてほしい、見かけだけ良くても何にもならない。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都京丹波 2022年01月16日 06:07:11

備え付けのボディソープやシャンプー、シャワーについてご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見・体験談を本部とも共有し、お客様が快適にご使用いただけますよう、今後の参考にさせていただければと存じます。

お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ちしております。

ベーシックプラン
【【禁煙】ツインルーム 25平米 <ベッド幅120cm×2台>】